Serie C (2019-2020)

Fermana
1-1
Vis Pesaro
35' Neglia   Marcheggiani 90' +4
20:29 Tra qualche minuto potrete leggere su TuttoC.com i Top & Flop di Fermana-Vis Pesaro. L'augurio di una buona serata a voi appassionati di Lega Pro.
20:28 Sul derby Fermana-Vis Pesaro non c'è altro da aggiungere: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC.com
20:27 Il punto conquistato dagli uomini di Antonioli spedisce i gialloblu al decimo posto, prima piazza utile per disputare gli spareggi promozione, a pari punti con la Sambenedettese, ovviamente in attesa delle gare di domani
20:26 Che beffa per la Fermana, che in superiorità numerica per oltre 65' e in vantaggio grazie al rigore siglato da Neglia, non ha capitalizzato le tante occasioni capitate sui piedi dei vari Bacio Terracino e Neglia
20:25 Punto prezioso conquistato dagli ospiti, che fanno un passo in avanti in classifica, abbandonando momentaneamente la zona play-out e scavalcando Ravenna e Gubbio, in attesa degli incontri in programma domani
20:24 Termina il derby marchigiano al Recchioni: la Vis Pesaro trova quasi allo scadere un insperato pareggio, grazie alla rete di Marcheggiani
90'+5
Ammonito Nava dalla panchina per eccessiva esultanza
90'+4
PAREGGIO VIS PESARO! Quasi allo scadere gli ospiti trovano la rete che ristabilisce l'equilibrio: cross teso dalla sinistra di Misin per Marcheggiani che di testa trafigge Ginestra
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1 Traversone dalla destra di Pannitteri per Malec, che svetta più in alto di tutto e colpisce di testa: la palla termina docilmente tra le braccia di Ginestra
90'
Ammonito Scrostra per un intervento falloso
89' Che occasione sbagliata dai padroni di casa: Maistrello libera Liguori al limite dell'area, il quale controlla la sfera ma poi si scontra con un compagno di squadra perdendo il contatto con la sfera, si salva nuovamente la retroguardia biancorossa
88'
QUINTA SOSTITUZIONE VIS PESARO! Entra Malec al posto di Ejjaki
85' Manetti lancia in profondità il neo entrato Liguori, che scatta sul filo del fuorigioco, ma si incarta con il pallone, consentendo il recupero da parte della retroguardia biancorossa
84' Con tutta la calma del mondo Bonetto si incarica della battuta di una rimessa laterale: mancano poco più di cinque minuti al termine della sfida
82'
QUARTA SOSTITUZIONE FERMANA! Liguori rileva un ottimo Bacio Terracino
82' Ritmi blandi a pochi minuti dalla fine del match: ricordiamo che la Vis Pesaro gioca dal 35' in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Gennari per fallo da ultimo uomo
79' Tiro cross di Voltan dalla destra, smanaccia Ginestra
78'
...e poi Misin per Tessiore
77'
DOPPIA SOSTITUZIONE VIS PESARO! Entrano Benedetti per Nava...
77'
....e poi Venturi rileva Clemente
76'
DOPPIA SOSTITUZIONE FERMANA! Entra Maistrello per Neglia...
76' Cross dalla destra, spazza l'area la Fermana: quarto corner per gli ospiti
75' Bertagnoli ci prova con un tiro telefonato che non impensierisce Serraiocco, il quale blocca senza problemi
74' Doppio cambio in vista per la Fermana: pronti Maistrello e Venturi
74' Dalla bandierina Ricciardi lascia partire un traversone che si perde direttamente sul fondo
74' Scaramucce in area prima di battere l'angolo, interviene l'arbitro a riportare la calma
73' La Fermana conquista il terzo angolo del match
73' La Vis Pesaro ha abbassato il proprio baricentro: ora è la Fermana a fare la partita
69' OCCASIONE FERMANA! Doppio miracolo di Serraioco: prima Bacio Terracino, che semina il panico al limite dell'area, bravo a superare due avversari e a calciare in porta, trovando la respinta dell'estremo difensore ospite; poi Neglia, sulla ribattuta, non è fortunato nel tap-in, nuovamente murato dal portiere biancorosso
68' Sugli sviluppi del calcio d'angolo seguente, la palla attraversa tutto lo specchio della porta: sul secondo palo Marcheggiani non riesce ad impattare sulla sfera, che si perde sul fondo
67' La Vis Pesaro guadagna il terzo tiro dalla bandierina del match
66'
Ammonito Clemente per fallo ai danni di Tessiore
65' Sugli sviluppi del calcio d'angolo seguente, Bonetto svetta colpendo di testa, la sfera termina larga sul fondo
64' Ripartenza fulminea di Ricciardi per vie centrali, che allarga sulla sinistra per Bacio Terracino, il quale si perde al momento di servire un compagno: si salvano gli ospiti
64' Latitano le occasioni in questa seconda frazione di gioco: la Fermana amministra il vantaggio senza correre rischi
62' Buona ripartenza per gli ospiti con Voltan, che si allarga sulla destra, poi prova a servire qualche compagno al limite: si salva la retroguardia gialloblu
60' Bacio Terracino conquista un calcio di punizione in attacco: batte Esposito che lascia partire un traversone che si perde direttamente sul fondo
60' La fascia di capitano ora è passata sul braccio di Scrosta
59'
PRIMA SOSTITUZIONE FERMANA! Ricciardi rileva il capitano Urbinati
58' L'arbitro Maggio richiama verbalmente Ginestra, reo di aver ritardato la battuta di un calcio di punizione
57' Conquista il secondo corner del match la Vis Pesaro
57' Clemente riceve palla sulla trequarti e carica il destro: palla alta sopra la traversa, si riparte con una rimessa dal fondo
56' Pressing asfissiante di Pannitteri su Lancini, che è costretto a rifugiarsi in fallo laterale
54' Esposito ferma fallosamente Voltan nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per la Vis Pesaro: lo stesso Voltan si incarica della battuta, calciando in fretta, la sfera arriva direttamente sui piedi di Ginestra che controlla
52' Fallo di Bertagnoli ai danni di Voltan sulla trequarti di destra: calcio di punizione per gli ospiti
52' Guadagna un calcio di punizione la Fermana davanti la propria area di rigore: si incarica della battuta Ginestra
50'
Ammonito Paoli che commette fallo ai danni di Clemente
48' OCCASIONE FERMANA! Bacio Terracino fa a sportellate al limite dell'area, prolunga sulla sinistra per Lancini che crossa in area per Bacio Terracino che di testa manda la sfera tra le braccia di Serraiocco
46'
SECONDA SOSTITUZIONE VIS PESARO! All'intervallo Galderisi schiera Marcheggiani al posto di De Feo
46' Inizia il secondo tempo: gioca il primo pallone la Vis Pesaro
19:34 Squadre in campo per il secondo tempo: è pronto a bordocampo Marcheggiani, altro cambio in vista per gli ospiti
19:21 L'appuntamento è tra qualche minuto per il secondo tempo del match
19:20 Sempre Neglia ha la ghiotta occasione per portare la Fermana sul 2-0, ma sotto porta spara alta su suggerimento di Bacio Terracino
19:19 Dopo una mezz'ora di gioco, il derby si infiamma con la traversa colpita da Bismark, servito da De Feo con un invitante cross basso. Cinque minuti dopo Gennari commette un'ingenuità strattonando Clemente a due passi da Serraiocco: per l'arbitro Maggio è rigore ed espulsione per fallo da ultimo uomo. Dagli undici metri Neglia non sbaglia, portando in vantaggio i suoi
19:18 Termina il primo tempo al Recchioni: all'intervallo Fermana-Vis Pesaro 1-0, sblocca il match Neglia su rigore. Ospiti in dieci uomini, in virtù dell'espulsione comminata a Gennari per fallo da ultimo uomo
45'+1 Nulla di fatto in questa occasione: riparte Serraiocco battendo un calcio di punizione
45'+1 Chiude in attacco la Fermana: Clemente guadagna una rimessa laterale nei pressi della bandierina del calcio d'angolo
45'+1 Un minuto di recupero
44' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero di questo primo tempo: quasi sicuramente ci sarà almeno un minuto di extra time
43' Lelj sul fondo spazza lontano, raccoglie la sfera Esposito che calcia d'esterno, palla abbondantemente sul fondo
43'
PRIMA SOSTITUZIONE VIS PESARO! Galderisi lancia Pannitteri in luogo di Bismark, corre ai ripari il tecnico ospite
40' Mancano cinque minuti al termine della prima frazione di gioco: la Fermana conduce il derby grazie alla rete su rigore di Neglia
40' Paoli in ritardo su Bertagnoli, calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Fermana
38' OCCASIONE FERMANA! Giocano sul velluto i padroni di casa: grande cavalcata sulla sinistra di Lancini, passaggio per l'accorrente Bacio Terracino che prolunga la sfera sul secondo palo sul quale è appostato Neglia, che incredibilmente spara alto
36' Mister Galderisi è costretto ad apportare qualche modifica all'assetto tattico, in seguito all'espulsione comminata a Gennari: Nava indietreggia sulla linea dei difensori
35'
VANTAGGIO FERMANA! Dagli undici metri Neglia non sbaglia, piazzando la sfera nel sette: Serraiocco si tuffa nella giusta direzione, ma non può nulla sul tiro angolatissimo
35'
Espulso Gennari per il fallo da rigore precedente: il direttore di gara ravvisa un fallo da ultimo uomo commesso dal difensore ospite
34' RIGORE FERMANA! Lancio dalle retrovie per Clemente, che davanti a Serraiocco viene spinto da Gennari, l'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty
32' Clemente a terra dopo essere stato colpito involontariamente al volto da Tessiore: dopo qualche secondo l'esterno gialloblu riprende a giocare senza problemi
30' Mezz'ora di gioco al Recchioni, risultato fermo sullo 0-0: il match si è infiammato pochi secondi fa con la traversa colpita da Bismark, su suggerimento di De Feo. Si tratta dell'occasione più nitida del derby fino a questo momento
29' TRAVERSA VIS PESARO! Incertezza di Lancini, ne approfittano gli ospiti con De Feo che lascia partire un cross rasoterra sul quale si avventa Bismark, che di prima intenzione calcia in porta, cogliendo la traversa. Sul prosieguo dell'azione poi si segnala una rovesciata al limite dell'area di Voltan che termina abbondantemente alta sopra la traversa
27' Ejjaki guadagna un calcio di punizione nei pressi del centrocampo
26' Cross invitante di Tessiore sul secondo palo per Nava, che non ci arriva per una questione di centimetri: il gioco riprende con una rimessa dal fondo da parte della Fermana
26' Guadagna un calcio di punizione Voltan nei pressi del centrocampo
24' Sugli sviluppi dell'angolo, Voltan lascia partire una sorta di tiro cross sul secondo palo che si perde direttamente sul fondo: si riparte con una rimessa di Ginestra
24' Bonetto ragala un corner alla Vis Pesaro: primo tiro dalla bandierina anche per gli ospiti
23' Clemente ferma una ripartenza di Voltan, rischiando il cartellino giallo: l'arbitro Maggio lo grazia
23' Neglia in ripartenza prova la conclusione al limite dell'area, ma viene ribattuto da Lelj: nulla di fatto per i padroni di casa
22' Su calcio di punizione, Voltan appoggia per De Feo, cross sul secondo palo allontanato dalla difesa di casa
21' Bonetto ferma fallosamente Voltan, conquistando un prezioso calcio di punizione sulla trequarti
20' Neglia non sfrutta a dovere un assist al bacio sul secondo palo, incartandosi al momento di impattare la sfera: altra azione sfumata per i padroni di casa
20' Siamo giunti al 20': il derby non decolla, risultato inchiodato sullo 0-0
19' Nava sulla destra tenta il cross, ribattuto da Lancini: l'esterno biancorosso invocava il calcio di punizione per un presunto tocco con il braccio da parte del calciatore gialloblu, il direttore di gara lascia proseguire
18' Giro palla insistito da parte della Vis Pesaro, che prova ad impostare la manovra tra i fischi dei supporters di casa
16' Bravo Lancini ad anticipare Nava e a partire palla al piede, involandosi sulla fascia sinistra: cross basso in area allontanato dalla difesa ospite
15' Esposito crossa sul secondo palo per Bertagnoli, Nava di testa allontana in corner: è il primo tiro dalla bandierina
14' È pronto Neglia alla battuta
14' Urbinati viene fermato fallosamente sulla trequarti di destra, calcio di punizione per i padroni di casa
12' Cross basso di Bertagnoli per Neglia che a rimorchio prova a controbattere in rete, ma la sua conclusione viene murata dalla difesa ospite: azione sfumata per la Fermana
11' Richiamo verbale da parte dell'arbitro Maggio nei confronti di Clemente, che aveva protestato in maniera piuttosto decisa: il fischietto lodigiano decide di non estrarre alcun cartellino
10' Bonetto allarga sulla destra per Clemente, che non riesce a controllare bene la sfera: si riparte con una rimessa laterale per gli ospiti
10' Sono trascorsi i primi dieci minuti di gioco, il derby marchigiano tra Fermana e Vis Pesaro è fermo sullo 0-0
8' Bismark riceve palla dalla destra, incontrando notevoli difficoltà a girarsi: spazza l'area la difesa canarina
8' Sono circa un centinaio i supporters provenienti da Pesaro
7' Fase convulsa del match: si lotta a centrocampo su ogni pallone, ora la Vis Pesaro guadagna un calcio di punizione a centrocampo, fermando una serie di batti e ribatti
6' Paoli ferma fallosamente Lancini, calcio di punizione per la Fermana sulla trequarti di sinistra
5' Prova ad affacciarsi la Fermana dalle parti di Serraiocco: manovra un po' impacciata da parte dei padroni di casa
4' Ospiti più propositivi in questo avvio di match
3' Guadagna un calcio di punizione la Vis Pesaro sulla trequarti di sinistra: batte Voltan, palla direttamente tra le braccia di Ginestra
1' Inizia il match al Recchioni: è la Fermana a giocare il primo pallone
18:31 La tifoseria di casa carica i propri beniamini: la vittoria potrebbe rappresentare un punto di svolta in ottica salvezza per i gialloblu
18:30 I capitani Urbinati e Paoli davanti al direttore di gara per il consueto sorteggio con la monetina
18:30 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo: divisa gialla per la Fermana, casacca biancorossa, pantaloncini e calzettoni rossi per la Vis Pesaro
18:27 Si segnala una discreta presenza di supporters ospiti, sistemati nel settore loro dedicato: terreno di gioco in buone condizioni, il termometro segnala 9°C, cielo sereno
18:27 Le squadre da qualche minuto sono rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento, si attende l'ingresso in campo per l'inizio del match
18:26 Il derby marchigiano verrà diretto dal signor Enrico Maggio della sezione di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Stefano Montagnani della sezione di Salerno e Giuseppe Trischitta della sezione di Messina
18:26 Risponde la Vis Pesaro con il 3-4-3: Serraiocco in porta, Lelj centrali con Gennari e Farebegoli ai lati. Linea mediana composta da Paoli e Ejjaki, mentre Nava e Tessiore agiranno sulle corsie esterne. Tridente composto da Voltan, De Feo e Ngissah
18:24 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali: la Fermana si presenta con il 3-4-1-2 con Ginestra tra i pali, linea a tre composta da Bonetto, Manetta e Scrosta. A centrocampo agiranno Clemente, Gianluca Esposito, Urbinati e Lancini; Bertagnoli alle spalle del tandem Neglia e Bacio Terracino
18:20 Buonasera amici di TuttoC.com, Emmanuele Sorrentino vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Fermana-Vis Pesaro, match della ventisettesima giornata del campionato di Serie C girone B, l'ottava di ritorno