0-2
Virtus Entella
  Mosti 9'
Santini 40'
15:55 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop, disponibili a breve sul portale TuttoC.
15:54 Terza vittoria consecutiva per la Virtus Entella, che rientra in piena corsa per la zona Playoff.
15:53 Giornata no per i padroni di casa, che hanno avuto sui piedi di Misuraca l'occasione per riaprirla: il tentativo dal dischetto è stato respinto da De Lucia.
15:51 Termina la partita tra Fermana e Virtus Entella, con la vittoria degli ospiti per 2-0 grazie alle reti di Mosti e Santini nella prima frazione.
90'+4 Fallo di Eleuteri. Sarà l'ultima azione della gara.
90'+3 Meno di un minuto al termine della gara, con la Virtus che può sorridere visto il risultato.
90'+2 Si porta in zona offensiva la squadra biancoceleste.
90'+1 Rimessa laterale per la Virtus Entella.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Si avvicina la terza vittoria consecutiva per la Virtus Entella.
88' Fa scorrere sull'esterno Parodi.
87' Possesso palla sterile della Fermana che non trova gli spazi giusti.
86'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Tascone, entra Lipani.
85' Possibile un cambio modulo per mister Gallo in questo finale di gara.
84'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Petermann, entra Kontek.
83' Ultime occasioni per la Ferman, per riaprire il match.
82' Tascone da ottima posizione spara alle stelle: avrebbe potuto chiudere i giochi per i suoi.
80' Non altissimi i ritmi in questa fase del match, con l'Entella che vuole gestire i tempi.
79' Tanta frenesia per la squadra gialloblù.
78' Calcio di punizione interessante per la Fermana.
77' Tomaselli controlla in ottima posizione: bandierina su per l'assistente dell'arbitro.
76' Misuraca batte male un calcio di punizione: giornata non positiva fin qui per il centrocampista.
75' Un quarto d'ora al termine della gara, Virtus in vantaggio per 2-0.
74'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Scorza, entra Fontana.
73'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Pinzi, entra Benkhalqui.
72' Punizione per i biancocelesti.
71' Bravo Manzi a recuperare la sfera dopo un contrasto. Solida la difesa fin quì della Virtus.
70' Disanto, al primo pallone toccato, entra in area e crossa al centro: respinto dalla difesa.
69' Cerca di gestire il possesso la squadra ospite.
68' Triplo cambio per gli ospiti, uno per reparto.
67'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Santini, entra Disanto.
66'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Mostri, entra Siatounis.
66'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Di Mario, entra Tomaselli.
66' Padella conclude in porta, ma il direttore di gara ferma il gioco per una posizione irregolare del difensore.
65' Punizione in favore della Fermana.
64' Primo squillo in questa ripresa dei gialloblù.
63' OCCASIONE FERMANA! Conclusione dalla distanza di Misuraca che sfiora la traversa.
62'
Fallo in attacco di Zamparo, ammonito nell'occasione.
61'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Laverone, entra Padella.
60'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Curatolo, entra Paponi.
59' Resta a terra Tascone.
58' Si rifà vedere in avanti la Virtus Entella.
57' Cambia il portiere la Fermana, che usa il primo slot a disposizione per sostituire l'estremo difensore.
56'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Borghetto, entra Furlanetto.
55'
Ammonito Semprini.
54' Tanta grinta per i gialloblù in questo avvio di ripresa.
53' Cerca spazi in zona offensiva la Fermana, che fa fatica negli ultimi 30 metri.
52' Calcio di punizione in favore della Fermana. Movimenti sulle panchine.
51' Riprende la sfida con Tascone abile ad anticipare un avversario.
50' Gioco fermo.
49' A terra Zamparo, che ha subito un colpo alla mano.
48' La Fermana deve trovare più riferimenti in fase offensiva per riaprire la gara.
47' Spedalieri tenta la conclusione da fuori area con la palla che termina fuori.
46' Riprende la sfida.
15:01 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
14:49 Termina il primo tempo con il doppio vantaggio della Virtus Entella grazie ai gol di Mosti e Santini. Nel mezzo, l'errore dal dischetto di Misuraca ipnotizzato da De Lucia.
45'+2 OCCASIONE FERMANA! Primo squillo dei gialloblù con un colpo di testa di Spedalieri che termina di poco alto.
45'+1 Due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
45' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Ancora Mosti protagonista: diagonale che sibila vicino al palo.
44' Gioco ora spezzettato. Tanto nervosismo in campo.
43' Finale di tempo non positivo per la Fermana che prima ha fallito un calcio di rigore, poi ha subito il secondo gol.
42' Brutto errore dell'estremo difensore.
41' Lancio per Mosti, Borghetto esce e tenta di bloccare la sfera. La palla però è al limite dell'area di rigore e il portiere lascia la presa per evitare di toccare la palla con le mani fuori dalla sua area. Ne approfitta Santini che a porta sguarnita raddoppia.
40'
SANTINI! RADDOPPIA LA VIRTUS ENTELLA!
39' La Virtus prova a spingere in questo finale.
38' Calderoni prova a salire sulla fascia, commettendo però fallo successivamente.
37' Tanta tensione in campo dopo la decisione del direttore di gara per l'assegnazione del calcio di rigore, poi fallito da Misuraca.
36'
Ammonito Giandonato per un fallo in ritardo.
35' Bravissimo l'estremo difensore con la mano di richiamo. Si resta sullo 0-1.
34' DE LUCIA! PARATO IL CALCIO DI RIGORE A MISURACA!
33'
CALCIO DI RIGORE PER LA FERMANA! Trattenuta di Corbari, punita dal direttore di gara con un cartellino giallo.
32' Nuovo calcio d'angolo per la Fermana.
31' Più bassi i ritmi ora.
30' Mezz'ora di gara, avanti l'Entella per 1-0.
29' Punizione in favore della Virtus Entella.
28' Semprini molto attivo sulla fascia, crossa al centro. Allontana la difesa.
27' Spinge la squadra gialloblù, supportata dal proprio pubblico.
26' De Lucia esce e blocca la sfera.
25' Giandonato cerca la porta, deviazione e palla in calcio d'angolo.
24' Riprende la sfida, Zamparo rientra in campo mentre la Fermana conquista un buon calcio piazzato.
23' Gioco ancora fermo per permettere le cure all'attaccante.
22' A terra Zamparo. Entra lo staff medico.
21' Semprini cerca Curatolo al centro dell'area. L'attaccante non trova l'impatto con la sfera.
20' Tanto movimento per l'attaccante che sta spaziando ovunque.
19' Fallo di Laverone su Santini a centrocampo.
18' Allontana la difesa ligure.
17' Prova a sfruttare le fasce la Fermana, che trova un calcio d'angolo.
16' Dopo il vantaggio firmato da Mosti, l'Entella ha trovato certezze in campo.
15' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
14' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Santini vicino al raddoppio per i suoi. Diagonale molto preciso, che Borghetto devia con il piede in calcio d'angolo.
13' Il lampo di Mosti ha acceso la sfida. La Virtus Entella è passata in vantaggio al primo affondo.
12' Mosti serve Zamparo che conclude: palla respinta dalla difesa.
11' Reagisce la Fermana che conquista un calcio di punizione.
10' Azione insistita della Virtus che trova lo spazio in attacco per servire Mosti: colpo di prima per il trequartista che porta in vantaggio i suoi.
9'
MOSTI! LAMPO DELL'ENTELLA!
8' Non altissimi i ritmi in questo avvio.
7' Prima azione offensiva dei gialloblù.
6' Scorza controlla la sfera con il petto e tenta la conclusione di prima intenzione: la palla non trova lo specchio della porta.
5' Molto aggressiva sul possesso palla avversario la Virtus Entella: dopo un pessimo inizio di campionato, la formazione si è districata bene nelle ultime giornate.
4' Santini commette fallo in attacco.
3' Clima ideale al "Bruno Recchioni".
2' Squadre in completo classico, in una sfida che mette in palio punti pesanti.
1' Inizia la gara!
13:58 Squadre in campo, a breve inizierà la gara.
13:54 Arbitrerà l'incontro il signor Giuseppe Mucera della sezione di Palermo.
13:48 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
13:40 Entrambe le squadre non hanno trovato il migliore degli approcci al campionato: i padroni di casa hanno ottenuto 6 punti nelle prime 8 giornate, due in meno degli ospiti. Stato di forma migliore per i liguri, che arrivano da due vittorie consecutive.
13:31 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un cordiale benvenuto alla sfida tra Fermana e Virtus Entella.