Sudtirol
29' Neglia
90' Scrosta
  Berardocco 12'
16:58 È tutto per il Live testuale di Fermana Sudtirol. Vi rimandiamo a TuttoC.Com per gli approfondimenti del campionato
16:57 I padroni di casa saranno ospiti del Padova durante il prossimo turno. Il Sudtiro, invece, ospiterà il Fano giorno 16 Febbraio
16:57 Un incontro non particolarmente intenso, in cui non sono state tante le chance da rete. Solo sul finale si è alzata di molto la tensione, con molto nervosismo in campo anche a causa di un dubbio rigore negato ai padroni di casa. Fermana che conquista tre punti preziosissimi
16:55 Finisce così! Vittoria della Fermana per 2-1, decisivo Scrosta nel secondo tempo
90'+6 Stanno per terminare i sei minuti di recupero
90'+5
Esce anche Gianluca Esposito. Al suo posto dentro l'attaccante Cognigni per la Fermana
90'+5
Dentro Isacco per Bacio Terracino tra le fila della Fermana
90'+2
Cambio Sudtirol. Fuori il difensore Vinetot, dentro al suo posto Toci
90'
GOL! SEGNA SCROSTA! Fermana in vantaggio ! Tiro in mischia da parte del difensore sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto in area di rigore
83'
AMMONITO CLEMENTE! Giallo ad un altro giocatore della Fermana
82'
AMMONITO COGNIGNI! Giallo dalla panchina all'attaccante della Fermana
80'
Ammonito Gianluca Esposito per proteste in merito ad un penalty non assegnato alla Fermana
79'
AMMONITO TAIT! Giallo al centrocampista del Sudtirol per un intervento duro
76'
Cambio offensivo nel Sudtirol. Entra Petrella per Casiraghi
75'
Tra i padroni di casa entra anche Clemente, prenderà il posto di Lancini
75'
Cambio Fermana: dentro Mane per Urbinati
68'
Cambio anche tra le fila della Fermana: dentro Bertagnoli per Ricciardi
66'
Cambio a centrocampo nel Sudtirol. Fuori Berardocco, dentro Davì
59' Regna l'equilibrio nella seconda metà
53' FISCHNALLER! Prima conclusione del nuovo entrato al termine di un'azione corale degli alto atesini. Para tutto Ginestra
46' Si riparte!
46'
Cambio Sudtirol. Dentro l'attaccante Fischnaller per il difensore Polak
16:03 Squadre in campo
15:58 Sta per iniziare il secondo tempo
15:47 Finisce qui il primo tempo, risultato di 1-1
45'+1 Un minuto di recupero
40' Parata di Ginestra su una conclusione da dentro l'area di Rover. Si difende la Fermana
35'
AMMONITO SCROSTA! Giallo al difensore della Fermana per un intervento troppo duro
29'
GOL! PAREGGIA NEGLIA! 1-1 Tra Fermana e Sudtirol con il numero 9 dei padroni di casa che finalizza dopo la percussione laterale di Iotti
23' Beccaro prova con un tiro dalla distanza. Ginestra riesce a bloccare in due tempi. Pressa il Sudtirol
12'
GOL! BERARDOCCO! Sudtirol in vantaggio con un rigore trasformato dal centrocampista
12' RIGORE PER IL SUDTIROL! Fallo subìto da Beccaro
5'
AMMONITO VINETOT! Giallo al difensore del Sudtirol per un fallo tattico
4' SUDTIROL PERICOLOSO! Palo colpito da Beccaro su un tiro in diagonale
1' Partiti!
15:01 Squadre in campo
14:56 Squadre attese in campo, calcio d'inizio alle ore 15:00
14:50 C'è stato un cambio dell'ultimo minuto tra le fila della Fermana. Comotto prende il posto di Bonetto a causa di risentimento muscolare nel riscaldamento pre-match di quest'ultimo
14:50 Tra le fila del Sudtirol: Taliento, VInetot, Gigli, Polak, Ierardi, Tait, Beccaro, Berardocco, Fabbri, Casiraghi, Rover
14:48 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali del match. Per la Fermana in campo: Ginestra, Scrosta, Comotto, Manetta, Iotti, Urbinati, Ricciardi, Lancini, Gianluca Esposito, Bacio Terracino, Neglia
13:49 Salve a tutti carissimi lettori di Tutto C. Com. E benvenuti al Live testuale (in forma ridotta) del match che sta per disputarsi al Bruno Recchioni tra Fermana e Sudtirol