2-0
Virtus Verona
37' Scrosta
40' Lupoli

18:31 E' tutto dal "Bruno Recchioni" di Fermo ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
18:31 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
18:29 Nel prossimo turno la Fermana sarà di scena a Salò contro la Feralpi. La Virtus Verona, invece, ospiterà tra le mura amiche il Monza
18:28 Primi tre punti in cascina per i gialloblu. Virtus che resta a quota zero
18:25 Prestazione senza sbavature per la Fermana. A decidere il match una zampata di Scrosta in area piccola sugli sviluppi di un corner, e un gran tiro di Lupoli su spizzata di Cognigni. Entrambe le reti sono arrivate nella prima frazione di gioco. Virtus Verona, invece, sempre in perenne difficoltà. Serviva ben altro atteggiamento
18:24 E' finita! La Fermana piega per due a zero la Virtus Verona
90'+4 Corner per i veneti
90'+1 ANCORA ZERBO! Il calciatore scuola Palermo scappa in contropiede e dopo un bel movimento, tenta il tiro dal limite. Pallone altro sopra la traversa
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Fallo di Momentè su Comotto, e cartellino giallo per l'attaccante della Virtus
87' TENTATIVO DI DANTI! Ci prova il folletto della Virtus, ma il suo tiro viene deviato provvidenzialmente con la testa da Iotti
85' Nuovo corner per la formazione di Flavio Destro
82' CI PROVA ZERBO! Grandissimo lavoro dell'esterno ex Paganese, che dal limite tenta il tiro a giro. Pallone facilmente bloccato dal portiere ospite
81' Nuovo corner per i veneti
77'
Cartellino giallo per il portiere della Fermana, Ginestra. L'ex Casertana è stato sanzionato per perdita di tempo
76'
Nuovo cambio per la Virtus Verona. Fuori Casarotto e dentro Rubbo
74'
Fuori anche Lavagnoli e dentro Speri in casa Virtus Verona
73'
Risponde subito Fresco. Fuori Manarin e dentro Danieli
72'
E fuori Sarzi Puttini e dentro Soprano
72'
Doppio cambio per la Fermana. Fuori Maurizi e dentro Misin
71' Seconda frazione decisamente meno tambureggiante rispetto alla prima
66' Le due squadre adesso ne approfittano per dissetarsi complice il gran caldo; i ventidue in campo sembrano già stanchi
61' Calcio d'angolo per la Virtus Verona
61' Tante sostituzioni in questa fase del match. Gioco particolarmente spezzettato
59'
Terzo cambio per la Fermana. Esce un buonissimo Lupoli ed entra al suo posto Zerbo
59'
Risponde la Virtus. Fuori Grandolfo e dentro al suo posto Danti
57'
E fuori anche Urbinati e dentro Fofana
56'
Doppio cambio per la Fermana. Fuori Cognigni e dentro Cremona
52'
Cartellino giallo per il terzino della Fermana, Clemente. Fallo del numero quindici su Momentè in mezzo al campo
51' RISPONDE LA VIRTUS! Tiro dal limite di Ferrara, ma il pallone è centrale. Ginestra blocca agevolmente
49' CHE OCCASIONE PER LA FERMANA! Scappa in contropiede Cognigni, ma il suo diagonale viene respinto da Sibi
46'
Subito un cambio per gli ospiti. Fuori Trainotti e dentro Ferrara; la Virtus dovrebbe passare dalla difesa a tre a quella a quattro
46' Inizia la seconda frazione di gioco
17:33 Squadre nuovamente in campo
17:20 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
17:19 Buonissima prima frazione per i gialloblu. A decidere il match, ad ora, una zampata di Scrosta in area piccola sugli sviluppi di un corner, e un gran tiro di Lupoli su spizzata di Cognigni. Virtus Verona troppo timida
17:18 Finisce il primo tempo! Fermana-Virtus Verona 2-0
45'+3 Pochissimi istanti alla fine del primo tempo
45'+1 OCCASIONISSIMA PER GLI OSPITI! Cross dalla sinistra di Lancini per Grbac, che tutto solo spedisce il suo diagonale a lato
45' Ancora un tiro dalla bandierina per la Fermana
43' Non riesce a reagire la truppa ospite. Sono venti minuti che la squadra veneta non riesce a farsi vedere in avanti
41' Azione meravigliosa dei padroni di casa! Lancio di Giandonato, spizzata di testa di Cognigni per Lupoli che al volo batte il portiere ospite!
40'
GOLAZO DELLA FERMANA! IN RETE LUPOLI! FERMANA-VIRTUS VERONA 2-0
37' Il difensore centrale ex Albinoleffe la risolve in mischia sugli sviluppi del corner! Esordio con gol per lui
37'
VANTAGGIO DELLA FERMANA! GOL DI SCROSTA! FERMANA-VIRTUS VERONA 1-0
36' Tiro dalla bandierina per i marchigiani
31' CI PROVA LA FERMANA! Mezza rovesciata in area di Lupoli, ma la sfera termina alta sopra la traversa. Cresce di tono la truppa di Destro
30' Le due società si sono mosse parecchio durante la scorsa sessione estiva di calciomercato. Svariati i volti nuovi nei ventidue in campo
25' Nessuna delle due squadre è riuscita ad inquadrare fino ad ora la porta avversaria
20'
... e viene sanzionato anche il difensore ospite, Rossi. I due si sono "beccati" nell'area marchigiana
19'
Ecco i primi due ammoniti del match. Si tratta del centrocampista della Fermana, Giandonato e...
17' Qualche sbaglio in fase d'impostazione da una parte e dall'altra; d'altronde le due squadre sono ancora in rodaggio
13' Match che non ha ancora regalato particolari sussulti. Le due squadre si stanno studiando con ordine
10' Risponde la Fermana! Calcio d'angolo per gli uomini di mister Destro
8' Buona anche la risposta del pubblico di fede gialloblu. Da segnalare che all'interno del settore ospiti non vi è alcun tifoso di fede rossoblu
6' Terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni
4' Padroni di casa in campo con la consueta divisa gialloblu. Ospiti, invece, che indossano un completo interamente bianco
3' Fermana che in questa prima frazione attaccherà dalla destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Stampa
2' Parte forte la Virtus! Subito un corner per la truppa di Fresco
1' Partiti! Inizia Fermana-Virtus Verona
16:29 Giornata quasi estiva! Temperatura che si aggira attorno ai 27 gradi
16:27 Squadre finalmente in campo
16:26 In casa Virtus Verona, invece, spazio ad un camaleontico ma offensivo 3-4-3. I tre in attacco saranno Grandolfo, Momentè e Grbac
16:25 Ecco le formazioni ufficiali! In casa Fermana spazio al consueto 4-4-2 griffato da mister Destro. In avanti spazio al duo Cognigni-Lupoli
16:24 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Si riparte, e il girone B di Serie C apre le sue porte con Fermana-Virtus Verona