Serie C (2018-2019)

Fermana
0-0
Vis Pesaro
16:24 Dal 'Recchioni' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi gli altri LIVE MATCH odierni e il posticipo di lunedì, nonché il magico mondo della terza serie.
16:23 Prossimi impegni di campionato: per la Fermana ci sarà da affrontare la trasferta in casa dell'AlbinoLeffe (si gioca sabato 30 marzo alle 18.30); mentre la Vis Pesaro ospiterà il Ravenna (si gioca domenica 31 marzo alle 20.30).
16:22 Per la Vis Pesaro è il terzo pari nelle ultime 4 uscite. Continua quindi l'astinenza dai 3 punti che perdura dallo scorso gennaio, anche se è un risultato comunque utile, visto che ora i biancorossi si portano a quota 36, sempre nell'attesa di conoscere i finali delle gare delle 16.30 (continuiamo a ricordare che potete trovare risultati e LIVE MATCH su TuttoC.com).
16:20 Per la Fermana è il terzo risultato utile di fila, anche se i gialloblù non riescono così a proseguire la striscia di vittorie che durava da 2 turni. La classifica ora recita 44 punti, in attesa delle avversarie in campo alle 16.30 (potete seguire i LIVE MATCH su TuttoC.com).
16:19 Arriva il triplice fischio: termina 0-0 il derby Fermana-Vis Pesaro. Risultato giusto in una gara molto tattica, equilibrata e in cui le difese hanno avuto la meglio sui rispettivi attacchi. Unica emozione il colpo di testa di Comotto parato da Tomei. Insomma lo 0-0 è lo specchio fedele di questa partita.
90'+3
Giallo per Petrucci per perdita di tempo.
90'+2 Gara che probabilmente si concluderà sul pari a reti bianche per quanto si è visto in campo. Portieri inoperosi se si esclude il colpo di testa di Comotto e la parata di Tomei.
90'+1 Van der Heijden tenta la conclusione: pallone innocuo tra le braccia di Tomei. Non è stata una grande scelta quella dell'attaccante della Fermana.
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
88' La Vis Pesaro si è rinchiusa dietro per proteggere lo 0-0, risultato che farebbe comunque comodo ai biancorossi.
86' Zerbo per il colpo di testa di Soprano. E' rimessa dal fondo per la Vis Pesaro.
86' Pastor regala il quarto angolo alla Fermana.
84' Conclusione velleitaria di Sarzi Puttini che si lascia ingolosire dallo spazio davanti a sé.
83'
...mentre Urbinati lascia il posto a Soprano.
83'
Destro inserisce Marozzi al posto di Fofana...
81'
Ma è un doppio cambio: staffetta anche in difesa dove Pastor prende il posto di Rocchi.
81'
Staffetta in mediana per la Vis Pesaro con Ivan che lascia spazio a Tessiore.
78' MIRACOLO DI TOMEI! Calcio d'angolo di Zerbo su cui arriva il colpo di testa di Comotto e bellissimo riflesso del portiere biancorosso.
78' Ivan regala il terzo corner alla Fermana.
77' Guidone dà una mano in difesa alla Vis Pesaro. E sbroglia sugli sviluppi del corner.
76' PUNIZIONE FERMANA: traversone al centro di Zerbo, libera la difesa della Vis Pesaro, poi van der Heijden. Alla fine è angolo per i gialloblù.
76' Buonissimo intervento difensivo di Scrosta sul taglio di Lazzari. E' già la seconda volta che il difensore gialloblù toglie le castagne dal fuoco.
75' Questa ripresa sta ricalcando i primi 45' di gioco: tanta lotta a centrocampo, ma giocate col lumicino.
74'
Staffetta anche nell'attacco della Vis Pesaro: entra Lazzari, che non è al top della condizione; esce Voltan.
73' Le due difese hanno dominato sui rispettivi attacchi.
72'
Cambia tutto l'attacco Destro: fuori Lupoli, dentro Zerbo, che sarà il nuovo compagno di van der Heijden.
69' PUNIZIONE VIS PESARO: Petrucci sul pallone. Poi colpo di testa facile per Grieco che allontana.
68' Fallo in attacco di Lupoli su Gennari.
67' PUNIZIONE FERMANA: traversone al centro per Lupoli che tenta lo stop ma non può fisicamente agganciarla.
66' Ancora una punizione per la Fermana per un intervento scomposto di Gennari.
66' PUNIZIONE FERMANA: traversone al centro, corto e basso. Nessun problema per la difesa biancorossa.
65'
Fallo netto di Rocchi su Sperotto. Giallo per il giocatore della Vis Pesaro.
64' Rientra finalmente Comotto. Parità numerica ristabilita.
62' C'è a terra Comotto. Gioco fermo per soccorrerlo.
61'
...ma è un doppio cambio quello di Destro: Giandonato infatti lascia il posto a Grieco.
61'
Staffetta in attacco invece per la Fermana: Malcore lascia il posto a van der Heijden...
60'
Primo cambio per Colucci: fuori Hadžiosmanović, che ha inciso poco; dentro Rizzato.
56' Grandissimo intervento di Scrosta che toglie il pallone dalla disponibilità di Guidone pronto a battere a rete a porta spalancata. Tiro dalla bandierina per la Vis Pesaro: è il secondo per i biancorossi.
53' Primo tiro dalla bandierina per la Fermana, giunto dopo un calcio di punizione.
51' Molto bravo Petrucci ad anticipare Sperotto e ad appoggiare di testa per Tomei dopo una apertura di Fofana.
50' Buona manovra della Fermana che sembra essere rientrata col giusto piglio. Ci ha provato Malcore su invito di Misin, ma la palla è finita alle stelle.
49' Punizione allontanata di testa dalla Fermana.
48' Fallo di Comotto su Voltan. Ci sarà punizione per la Vis Pesaro.
46' Al via la ripresa del derby con gli stessi effettivi della prima frazione.
15:28 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
15:16 Ci sono comunque ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni nonché gli altri LIVE MATCH di questa 32ma giornata di campionato.
15:15 Finisce qui il primo tempo: dopo una gara in pieno equilibrio e con pochissime emozioni (pur con qualche protesta da parte biancorossa), si è acceso il finale: prima un batti e ribatti in area della Vis Pesaro, con una serie di conclusioni di marca canarina su cui si salvava in un primo momento la porta biancorossa, poi un servizio di Malcore per un Lupoli ben appostato che deposita in rete. Il secondo assistente segnala però una posizione di offside dell’attaccante ex Pisa.
45'+2 PUNIZIONE FERMANA: bellissima esecuzione da parte di Giandonato ma palla di poco sopra la traversa.
45'+1 Calcio di punizione per la Fermana. Sarà l'ultima azione di questo primo tempo.
45' SI SALVA LA VIS PESARO! POI ARRIVA IL GOL DI LUPOLI IN FUORIGIOCO! E' successo di tutto in questo frangente.
44' Tentativo velleitario di Lupoli. E' praticamente il primo tiro verso lo specchio della porta da parte della Fermana.
43' Guidone fa un lavoro enorme e va sempre a giocare di sponda per i compagni.
42' La Fermana continua a non concedere il minimo spazio agli avversari.
40' E' un primo tempo che ha detto veramente poco a livello di emozioni.
38' Invece no: Gennari si rialza da solo. Nessuna cura medica per lui.
38' Altro uomo a terra: è Gennari. Bisognerà interrompere il gioco per portare soccorso anche a lui.
37' Intanto è pronto a rientrare Urbinati.
37' Riprende finalmente il gioco con una punizione a favore della Vis Pesaro.
36' Non è ancora ripreso il gioco perché Urbinati sta ricevendo le cure del caso.
35' Fallo di Urbinati che ha la peggio e resta a terra. Sanitari gialloblù in campo.
34' Conclusione strozzata di Gaiola, tiro centrale e nessun problema per Marcantognini.
32' Ritmi sempre abbastanza bassi.
31' C'è grande attenzione nelle file della Fermana: pochi gli spazi concessi. E' comunque una gara che non sta offrendo grandissime emozioni, coi due portieri praticamente inoperosi.
29' Guidone, che stava caricando il destro per la conclusione, viene tradito dal terreno di gioco e da un rimpallo sfortunato.
29' Intervento di Marcantognini che evita l'autorete, ma l'arbitro aveva già fischiato una spinta in area di rigore gialloblù.
28'
Ammonizione per Urbinati per simulazione: il gialloblù era caduto in area e l'arbitro non ha avuto dubbi. Nessun rigore, ma simulazione del giocatore della Fermana.
26' Partita di grande generosità di Lupoli che va anche in ripiegamento difensivo ed è il primo a proporsi in avanti.
24' PUNIZIONE FERMANA: cerca il secondo palo il traversone al centro di Giandonato, ma resta incompiuto il tentativo dell'ex Livorno.
23' Malcore aggira bene il diretto marcatore e subisce fallo. E' punizione da buona posizione per la Fermana.
22' Anche sugli sviluppi del corner ci sono proteste da parte della Vis Pesaro per un intervento su Gennari che stava provando a staccare di testa. Ma continua ad essere tutto regolare per l'arbitro.
22' PROTESTA DELLA VIS PESARO: intervento di Sarzi Puttini sul taglio di Petrucci in area. Ma è solo calcio d'angolo per i biancorossi.
21' Paoli per l'ottimo taglio di Voltan, che attacca dietro le spalle di Scrosta: buona l'intenzione ma palla leggermente troppo in profondità e facile preda di Marcantognini.
20' Fofana per Malcore, ma quest'ultimo si aggiusta il pallone con la mano.
17' Buona circolazione di palla per la Vis Pesaro nata da un'aggressione di Guidone ai danni di Giandonato. Alla fine arriva la conclusione di Gaiola con il pallone che però termina alta sopra la traversa della porta difesa da Marcantognini.
16' Questo primo quarto d'ora di derby non è stato affatto spettacolare.
15' La Vis Pesaro prova a sorprendere la Fermana con un calcio di punizione battuto all'improvviso. Ma Comotto fa buona guardia.
12' La Vis Pesaro cerca il lancio lungo in avanti per arrivare a Guidone e poi tentare di avventarsi sulle seconde palle.
10' E' la Vis Pesaro a fare la partita, capace di aggredire alta l'avversaria, con la Fermana invece chiusa nella propria metà campo che aspetta di recuperare la sfera per poi provare a ripartire.
7' La Vis Pesaro è comunque partita con buona personalità, mentre la Fermana sta occupando bene gli spazi.
6' Per ora c'è poco da segnalare, le due squadre si stanno studiando e stanno prendendo le misure.
2' Giornata primaverile e temperatura di 20 gradi o poco più quest'oggi al 'Recchioni'.
1' Al via il derby con qualche minuto di anticipo rispetto all'orario canonico. Padroni di casa con la divisa gialloblù. Ospiti in completo biancorosso.
14:27 Formazioni già schierate. Tutto pronto per il derby.
14:26 Emergenza anche in casa biancorossa, con Diop che ha finito la stagione, squalificati Medved e Olcese, infortunati Gabbani e Balde, Lazzari non al top e quindi in panchina così come Briganti che non si è mai allenato in settimana. In avanti disponibile il solo Guidone a far coppia con Voltan, mentre la difesa è priva del suo leader con Rocchi e Paoli in rampa per la sostituzione. Colucci si affida al 3-4-1-2 con Gaiola sulla fascia e Hadžiosmanović trequartista.
14:23 I gialloblu patiscono diverse assenze dal momento che non sono a disposizione Iotti e Maurizi, quest'ultimo fresco di operazione. Entrambi si vanno ad aggiungere agli infortunati Cremona, D'Angelo e Valentini lungodegenti. Inoltre c'è il dubbio legato alle condizioni non al top di Soprano e Sperotto: il primo si accomoda infatti in panchina mentre il secondo è regolarmente al suo posto. Fofana vince il ballottaggio con Marozzi per il posto di mezzala lasciato vacante da Maurizi, mentre Misin è confermato in luogo di Iotti. In attacco conferma per la coppia Malcore-Lupoli.
14:20 La terna arbitrale odierna sarà formata dal signor Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti laziali Amir Salama di Ostia Lido e Domenico Fontemurato di Roma 2.
14:18 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare i risultati di tutte le gare e potete seguire gli altri LIVE MATCH di Serie C previsti nella giornata odierna e in quella di domani.
14:16 Ad essere presenti sugli spalti ci sarà anche il presidente della Lega Pro Francesco Ghirelli, così come gli studenti della scuola primaria Don Dino che daranno sicuramente un contributo importante al tifo gialloblù.
14:14 All'andata, lo scorso 25 novembre, fu un perentorio 3-0 imposto dalla Vis Pesaro ai danni della Fermana: aprì le danze una autorete di Clemente, poi i canarini si ritrovarono in dieci a causa dell'espulsione di Comotto per doppia ammonizione, quindi nella ripresa i padroni di casa dilagarono con Olcese prima e Rizzato poi.
14:12 I biancorossi infatti non vincono dallo scorso 26 gennaio e da quel momento sono incappati in 5 ko di fila, 2 pari e un ulteriore passo falso che ha fatto loro inevitabilmente perdere terreno e fiducia nei propri mezzi.
14:10 Sono infatti 35 i punti raggranellati finora (alla pari con la Ternana) e sono 5 le lunghezze che li separano dagli spareggi promozione, anche se in realtà la classifica è talmente corta che gli uomini di Colucci devono guardarsi alle spalle, visto che sono solo 3 i punti di distanza dai playout.
14:08 Gli ospiti dal canto loro hanno perso terreno e sono usciti dalla zona playoff.
14:06 I padroni di casa stazionano all'ottavo posto in classifica, a quota 43 e provengono da 2 vittorie di fila, che li hanno rinvigoriti dopo un periodo di magra durato 7 turni (caratterizzato anche da 3 passi falsi consecutivi).
14:04 Una classica che vale tanto per entrambe le formazioni: in ottica playoff per i canarini e per frenare la discesa dei biancorossi.
14:02 Dopo la sosta forzata dovuta al rinvio della gara di Fano, torna in campo la Fermana e lo fa tra le mura amiche del 'Recchioni' appunto nel derby contro la Vis Pesaro.
14:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: si torna in campo quest'oggi in Serie C per la 13^ giornata del girone di ritorno (o 32^ complessiva, che dir si voglia) e noi - come sempre - siamo qui per seguire le gare per voi. Dalle ore 14.30, ci occuperemo del derby - valido per il Girone B - tra Fermana e Vis Pesaro.