Fermana
0-0
Vicenza
16:26 E' tutto dal "Recchioni" di Fermo. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:26 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:25 Nel prossimo turno la Fermana sarà di scena contro la Reggiana al Mapei Stadium. Vicenza che invece ospiterà la Triestina
16:23 Fermana che sale a quota 12. Vicenza, che invece, sale a quota 15
16:22 Risultato giusto. Forse, per ciò che si è visto nella ripresa, ai punti avrebbe meritato qualcosina in più la Fermana. Per la semplice mole di gioco prodotta
16:21 E' finita! Fermana-Vicenza 0-0
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Il primo corner del Vicenza, arriva al 90'
86'
Nuova sostituzione per la Fermana. Fuori Sansovini e dentro Akammadu
84' Pochissimo al termine. Vicenza che non riesce più a farsi vedere dalle parti del portiere avversario
79' Corner per i padroni di casa
77'
Cambio per la Fermana. Fuori Lupoli e dentro Cremona; tatticamente non cambia nulla
74' E dentro anche Salifu. Fuori in questo caso Tassi. Il Vicenza ha già usufruito di quattro cambi
74'
Nuovo doppio cambio per il Vicenza. Fuori Giacomelli e dentro Beruatto...
70' Spinge la Fermana! Tiro-cross di Petrucci e Valentini respinge con la mano
67' Corner per i marchigiani
65' Ci prova il Vicenza! Tiro dal limite dell'area forte, ma centrale di Giacomelli! Valentini respinge come può
64' Tiro dalla bandierina per Lupoli e compagni
63'
... fuori anche De Giorgio e dentro Di Molfetta. Vicenza che cambia i 2/3 del suo reparto avanzato
62'
Doppio cambio per il Vicenza. Mister Colombo cambia la sua prima punta, fuori Ferrari e dentro Comi e....
57' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido
50' Mister Destro ridisegna la sua Fermana. Urbinati arretra sulla linea dei difensori assieme a Gennari, mentre il neoentrato Grieco andrà a giocare a centrocampo
50'
Ecco il cambio obbligato per i padroni di casa. Fuori il difensore Comotto e dentro Grieco
49'
Problema fisico per Comotto. Il capitano della Fermana, sarà costretto ad uscire
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Partiti! Inizia la seconda frazione di gioco
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:16 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:15 Risultato giusto. Fermana e Vicenza si sono affrontate a viso aperto, ma le occasioni da rete sono latitate complice la compattezza e l'organizzazione delle due squadre
15:15 Finisce il primo tempo, senza recupero! Fermana-Vicenza 0-0
40' Risponde il Vicenza! Gran tiro in diagonale di De Giorgio, ma Valentini è bravo a respingere con i pugni
37'
Ecco il primo ammonito del Vicenza. Fallo di Ferrari su Comotto, e cartellino giallo per l'attaccante ex Venezia e Virtus Lanciano
36' Ecco il primo tiro dell'incontro! Occasione per la Fermana con un tiro al volo di Petrucci. La sfera termina fuori colpendo l'esterno della rete
35' Fermana che ha 11 punti in classifica, ospiti che ne hanno invece tre in più
34' Ancora un corner per la truppa di Destro che sta provando a spingere in questi minuti
29' Il primo tiro dalla bandierina del match, è per la Fermana
25'
Fallo di Comotto su Giacomelli, e cartellino giallo per il difensore centrale nonchè capitano della Fermana
21' Ritmo gradevole al "Recchioni". Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
16' Buona la risposta dei tifosi presenti al "Recchioni". Nel settore ospiti da segnalare la presenza di un centinaio di sostenitori berici
14' Le due squadre sono entrambe reduci da una sconfitta. La Fermana è caduta a Trieste per tre a zero, mentre il Vicenza ha perso per uno a zero a Reggio Emilia contro i granata
11' Giornata soleggiata a Fermo. Terreno di gioco che si presenta davvero in buonissime condizioni
9' Match che appare subito vibrante! Tanti gli spazi a disposizione delle due squadre
3' Padroni di casa che indossano la consueta divisa gialloazzurra. Anche il Vicenza usa la propria canonica maglia biancorossa
2' Fermana che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Recchioni"
1' Inizia il match! Inizia Fermana-Vicenza
14:31 Stesso medesimo modulo per il Vicenza. Il tridente offensivo sarà composto da De Giorgio, Ferrari e Giacomelli
14:29 Fermana che scenderà in campo con il 4-3-3. In avanti spazio Petrucci, Sansovini e Lupoli
14:19 Ecco la distinta con le relative formazioni ufficiali
14:18 Buon pomeriggio care amiche e cari amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi questo pomeriggio la sfida tra Fermana e Vicenza, valida per la nona giornata del girone B di Serie C