Serie C Now (2023-2024)

Fermana
1-1
Torres
15' Misuraca   Ruocco 56'
15:59 È tutto dal Recchioni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
15:57 Fermana che dunque blocca la Torres impedendole di raggiungere il Cesena in cima alla classifica. I prossimi impegni vedranno i gialloblù impegnati Domenica 10 Dicembre in trasferta con la Lucchese. La Torres che invece ospiterà l'Arezzo
90'+4
Ammonito Fabriani!
90'+1 Siamo nel recupero
87'
Dentro Pinzi per Eleuteri nella Fermana
87'
Ammonito Cester!
85' OCCASIONE TORRES! Colpo di testa di Ruocco, Furlanetto fa il miracolo. Sulla ribattuta arriva Liviero che manda fuori di poco
81'
È il momento di Paponi per la Fermana. Prende il posto di Semprini
80'
Ammonito Misuraca!
75'
Ammonito Semprini!
73'
Dentro Menabò per Zecca nella Torres
66' SCORZA! Occasione Fermana con il colpo di testa del centrocampista in inserimento: palla fuori
56'
GOL! RUOCCO! PAREGGIO TORRES! Diagonale destro che si infila in rete al termine di un'azione personale
54'
Ammonito Zecca!
48' SCOTTO! Occasione Torres con il centravanti che manda fuori di poco
46'
Fuori Idda per Goglino
15:02 Squadre al rientro dagli spogliatoi
15:01 Tra poco il secondo tempo
14:50 Finisce qui il primo tempo
45'+2 ANNULLATO GOL A FISCHNALLER! Controllo di braccio per l'ex Sudtirol secondo l'arbitro. Sfuma il pari per la Torres
43'
Fuori Giorico, infortunato, dentro Cester
38'
Ammonito Giorico!
29'
Ammonito Fontana!
24'
Ammonito Santi!
15'
GOL! MISURACA! VANTAGGIO FERMANA! gol in mischia sugli sviluppi di un calcio piazzato
13'
Ammonito Idda!
7' LIVIERO! Conclusione dell'esterno Torrese deviata in angolo
7' Discreta partenza dei gialloblù. Torres che studia l'avversario lasciandogli il possesso palla
1' Inizia il match!
14:01 Tutto pronto al calcio d'inizio
13:58 Squadre tra poco in campo
12:07 Torres che invece proviene da tre vittorie di fila su Ancona, Vis Pesaro e Gubbio. Si tratta della squadra con la miglior difesa del campionato, con appena nove reti subìte. Quest'oggi i sardi non avranno a disposizione lo squalificato Dametto e gli infortunati Verduci e Diakite, in dubbio anche Sanat
12:05 Fermana che proviene da quattro sconfitte consecutive, l'ultima vittoria risale alla seconda di campionato (era il nove settembre, 1-0 sul Pontedera). Per mister Protti si prospetta un'altra giornata difficile contro un avversario che viaggia sulle onde dell'entusiasmo. Assenti del match per i gialloblù sarann Pozzi, Padella, Esposito, Calderoni, Laverone, De Pascalis, Biral, Montini.
12:04 Continua il sogno Torres. La formazione seconda in classifica (scavalcata ieri dal Cesena che ha vinto con la Juve next gen) può nuovamente raggiungere la vetta con i tre punti in palio quest'oggi al Bruno Recchioni. Ad affrontarla ci sarà il fanalino di coda Fermana, ultima a quota 7 punti e bisognosa di ossigeno per la missione salvezza. Aspettiamoci un match molto combattuto
12:03 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale in forma ridotta del match tra Fermana e Torres, turno numero sedici del girone B di serie C