Serie C (2017-2018)

Fermana
0-0
Triestina
18:25 E' tutto per questo Live Match: vi ringraziamo per l'attenzione e vi invitiamo a leggere i top e flop che verranno pubblicati a breve su Tuttoc.com!
18:24 La Triestina resta settima (potenzialmente ottava, visto che il Renate è a -1 ma ha una partita in meno). La Fermana è ora a -2 dal decimo posto, mentre la zona playout resta a distanza di sicurezza
18:23 L'equilibrio visto nel primo tempo ha retto anche nella ripresa: pochissime emozioni, solo un'occasione per gli ospiti su punizione. Insomma, un pari giusto che permette a entrambe di muovere la classifica
18:22 TRIPLICE FISCHIO! Reti inviolate tra Fermana e Triestina
90'+4 La Triestina batte una punizione su cui la difesa respinge e Lupoli spazza via
90'+2 Triestina fermata in fuorigioco: pochi secondi alla fine
90'+1 Finta e contro-finta di Petrella, che poi perde palla
90' 4' di recupero!
89' Partita spezzettata: ora fallo di Pizzul su Lupoli
88' Ancora Ferrante ad anticipare Arma
87'
Cognigni guadagna un buon fallo, che fa salire la squadra e frutta l'ammonizione di Porcari
87' Capece batte una punizione che taglia l'area alabardata senza essere deviato da nessuno
85' Si entra nei minuti decisivi: vedremo chi cercherà di sbloccare una partita finora equilibratissima
84' Intanto i 20/25 tifosi della Triestina accendono un fumogeno nel loro settore: un sussulto di colore in una partita grigia
84' Molto bene Ferrante: chiusura su Arma e cambio di gioco per Lupoli. Ma un fallo in attacco di Maurizi interrompe l'azione della Fermana
83' Intanto fallo in attacco di Cognigni e punizione per Boccanera
82'
CAMBIO TRIESTINA: chance anche per Hidalgo al posto di Bracaletti
82'
CAMBIO TRIESTINA: staffetta tra Coletti e Meduri...
82' Lupoli ben posizionato interrompe un'azione offensiva della Triestina
81' La partita si trascina stancamente. Nessuna azione davvero pericolosa in questi 80'
80' Lambrughi perde un pallone pericoloso, ma Favo non riesce a ripartire veloce e l'azione sfuma
79' Clemente prova a saltare Mensah: si invertono i ruoli in pratica, il ghanese comunque chiude bene in difesa
78' Pizzul dà il benvenuto a Lupoli con un duro contrasto, ma l'arbitro concede il vantaggio perché intanto Favo guadagna rimessa laterale in zona offensiva
78' Lupoli mostra subito determinazione lottando per una palla sulla trequarti offensiva
76'
CAMBIO FERMANA: è anche il momento di Lupoli, al posto di Petrucci
76'
CAMBIO FERMANA: esce Urbinati ed entra Rossetti
75' Favo ruba palla a Bracaletti, Pizzul ricambia il favore a Petrucci
73' Tentativo di uno-due tra Mensah e Pizzul, ma il passaggio di ritorno è sbagliato: rimessa per Valentini
72' TENTATIVO FERMANA: numero di Urbinati, che salta secco un avversario e passa a Petrucci, il quale prova un tiro da fuori, nessun problema per Boccanera
71' Uscita comoda di Valentini su cross di Bracaletti
71' Lancio lungo di Maurizi per Clemente, che però non riesce a stoppare in corsa sulla fascia destra
70' La Fermana in questa fase è decisamente inoffensiva. Uscito Da Silva, manca imprevedibilità
69' Coletti trova Arma, che prova un tiro al volo alla Van Basten. Ma Van Basten non è al Recchioni oggi e infatti la palla termina sul fondo
68'
Ammonito Clemente per fallo su Mensah a palla lontana. Era una buona chance perché il ghanese si stava fiondando su un lancio filtrante di Petrella
68' Palla lunga di Ferrante per Cognigni, che stoppa male e perde palla
67'
CAMBIO TRIESTINA: staffetta tra Petrella e Bariti
67' Cognigni e Pizzul a contrasto: il terzino alabardato guadagna rimessa dal fondo
66' Una presa alta di Valentini neutralizza il corner
66' OCCASIONE TRIESTINA! La punizione di Coletti passa sopra la barriera e costringe Valentini a tuffarsi e mettere in angolo
65' Il numero 10 alabardato guadagna ora una punizione da buona posizione per fallo di Favo
64' TENTATIVO TRIESTINA: sponda di Arma per Bracaletti, che prova il sinistro al volo dal centro dell'area ma colpisce male e spedisce alto
64' Bariti salta Sperotto e mette in mezzo rasoterra, libera Ferrante
64' Libutti controlla e libera su lancio lungo di Petrucci
63' Petrucci prova prima un cross, poi un dribbling, ma non riesce in nessuna delle due cose
61'
CAMBIO FERMANA: ...e Maurizi entra per Da Silva, tra i migliori
61'
CAMBIO FERMANA: Favo sostituisce Misin, già ammonito...
60' Uscita di pugno di Valentini sul corner di Coletti: la Fermana libera
60' Sperotto pone fine a un'azione corale della Triestina e concede un corner
59' Sta salendo la pressione ospite, i marchigiani si giocano le loro carte in contropiede
58' Mensah va via a Mané e prova il cross, ma Clemente torna prepotentemente su di lui e devia in corner
57' Bracaletti prova la percussione, ma Capece gli ruba la posizione e la palla
56' Geniale filtrante di Da Silva per Petrucci, reattivo però Boccanera in uscita
56' Incomprensione tra Bariti e Bracaletti, il numero 10 viene preso in controtempo dal passaggio e la palla viene recuperata dalla Fermana
56' Sulla punizione, se la cava la difesa con Capece che spazza via senza troppi complimenti
55'
Il primo ammonito è Misin, entrato in ritardo su Bracaletti
54' Cross impreciso di Bariti, Arma non può arrivarci
54' Fermana propositiva: cross di Petrucci che Lambrughi deve respingere
52' Intanto arriva il 3-1 del Bassano a Teramo
51' Dribbling avventuroso di Valentini su Mensah, alla fine il portiere gialloblu se la cava
50' Provvidenziale uscita di pugno di Boccanera sulla testa di Mané
50' Cross di Petrucci, Da Silva prova ad arrivarci allungandosi ma non ci riesce. Poi però Da Silva guadagna una punizione per fallo di Libutti: sarà praticamente un corner corto
49' Traversone profondissimo di Lambrughi. Talmente profondo che diventa una rimessa dal fondo per Valentini
48' Molto bene Clemente, che impedisce a Mensah di andar via con una chiusura di testa
48' Intanto il Bassano, diretto concorrente della Triestina, sta vincendo a Teramo
47' Approccio subito aggressivo della Triestina: vedremo se gli alabardati sapranno cambiare rotta dopo un primo tempo oltremodo deludente
46' Nessun cambio. Giornata fredda, terreno di gioco in pessime condizioni dopo le forti piogge
46' Inizia la ripresa!
17:17 Si torna negli spogliatoi sullo 0-0. Nessun brivido per i portieri, risultato giusto
45'+2 Petrucci controlla bene il pallone a metà campo e prova un lancio lungo troppo potente
45'+2 Bariti chiede una punizione che non gli viene accordata
45'+1 2' di recupero
45' Misin mette in mezzo un pallone velenoso, bravo Boccanera in uscita
45' Entrata pulita in area di El Hasni su Da Silva: corner Fermana
43' Interessante il fatto che nel sostituire Cremona, mister Destro non abbia puntato su Sansovini. Evidentemente qualche problema deve impedire l'utilizzo prolungato dell'ex Pescara, che infatti non parte titolare da oltre un mese
42' Il corner arriva sui piedi di Arma, che prova a combinare qualcosa al limite dell'area ma non ci riesce
42' Filtrante di Porcari deviato da un giocatore gialloblu: corner per la Triestina
41' Libutti prova un cross su cui Clemente arriva in anticipo su Bariti
40' Mensah sta giocando a destra in questa fase, con Bariti a sinistra
38' La Triestina ha perso fluidità e fa fatica a impostare da dietro, sul pressing degli attaccanti gialloblu
38' TENTATIVO FERMANA: Petrucci prova un tiro ma colpisce malissimo, palla lontana dalla porta
37' Triestina imprecisa: Coletti regala una rimessa laterale alla Fermana, che però non la fa fruttare
36' Bel filtrante di Urbinati per Cognigni, Boccanera è reattivo e smanaccia in uscita
36' Lancio di Coletti per Arma, che però è in offside
34' Urbinati recupera palla ma la difesa della Triestina non permette l'ultimo passaggio alla Fermana
34' Urbinati prova la discesa sulla sinistra, ma si trascina il pallone fuori
33' Attenzione ora al primo corner per la Triestina: la palla filtra ma El Hasni non riesce a impattare di testa
31' Grande chance per l'ex attaccante di Ancona e Carpi, che finora non aveva mai avuto la possibilità di giocare per ben un'ora
30'
CAMBIO FERMANA: Cremona deve uscire, lo sostituisce Cognigni
29'
Intanto c'è un problema fisico per Cremona
28' Iniziativa personale di Da Silva: dribbling secco con doppio passo e gran tiro su cui si immola Lambrughi
28' Torna a farsi vedere la Triestina: lancio lungo di Lambrughi ben allontanato da Mané
26' TENTATIVO FERMANA: Da Silva taglia tutto il campo con un lancio preciso per Petrucci, che prova un destro né tiro né cross: palla sul fondo
25' Da Silva approfitta di un disimpegno impreciso di El Hasni e cerca in verticale Cremona, che è ben posizionato ma sbaglia lo stop
24' La Triestina beneficia di una punizione in zona difensiva e recupera quindi palla
23' Nessuno arriva sul velenoso corner di Da Silva, ma la Fermana resta in attacco
22' TENTATIVO FERMANA: buon cross di Sperotto, colpo di testa mal direzionato da Petrucci. Per l'arbitro è corner
22' Urbinati lotta a metà campo e recupera palla. La sfera finisce poi a Boccanera, che sbaglia il rinvio
21' Da Silva brucia Libutti, che interviene in ritardo e commette fallo. Valentini batterà la punizione
20' El Hasni commette fallo su Cremona a metà campo. D'esperienza il numero 9 gialloblu
19' Incomprensione Bariti-Porcari, la Fermana riparte. Petrucci prova un cross troppo sul portiere, Boccanera blocca
18' Un cross di Clemente trova in area Cremona, che prova un tacco a cercare un compagno a rimorchio che non c'è
18' Fallo di mano di Arma: la Fermana recupera palla
18' Capece perde palla, Ferrante evita il contropiede e mette in rimessa laterale
17' Lambrughi prova a lanciare gli attaccanti, ma nessuno di loro fa il movimento giusto a venire incontro. Poi cross di Bariti respinto di testa da Ferrante
15' Libutti cerca una verticalizzazione, ma la traiettoria è completamente sbagliata. Rimessa dal fondo per Valentini
14' Mané ruba palla a Mensah e quest'ultimo secondo l'arbitro commette una scorrettezza: punizione per il portiere Valentini
13' Altro contatto duro a metà campo, stavolta di Lambrughi su Cremona. Fallo netto, ma per l'arbitro Cascone non c'è nulla
12' Contatto sospetto tra Boccanera e Cremona! L'azione nasce da un altro presunto fallo, stavolta di Da Silva su El Hasni. Il brasiliano verticalizza subito per Cremona, il portiere alabardato esce e va a contatto senza però catturare il pallone. Azione da rivedere
11' TENTATIVO TRIESTINA: il primo tiro è di Arma, servito da Mensah che aveva sfruttato un errore di Da Silva. La conclusione dell'attaccante marocchino è però debole e centrale
10' Fase di studio, più fluida la manovra della Triestina rispetto a quella della Fermana
8' Fallo in attacco di Cremona su El Hasni
8' Bene Urbinati in scivolata su Bracaletti: azione ospite interrotta
7' Mensah prende palla sulla fascia ma non trova il cross
6' Mané neutralizza di testa un paio di lanci di Coletti: ben posizionato il centrale senegalese
6' Cross di Pizzul, Bariti si libera bene ma non trova il colpo di testa
5' Sul pressing avversario, Valentini mette un rinvio in rimessa laterale: possesso Triestina ora
4' Petrucci prova il traversone per Da Silva, ma Boccanera esce sul pallone senza problemi
3' Altro fallo a metà campo, stavolta in favore degli ospiti: intervento falloso di Mané su Porcari
1' Subito buona iniziativa di Urbinati, che subisce fallo a metà campo dopo un dribbling
1' E' iniziato il match!
16:28 Le squadre entrano ora in campo!
16:25 I migliori marcatori della Fermana - Lupoli e Sansovini, con 5 reti a testa - sono in panchina, mentre i bomber della Triestina sono Arma e Mensah con sette gol ciascuno
16:23 All'andata finì 3-0: doppietta di Arma e gol di Mensah
16:20 La Triestina resta il miglior attacco del campionato con 35 gol segnati in 23 partite. La Fermana invece è tra i peggiori con 21: solo Fano e Ravenna hanno fatto peggio
16:15 Pozzebon, Bajic, Celestri e Maesano sono alcuni degli indisponibili della Triestina. Princivalli, al suo esordio esterno, schiera il tridente Bariti-Arma-Mensah, con l'acciaccato Petrella in panchina. A centrocampo ecco Porcari, Coletti e Bracaletti, mentre davanti a Boccanera agiranno Libutti, El Hasni, Lambrughi e Pizzul
16:12 La lista dei convocati gialloblu non comprende capitan Comotto, Salifu, D'Angelo, Iotti ed Equizi. La formazione vede quindi Valentini in porta, Mané e Ferrante al centro della difesa con Clemente e Sperotto terzini; in mediana ecco Urbinati, Misin (capitano per l'occasione) e Capece, tridente con Da Silva e Petrucci a supporto di Cremona
16:10 L'arbitro designato è il signor Cascone di Nocera
16:07 La Triestina è reduce da due successi importanti consecutivi, mentre la Fermana deve riscattarsi dalla quaterna incassata a Bassano
16:05 La Triestina invece spera di guadagnare punti dalle dirette concorrenti che al momento non stanno vincendo (Sudtirol, Renate, Feralpi, Mestre) ma soprattutto di consolidare la propria posizione tra le prime dieci
16:03 I risultati dagli altri campi finora sono favorevoli alla Fermana, che ha l'obiettivo di consolidare il vantaggio dalla zona playout (ora dista sette punti) e il sogno di agganciare il decimo posto (ora è a -1, in quest'ottica sono positivi gli stop di Mestre, Vicenza e Renate)
16:01 Aggiornando questa pagina potrete leggere il nostro dettagliato Live Match, azione per azione, di Fermana-Triestina, che avrà inizio alle 16.30 allo stadio Recchioni di Fermo
16:00 Buon pomeriggio ai nostri lettori! La 27esima giornata di campionato è già nel vivo: il girone B è più appassionante che mai e noi di TuttoC.com lo stiamo seguendo per voi e con voi