Triestina
  Costantino 10'
Gomez 82'
Beccaro 88'
22:33 Dal "Bruno Recchioni" di Fermo è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:32 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Fermana-Triestina
22:31 La Fermana tornerà in campo domenica in casa del Rimini in un vero e proprio spareggio salvezza. La Triestina sarà di scena lunedì sera al "Rocco" contro il Fano
22:30 La Triestina si porta al nono posto della graduatoria del Girone B con 16 punti. Resta in piena zona retrocessione, invece, la Fermana di Mauro Antonioli: diciassettesimo posto, con 9 punti, per i canarini
22:29 FISCHIO FINALE! Termina il match, la Triestina vince col risultato di 3-0 sulla Fermana: a segno Costantino, Gomez e Beccaro. Seconda vittoria consecutiva per i rossoalabardati di Carmine Gautieri
90'+2 Ultimissime azioni, atteso a momenti il triplice fischio del direttore di gara
90'+1
Concessi tre minuti di recupero! Intanto viene ammonito anche Mantini, entrato in campo da pochi istanti
89'
Triestina scatenata in questo finale, nervosismo alle stelle in casa Fermana: ammonito Petrucci per un fallo ingenuo a centrocampo
88'
GOOOOL! DILAGA LA TRIESTINA! Contropiede ben gestito dalla squadra di Gautieri: progressione di Mensah sulla corsia di sinistra, pallone al centro per Granoche che, chiuso da un difensore, non può far altro che aprire alla sua destra dalle parti di Marco Beccaro. Il centrale classe '89 trafigge Gemello con un preciso destro in diagonale: 0-3!
85'
Scatta l'ammonizione per Scrugli, terzo ammonito nella Triestina dopo Mensah e Maracchi
84'
Quinto ed ultimo cambio nella Fermana: fuori Bacio Terracino, dentro Mantini
83' Per l'ex calciatore del Renate si tratta del terzo gol stagionale in Serie C, il secondo consecutivo dopo quello messo a segno nel turno infrasettimanale nel 2-0 rifilato al Padova
82'
GOOOOL! RADDOPPIO DELLA TRIESTINA! Gran botta col destro da parte di Guido Gomez dai venticinque metri: conclusione imprendibile per Gemello, è 0-2 al "Recchioni"!
81'
Ed è dunque cartellino rosso per Persia: Fermana in inferiorità numerica! Piove sul bagnato per i canarini!
81'
Secondo cartellino giallo mostrato dal sig. Di Graci nei confronti di Persia!
80' Dieci minuti al termine del match, resiste il vantaggio della Triestina sulla Fermana: squadra ospite che sta gestendo al meglio i tentativi offensivi degli uomini di Mauro Antonioli
78'
Quarto cambio nella Fermana: dentro Cognigni, fuori Maistrello
77'
Quinto ed ultimo cambio nella Triestina: entra Beccaro al posto di Procaccio
74' Passaggio arretrato di Sperotto per Persia che, senza pensarci due volte, calcia in porta dalla distanza: conclusione deviata dalla difesa rossoalabardata, sarà calcio d'angolo!
71'
Cartellino giallo per Persia che ha sgambettato Mensah, il quale stava dando vita ad un accenno di contropiede per la Triestina
69' Traversone di Ricciardi per Maistrello, il cui controllo col braccio non viene ravvisato dal direttore di gara tra le proteste generali: l'attaccante della Fermana calcia verso la porta, senza spaventare Offredi
67' Secondo tempo privo di particolari emozioni tra Fermana e Triestina. Solo una chiara occasione da rete, per i padroni di casa al 51' con la rovesciata di Liguori ben letta da Lambrughi che ha salvato sulla linea
66'
Cambio nella Fermana: dentro anche Iotti al posto di Bellini
65'
Cambio nella Fermana: entra Petrucci al posto di Liguori
65'
Fallo di Mensah su Bellini, ammonito il calciatore della Triestina!
63'
Nella Triestina entra anche Granoche: a fargli spazio è Ferretti!
62'
Cambio obbligato nella Triestina: Malomo è costretto ad uscire, al suo posto entra Codromaz
62' Scintille tra Malomo e alcuni sostenitori della Fermana posizionati al di sopra delle panchine: arrivano i fischi per il giocatore della Triestina
61'
Il direttore di gara estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Rolfini
60'
Gioco interrotto per l'ennesima volta in questo secondo tempo: c'è a terra Malomo, in campo i sanitari della Triestina! Sembra dover finire qui la partita del difensore, che ha un vistoso taglio al labbro
57'
Nella Triestina entra anche Mensah al posto di Gatto
56'
Doppio cambio nella Triestina: fuori l'autore del gol, Costantino. Dentro Gomez
54' Rientra Liguori, si torna a giocare in parità numerica al "Recchioni" tra Fermana e Triestina. Nel frattempo, sembra possa esserci a breve almeno un cambio negli ospiti
53' Problema fisico per Liguori, pallone messo fuori da Sperotto per consentire l'ingresso in campo dello staff medico della Fermana
51' Fermana ad un passo dal pareggio! Azione insistita dei padroni di casa che si conclude con la rovesciata di Liguori: Lambrughi salva sulla linea di porta!
50' Si è completamente ristabilito Persia, che non ha avuto bisogno dell'intervento dello staff medico: solo una botta per il numero 18 canarino
48' Persia si è fatto male nel tentativo di opporsi ad un lancio di Maracchi: il centrocampista della Fermana ha subito un colpo "là dove non batte il sole"
46'
Primo cambio nella Fermana: dentro Rolfini al posto di D'Angelo
46' RIPARTITI! Ricciardi muove il primo pallone di questa ripresa, possesso per la Fermana in avvio!
21:40 Squadre già in campo ad appena undici minuti dal duplice fischio che ha messo fine al primo tempo: c'è fretta al "Recchioni", pronti a ripartire!
21:30 Ci fermiamo per circa quindici minuti, poi torneremo in diretta dal "Recchioni" per seguire assieme a voi la seconda parte di Fermana-Triestina, posticipo dell'undicesima giornata del Girone B di Serie C
21:29 FINE PRIMO TEMPO! Termina la frazione d'apertura, Triestina in vantaggio per 1-0 sulla Fermana: decisiva, al momento, la rete realizzata da Costantino al 10'
45' Siamo entrati nell'ultimo giro d'orologio, non dovrebbe esserci recupero!
44'
Arriva il primo cartellino giallo: ammonito Maracchi per aver trattenuto un avversario all'interno del cerchio di centrocampo
42' Evidente fallo di Gatto su Bellini, calcio di punizione per la Fermana: ad incaricarsi della battuta sarà proprio l'ex giocatore del Modena
40' Ultimi cinque minuti di gioco al "Recchioni" in questo primo tempo di Fermana-Triestina, lo sforzo maggiore è richiesto ovviamente ai padroni di casa che dovranno spingere alla ricerca del pareggio: gli ospiti, però, non sembrano intenzionati a concedere spazi
38' Inizio di stagione al di sotto delle aspettative per la Triestina, che in caso di vittoria aggancerebbe la FeralpiSalò al nono posto della graduatoria: campionato fin qui caratterizzato da molteplici alti e bassi per i rossoalabardati
37' Situazione di classifica veramente disperata per la Fermana, in piena zona retrocessione con appena nove punti conquistati nelle prime dieci gare ufficiali: i canarini devono assolutamente uscire dal "Recchioni" con un risultato positivo
34' Triestina ad un passo dal raddoppio! Occasione incredibile per gli ospiti, Ferretti riceve dalla destra e si gira all'interno dell'area di rigore: il suo destro viene respinto da un attento Gemello!
32' Brutta esecuzione di Giorico col destro a rientrare indirizzato sul primo palo: è attento Maistrello che, con un colpo di testa, allontana dall'area di rigore
31' Primo calcio d'angolo della serata per la Triestina: a procurarselo è stato Ferretti, ma a batterlo sarà Giorico
30' Trenta minuti sul cronometro del primo tempo, Triestina avanti per 1-0 sulla Fermana: ospiti in totale controllo del match, nessuna sbavatura fino a questo momento per gli uomini di Carmine Gautieri
28' Proteste veementi di Liguori nei confronti del direttore di gara: il calciatore di proprietà del Napoli viene solo richiamato dal sig. Di Graci, che decide dunque di non ammonirlo
27' La Fermana si complica la vita in maniera incredibile in fase d'impostazione: pallone "offerto" a Ferretti che, chiuso da un difensore avversario, va col sinistro al volo dai trenta metri, senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta
24' Apertura di Maistrello sulla destra per l'accorrente D'Angelo che, giunto sulla linea di fondo, sbaglia il passaggio di ritorno per il compagno: sfuma una buona opportunità in zona d'attacco per la Fermana
21' Ferretti in verticale per la corsa di Costantino, Gemello esce dall'area di rigore e anticipa l'attaccante della Triestina
19' Occasione Fermana! Calcio di punizione che non crea problemi alla Triestina, che allontana però male la minaccia: pallone controllato da Bacio Terracino che tenta il destro dal limite, Offredi si distende e mette in corner
18' Fallo subito da Ricciardi nei pressi del lato corto dell'area di rigore della Triestina: calcio di punizione da posizione defilata in favore dei padroni di casa
16' Terreno di gioco in pessime condizioni, entrambe le squadre accusano qualche difficoltà di troppo nel mantenere la palla a terra
15' Prima del calcio d'avvio, è stata deposta una corona di fiori all’ingresso degli spogliatoi dove si trova un ricordo di Bruno Recchioni, storico calciatore della Fermana al quale, tra le altre cose, è intitolato lo stadio
13' E' cambiato subito il parziale al "Bruno Recchioni", al primo vero assalto della Triestina è arrivato anche il primo gol per gli uomini di Gautieri: i rossoalabardati dovranno cercare, adesso, di gestire il vantaggio
11' Per Rocco Costantino si tratta del terzo centro stagionale in Serie C: il 25 settembre scorso realizzò una doppietta nel 3-0 interno rifilato dalla Triestina all'Arzignano
10'
GOOOL! TRIESTINA IN VANTAGGIO! Azione degli ospiti partita dalla corsia di sinistra, Lambrughi all'indietro per Giorico che lascia partire un gran destro da posizione defilata: Gemello non riesce a trattenere, Costantino si avventa come un falco sul pallone vagante all'interno dell'area piccola e lo scaglia oltre la linea di porta. 0-1!
7' Occasione per la Triestina! Calcia Ferretti col mancino dalla distanza, Gemello respinge coi pugni: bella iniziativa da parte del numero 10 rossoalabardato
5' Sperotto sbaglia il passaggio corto per Ricciardi, pallone recuperato dalla Triestina che prova ad innescare un contropiede ma deve arrendersi all'uscita dell'estremo difensore canarino Gemello
3' Circa 800 gli spettatori presenti per questo posticipo del Girone B: sono venti i sostenitori della formazione ospite arrivati da Trieste
2' Maglietta gialla e pantaloncini blu per i padroni di casa della Fermana, completo rosso per la Triestina
1' VIA! Arriva il fischio del sig. Di Graci, comincia il match del "Recchioni"
20:41 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Fermana-Triestina!
20:37 Diamo un breve sguardo alle formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per la Fermana, solo due novità (Bellini e Ricciardi) rispetto al match di lunedì in casa del Modena. Risponde col 4-3-1-2 la Triestina: mister Gautieri lascia fuori Granoche e Gomez, giocheranno Costantino e Ferretti!
20:35 A dirigere l'incontro del "Recchioni" sarà il sig. Alessandro Di Graci della sezione AIA di Como, coadiuvato dagli assistenti Marco Belsanti di Bari e Davide Stringini di Avezzano
20:30 In contemporanea a Fermana-Triestina, si giocheranno anche Carpi-Modena e Fano-Vis Pesaro: sul nostro portale, ovviamente, potrete seguire le dirette scritte anche dei due derby!
20:25 La Triestina arriva all'appuntamento odierno dopo il convincente successo sulla capolista Padova per 2-0: gli uomini di Carmine Gautieri, che in trasferta hanno numeri da retrocessione (4 punti in 5 gare esterne), cercano i tre punti per agganciare la FeralpiSalò in nona posizione a 16 punti
20:20 La Fermana è reduce dal pareggio per 1-1 sul campo del Modena: la formazione allenata da Mauro Antonioli, subentrato da pochi giorni all'esonerato Flavio Destro, non vince una gara di Campionato dallo scorso 15 settembre ed attualmente si trova al quartultimo posto della graduatoria a quota 9 punti
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buonasera dal "Bruno Recchioni" di Fermo da parte di Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Fermana-Triestina, posticipo dell'undicesima giornata del Girone B di Serie C