Serie C (2019-2020)

Fermana
1-1
Arzignano Valchiampo
45' +1 Cognigni   Piccioni 90' +3
19:27 E' tutto. Gianmarco Minossi vi ringrazia per aver seguito il live match con noi e vi dà appuntamento a tra poco con i top & flop dell'incontro!
19:26 Un pareggio che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre, la cui classifica rimane esattamente identica a prima. Grande delusione soprattutto in casa Fermana, dove una vittoria avrebbe consentito un significativo allungo in classifica proprio sull'Arzignano.
19:25 Continua la maledizione del Recchioni per la Fermana, che non vince in casa dalla prima giornata di campionato contro il Ravenna.
19:24 FINITA! Finisce in pareggio questo scontro salvezza tra Fermana e Arzignano Valchiampo. I padroni di casa, rimasti in dieci per quasi tutta la partita, non riescono a difendere il vantaggio ottenuto allo scadere del primo tempo, venendo raggiunti proprio nel finale.
90'+5 Conclusione di Persia che si perde sul fondo.
90'+4 Una beffa per la Fermana, che subisce il gol del pareggio proprio quando ormai pregustava la vittoria.
90'+3
GOL! PAREGGIO ARZIGNANO! Piccioni di testa ribadisce in rete un traversone di Tazza!
90'+1 Altri 5' per le speranze dell'Arzignano, minuti di sofferenza invece per la Fermana.
90' 5' DI RECUPERO!
90' Continua il forcing finale dell'Arzignano alla ricerca del pareggio.
89' Conclusione dalla distanza di Maldonado, blocca Gemello.
89' OCCASIONE FERMANA! La punizione di Ricciardi viene respinta da Faccioli.
88' Fallo in attacco di Tazza su Persia: punizione per la Fermana, che ha modo di respirare.
85' Cross di Tazza, Mane chiude in corner.
84' Crampi anche per Mane: si andrà verso un maxi recupero.
82' Rimessa lunga di Tazza, mette fuori la difesa.
81'
... e D'Angelo per Maistrello.
80'
Doppio cambio nella Fermana: fuori De Pascalis per Ricciardi...
78' De Pascalis cade ancora a terra, vittima nuovamente di crampi.
78' Cross di Barzaghi, Gemello in uscita blocca.
77'
Quarto cambio nell'Arzignano: fuori Pittarello, dentro Ferrara.
75' OCCASIONE ARZIGNANO! Angolo di Maldonado, Pittarello di testa manda fuori di poco.
75'
... e Scrosta per Persia.
74'
Doppio cambio nella Fermana; fuori Cognigni per Petrucci...
71' OCCASIONE ARZIGNANO! Colpo di testa di Cais, gemello respinge in angolo.
68' OCCASIONE ARZIGNANO! Il colpo di testa di Cais si spegna sul fondo. Nel frattempo De Pascalis rientra in campo.
66' I sanitari della Fermana entrano in campo per prestare soccorso: tempo perso che verrà certamente recuperato nel finale.
66' Resta a terra De Pascalis per crampi.
65' Fermana in difficoltà in questo momento, l'Arzignano cerca di serrare i tempi.
63'
... e Rocco per Cais.
62'
Doppio cambio nell'Arzignano: fuori Pasqualoni per Tazza...
61' Primo squillo degno di nota per gli ospiti.
61'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito anche Iotti nella Fermana.
60' OCCASIONE ARZIGNANO! Pittarello entra in area di rigore e con l'esterno colpisce il palo.
58' Traversone in area di Rocco, blocca Gemello.
54' OCCASIONE ARZIGNANO! Il cross di Pittarello diventa un tiro che la difesa fermana mette fuori.
51' Intervento in scivolata di De Pascalis su Barzaghi, l'arbitro gli risparmia il giallo.
50' Fermana più intraprendente degli avversari in questo avvio di ripresa.
49' Il cross di Maldonado viene messo fuori dalla difesa.
48' Cross di Maldonado dalla sinistra, Scrosta mette in corner.
47' OCCASIONE FERMANA! Punizione di D'Angelo, Manetta colpisce di testa, palla che sfiora la traversa.
46'
Subito un cambio nell'Arzignano: fuori Balestrero, dentro Anastasia.
46' PARTITI! Inizia ora il secondo tempo.
18:20 Per il momento è tutto. Vi aspettiamo tra poco per i secondi 45'!
18:20 Nonostante l'inferiorità numerica, la Fermana ha preso coraggio, ingarbugliando la trama dell'Arzignano, incapace di costruire azioni degne di nota.
18:19 Un vantaggio arrivato a sorpresa, visto che dopo neanche venti minuti i canarini si sono ritrovati in dieci per l'espulsione comminata a capitan Comotto, reo di aver colpito Pasqualoni con una gomitata volontaria.
18:18 Si tratta del quarto gol in campionato per l'attaccante, il secondo consecutivo.
18:17 FINE PRIMO TEMPO! La Fermana conclude la prima frazione in vantaggio, grazie ad un gol del solito Cognigni allo scadere.
45'+3 Punizione di Maldonado che termina alta.
45'+2 Su un calcio di punizione messo fuori dalla difesa, il tiro smorzato di Scrosta diventa un assist per Cognigni, che si inserisce e trafigge Faccioli!
45'+1
GOL! Cognigni! Vantaggio della Fermana!
45'+1 2' DI RECUPERO!
45' Punizione per la Fermana in zona d'attacco per fallo di Barzaghi su D'Angelo.
44' Ancora un altro cross di Pasqualoni telefonato per Gemello, che blocca facilmente.
42' La Fermana in dieci dimostra comunque di saper reggere bene l'urto.
39' Ancora un cross sballato di Pasqualoni, che stavolta si perde in curva.
38' Il cross di Pasqualoni viene facilmente bloccato da Gemello.
36'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Scrosta per aver fermato fallosamente una ripartenza di Pittarello.
36' Il cross di D'Angelo viene allontanato dalla difesa.
36' Partita che ora sembra essersi incattivita.
35' Fallo di Maldonado su Cognigni. Punizione per la Fermana dal lato destro del campo.
35'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito D'Angelo per proteste.
34' Fallo di Pittarello su Lancini, punizione per la Fermana dalla zona sinistra.
33'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Balestrero per un fallo a centrocampo. Partita ora molto nervosa.
31' Rientra in campo Mane.
31' Problema per Mane, che deve momentaneamente uscire dal campo.
30' Cognigni prova la girata, la palla si perde sul fondo.
30' Primo tiro in porta della Fermana, che paradossalmente in dieci uomini ha preso coraggio.
29' OCCASIONE FERMANA! Conclusione dalla distanza di Lancini, respinge Faccioli.
28' Cross di Lancini, mette fuori Balestrero.
27' Calcio di punizione dalla sinistra per la Fermana per fallo su Cognigni.
26' Sul capovolgimento, girata di Cognini, ma Faccioli blocca senza problemi.
26' Cross di Maldonado, torre di Barzaghi, ma la palla viene facilmente raccolta da Gemello.
25' Pasqualoni mette in mezzo, Scrosta spazza in corner.
24' Urbinati diventa il capitano della Fermana dopo l'uscita di Comotto.
23' L'Arzignano spinge, provando a sfruttare la superiorità numerica.
22'
Ammonito anche Gemello per le proteste conseguenti all'espulsione.
21'
Antonioli prova a porre rimedio: fuori l'acciaccato Rolfini, dentro il difensore Manetta.
20' Il cross viene allontanato dalla difesa.
20' Punizione dalla destra per l'Arzignano.
19' Fallo ravvisato dal guardalinee, mentre i giocatori della Fermana continuano a chiedere spiegazioni all'arbitro.
18' Al 18' la Fermana si ritrova subito in dieci per l'espulsione del suo capitano.
18'
CARTELLINO ROSSO! Espulso Comotto per una gomitata ai danni di Pasqualoni.
17' Traversone di Lancini per Rolfini, l'attaccante non controlla e commette fallo su Bonalumi. Punizione per l'Arzignano.
16' Prima occasione per la Fermana. Crossi di Lancini, Cognigni Rolfini schiaccia di testa, ma il pallone è facilmente bloccato da Faccioli.
14' Arzignano partito in maniera più propositiva rispetto alla Fermana.
13' Intanto Rolfini continua zoppiccare: non sembra essere in grado di poter continuare.
12' OCCASIONE ARZIGNANO! Piccioni di testa infila Gemello, ma l'arbitro annulla per un fallo dello stesso Piccioni su De Pascalis.
10' L'arbitro autorizza il rientro in campo di Rolfini.
8' Rolfini, leggermente zoppicante, abbandona momentaneamente il terreno di gioco.
8' Rolfini viene soccorso dallo staff sanitario della Fermana, ma si rialza subito. I canarini restituiscono palla agli avversari,
7' Resta a terra Rolfini al termine di un contrasto, l'Arzignano mette fuori il pallone.
6' Arzignano leggermente più intraprendente della Fermana in questi primi minuti del match.
5' Cross di Pasqualoni, mette fuori De Pascalis.
4' Ancora nessun'azione degna di nota.
3' Traversone al centro di Pasqualoni, mette fuori Lancini.
2' Fallo in attacco di Rolfini, punizione per l'Arzignano.
1' PARTITI! Inizia ora il match.
17:28 La Fermana non vince in casa dalla prima giornata (successo sul Ravenna). Un altro incentivo per provare a portare a casa i tre punti.
17:28 Non si registra una grande affluenza di pubblico.
17:27 Completo da trasferta blu per la Fermana, tenuta bianca invece per l'Arzignano.
17:27 Entrano ora in campo le squadre agli ordini del signor Mario Saia di Palermo.
17:21 Entrambe le squadre hanno da poco ultimato il riscaldamento e a minuti scenderanno in campo i ventidue titolari.
17:20 Si tratta del primo confronto assoluto tra le due compagini: non c'è infatti alcun precedente nella storia.
17:19 Anche Colombo conferma Pittarello sulla trequarti dietro alle punte Piccioni e Rocco, mentre in porta Faccioli sostituisce lo squalificato Tosi.
17:17 Antonioli si affida ancora alla difesa a tre e al centrocampo a cinque, modulo che nelle ultime due partite ha dato i suoi frutti. Confermato anche il tandem offensivo composto da Cognigni e Rolfini.
17:15 I padroni di casa vogliono dare continuità agli ultimi due risultati utili consecutivi (pareggio a Reggio Emilia e vittoria a Fano), mentre gli ospiti vogliono interrompere il digiuno di vittorie che dura da quasi un mese (0-2 in casa del Rimini).
17:13 Si tratta di una sfida delicata in ottica salvezza: la Fermana si trova infatti sopra di solo due lunghezze sull'Arzignano, che occupa il quint'ultimo posto in classifica.
17:10 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com! Gianmarco Minossi vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Fermana-Arzignano Valchiampo, match valido per la 18esima giornata del Girone B.