Fermana
1-0
Torres
76' Maggio
19:29 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
19:28 Termina la gara con la vittoria della Fermana sulla Turris per 1-0. Decisivo il gol di Maggio al 76' che regala tre punti fondamentali alla sua squadra, che può allungare sulla zona Play-Out.
90'+8 Gol annullato alla Torres, a Luppi, per una posizione irregolare.
90'+6 Confusione in area di rigore, con i giocatori della Torres che recriminano per un contatto.
90'+6 OCCASIONE TORRES! Cosa ha preso Nardi?! Colpo di testa di Diakitè a botta sicura, riflesso importante dell'estremo difensore che nega la gioia del gol.
90'+4 Cerca di giocare con il cronometro la Fermana.
90'+3 Liviero tenta uno scatto, palla sul fondo.
90'+2 Tutta riversata in attacco la squadra di mister Greco.
90'+1
Ammonito Eleuteri per perdita di tempo.
90' Sette i minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Gkersos, entra De Nuzzo.
88'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Maggio, entra Eleuteri.
87' Praterie in contropiede per la Fermana che prova ad approfittarne.
86' Va giù Bunino, il direttore di gara lascia proseguire.
85' Maggio viene pescato dalle retrovie con un lancio, fuorigioco dell'esterno.
84' Difficoltà nelle idee degli ospiti.
83'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Bonavolontà, entra Sorgente.
82' Si spinge in avanti la Torres, per rimettere in equilibrio la sfida.
81' Riprende il gioco.
80' A terra Nardi, richiesto l'intervento dei sanitari.
79'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Scorza, entra Graziano.
78'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Ferrante, entra Lombardo.
78'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Masala, entra Gianola.
77' Serviva la giocata per sbloccare la gara ed è arrivata con un triangolo in area. Palla che arriva sui piedi del numero 27 che con un rasoterra porta avanti i suoi.
76'
MAGGIO! IL VANTAGGIO DELLA FERMANA!
75' Un quarto d'ora al termine della gara, punteggio sullo 0-0.
74'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Romeo, entra Nannelli.
73'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Fischnaller, entra Pinzi.
72' Movimenti sulle panchine.
71' Tocca con un braccio Bonavolontà, punizione per la Fermana.
70'
Ammonito Pinna per una scivolata pericolosa.
69' Si alza il livello di nervosismo della gara.
68' Commette fallo Ferrante.
67' Riprende il gioco.
66' A terra Diakitè e Nardi, dopo un contrasto fortuito.
65' Masala tenta la conclusione di prima, non il migliore degli impatti.
64' Cambia in attacco la società sarda.
63'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Scappini, entra Luppi.
62' Buona occasione potenziale per la squadra gialloblù.
61' Fischnaller spreca un contropiede orchestrato da Maggio.
60' Acrobazia di Dametto, respinta dalla difesa della Fermana.
59' Maggio tenta un tiro-cross, blocca Salvato e fa ripartire i suoi.
58' Errori a centrocampo per le due squadre.
57'
Ammonito Masala per aver interrotto un'azione offensiva.
56' Risponde la Fermana con una conclusione di Maggio.
55' OCCASIONE TORRES! Cercato e trovato Scappini in attacco, con la girata di testa sfiora la porta.
54' Cercato Diakitè, esce Nardi e blocca.
53' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
52' Scorza tenta la conclusione al volo, palla in calcio d'angolo per i padroni di casa.
51' Prova a farsi vedere in fase offensiva la Fermana.
50' Il terreno di gioco, che ha subito la pioggia dei giorni scorsi, non aiuta certamente alla costruzione di manovre offensive.
49' Movimenti sulle due panchine.
48' Parte Maggio, la sfera non gira e termina larga.
47'
Fallo di Antonelli al limite della sua area: giallo per lui e ottima occasione per la Fermana.
46'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Lora, entra S. Pinna.
46' Inizia la ripresa con un cambio.
18:30 Squadre nuovamente in campo.
18:18 Termina la prima frazione. 0-0 il punteggio tra Fermana e Torres.
45'+2 Scorza serve Bunino, in posizione irregolare. Andrà così in archivio il primo tempo.
45'+1 Due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
45'
Ammonito Maggio per un intervento su Diakite.
44' Scorre verso la fine, un primo tempo certamente non indimenticabile.
43' Fallo di Lora, che rischia essendo già ammonito.
42' Continua il duello Misuraca-Ferrante, con quest'ultimo che subisce fallo.
41' Salvato blocca la sfera e fa ripartire i suoi.
40' Cinque minuti al termine di un primo tempo con poche emozioni.
39' Nessuna occasione fin qui, con le due squadre attente a non scomporsi.
38' Riparte dalle retrovie la Torres.
37' Ferrante bravo a bloccare una sortita offensiva di Misuraca.
36' Diakitè prova a cambiare gioco, la palla è imprecisa.
35' Sugli altri campi, raddoppio dell'Ancora, mentre il Rimini è avanti di uno sulla Recanatese.
34' Faticano le due squadre a trovare la giocata giusta.
33' Punizione per la Fermana.
32' Ferrante, dopo una deviazione, evita il contropiede con un rilancio.
31' Calcio d'angolo per la Torres.
30' Mezz'ora di gara, reti bianche nell'incontro fin quì.
29' Fischnaller tenta la conclusione da fuori area, palla bloccata da Salvato.
28' Poche le idee in fase offensiva per le due formazioni, nonostante una buona fase difensiva.
27' Riparte la squadra di Protti con Bunino in corsa.
26' Bonavolontà cade ai limiti dell'area, il direttore di gara lascia proseguire.
25' Prova ad alzare i giri del motore la squadra di casa.
24' Carosso conclude, barriera che respinge il tentativo.
23' Punizione in favore della Fermana.
22' Le due squadre fanno fatica a costruire.
21'
Primo ammonito anche in casa Torres: ammonito Lora per un intervento in scivolata.
20' Fischnaller allarga ottimamente per Maggio, sovrapposizione di Gkertsos che cerca Bunino: l'attaccante commette fallo.
19' Si rialza a fatica il terzino, che rientrerà in campo a breve.
18' A terra Ferrante dopo aver ricevuto una pallonata.
17' Fischnaller serve Romeo che non riesce a controllare la sfera.
16' Nessuna azione particolare in questo inizio gara.
15' Misuraca allarga per Maggio che non riesce a sfruttare lo spazio a disposizione.
14'
Ammonito Romeo: ed è il primo che termina sul taccuino del direttore di gara.
12' Cercate spesso le punte sarde.
10' Sugli altri campi, vantaggio dell'Ancona sulla Recanatese.
9' Tenta di affondare dalla sinistra la Fermana.
8' Scappini conclude dalla distanza, palla alta.
7' I risultati del pomeriggio potrebbero dare una spinta in più per la ricerca dei tre punti.
6' Equilibrio in questo inizio di partita.
5' Diakitè protegge la sfera e subisce fallo.
4' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
3' Punizione per la Fermana.
2' Marchigiani in completo casalingo, sardi in divisa bianca.
1' Inizia il match!
17:29 Osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Sinisa Mihajlovic.
17:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:22 Sono disponibili le scelte dei due tecnici per la sfida odierna.
17:18 I risultati nel pomeriggio sorridono alle due squadre: gli stop di Imolese e Vis Pesaro, potrebbero favorire una delle due formazioni in caso di tre punti.
17:12 Entrambe le squadre inseguono la permanenza nella categoria e un passo falso, vista la classifica molto corta, potrebbe portare più di qualche grattacapo.
17:06 Buon pomeriggio da parte di Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla sfida tra Fermana e Torres.