0-2
Virtus Verona
  Danti 22'
Onescu 51'
16:58 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per tutti gli aggiornamenti sulla 14^ giornata di campionato
16:57 Nella 15^ giornata la squadra di Antonioli giocherà a Carpi. Virtus Verona che, invece, giocherà di nuovo in trasferta a Modena
16:56 Continuano a volare i rossoblu, ora a 23 punti. Fermana ferma a 13
16:56 Decisivi il rigore di Danti al 22' (concesso per tocco di mano di Bellini su centro di Onescu) e dello stesso Onescu al 51'
16:53 FINISCE QUI AL "RECCHIONI": VIRTUS VERONA BATTE FERMANA 2-0
86'
Cambio nella Virtus Verona: dentro l'ex Fermana Lupoli per Magrassi
80'
Ammonito Scrosta nelle file gialloblu
78'
Entra anche Marcandella al posto di Danti
78'
Doppio cambio per mister Fresco: out Odogwu, dentro Lavagnoli
71'
Viene ammonito Manetta per proteste
69'
Cambio nelle file degli ospiti: fuori proprio Cazzola, dentro Casarotto
61' Rigore concesso per fallo di Cazzola su Molinari. Della battuta si incarica lo stesso numero 19, che spiazza Chiesa ma centra il palo
61' CALCIO DI RIGORE FALLITO DAI PADRONI DI CASA!
57'
Esce anche D'Angelo per Isacco
57'
Doppio cambio nelle file della Fermana: out Bellini, dentro Molinari
56' Terreno di gioco pesante quest'oggi al "Recchioni"
54' Colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Pinton
51'
RADDOPPIO DELLA VIRTUS VERONA CON ONESCU! 0-2
46'
C'è un cambio nelle file della Fermana: out Cognini, dentro Rolfini
46' Inizia la seconda frazione al "Recchioni"
15:50 A tra poco per il secondo tempo
15:50 Per il momento decide il rigore trasformato da Domenico Danti al 22' e concesso per tocco di mano di Bellini su cross di Onescu
15:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO: VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO 1-0 AL "RECCHIONI"
43' Ci prova D'Angelo per la Fermana, ma Chiesa si salva con i pugni
41'
Al suo posto Antonioli inserisce Manetta
40'
Infortunio per Comotto
39' Nei padroni di casa sono assenti Luigi Liguori (che in settimana si sottoporrà ad un intervento per stabilizzare la spalla infortunata), Andrea Petrucci (out per un problema muscolare) e Lucca Ricciardi (bloccato dal mal di schiena)
38'
Ammonito il centrocampista della Fermana Angelo Persia. Forse c'era stato un giallo per un giocatore della Virtus Verona poco prima del calcio di rigore
35' Proprio Arturo Lupoli (oggi in panchina) è il grande ex della sfida, visto che l'attaccante ha giocato fino all'anno scorso con la Fermana mettendo insieme 71 presenze ed 11 gol con la maglia dei Canarini
31' L'ultimo precedente tra le due formazioni giocato al “Bruno Recchioni” risale al 16 settembre 2018: era la prima giornata del campionato scorso e la Fermana tenne a battesimo la Virtus Verona nel suo primo campionato tra i professionisti. La gara si chiuse sul risultato di 2-0 in favore dei padroni di casa con reti di Scrosta al 37' e Lupoli al 40'
26' Diamo ora uno sguardo alle formazioni in campo: Canarini schierati da Antonioli con un inedito 4-2-4 nel quale Persia e Urbinati giocano in mediana ed in attacco Maistrello e Cognigni fanno coppia al centro, supportati da D'Angelo e Bacio Terracino sugli esterni. Ospiti con la formazioni annunciata alla vigilia, con il giovane Chiesa tra i pali e con Pinton che vince il ballottaggio con Lavagnoli per sostituire Rossi in difesa
22'
DAGLI UNDICI METRI TRASFORMA DANTI! 0-1!
22' Penalty concesso per un tocco di mano di Bellini su cross di Onescu
21' RIGORE PER LA VIRTUS VERONA!
15' La squadra di Antonioli (una sola vittoria sulla panchina gialloblu a Rimini) cerca 3 punti per dare una svolta ad una stagione cominciata male, ma ancora non decollata dopo il doloroso (ma necessario, secondo il dg Fabio Massimo Conti) esonero di Flavio Destro
10' Per il momento non ci sono occasioni da segnalare al "Recchioni": solo un episodio al 5', quando il direttore di gara aveva prima concesso un calcio di rigore alla Virtus Verona per poi tornare immediatamente indietro su segnalazione dell'assistente, visto che la palla era uscita su azione da calcio d'angolo prima di giungere in area di rigore
5' Fischietto affidato al signor Tommaso Zamagni di Cesena (assistenti: Pintaudi-Politi)
1' Partiti! E' iniziata Fermana-Virtus Verona
14:56 Canarini reduci dalla sconfitta per 4-1 rimediata in Coppa Italia Serie C sul campo della Ternana, arrivata dopo il 3-3 interno contro il Cesena. Rossoblu che, invece, hanno pareggiato 0-0 in casa contro il Piacenza
14:53 Fermana sedicesima con 13 punti, Virtus Verona settima a quota 20, al pari del Piacenza e con un punto in più della Triestina
14:45 Questa diretta testuale sarà proposta in versione sintetica: per consentire la copertura del maggior numero di gare, vi segnaleremo solo gli eventi più significativi della partita
14:40 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Fermana-Virtus Verona