2-0
Teramo
63' Lupoli
79' Zerbo

16:31 Per il live inerente la gara del "Bruno Necchioni" è tutto, da parte nostra vi auguriamo di trascorrere una piacevole domenica pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire questa 10^ giornata
16:30 Nel prossimo turno domenica 11 novembre, la Fermana farà visita al RImini alle 14.30 mentre la Ternana alla stessa ora ospiterà l'Albinoleffe
16:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:29 La Fermana balza in testa alla classifica a 20, approfittando del pareggio del Pordenone mentre il Teramo rimane a 13
16:25 Una ripresa che ha offerto quelle emozioni che non c'erano state nella prima frazione:al 60' Soprano costretto ad intervenire su Barbuti, intervento che gli costa il secondo cartellino giallo e la conseguente espulsione. Sembra l'episodio decisivo a favore degli abruzzesi, ma la squadra di Destro moltiplica le energie e trova il vantaggio con Scrosta, abile a deviare la punizione di Giandonato con palla che supera un incerto Lewandowski superando lentamente la linea di porta. Maurizi prova con tre cambi a cambiare l'inerzia della gara, al 74' il neo entrato Zecca si presenta davanti a Ginestra calciando però alto. Poco dopo arriva il raddoppio della Fermana, grazie ad un sinistro mortifero di Zecca con palla direttamente nel sette con il portiere avversario praticamente immobile. Nel finale poi Ginestra è prodigioso ad opporsi al destro di Barbuti
16:24 Vittoria della Fermana per 2-0 ai danni del Teramo
90'+5
Arriva il cartellino giallo per Proietti per fallo su Urbinati
90'+4 La Fermana sta assaporando una vittoria per certi versi incredibile, in inferiorità numerica per l'espulsione combinata a Soprano
90'+2 Si entra nel secondo dei cinque minuti di recupero del direttore di gara
90'+1 GINESTRA MIRACOLOSO! Barbuti servito all'altezza del lato corto dell'area piccola esplode il destro che trova il ginocchio sinistro del portiere di casa
89' Intanto vi segnaliamo il pareggio del Pordenone sul campo della Sambenedettese, Fermana che però con questi risultati salirebbe in testa alla classifica
88' Cognigni obbliga al fallo Piacentini, facendo respirare la propria retroguardia facendo salire i compagni
87' Lungo lancio di Ranieri a cercare gli attaccanti di casa, Urbinati libera la propria area
86' Ultimi assalti degli ospiti alla ricerca del gol che riaprirebbe il confronto, fallo in attacco commesso da Bacio Terracino
85' Misin prova ad andare sulla sinistra, fermato Proietti al limite del'area abruzzese
84'
Ultima i cambi il Teramo, esce Fiordaliso al suo posto Fratangelo
82' Diamo uno sguardo ai risultati che stanno maturando sugli altri campi AlbinoLeffe – Fano 1-1 (parziale) Gubbio - Rimini 2-0 (parziale) Monza - Ternana 1-3 (parziale) Ravenna - Renate 1-0 (parziale) Sambenedettese - Pordenone 2-1 (parziale) SudTirol - Feralpisalò 2-3 (parziale) Imolese - L.R. Vicenza Virtus (ore 18:30) VirtusVecomp Verona - Vis Pesaro (ore 18:30) Triestina - Giana Erminio (lunedì ore 20:30)
80' Ripartenza ficcante della Fermana, sinistro mortifero di Zerbo che non lascia scampo a Lewandowski con palla nel sette alla sua destra
79'
LA RADDOPPIA ZERBO. FERMANA-TERAMO 2-0
78' De Grazia con il suggerimento morbido prova a suggerire per Barbuti, respinge la difesa di casa
78'
Arriva intanto il cartellino giallo anche per Piacentini, a fermare fallosamente Cognigni
77' Teramo in forcing, la Fermana si difende con grande abnegazione in inferiorità numerica
75'
E Lupoli lascia il posto a Cognigni
75'
Doppio cambio per la Fermana, esce Giandonato al suo posto Iotti
73' OCCASIONE TERAMO: Zecca si presenta davanti a Ginestra, il suo pallonetto esce sopra la traversa
71' Barbuti procura il terzo angolo per gli abruzzesi, respinge nella circostanza Scrosta
69' Ci prova da fuori Giandonato con palla alta sopra la traversa
67'
Finisce anche la gara di Mastrilli rilevato da Ventola
67'
Spighi lascia il posto a Ranieri
67'
Triplice cambio per il Teramo: esce Bacio Terracino rilevato da Zecca
66' Punizione per gli abruzzesi, batte Spighi con palla deviata sul fondo da Barbuti
64' Punizione di Giandonato che taglia l'area avversaria, palla sul secondo palo dove si avventa Scrosta in spaccata da posizione defilata e deviazione vincente di Lupoli
63'
FERMANA IN VANTAGGIO. RETE DI LUPOLI
62' Intanto cresce il nervosismo, Barbuti e Giandonato hanno qualcosa da dirsi: interviene prontamente il direttore di gara
61' La susseguente punizione dal limite di Spighi si perde sopra la traversa
60'
Conseguente espulsione per il difensore gialloblù
59'
Barbuti obbliga Soprano al fallo, l'arbitro lo ammonisce per la seconda volta
56'
Primo cambio anche per la Fermana, termina la gara di D'Angelo rilevato da Zerbo
55'
Primo cartellino giallo nelle fila del Teramo, ammonito Spighi per aver strattonato Lupoli
53' Non cambia il canovaccio della gara, confronto molto bloccato con le due squadre che si annullano
51' Clemente procura il primo angolo della ripresa a favore della Fermana
50' Intanto si sono accesi i riflettori del "Bruno Recchioni", come accennato in precedenza, sta scendendo la nebbia anche se la visibilità fortunatamente continua ad essere buona
48'
Come non detto, ecco il primo cambio della gara: lo effettua il Teramo, esce Piccioni al suo posto Barbuti
47' Non ci sono stati cambi in questo inizio di secondo tempo, le due squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno disputato il primo tempo
46' Il Teramo gioca il primo pallone. Partiti..
15:32 Fanno adesso il loro ingresso in campo le due squadre
15:30 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
15:25 Siamo nell'intervallo del confronto del "Bruno Recchioni", vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare in svolgimento in contemporanea a quella tra Fermana e Teramo
15:20 Un primo tempo avaro di emozioni al "Bruno Recchioni", Le due compagini hanno badato più a non scoprirsi che creare pericoli alle rispettive avversaria. La cronaca quindi è molto scarna: dopo 60'' Maurizi si presenta a tu per tu con Lewandowski, il portiere polacco lo anticipa sventando la minaccia. Gli abruzzesi prendono il comando della operazioni, rendendosi pericolosi solo con una deviazione aerea di Caidi sull'esterno della rete al 20', al 35' poi ci prova D'Angelo con il destro dalla lunga distanza alto sopra la traversa
15:17 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Fermana e Teramo
45'+2 Prova ad andare Urbinati sulla sinistra con palla direttamente sul fondo
45' Segnalati 2' minuti di recupero dal direttore di gara
44' Mastrilli prova l'incursione sulla sinistra, Misin interviene su di lui
43' Pareggia il conto dei corner la Fermana. Sinistro di Giandonato, respinge Caidi che permette agli abruzzesi di ripartire in campo aperto
41' Prima frazione davvero povera di emozioni: squadre abbottonate, più attente maggiormente a non concedere spazi a rispettivi avversari
39' Spighi prova l'imbucata per Bacio Terracino, la sfera è troppo profonda consentendo l'uscita a Ginestra
37' Il Teramo batte due angoli consecutivi dalla propria destra, la retroguardia marchigiana fa buona guardia
36' Squadre in campo rispettivamente con il 4-3-1-2 la Fermana e 3-5-2 il Teramo
34' Fiordaliso a cercare Bacio Terracino chiude con sicurezza Scrosta nella propria area
32' Maurizi, vince il duello con Spighi appoggia per D'Angelo, il suo destro esce non di molto alla destra di Lewandowski
31' Lancio di Sarzi Puttini a cercare Lupoli, respinge con grande anticipo Speranza
30' Intanto scende piuttosto velocemente la nebbia sul "Bruno Recchioni", visibilità, che almeno per il momento rimane buona
28'
Secondo cartellino giallo della gara, ancora nelle fila della Fermana; ne fa le spese Urbinati
27' Punizione per gli ospiti guadagnata da Mastrilli, destro teso di Proietti che attraversa l'area, sul secondo palo Caidi spedisce sul fondo
26' Assenze anche nelle fila del Teramo, Altobelli (in fase di recupero dalla lesione scapolo-omerale della spalla destra), Di Renzo (lombalgia) e Gomis.
24' Rimessa laterale lunga di Fiordaliso, Caidi- in proiezione offensiva- cerca la sponda per Bacio Terracino, anticipato dalla chiusura puntuale di Scrosta
22' Sull'altra sponda Piccioni dal settore si sinistra, il suo cross trova l'inserimento senza palla di Spighi, libera però Soprano
21' Misin prova a mandare sulla destra Lupoli anticipato vicino all'area abruzzese da Piacentini
20' Il destro di Giandonato si perde direttamente sopra la traversa
20' Entrata molto decisa di Piacentini su Lupoli, punizione dal proprio settore di destra a favore della Fermana
18' Guadagnano il primo angolo gli ospiti contro i due battuti dalla Fermana finora
16' Infermeria piena per i padroni di casa, oltre a Valentini, Da Silva, Cremona e Malvolti fuori il difensore Comotto, che mercoledì è stato sottoposto ad un intervento scomposto a causa della frattura scomposta al setto nasale e al pavimento orbitario che lo costringerà a uno stop di circa 30 giorni
14' Traversone di Spighi da destra con palla in mezzo all'area, svirgola clamorosamente Clemente non ne approfitta però De Grazia
12'
Arriva intanto il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Soprano per fallo su Spighi
10' Pomeriggio coperto allo stadio "Bruno Recchioni", buona la presenza di pubblico
8' La direzione del confronto è affidata al sig. Alessio Clerico, coadiuvato dagli assistenti e Claudio Gualtieri di Asti Mattia Massimino di Cuneo
6' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due compagini: padroni di casa con maglia gialla e pantaloncini blu, mentre gli ospiti in completa tenuta rossa
4' Arriva anche il secondo corner per i padroni di casa. Batte Giandonato con palla che attraversa l'area e si perde in fallo laterale
3' Il portiere polacco riprende il suo posto fra i pali
2'
Rimane contuso il portiere degli abruzzesi
2' Subito avanti i padroni di casa, Lewandoski costretto ad uscire a valanga su Maurizi
1' La Fermana gioca il primo pallone della gara. Partiti...
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Fra pochi minuti le due squadre faranno il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che attraverso tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Bruno Recchioni"
14:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:15 Entrambe le squadre arrivano a questo confronto con il vento in poppa: la Fermana arriva da due affermazioni consecutive contro Vicenza e Pordenone senza subire reti, mentre il Teramo addirittura da quattro - compresa la Coppa Italia- quindi dall'arrivo di Maurizi sulla panchina rossoblù
14:10 Sfida dal sapore dell'Alta classifica: i marchigiani occupano il secondo posto a 17 punti, ad una sola lunghezza dal Pordenone. Gli abruzzesi si trovano all'ottavo a 13, quindi con un successo entrerebbero di prepotenza nella zona alta della graduatoria
14:05 Seguiremo per voi il confronto del "Bruno Recchioni", inerente il girone B, fra Fermana e Teramo
14:00 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 10^ giornata del giornata della terza serie che ha preso il via ieri pomeriggio