Fermana
0-1
Sudtirol
  Candellone 63'
18:27 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a tra poco per i Top&Flop dell'incontro, grazie per averci seguito e rimanete collegati con noi per seguire insieme il mondo della terza serie e tutte le gare in programma di quest'affascinante serieC
18:26 Nel prossimo turno la Fermana sarà impegnata in trasferta a Mestre mentre il Sudtirol ritorna a giocare al Druso contro la Triestina
18:25 Seconda sconfitta consecutiva per i canarini che rimangono a quota 23 punti in tredicesima posizione, e Sudtirol che raggiunge le 28 lunghezze al settimo posto, in zona playoff
18:23 Padroni di casa che dopo il vantaggio, arrivato probabilmente su autorete di Comotto, hanno creato poco senza mai essere pericolosi in fase di realizzazione nonostante la tanta esperienza in attacco, ospiti che invece si dimostrano una vera forza del girone, con una difesa che concede pochissimo, ma sopratutto un gruppo che insieme può arrivare in alto
18:22 Un risultato probabilmente giusto per quello che si è visto ma solo perchè il Sudtirol a differenza della Fermana ci ha creduto di più a portare a casa il risultato
18:21 Finisce 0-1 il match in scena al Druso tra Fermana e Sudtirol
90'+5 Altro angolo per i padroni di casa che non lo sfruttano come dovrebbero
90'+4 Punizione per la Fermana, sul finire del match, sul pallone Da Silva, tiro cross con Offredi che si rifugia in angolo
90'+4 Al momento solo tanta confusione in campo, con tutti gli schiemi saltati e il tecnico della Fermana che incita i suoi a portarsi avanti
90'+1 Chiaramente il Sudtirol ha tutto l'interesse ad abbassare i ritmi, non ha fretta e gestisce il vantaggio
90'+1 Cinque minuti di recupero vengono assegnati dal direttore di gara
88'
Per i canarini invece esce Comotto, che pare essere l'artefice dell'autorete che al momento regala il vantaggio agli ospiti ed entra Ferrante
87'
E come quarta sostituzione esce Zanchi, al suo posto Erlic
86'
Altre sostituzioni per il Sudtirol, esce Gyasi ed entra al suo posto Heatley
83' La Fermana dal canto suo si spinge in avanti ma con delle azioni velleitarie che non impensieriscono Offredi
82' La difesa altoatesina sta facendo comunque un grandissimo lavoro, pochi gli spazi che concedono anzi nulli, dalle loro parti per il momento non si passa
80' Gestiscono bene il vantaggio gli ospiti mentre i padroni di casa ancora non sono riusciti a trovare una giusta reazione al vantaggio biancorosso
76'
Girandola di cambi, in casa Fermana esce anche Doninelli e al suo posto entra Cognigni, che rientra dopo un infortunio che l'ha tenuto lontano dal campo non per poco tempo
76'
Primo cambio anche per mister Destro, che sostituisce Lupoli con Grieco
75'
Altro cambio per gli ospiti, esce Fink ed entra Smith
73' Quarto corner per la Fermana, ma questa volta nulla di importante da segnalare
72' Corner per la Fermana, Da Silva dalla bandierina, con un cross insidioso, preoccupa un pò la difesa ospite
69'
Costretto dunque al cambio mister Destro, esce Gennari e al suo posto Da Silva
67'
Esce in barella Gennari, per infortunio, che si accascia a terra chiedendo subito l'intervento dei sanitari, problemi probabilmente al ginocchio per lui
65' Non sbaglia il numero 27 sotto porta, che è riuscito a concretizzare in rete. Viene attribuito a lui la rete anche se nella mischia non si riesce bene a decifrare l'autore del gol, vicino al pallone anche Comotto che probabilmente ci ha messo del suo!Gyasi regala un bellissimo cross radente dalla linea di fondo e Candellone è bravo a smarcarsi sul primo palo e depositare a rete
63'
GOOOOL DI Candellone!!!! Vantaggio ospite, Fermana-Sudtirol0-1, canarini costretti ora a rincorrere
62' Ospiti che spingono in proiezioni offensiva, alla ricerca del vantaggio
61' Sulla fascia destra il Sudtirol con Broh e Tait diventa pericoloso creando qualche grattacapo ai canarini
59' Manovre da entrambe le parti lente e scolastiche, con nessuna delle due che al momento prevale sull'altra
58'
Primo cambio optato dagli ospiti, esce uno spento Costantino e al suo posto entra il neo acquisto Candellone
56' Punizione per la Fermana, Sansovini sul pallone ma il suo tiro finisce dritto sulla barriera
55'
GIALLO PER BERARDOCCO! Il numero 14 biancorosso interrompe una bellissima azione dei padroni di casa, falciando Clemente messo in moto da Sansovini
54' Siamo al decimo del secondo tempo è il risultato è ancora bloccato sullo 0-0
52' Fermana che sembra più propositiva rispetto ai primi 45' anche se è il Sudtirol a fare la gara rendendosi pericoloso sopratutto con la fisicità di Tait
50' In campo per il momento gli stessi effettivi del primo tempo, vedremo chi dei due tecnici cambierà qualcosa
48' Secondo corner dalla bandierina per la Fermana, Doninelli dalla bandierina, crossa al centro, con la testa arriva bene Comotto ma la traiettoria della palla non porta a nulla
47' Rimane a terra Manè, che chiede l'intervento dei sanitari, ma senza problemi prosegue la gara
46' La Fermana tocca il primo pallone della ripresa, si ricomincia!
17:30 Squadre che rientrano in campo, tutto pronto per la ripresa
17:23 Rimanete collegati con TuttoC.com che tra poco seguirà per voi la ripresa dell'incontro
17:21 Vedremo se nella ripresa i due tecnici cercheranno di cambiare qualcosa per vivacizzare il gioco
17:18 Primi 45' poco produttivi e spezzettati dai tanti falli, con un gara che è apparsa lenta ma sopratutto spezzettata dai tanti falli dove il pareggio a reti bianche sembra essere il risultato più veritiero
17:17 Primo tempo che termina 0-0 tra Fermana e Sudtirol
45'+2 Punizione Sudtirol, Berardocco al tiro, traversone al centro ma nulla di fatto, si va al riposo
45'+1 Fase di gioco abbastanza confusa, l'arbitro concede due minuti di recupero
44' Altro angolo per gli altoatesini, traversone al centro di Berardocco e colpo di testa di Clemente a liberare il tutto
42' Siamo quasi sul finire del primo tempo e per il momento il risultato rimane bloccato sullo 0-0
40' Primo corner per la Fermana, dalla bandierina Doninelli, vicino a lui Sansovini, che va al tiro ma Frascatore chiude bene
38' Urbinati rimasto contuso a terra, sanitari che fanno il loro ingresso in campo, il giocatore al momento si rialza e continua la gara
37' Punizione per la Fermana, sulla palla Doninelli che appoggia per Sansovini ma il suo tiro porta a nulla di concreto
36' Ospiti comunque più propositivi rispetto ai canarini con Valentini chiamato in causa più volte rispetto all'estremo difensore altoatesino Offredi
32' Grande agonismo in mezzo al campo con le due squadre che si affrontano senza concedere grandi spazi
29' Siamo alla mezz'ora del primo tempo ma non si registrano occasioni particolarmente interessanti
28' Punizione dai 30 metri per il Sudtirol per un fallo di Gennari, Berardocco s'incarica della Battuta, palla deviata dalla difesa che diventa un assist per Costantino non sfruttato al meglio dall'attaccante biancorosso
26' Altro corner per gli ospiti, sul pallone Berardocco, che scodella il pallone in area ma di testa intercetta Cremona che spazza e libera la difesa
23' Nella Fermana l'ex è Arturo Lupoli che nella seconda parte della scorsa stagione ha collezionato 12 presenze
22' Punizione per i canarini, Sansovini va col sinistro ma Offredi esce è fa suo il pallone senza problemi
21' Primo angolo dell'incontro in favore dei biancorossi, Berardocco dalla bandierina appoggia per Frascatore ma il suo tiro si conclude con nulla di fatto
18' In questo momento ci sono pochi spazi e ne approfittiamo per vedere un pò quanti sono gli ex dell'incontro. Sono tre, due nel Sudtirol e uno nella Fermana. Fra i biancorossi troviamo Costantino, che ha militato nel club marchigiano nel campionato di serie D con 20 presenze e 5 gol e Roma che è stato a Fermo di passaggio, la scorsa estate nel ritiro pre campionato
16' Buona la manovra per entrambe le compagini che non si risparmiano e cercano di costruire belle trame di gioco anche se sono tanti gli errori d'impostazione
14' Dopo il retropassaggio di testa errato di Sgarbi verso Offredi, la difesa ospite richia di combinare un bel pasticcio difensivo perchè Lupoli colpisce il pallone e sfiora l'esterno della rete
13' Al momento Fink è rimasto contuso a terra dopo uno scontro fortuito con un difensore canarino, anche lo staff tecnico soccorre ma non pare essere nulla di preoccupante. Il giocatore esce dal campo ma è pronto a rientrare
12' Sudtirol pericoloso con Fink che cerca Giasy ma l'azione viene bloccata da Manè che ha intercettato benissimo il tutto
11' Sudtirol che prova a costruire ma padroni di casa che si difendono bene e chiudono abbastanza gli spazi
8' Ricordiamo che le due formazioni hanno come precedente soltanto la gara dell'andata finita 2-2, pareggio che sicuramente ha lasciato degli strascichi importanti visto che il Sudtirol dopo aver mantenuto una gara sul vantaggio, perde due punti in soli cinque minuti facendosi rimontare dai gialloblu
8' Gara che al momento si presenta un pò troppo fisica con tanti falli da ambo le parti
6' Calcio di punizione per il Sudtirol per un fallo pericoloso di Manè pronto a bloccare la ripartenza dei biancorossi, sul pallone Berardocco che con un traversone al centro dell'area pesca Frascatore che però con un tiro da dimenticare manda la palla alta sopra la traversa
4' Squadre che si studiano in questi primi minuti con gli ospiti già pericolosi con un tiro insidioso di Broh terminato al lato destro del portiere canarino
3' Ad arbitrare l'incontro è stato chiamato il Sig. Andrea Tursi di Valdarno coadiuvato dagli assistenti Alessio Berti di Prato e Alex Cavallina di Parma
1' Padroni di casa in classica tenuta gialla e blu mentre ospiti con il consueto completo da trasferta bianco con inserti rossi
1' Partiti! Pallone sui piedi del Sudtirol che tocca il primo pallone del match
16:26 I giocatori fanno il loro ingresso sul rettangolo da gioco accompagnati dalla terna arbitrale e si apprestano al lancio della monetina
16:23 Il tecnico del Sudtirol, Zanetti cambia qualcosa rispetto alle ultime uscite, con il consueto 3-5-2 ma con diversi protagonisti. In porta confermatissimo Offredi, difesa a tre con Vinetot, Sgarbi e Frascatore arretrato rispetto alle ultime uscite, centrocampo composto da Tait, Broh, Berardocco Fink e Zanchi, con l'assenza quindi di Cia che si accomoda in panchina e duo d'attacco composto da Costantino e Gyasi
16:21 Dando un'occhiata alle formazioni ufficiali. Mister Destro schiera un 3-4-3 con Valentini in porta, Manè, Comotto e Gennari a comporre la linea difensiva, centrocampo con Clemente, Urbinati, Doninelli e Maurizi, mentre nel tridente d'attacco ci saranno Sansovini, Cremona e Lupoli
16:20 Graduatoria che al momento dice questo:Fermana dodicesima con 23 punti e Sudtirol settimo in zona playoff con 25 punti, solo due dunque i punti che dividono le due formazioni
16:19 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE MATCH di tutte le gare in programma questa giornata che ha preso il via ieri con il consueto anticipo in notturna e terminerà lunedì con il posticipo delle 20.45 tra Lucchese e Livorno; inoltre sul nostro portale potrete rimanere sempre aggiornati sull’affascinante mondo della terza serie con i movimenti di mercato e con novità su ogni singola compagine
16:18 Il Sudtirol dal canto suo, assente dal terreno di gioco da quasi un mese visto che l’ultima gara ufficiale del 2017 non è stata giocata e dunque rinviata per impraticabilità del terreno del Druso ghiacciato, è intento oggi a dare continuità e seguito al bel gioco e alle belle prestazioni dimostrate, con testimonianza di tutto ciò che arriva proprio dai risultati utili, ben 10 in 11 gare disputate
16:17 I padroni di casa vogliono iniziare l’anno in maniera diversa rispetto a come è terminato il passato, con un solo punto raccolto nelle ultime tre precedenti gare ma sopratutto vogliono riscattare il pesante 3-0 rimediato contro la Sambenedettese proprio a chiusura d’anno
16:16 Tra pochi minuti seguiremo per voi il match del girone B che andrà in scena al Bruno Recchioni di Fermo dove si sfideranno Fermana e Sudtirol, due formazioni che per diversi motivi oggi vogliono portare a casa il bottino pieno
16:15 Buon pomeriggio e ben ritrovati amici sportivi di TuttoC.com. Benvenuti alla terza giornata di ritorno nonché la ventunesima del campionato di terza serie che si rimette in cammino dopo tre settimane di sosta previste dal calendario e che si appresta a vivere gli ultimi giorni disponibili per poter intervenire sul mercato