Fermana
1-0
Triestina
60' Lupoli
22:28 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
22:27 Si interrompe la striscia positiva della Triestina, che rimane a quota 26 punti. Gli alabardati sabato ospiteranno al "Rocco" la Feralpisalò
22:26 La Fermana torna al successo dopo tre gare e balza al secondo posto a 27 punti. Sarà la trasferta di Imola il prossimo impegno dei Canarini
22:24 Un secondo tempo tutto agonismo regala i tre punti ai Canarini. Mister Destro indovina la mossa vincente, scegliendo come cambio Arturo Lupoli. L'attaccante ci mette un paio di minuti a trovare la zampata vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio piazzato. La reazione della Triestina si traduce solo in un lungo possesso palla e qualche cross in mezzo che però trova sempre attenta la difesa di casa, tant'è che Ginestra chiude la contesa senza aver compiuto neanche una parata
22:22 Finisce qui! La Fermana batte la Triestina per 1-0!
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Formiconi della Triestina per gioco falloso
90'+1 Cinque minuti di recupero
85' Triestina stabilmente nella metà campo della Fermana da diversi minuti, la squadra di Pavanel però sbatte costantemente contro il muro eretto dalla squadra di casa
84'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Procaccio, entra Petrella
83'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pizzul della Triestina per gioco falloso
81'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Bolis, entra Pizzul
81'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Bariti, entra Bracaletti
77'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Urbinati, dentro Fofana
75' La Fermana ha lasciato l'iniziativa e il possesso palla alla Triestina, inducendo gli alabardati ad avanzare e provando a sfruttare le ripartenze veloci
71'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cremona della Fermana per gioco falloso
70'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Mensah, entra Hidalgo
70' Ci prova di testa Mensah con una difficile torsione, palla sul fondo
68' La Triestina fatica a trovare soluzioni efficaci per avvicinarsi alla porta di Ginestra, la Fermana sta infatti continuando ad occupare molto bene gli spazi
64' Quarto gol in campionato per Arturo Lupoli e Fermana che torna a segnare dopo tre gare a bocca asciutta
62' Ginestra molto reattivo su un pericoloso cross dal fondo di Procaccio, che aveva rubato palla a Clemente
60' Calcio di punizione di Misin, palla sul secondo palo che resta lì tra una selva di gambe, ci pensa Arturo Lupoli che con un guizzo sorprende tutti e batte Valentini da pochi passi!
60'
LUPOLI! FERMANA IN VANTAGGIO! 1-0!
59'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sabatino della Triestina per gioco falloso
58' Mister Destro prova a cambiare l'indirizzo della gara sostituendo entrambi gli attaccanti. Vedremo se Lupoli e Cremona riusciranno a trovare la chiave giusta per scardinare la difesa della Triestina
57'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Zerbo, entra Lupoli
56'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Cognigni, entra Cremona
53' Niente da fare neanche in questo avvio di ripresa, il match non decolla. I portieri sono inoperosi e non potrebbe essere altrimenti
51' Tentativo dalla distanza di Maurizi, nessun problema per Valentini che blocca la conclusione centrale
49'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zerbo della Fermana per simulazione. Molto evidente la caduta dell'attaccante dopo un lieve contrasto con Lambrughi, il giocatore non protesta neanche
47' Resta quindi negli spogliatoi Libutti che aveva rischiato di lasciare i suoi in dieci uomini. La cosa non deve essere piaciuta molto a mister Pavanel, che ha preferito non rischiare
46' Subito un corner per la Fermana
46'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Libutti, entra Formiconi
46' Secondo tempo iniziato
21:31 Squadre nuovamente in campo
21:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Fermana-Triestina
21:19 Reti bianche nei primi 45 minuti di Fermana-Triestina e non poteva essere altrimenti. Nessuna delle due squadre riesce a costruire azioni degne di nota. Gli schieramenti tattici si annullano a vicenda e la voce grossa la fanno i difensori, sempre attenti negli intervenuti. Nel finale si scaldano gli animi perché Libutti, già ammonito, rischia il secondo giallo, ma l'arbitro lo grazia, tra le proteste dei padroni di casa
21:18 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+2 Animi che si scaldano con Zerbo che subisce un fallo da Bolis, i due hanno qualcosa da dirsi, intervengono anche alcuni compagni e l'arbitro deve dirimere la questione
44' Rischia tantissimo Libutti che, già ammonito, commette un fallo lungo la linea laterale. Proteste da parte della Fermana ma l'arbitro non estrae il secondo cartellino
43'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Misin della Fermana per gioco falloso
41' Corner che diventano cinque, perché Soprano in tuffo di testa chiude un cross di Sabatino
39' Con grande furbizia Granoche, che si era fatto soffiare il pallone da Scrosta, torna sul difensore inducendolo all'errore e conquistando il quarto tiro dalla bandierina
37' Colpo di testa di Bariti sugli sviluppi del calcio di punizione, palla deviata in corner, il terzo della gara per la Triestina
36' Urbinati stende Procaccio sul lato corto dell'area di rigore, interessante calcio piazzato a favore della Triestina
35' Procaccio vede lo scatto sulla sinistra di Granoche e lo serve, El Diablo prova a rientrare sul destro e calciare ma, al momento della conclusione, è letteralmente murato dalla difesa della Fermana
33' Ci prova di nuovo, sempre su calcio piazzato Zerbo, ma il risultato è il medesimo del precedente tentativo: palla sul fondo
32' Bella iniziativa di Zerbo che trova il fondo e prova a mettere in mezzo, ma Lambrughi intuisce e spazza la sfera
30' Tanti errori di misura, soprattutto in fase di impostazione da parte delle due squadre, che sostanzialmente fin qui si sono annullate a vicenda
28'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Libutti della Triestina per gioco falloso
25' Non per falli ma per qualche problema fisico le cause delle interruzioni di gioco degli ultimi minuti. Prima di Granoche, poi di Urbinati. Entrambi però si rialzano senza conseguenze
23' Arbitraggio all'inglese da parte del direttore di gara, un paio di falli ma il gioco non è stato fermato grazie alla regola del vantaggio
22' Tentativo di Zerbo su calcio di punizione, palla abbondantemente alta sopra la traversa
20' Finora le difese hanno fatto la voce grossa, se da un lato Clemente sta contenendo alla grande Mensah, dall'altro Lambrughi non permette la giocata a Cognigni
18' Nuovo tiro dalla bandierina per la Triestina
17' Fiammata della Fermana, Misin serve Cognigni sulla verticale, Lambrughi deve impegnarsi per chiudere in corner
13' Ancora un bell'intervento di Clemente su Mensah, l'attaccante alabardato sembra essere un po' troppo macchinoso in questi primi minuti. Ha infatti ricevuto due bei palloni ma sull'uno contro uno fin qui ha sempre perso il duello
12' Squadre molto ben disposte tatticamente, gli attaccanti ed in particolare i trequartisti Maurizi e Procaccio, faticano a trovare spazi per le giocate
8' Bella chiusura di Clemente che in scivolata evita lo scatto di Mensah, lanciato molto bene in profondità da Lambrughi
6' Destro velleitario dai venti metri di Procaccio, conclusione debole e centrale che Ginestra non fa alcuna fatica a bloccare
5' Squadre piuttosto dinamiche in avvio, i giocatori in campo sembrano volersela giocare sin da subito a viso aperto
3' Primo corner del match, lo conquista la Triestina
2' Fermana in divisa blu con dettagli gialli, completo rosso per la Triestina
1' Gara iniziata!
20:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:28 Arbitro della gara Daniele De Santis di Lecce. Assistenti Davide Moro di Schio, e Andrea Niedda di Nichelino
20:24 Granoche e Mensah guideranno l'attacco alabardato con Bariti. Bolis a centrocampo sostituisce Coletti, confermata invece la difesa mentre in porta rientra dopo il turno di stop Valentini
20:19 In casa alabardata non disponibile Coletti per squalifica. Inoltre assente Beccaro. Il difensore Alessandro Lambrughi su questo impegno ha dichiarato: "Sarà una partita non bella da vedere a mio parere, quello di Fermo è un campaccio, sarà una partita molto fisica. Servirà lo spirito visto nel finale contro il Gubbio, dobbiamo però allungare per tutti i 90 minuti questa voglia che ancora un pizzico ci manca, anche se come detto siamo stati bravi a recuperarla"
20:15 In attacco tra i canarini torna dal primo minuto Cognigni, che sarà coadiuvato da Maurizi e Zerbo. Spazio anche per Iotti e Soprano
20:12 Diverse le assenze per i marchigiani, dal lungodegente Valentini passando per Calzona e Sarzi Puttini, fino allo squalificato Giandonato. Lo stesso mister Destro alla vigilia ha pronosticato qualche possibile variazione nello schieramento iniziale: "Cercheremo di valutare chi è più in salute ed è meno stanco per poi decidere chi scenderà in campo. Proprio per consentire a tutti di riposare meglio, stare insieme ed evitare troppi spostamenti che comunque creano stanchezza, abbiamo deciso di andare in ritiro. Meglio stare fermi e recuperare”.
20:10 Le due squadre sono piuttosto vicine in classifica. I padroni di casa sono infatti sesti con 24 punti mentre la Triestina è seconda con 26 punti. Il periodo vissuto dalle due squadre però è ben diverso. I canarini infatti hanno conquistato appena un punto nelle ultime tre gare, perdendo contatto con la vetta, e sono reduci dal KO di Terni. La Triestina invece viene da ben otto risultati utili consecutivi, sebbene sabato sia arrivato solo un pareggio interno contro il Gubbio
20:09 Buonasera amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Fermana-Triestina, valida per la 16^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 20:30