72' Da Silva
79' Lupoli
  Bacio Terracino 25'
Bacio Terracino 30'
22:25 Dal Bruno Recchioni di Fermo è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa venticinquesima giornata
22:25 Impegno esterno per le due compagini nel prossimo turno. La Fermana sarà di scena al Mercante di Bassano del Grappa contro la Virtus sabato 17 alle 16.30. Stesso giorno e stesso orario per il Teramo che se la vedrà contro la FeralpiSalò
22:24 Per effetto del risultato maturato questa sera, l'undici di Flavio Destro aggancia la zona play-off raggiungendo Triestina e Pordenone al nono posto a quota 30 punti. Resta fermo a 22 il Teramo, che adesso può difendere appena lunghezze di vantaggio sul fanalino di coda Fano
22:22 Finisce qui. La Fermana batte in rimonta il Teramo 4-2. Ospiti avanti di due reti all'intervallo grazie alla doppietta di Bacio Terracino, a segno al 25' su calcio di rigore e alla mezzora. Nella ripresa veemente reazione gialloblu sublimata dalla doppietta di Petrucci (49' e 61'), con Da Silva che ha completato la rimonta al 72' e Lupoli che ha messo il punto esclamativo sulla vittoria marchigiana con una spettacolare rovesciata al 79'
90'+4 Percussione di Cognigni che viene steso all'ingresso dell'area di rigore. Cosso lascia giocare quando mancano ormai meno di 60 secondi al triplice fischio finale
90'+3 Spunto di Fratangelo che conquista il sesto corner in favore del Teramo
90'+2 Diagonale destro di Sandomenico dal limite dell'area. Valentini controlla con lo sguardo la traiettoria spegnersi sul fondo
90'+1 Per la Fermana sta per concretizzarsi la quarta vittoria casalinga. Quattro sono anche le battute d'arresto in trasferta per il Teramo
90'+1 Vengono concessi quattro minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94'
90' Inizia l'ultimo minuto regolamentare. Fermana in totale controllo del match
88'
...e a Sandomenico che rileva Pietrantonio
88'
Tocca anche a Diallo per Gondo...
87'
Triplo cambio per il Teramo: fuori Bacio Terracino, dentro Faggioli
87' Palladini dovrà lavorare soprattutto sull'aspetto mentale dei suoi, vittime di un inspiegabile cortocircuito nella ripresa
84' Bacio Terracino prova a rianimare il Teramo. Diagonale del numero 24 che si spegne di mezzo metro alla destra dei pali difesi da Valentini
83' Lupoli ha siglato il suo sesto gol personale in questo campionato staccando Sansovini in testa alla classifica dei marcatori gialloblu
83'
Quinto e ultimo cambio per la Fermana. Esce Da Silva, al suo posto il giovane Rossetti
81'
Intervento in ritardo di Misin su Gondo e cartellino giallo per il numero 8 di casa
80'
Cambia ancora Palladini. Esce Amadio, dentro De Grazia
79'
PRODEZZA DI LUPOLI E POKER FERMANA! Rovesciata meravigliosa del numero 29, che anticipa il tentativo disperato di Pietrantonio correggendo nell'angolo alla destra di Bifulco il cross di Cognigni dal vertice sinistro dell'area
75' PALO DI LUPOLI! Il Teramo non c'è più e l'ex Fiorentina prova ad approfittarne dopo aver scambiato in velocità con Da Silva ed essersi infilato tra le maglie larghissime dei difensori ospiti. Decisivo l'impercettibile tocco con le punte delle dita di Bifulco, che ha fatto carambolare la sfera contro la faccia interna del montante alla propria destra opponendosi al rasoterra da distanza ravvicinata del numero 29
73' Secondo gol consecutivo e terzo in campionato per Victor Da Silva, che nella stessa porta era andato a segno contro il Santarcangelo sabato scorso
73'
Palladini si gioca la prima sostituzione. Fuori Varas, entra Fratangelo
72'
DA SILVA! LA FERMANA LA RIBALTA! Sponda aerea di Cognigni e girata perfetta del numero 25 che, in corsa dal cuore dell'area di rigore, infila la sfera col destro nell'angolo alla sinistra di Bifulco
70' Fermana in costante proiezione offensiva in questa seconda metà di gioco. Dopo aver regalato la prima frazione, i canarini stanno provando a raddrizzare completamente il match approfittando anche dell'atteggiamento estremamente passivo degli avversari
69' Ricordiamo che proprio oggi la Fermana ha ufficializzato un nuovo innesto. È stato infatti tesserato il centrocampista ghanese, classe 1995 e con trascorsi nelle fila di Modena, Latina e Pro Patria, Alimeyaw Salifu
68' Da Silva calcia alle stelle, pericolo scampato per un Teramo che ha rinunciato a giocare in questa ripresa
67' Fallo di Caidi su Da Silva. Punizione sulla trequarti sinistra d'attacco per la Fermana, sono circa 30 i metri che separano lo stesso Da Silva da Bifulco
67' Non ha ancora attinto dalla panchina alle sue spalle, invece, Ottavio Palladini
66'
Quarto cambio per la Fermana. Esce Cremona, al suo posto Cognigni
65' Dai 10 viaggi fatti finora gli Aprutini hanno tratto appena sette punti e, soprattutto, non si sono mai imposti. Tre sono state le battute d'arresto e sette i pareggi, con un bottino di 10 gol fatti e 14 subiti. Peggio per rendimento le sole Gubbio (6 punti) e Fano (3)
64' Troppo morbido l'approccio del Teramo in questa ripresa. Gli abruzzesi stanno manifestando quelle fragilità esterne che hanno condito interamente la loro stagione
63'
Ammonito l'autore del gol Petrucci, reo di essersi tolto la maglia per esultare dopo aver trovato la rete del pareggio
61'
PETRUCCI! DOPPIETTA PER LUI E PAREGGIO FERMANA! Arriva il pareggio dei padroni di casa, a segno ancora col numero 7, il più lesto di tutti nel catturare la corta respinta di Bifulco sul diagonale di Cremona dal vertice sinistro dell'area di rigore ribadendo il pallone in rete dal cuore dell'area piccola
60' Altro errore coi piedi di Valentini. Ne approfitta Panico, che dosa male i giri del suggerimento in favore di Gondo
58' Da Silva va direttamente in porta col destro, Bifulco allontana la minaccia coi pugni
57' Petrucci ha l'argento vivo addosso. Nuovo slalom dell'ala destra gialloblu, che conquista una punizione sulla trequarti destra d'attacco dei suoi
55' Ilari alleggerisce locale conquistando il quarto corner in favore del Teramo. Si incaricherà della battuta Pietrantonio
54' Proteste Fermana per un contatto in area tra Clemente e Speranza, col difensore ospite che sembrava tuttavia in vantaggio sull'attaccante gialloblu
52' Gondo prova a scuotere il Teramo. Il centravanti ivoriano converge da sinistra ed esplode un destro decisamente rivedibile che si spegne ampiamente oltre la traversa
51' Per Petrucci si tratta del primo centro stagionale. Il numero 7 ha già confezionato anche quattro assist tradotti in rete dai compagni di squadra
51'
Entrata ruvida di Gennari a metà campo. È il nuovo entrato il primo giocatore a finire sul taccuino dei cattivi
49'
PETRUCCI! LA RIAPRE LA FERMANA! Terzo tempo imperioso del numero 7 di casa che salta sulle spalle di Pietrantonio andando a raccogliere un traversone di Misin da sinistra la cui traiettoria era stata prolungata da Amadio. Palla che si insacca nell'angolo basso alla sinistra di Bifulco
49' Resta ancora in panchina Sansovini, ex dell'incontro odierno
48' È anzi un 4-3-1-2 quello proposto dal tecnico dei marchigiani, con Da Silva in linea di galleggiamento tra centrocampo e attacco, dove manovrano Cremona e Lupoli
47' Destro vara subito il tridente e ridisegna totalmente anche il reparto arretrato. Dopo l'uscita per infortunio di Comotto, infatti, ha salutato il rettangolo verde anche l'altro centrale. I canarini passano al 3-4-3
46'
Resta negli spogliatoi anche Grieco. Al suo posto Lupoli
46'
Doppio cambio per la Fermana: fuori Manè, entra Gennari
46' Fischio d'inizio della ripresa. Del Teramo il primo possesso della seconda metà di gioco
21:25 Discorso decisamente diverso per una Fermana troppo abulica per pensare di rimettersi in partita mantenendo questo atteggiamento. È possibile che Destro decida di affidarsi sin da subito a qualche volto nuovo, con Lupoli e Sansovini pronti a vivacizzare il reparto avanzato. Si preannuncia una ripresa frizzante, vi invitiamo a restare su TuttoC.com che la seguirà per voi
21:22 Aprutini ai limiti della perfezione in questi primi 45'. Finora il Teramo non ha concesso una sola occasione pulita ai padroni di casa. Difficilmente Palladini, che per cercare la prima gioia della sua gestione ha proposto quattro volti nuovi dal 1', modificherà l'assetto dei suoi e gli interpreti in apertura di ripresa
21:18 Termina la prima frazione. Teramo meritatamente sul doppio vantaggio grazie alla doppietta siglata da Bacio Terracino. Il numero 24 ha sbloccato i conti dal dischetto (fallo di Sperotto su Gondo) al 25' e si è ripetuto cinque giri di lancette più tardi capitalizzando una perfetta azione di contropiede dei suoi
45'+1 Concesso un minuto di recupero. Teramo ancora in attacco in queste battute finali della prima frazione
44' Fermana incapace di reagire finora. Prevedibile la manovra dei canarini, che stanno appaltando le fortune offensive alla vena di un Petrucci che sta faticando nel trovare le giocate che appartengono al suo repertorio
42' CAIDI! Teramo pericolosissimo sugli sviluppi del corner generato dalla staffilata di Ilari. La mischia furibonda prodotta dal tracciante di Pietrantonio favorisce la zampata del difensore centrale. Valentini si trova la sfera addosso ed evita la terza segnatura ospite
41' Diagonale insidioso di Ilari dal vertice sinistro dell'area. Valentini si distende sulla propria sinistra e devia la sfera oltre il montante
40' Nuovo tiro dalla bandierina per la Fermana. Mané si avvita per girare il cross di Da Silva, Bifulco blocca senza patemi
38' Prova a scuotersi la Fermana. Punizione tagliata di Da Silva dalla trequarti destra, Caidi ne prolunga la traiettoria con la testa favorendo l'intervento alle sue spalle di Sperotto. Il numero 30 viene però colto di sorpresa dalla deviazione e non riesce a controllare la sfera, facendola rotolare oltre la linea di fondo
36' Altra ripartenza pericolosa del Teramo. Amadio porta via la palla a Da Silva sulla propria trequarti e destina in direzione di Gondo che, anziché avvedersi dell'arrivo di Bacio Terracino sulla sua destra, cerca la porta con un complicatissimo esterno destro che si spegne a lato
35' Libera senza affanno la retroguardia ospite
34' Primo tiro dalla bandierina per la Fermana. Da Silva e Petrucci sul punto di battuta
34' Prima di stasera i gialloblu avevano ottenuto appena 13 dei 30 punti a disposizione davanti al pubblico amico, frutto di 3 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte con sette gol fatti e altrettanti subiti. Peggio di loro ha fatto soltanto il Ravenna (10 punti), mentre Fano e Santarcangelo hanno un ruolino identico. La squadra di Flavio Destro è quella che segna meno col fattore campo, ma vantava la terza retroguardia meno perforata
33' Fermana sotto choc dopo l'infortunio di capitan Comotto. I canarini hanno subito due reti nel giro di cinque minuti dopo averne incassate appena sette in tutta la stagione davanti al pubblico amico
32' Adesso diventano sette le reti in stagione di Bacio Terracino
30'
BACIO TERRACINO! ANCORA LUI! RADDOPPIO TERAMO! Ripartenza micidiale degli abruzzesi: da Gondo a Bacio Terracino che, in posizione centrale, sterza secco su Clemente prima di scagliare un preciso rasoterra dai 16 metri che si spegne nell'angolo alla destra dell'incolpevole Valentini
29' ILARI! TERAMO VICINO AL RADDOPPIO! Corner di Panico da sinistra e inserimento sul primo palo del numero 10 in anticipo su Sperotto. La traiettoria sfiora la traversa
28' Bacio Terracino si conferma il miglior marcatore degli Aprutini. Quello realizzato dall'ex Lumezzane è il sesto centro personale in stagione
26' Il Teramo ha capitalizzato al meglio la momentanea superiorità numerica generata dall'infortunio occorso a Comotto. A destra si è infatti spostato Sperotto che ha commesso, ingenuamente, il fallo da rigore su Gondo che ha permesso a Bacio Terracino di sbloccare i conti
26'
Non ce la fa Comotto. Al suo posto entra Ferrante
25'
BACIO TERRACINO NON SBAGLIA! TERAMO IN VANTAGGIO! Il numero 24 apre il piatto destro e spiazza Valentini portando avanti gli abruzzesi
24' RIGORE PER IL TERAMO! Sperotto atterra Gondo e Cosso non esita nell'indicare il dischetto. Si incaricherà della battuta Bacio Terracino
24' Problemi al flessore destro per Comotto. In campo i sanitari marchigiani, il capitano è costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco
22' VARAS! Grande occasione per il Teramo. Panico scippa palla a Misin e si fa tutto il campo palla al piede prima di scagliare un violento tiro-cross che chiama Valentini alla respinta in tuffo coi pugni. Sulla sfera irrompe Varas che calcia di prima intenzione col mancino, mancando il bersaglio di un metro
21' Cross di Petrucci da destra. Facile per Bifulco, che si accartoccia a terra e fa sua la sfera
20' Interessante il duello tra Mané e Gondo. Stavolta il giovane attaccante ivoriano ha provato a giocare d'astuzia sul filtrante di Ilari, ma Cosso ha ravvisato l'irregolarità della trattenuta concedendo una punizione nella propria area di rigore ai canarini
18' Tiro-cross di Ilari, Valentini non si fida e respinge coi pugni
17' Cremona battaglia e riconquista palla sulla linea di fondo destinandola verso Misin, il cui traversone invita ancora al colpo di testa Petrucci. Il numero 7 schiaccia la sfera sul rettangolo verde favorendo la presa centrale di Bifulco e vanificando così una buona occasione
16' Sugli sviluppi del tiro della bandierina di Amadio, Sales ha provato a rimettere in mezzo dalla trequarti indirizzando verso Gondo che ha lamentato una trattenuta ai suoi danni da parte di Manè. Tutto regolare per Cosso, da rivedere anche la posizione di partenza dell'attaccante cresciuto nella Fiorentina
15' Il Teramo, con Bacio Terracino, conquista il primo calcio d'angolo della partita. Sul punto di battuta Amadio
15' Ritmi bassi e zero occasioni in un primo quarto d'ora dominato dall'equilibrio
13' Richiamo verbale di Cosso nei confronti di Da Silva, reo di aver strattonato e atterrato da tergo Bacio Terracino
11' VALENTINI! Che rischio per il portiere di casa, che si avventura in un dribbling ai confini della propria area di rigore e per poco non permette a Gondo di scippargli la sfera
9' Trama interessante della Fermana. Misin conquista il fondo sulla sinistra e crossa sul secondo palo in direzione di Petrucci che, di testa, addomestica in favore di Da Silva. "Masticata" la volée dell'ex Chievo, che si spegne tra le braccia di Bifulco
8' Panico prova ad approfittare del disimpegno approssimativo di Comotto. Ci mette una pezza Valentini, che abbandona la porta e anticipa in uscita l'attaccante scuola Genoa
7' Battibecco tra Sales e Cremona dopo un intervento da dietro di quest'ultimo a metà campo. Cosso richiama i due senza estrarre il cartellino
6' Ilari firma la prima iniziativa del Teramo: doppio passo sulla trequarti e tentativo col destro che termina in curva
5' Urbinati gioca ancora con precisione in direzione di Cremona, il cui cross è decisamente da dimenticare. Palla in curva, si riparte con una rimessa dal fondo in favore del Teramo
4' Primo duello del match tra Petrucci e Pietrantonio. Se lo aggiudica il terzino sinistro ospite, che costringe l'avversario a trascinarsi la sfera oltre la linea di fondo
1' Inizio arrembante dei canarini. Urbinati sulla propria verticale per Da Silva, il cui traversone rasoterra in direzione di Cremona viene neutralizzato dalla retroguardia abruzzese
1' Inizia la sfida del Recchioni. La Fermana gestisce il primo possesso dell'incontro
20:30 Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
20:24 È ormai tutto pronto al Recchioni. In corso l'annuncio delle formazioni da parte dello speaker, mentre le due squadre hanno già fatto da qualche minuto il rientro negli spogliatoi per sostenere il riconoscimento agli ordini del direttore di gara Cosso
20:21 La gara d'andata, disputata lo scorso primo ottobre al Gaetano Bonolis di Teramo, si è chiusa a reti bianche
20:18 Il Diavolo non si impone invece dal 22 dicembre del 2017 (2-0 al Mestre) e nelle prime tre uscite del nuovo anno ha raccolto appena un punto. Uno score che ha prodotto l'avvicendamento tecnico tra Asta e Palladini, con quest'ultimo ancora a caccia della prima gioia dopo aver pareggiato a Ravenna al debutto ed essere stato sconfitto di misura (gol vittoria di Bassoli) dal Pordenone sette giorni fa
20:15 La rimonta subita sette giorni fa ad opera dal Santarcangelo, dopo il vantaggio trovato su punizione da Da Silva a metà ripresa, ha impedito alla Fermana di irrompere in zona play-off. In caso di successo i canarini aggancerebbero Triestina e Pordenone al 9° posto a quota 30 punti
20:12 Diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali. Una novità per la Fermana rispetto alla proposta di sabato scorso: sulla corsia sinistra di centrocampo c'è Misin in luogo di Maurizi. Per il resto solo conferme. Quattro volti nuovi, invece, per Palladini che concede il debutto dal 1' in rossonero al portiere Bifulco e all'attaccante Panico e ripropone Caidi e Ilari reduci da un turno ai box per squalifica
20:09 Per Cosso si tratta della tredicesima direzione stagionale, l'ottava in Serie C e terza nel girone B. Prima di oggi, nella terza serie, si sono imposte quattro volte le compagini di casa, con due pareggi e un solo acuto esterno (quello della FeralpiSalò a Santarcangelo) a completare il quadro
20:06 A dirigere l'incontro odierno sarà il signor Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Pierluigi De Chirico di Barletta e Vitantonio Lillo di Brindisi
20:03 Al Bruno Recchioni i padroni di casa di Flavio Destro si presentano sulla scorta del pareggio ottenuto contro il Santarcangelo. Nel turno scorso gli ospiti di Ottavio Palladini sono invece stati sconfitti a domicilio dal Pordenone
20:00 Benvenuti amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara - valida per la venticinquesima giornata del girone B - tra Fermana e Teramo. Fischio d'inizio alle 20.30