0-2
Vis Pesaro
  Karlsson 15'
Karlsson 45' +3
22:42 Per il live inerente la gara del "Bruno Recchioni" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole sabato sera
22:41 Nel prossimo turno la Fermana mercoledì prossimo alle 20.45 sarà di scena a Perugia nel turno infrasettimanale, alla stessa ora altro derby per la Vis Pesaro tra le mura amiche con l'Ancona
22:41 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
22:40 Quarto successo stagionale per la Vis Pesaro, il terzo fuori casa dopo quelli di Lucca ed Olbia che permette ai biancorossi di allontanarsi dalla zona play out proiettandosi a 28 punti, mentre la Fermana rimane ultima a 17
22:39 Nella ripresa la Fermana ha cercato di raddrizzare la partita, lo ha fatto attingendo alla panchina ma non è riuscita a raddrizzare la gara. Anzi è stata la Vis Pesaro a sfiorare la terza rete con Karlsson
22:38 Finisce al "Recchioni" la Vis Pesaro espugna il campo della Fermana per 2-0
90'+6 Pescato in posizione di fuorigioco Paponi
90'+4 Azione tambureggiante della Fermana, fischiato un fallo in attacco a Niang
90'+3 Cross basso di Eleuteri bloccato a terra da Filippo Neri
90'+2
Anche il numero 3 della Fermana finisce anzitempo la sua gara
90'+1
FERMANA IN DIECI! secondo giallo per Pistolesi
90' Assegnati cinque minuti di recupero
90' Da Pozzo guadagna un calcio di punizione per la Vis Pesaro
88'
Nella Vis Pesaro Karlsson sostituito da Molina
87' Cross di Gianelli sul secondo palo comodo per Filippo Neri
85' Destro da fuori Misuraca direttamente sopra la traversa
84' Angolo guadagnato da Niang. Si incarica della battuta Giovinco con palla scodellata in area, deviazione di Paponi fuori misura
82' Pescato in posizione di fuorigioco Paponi. Del rinvio si incarica Filippo Neri
81' La punizione del numero 10 viene ribattuto, poi Da Pozzo fa ripartire l'azione dei biancorossi ospiti
81' Giovinco si procura un calcio di punizione
79' Giovinco al volo su cross di Pistolesi bloccato da Neri
78'
Seconda sostituzione per la Vis Pesaro: esce Nicastro al suo posto Da Pozzo
76'
Ultimo cambio per la Fermana, esce Petrungaro al suo posto Paponi
75' Rimasto a terra un calciatore della Vis Pesaro, non sappiamo dirvi di chi si tratta. Staff sanitario della Vis Pesaro in campo, è comparsa anche la barella per Zagnoni
73' Manovra prolungata della Fermana poi Niang appoggia in maniera imprecisa per Eleuteri
71' Abbiamo il dato degli Spettatori che sono 1010 totali, di cui 129 ospiti Incasso totale 9440,50€.
70'
Corrono ai ripari gli ospiti: Pucciarelli lascia il posto a Nina
68'
Inevitabile il cartellino rosso per il numero 39 della Vis Pesaro
67'
ATTENZIONE! Vis Pesaro in dieci, secondo cartellino giallo per Iervolino
66' KARLSSON! l'islandese stavolta spreca la palla del 3-0 servito da Nicastro, il suo destro dopo il controllo orientato sopra la traversa
65' Eleuteri cerca fortuna nella metà campo ospite ma si allunga troppo la sfera
64' Combinano Karlsson e Nicastro, l'ex Pontedera allarga per Rossetti ma il pallone è troppo profondo per lui
62'
........ E Petrelli lascia il posto a Sorrentino
62'
.... Semprini rilevato da Giovinco
61'
Le sostituzioni sono tre: come detto Giandonato viene sostituito da Niang
60' Qualche incomprensione tra staff della Fermana e terna arbitrale. Alle viste il secondo cambio per la Fermana. Pronto Niang a sostituire Giandonato
58' Dalla bandierina va Petrungaro ma il suo cross è corto, allontana Nicastro
57'
Eleuteri procura il primo angolo per la Fermana. Intanto è rimasto a terra Giandonato. Anche il capitano non sembra farcela
55' Primi dieci minuti della ripresa tutti di marca biancorossa, la Fermana appare sfiduciata
54' FORT! Stavolta ottima lettura del difensore centrale su Karlsson servito da Nicastro
53' Sul tiro dalla bandierina di Di Paola cerca il sinistro di contro balzo Pucciarelli, allontana Furlanetto
52' Karlsson cerca Nicastro, chiude in angolo Giandonato
52' Punizione di Di Paola deviato da un giocatore della Fermana. Terzo angolo per gli ospiti
51'
Ammonito Pistolesi per fallo su Iervolino
50' Di Paola con qualità verso Rossetti che guadagna il secondo corner per la Vis Pesaro
49'
Terza ammonizione nella file della Vis Pesaro, ne ha fatto le spese Di Paola
48' Nessun cambio nell'intervallo, nel primo tempo la Fermana ha dovuto sostituire l'infortunato Fontana rilevato da Gianelli
46' La Vis Pesaro ha giocato il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:47 Le due formazioni precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, per dar vita alla seconda frazione
21:43 La Fermana dovrà sicuramente fare qualcosa in più per riaprire la partita. I gialloblù saranno chiamati a fare di tutto per evitare una sconfitta che sarebbe grave a livello psicologico
21:39 Doppio vantaggio meritato dei biancorossi al termine dei 45' minuti. Decide al momento una doppietta di Karlsson, a segno al 16' e al secondo minuto di recupero riuscendo a far fuori la disattenta difesa della Fermana, mettendo in mostra la sua velocità e la capacità di attaccare la profondità in maniera eccellente. La Vis Pesaro ha gestito la gara, mettendo in mostra una maggiore pulizia nel palleggio ed incisività. Qualche piccolo lampo della Fermana, pericolosa solo al 39' con Petrelli, servito nel cuore dell'area piccola da Eleuteri non riuscendo a trovare lo specchio di porta
21:35 Si va all'intervallo con la Vis Pesaro in vantaggio al "Bruno Recchioni" per 2-0 sul campo della Fermana
45'+4 L'islandese è andato via sul filo del fuorigioco, è entrato in area e con un diagonale velenoso ha spedito la sfera all'angolino opposto
45'+3
GOL GOL GOL VIS PESARO. LA RADDOPPIA KARLSSON 0-2
45'+1 OCCASIONE VIS PESARO: Nicastro si "mangia" il raddoppio deviando a lato da pochi passi su cross di Neri. Difesa della Fermana sorpresa dalla giocata dei biancorossi
45' Assegnati tre minuti di recupero
44' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Di Paola, deviazione aerea sul fondo di Mattioli
42' Arriva soltanto adesso il primo angolo della gara, lo andrà a calciare la Vis Pesaro
41' Fischiato un fallo ai danni di Nicastro. Punizione per la Vis Pesaro all'altezza dell'out destro
39' OCCASIONE FERMANA: Petrelli si mangia la palla del pareggio servito all'altezza dell'area piccola da Eleuteri
37' Karlsson commette fallo su De Santis. Si riparte con una punizione in favore della Fermana
35' Eleuteri si procura una rimessa laterale. Sugli sviluppi viene fischiato un fallo in attacco a Semprini
34' Il nuovo entrato Gianelli conquista una punizione nel traffico
32' Cross di Pistolesi deviato con i pugni da Filippo Neri
30' Sull'altra sponda la difesa della Fermana costretta ad allontanare a fatica
30' Sembrano mancare idee e lucidità alla squadra di Protti finora
28'
Protti costretto al primo cambio: al posto di Fontana entra Gianelli
26'
Destro di Fontana alto sopra la traversa. Il centrocampista gialloblù accusa un problema muscolare
26' Si riaffaccia in avanti la Fermana guadagnando una rimessa laterale
24' Nicastro cerca l'inserimento di Di Paola sul secondo palo con palla direttamente sul fondo
22' Si mantiene in zona d'attacco la Vis Pesaro. La squadra di Banchieri - squalificato - appare più efficace sul piano del palleggio e della incisività in avanti
21' Misuraca si procura un calcio di punizione nella metà campo ospite
19'
Primo cartellino giallo nelle file della Fermana, ne fa le spese il capitano Giandonato
17' Vi dovevamo il racconto della rete ospite, errore piuttosto grave di Fort nella lettura della traiettoria, si fa sorprendere dal rimbalzo della sfera liberando Karlsson che si invola verso la porta, il suo piatto sinistro non ha lasciato scampo a Furlanetto
16'
Intanto secondo giallo negli ospiti, ne fa le spese Gianmaria Neri per un fallo vistoso su Eleuteri
15'
GOL GOL GOL VIS PESARO. LA SBLOCCA KARLSSON 0-1
14' Eleuteri si proietta sulla destra il suo cross nel cuore dell'area ospite, torsione di Petrungaro con palla a lato
12' OCCASIONE VIS PESARO: sugli sviluppi della punizione da destra di Di Paola, deviazione di Tognoni a trovare sul secondo palo Karlsson: lo svedese da ottima posizione non inquadra la porta di Furlanetto
11' OCCASIONE VIS PESARO: Di Paola allarga per Nicastro che controlla la sfera da par suo in area spostato sulla sinistra, il suo cross troppo lungo per l'accorrenti Pucciarelli e Karlsson
10' Confermato il 4-3-3 preventivato alla vigilia per la Fermana, risponde la Vis Pesaro con il 4-3-1-2
8'
Arriva il primo ammonito del derby, ne fa le spese Iervolino
6' La direzione del confronto affidata a Michele Delrio di Reggio Emilia, che ha sostituito Andrea Bordin. Gli assistenti sono Marco Barberis di Collegno e Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore
4' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: padroni di casa in giallo con pantaloncini blu, ospiti in casacca a strisce verticali biancorosse
2' Fischiato il fallo in attacco a Pucciarelli ai danni di Giandonato
1' La Fermana muove il primo pallone del confronto
20:44 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare in contemporanea a quella del "Bruno Recchioni". Ecco il programma completo del girone B: Ancona-Olbia domani ore 14 Gubbio-Pescara 4-0 Pineto-Lucchese 1-1 Pontedera-Arezzo 1-1 Rimini-Cesena 0-2 Sestri Levante-Perugia 1-0 Spal-Recanatese 1-0 Virtus Entella-Carrarese ore 20.45 Torres-Juventus Next Gen 1-3
20:35 Sull'altra sponda i biancorossi che nonostante una lunga serie di nove risultati utili consecutivi interrotti dalla sconfitta interna nell'ultimo turno con il Gubbio, e una campagna acquisti di primo livello con l'arrivo di calciatori di spessore, si trovano ancora a rischio play out. Attualmente con 25 occupa il 15^ posto insieme all'Ancona con otto punti proprio sull'avversario di questa sera.
20:30 I padroni di casa si trovano all'ultimo posto a 17 punti, ma da qualche tempo stando dando segnali importanti di ripresa. La vittoria nel derby di Recanati e la sconfitta soltanto nel finale a Cesena sono dati indiscutibili di crescita, a questo c'è da aggiungere il lavoro fatto dal tecnico e una significativa campagna di rafforzamento. In più c'è la forza trascinante del pubblico, anche stasera possibile arma in più per la Fermana.
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il derby marchigiano in programma al "Bruno Recchioni", tra Fermana e Vis Pesaro inerente il girone B
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa sessione serale del sabato in cui si disputa la 25^ giornata, che ha preso il via ieri sera per concludersi domani pomeriggio