Fermana
0-1
Vis Pesaro
  Fedato 9'
19:27 La diretta testuale di Fermana-Vis Pesaro si chiude qui. Da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di un sereno week-end. Restate sintonizzati su TuttoC per i Top & Flop del match. Alla prossima!
19:27 Squadre in campo nel prossimo week-end con la Fermana che farà visita alla Lucchese domenica 26 marzo alle ore 14.30, mentre in contemporanea la Vis Pesaro ospita l'Entella al "Benelli"
19:26 Padroni di casa che incassano la decima sconfitta stagionale e restano all’undicesimo posto con 39 punti all’attivo, a -3 dal Rimini, che in contemporanea è stato sconfitto dalla Recanatese
19:25 Successo importante per la Vis Pesaro, che in classifica sale a quota 33 punti, scavalcando Alessandria, fermata sul pari dal Siena, e San Donato Tavarnelle, sconfitto in trasferta dall’Entella, portandosi a -1 dalla Torres, ko a Reggio contro la capolista, che occupa la prima posizione utile in ottica salvezza diretta
19:23 In avvio di match la Vis passa in vantaggio con Fedato, padroni di casa vicini al pari con Gkertsos. Nella ripresa Tulissi ci prova con un destro a giro, ma è impreciso, mentre gli uomini di Brevi sfiorano il raddoppio colpendo il doppio palo con Fedato e Ngom. In chiusura i canarini le provano tutte per pareggiare ma fanno ben poco per impensierire Campani che non deve compiere interventi degni di nota
19:23 Termina il match: la Vis Pesaro espugna il “Bruno Recchioni” di Fermo battendo la formazione di mister Protti, grazie alla rete di Fedato, e torna al successo dopo due mesi
90'+5 Potrebbe essere questa l’ultima occasione del match per la Fermana
90'+5 Traversone di Eleuteri per la spizzata di Spedalieri, palla sul fondo
90'+4 Si incarica della battuta Neglia
90'+3 Ultime battute del match con il forcing della Fermana a caccia del pari
90'+2 Sventagliata di Maggio sul secondo palo, Campani fa sua la sfera
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
…Spedalieri per Parodi
88'
Doppia sostituzione per la Fermana: Graziano rileva Scorza…
87'
Quinta sostituzione per la Vis Pesaro: in campo Astrologo per Fedato
86' Sesto angolo per la Fermana, uno solo per la Vis per il momento
85' BAKAYOKO! Punizione di Di Paola in area sul secondo palo per il colpo di testa del difensore che termina di poco a lato
83' FEDATO! L’attaccante biancorosso si mangia un gol fatto su un contropiede degli ospiti, il numero 19 si presenta a tu per tu con Nardi sparando alto
81' Aggiornamenti dagli altri campi: tris Pontedera in casa del Fiorenzuola, 0-3 il parziale; il San Donato Tavarnelle accorcia sull’Entella, risultato parziale 2-1.
81' Sventagliata di Neglia in area, ma non arriva la deviazione di un compagno: Campani fa sua la sfera
80'
Terza sostituzione per la Fermana: Busatto rileva Tulissi
79' Romeo ci prova da distanza siderale, palla sul fondo
77' Superata abbondantemente la mezz’ora di gioco, al “Recchioni” conduce sempre la Vis Pesaro grazie alla rete di Fedato al 9’
77' Fedato colpito al volto su un lancio di Eleuteri, gioco fermo al “Recchioni”
76'
Quarta sostituzione per la Vis Pesaro: Di Paola rileva St. Clair
75'
Ammonito St. Clair per fallo su Misuraca
72' Punizione di Neglia allontanata dalla difesa ospite, parte il contropiede della Vis con Pucciarelli che in velocità riesce a servire sulla destra St. Clair il cui destro al volo non è particolarmente irresistibile: neutralizza Nardi
71' Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per la Fermana, sul punto di battuta Maggio e Scorza
69' Aggiornamenti dagli altri campi: raddoppio Pontedera in casa del Fiorenzuola, 0-2 il parziale; pareggio Carrarese ad Olbia, 1-1 il risultato per il momento. Recanatese in vantaggio in casa del Rimini
69' Quinto angolo per la Fermana
68' Sventagliata di Tonucci per Fedato che insacca ma il gioco era fermo per offside
68' Richiamo verbale di Milone per Neglia che ha commesso fallo su un avversario
67' Tentativo di Romeo che cerca il secondo palo ma è impreciso
66' Quarto corner per la Fermana
65'
…e poi Parodi in campo per Ghazoini
64'
Doppia sostituzione per la Vis Pesaro: Rossoni in campo per Valdifiori…
63'
…e poi Eleuteri entra al posto di De Nuzzo
62'
Doppia sostituzione per la Fermana: Neglia rileva Giandonato…
61' Sinistro di Tulissi sul fondo
59'
Ammonito Scorza per un intervento falloso su Fedato
56' Lascia proseguire l’arbitro Milone in più circostanze, fischiando pochi falli e lasciando giocare
55' Incursione di Ngom sulla destra e diagonale a seguire che termina largo sul fondo
52' TULISSI! Suggerimento di Maggio al limite per Tulissi, che danza sulla sfera disorientando gli avversari: l’ex Modena poi lascia partire un destro a giro sul secondo palo che termina a lato
51' Avvio di ripresa dai ritmi decisamente blandi, Fermana con tanto possesso palla ma senza sortire gli effetti sperati
51' Aggiornamenti dagli altri campi: prima dell’intervallo, al 49’, il Gubbio si è portato in vantaggio sulla Lucchese, a segno Arena su rigore
50'
Ammonito il neo entrato Ngom che commette fallo su De Nuzzo
49' Punizione di Giandonato che si infrange sulla barriera, occasione sprecata per la Fermana
49' Sul punto di battuta Giandonato e De Nuzzo
48' Tonucci ferma fallosamente al limite Maggio, calcio di punizione per i padroni di casa tra le proteste dello stesso difensore ex Juve Stabia, che non aveva minimamente toccato l’avversario
47' L’ufficio stampa della Fermana comunica il dato degli spettatori totali: 1.330 di cui 800 abbonati per un incasso complessivo di 6.000 euro (rateo abbonati 2.531,28 euro). Sono invece 90 gli ospiti
46' Scontro sulla trequarti tra Tonucci e Maggio, gioco fermo al “Recchioni”
46'
Prima sostituzione per la Vis Pesaro: in campo Ngom per Gerardi
18:32 Cambio in vista per la Vis Pesaro: pronto Ngom a bordocampo
18:31 Squadre in campo per il secondo tempo
18:17 La diretta testuale di Fermana-Vis Pesaro riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:16 Termina il primo tempo: all’intervallo Fermana-Vis Pesaro 0-1, decide per ora Fedato al 9’ a seguito di un’incertezza di Nardi sugli sviluppi di un corner
45' Un minuto di recupero
44' Proteste da parte della Fermana per una spinta da dietro di Bakayoko su Romeo, lascia proseguire ancora una volta Milone di Taurianova
43' Aggiornamenti dagli altri campi: raddoppio Entella in casa con il San Donato Tavarnelle, 2-0 il parziale. A segno Merkaj al 30’
41' RETE ANNULLATA ALLA FERMANA! Sventagliata sul secondo palo di Giandonato per Misuraca, che fa da sponda per la scivolata di Scorza che insacca, ma si alza la bandierina del primo assistente Decorato di Cosenza a segnalare la posizione di offside
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Fermana-Vis Pesaro 0-1 con rete di Fedato al 9’ che decide per ora il match
38' MAGGIO! Botta da posizione defilata sulla sinistra del numero 27, Campani smanaccia in corner, il terzo del match per la Fermana
36' GKERTSOS! Che chance sprecata dai padroni di casa con Romeo, che d’esterno apre per Tulissi, il quale sfrutta un rinvio a vuoto di Bakayoko, allargandosi sulla destra, puntando Zoia e servendo a rimorchio il difensore greco-albanese, il cui diagonale sul secondo palo per una questione di centimetri non veniva intercettato da Misuraca. Palla che si spegne di poco a lato
35' Sfuma un’altra potenziale occasione per i padroni di casa con il calcio di punizione seguente che è reso vano per un fallo commesso in attacco da Romeo
34' Calcio di punizione per la Fermana sulla trequarti di destra
32' La Fermana al piccolo trotto prova ad affacciarsi con più insistenza dalle parti di Campani
30' Prima mezz’ora di gioco al “Recchioni” con la Vis Pesaro che conduce a sorpresa il match grazie alla rete al 9’ di Fedato sugli sviluppi di un corner e con la complicità di Nardi che perde la sfera dalle mani nel tentativo di neutralizzarla
29' Intanto l’arbitro Milone ha assegnato un calcio di punizione in favore della Vis Pesaro per la posizione di offside di Maggio. Da chiarire dunque l’ammonizione comminata a Campani, quando l’azione era viziata da offside
28'
Ammonito Campani che abbatte sulla trequarti Maggio, imbeccato da Giandonato con una bella verticalizzazione
26'
Ammonito Giandonato per proteste
24' Pressing di Fedato su Nardi, che lo costringe ad un rinvio sbilenco che per poco non approfittava la Vis; ci mette una pezza Gkertsos
23' Aggiornamenti dagli altri campi: Olbia avanti di misura in casa sulla Carrarese, a segno Nanni al 19’; Pontedera avanti in casa del Fiorenzuola, in rete Nicastro al 13’. Entella in vantaggio sul San Donato Tavarnelle, Faggioli al 18’ decide la sfida del Comunale di Chiavari
22'
Fallo di Ghazoini su Maggio, ammonito anche il difensore biancorosso
21' Fallo di Romeo su Zoia, calcio di punizione per gli ospiti all’interno della propria area di rigore
20' Si sono giocate alle ore 14.30 Siena-Alessandria, terminata con il risultato di 0-0; Aquila-Montevarchi-Imolese con il successo dei romagnoli per 1-2; Reggiana-Torres conclusasi sul punteggio di 1-0. Si gioca lunedì 20 marzo Ancona-Cesena alle ore 20.30
19' Poche emozioni al “Recchioni” nonostante il vantaggio della Vis su un’azione fortunosa sugli sviluppi di un corner
18' Intanto si giocano in contemporanea le seguenti gare: Olbia-Carrarese, Gubbio-Lucchese, Fiorenzuola-Pontedera, Rimini-Recanatese, Virtus Entella, S. Donato Tavarnelle
15'
Ammonito Zoia per un intervento scomposto su Romeo
13' Scontro aereo tra Bakayoko e Parodi sul corner seguente, gioco fermo al “Recchioni”
12' Prona reazione della Fermana che guadagna due corner di fila nel giro di un minuto
10' Sul corner seguente, palla nel cuore dell’area con Nardi che in uscita fa sua la sfera ma clamorosamente la perde facendola carambolare su Fedato e terminando la sua corsa nella porta sguarnita. Nona rete stagionale per l’attaccante ex Gubbio
9'
VANTAGGIO VIS PESARO! A SEGNO FEDATO!
8' Incursione sulla destra di St Clair, tentativo di cross in area murato: primo corner del match per la Vis
6' Intervento di Tonucci su Maggio, l’arbitro Milone lascia proseguire ravvisando l’entrata pulita del difensore ospite sull’attaccante di casa
5' Giandonato perde palla sulla linea mediana, ne approfitta Fedato che innesca la manovra offensiva della Vis
3' Sono 83 i tifosi giunti da Pesaro e sistemati nel settore ospiti del “Recchioni”
2' A dirigere l'incontro Fermana-Vis Pesaro è stato designato il signor Stefano Milone della sezione di Taurianova, al suo terzo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Michele Decorato della sezione di Cosenza e Mattia Morotti della sezione di Bergamo; il quarto ufficiale designato è il signor Diego Castelli di Ascoli Piceno. Il fischietto calabrese, alla sua diciottesima designazione stagionale, la seconda nel girone B di Serie C, dove ha già diretto Pontedera-Rimini del 5 novembre scorso, terminata con il risultato di 1-0, non ha mai diretto in carriera i canarini, mentre si segnala un precedente con i vissini, nel campionato di Serie C girone B 2020/21, terminato con la vittoria al "Benelli" della Virtus Verona per 0-1 con rete di Rachid Arma al 35'
1' Divisa gialloblu, pantaloncini e calzettoni gialli per la Fermana, casacca biancorossa con pantaloncini e calzettoni rossi per la Vis Pesaro
1' PARTITI! Al “Recchioni” è la Vis a giocare il primo pallone
17:30 Buonasera gentili lettori di TuttoC e benvenuti alla diretta testuale del derby marchigiano Fermana-Vis Pesaro, gara valida per la trentatreesima giornata di Serie C girone B