Serie C Now (2023-2024)

Fermana
1-1
Spal
37' Carraro(A)   Dalmonte 63'
16:00 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Bruno Recchioni" di Fermo. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata/serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
15:59 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
15:58 Nel prossimo turno la Spal giocherà di venerdì in casa contro l'Arezzo. Trasferta in Liguria per la Fermana che domenica 25 sarà ospite dell'Entella
15:57 La classifica vede la Torres consolidare il secondo posto con 56 punti, sette in più della Carrarese. La Fermana è ultima con 18 punti, tre in meno dell'Olbia che sarà impegnata contro il Pineto
15:56 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 14.00: Ancona-Carrarese 2-2 e Torres-Perugia 1-0
15:55 Un pareggio che permette a Di Carlo di restare imbattuto con il terzo risultato utile di fila. La Spal resta, però, in zona playout agganciando il Sestri Levante a quota 28, un punto in meno della Vis Pesaro quindicesima
15:54 E' un pari che serve a poco alla Fermana sempre ultima. Utile solo ad interrompere la striscia di tre sconfitte consecutive. I punti da recuperare dll'Olbia penultima (che ha una partita in meno) per evitare la retrocessione diretta sono tre
15:52 Un 1-1 che probabilmente scontenta entrambe le squadre che avevano bisogno dei tre punti. Ma il pareggio è giusto per quanto visto nei novanta minuti. Fermana avanti nel primo tempo grazie ad un autogol di Carraro, ma la Spal ha trovato il pari meritato nella ripresa grazie a Dalmonte
15:51 E' finita qui! Fermana e Spal si dividono la posta in palio
90'+2 Angolo battuto male da Condello, palla che attraversa tutta l'area senza trovare alcun compagno
90'+2 Destro di Gianelli da fuori area, deviazione di Peda. Angolo per la Fermana
90' Saranno quattro i minuti di recupero
90' OCCASIONE FERMANA! Grande girata da centro area di Petrelli su cross di Condello e parata decisiva di un attento Galeotti
88'
Dentro anche PETRELLI al posto di SORRENTINO
88'
Cambi nella Fermana: dentro GIANELLI al posto di SCORZA
88' Risponde la Fermana con un tentativo da fuori di Condello, anche in questo caso parato senza problemi da Galeotti
87' OCCASIONE SPAL! Grande azione di Rao che va via sulla sinistra, entra in area e va al tiro di destra. Palla, però, centrale bloccata da Furlanetto
85' Una partita che resta molto equilibrata con entrambe le squadre che stanno provando a vincerla
83' La Fermana in casa ha conquistato nove punti in dodici punti frutto di due vittorie, tre pareggi e sette sconfitte. L'ultimo successo risale allo scorso 16 dicembre contro la Juventus Next Gen
82' Angolo battuto da Giovinco che genera una mischia nell'area della Spal che viene poi liberata da Peda
82' Angolo per la Fermana che è tornata a spingere in questi ultimi minuti
81'
Dentro anche RAO al posto di DALMONTE
81'
Doppio cambio nella Spal: dentro CONTILIANO al posto di BUCHEL
80' OCCASIONE FERMANA! Colpo di testa a colpo sicuro di Condello , pescato sul secondo palo da un cross perfetto di Misuraca, ma è miracoloso l'intervento di Ghiringhelli che salva la propria porta
79' Sono dieci i punti conquistati dalla Spal in tredici partite giocate fuori casa. Due le vittorie, quattro i pareggi e sette le sconfitte
77' La Spal segna di più nel secondo tempo. Dei ventitré gol fatti, quattordici sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi undici nell'ultima mezz'ora della partita
76' Sinistro di Buchel da fuori area, ma palla abbondantemente a lato
76' Lancio lungo verso Rabbi che viene anticipato dall'uscita alta di Furlanetto che fuori dalla propria area di testa allontana il pericolo
74' Edera ci prova da destra, ma il suo tiro finisce alto
73'
Ammonito Sorrentino
72' Nella Fermana non cambia nulla tatticamente, ma Eleuteri si abbassa in difesa sulla fascia destra con Niang e Condello esterni a centrocampo
72'
Dentro anche NIANG al posto di PETRUNGARO
72'
Primo cambio nella Fermana: dentro CONDELLO al posto di HEINZ
71'
Ammonito Bruscagin che ferma fallosamente una ripartenza di Petrungaro
70' Angolo battuto da Edera che trova la respinta della difesa della Fermana. Altro tentativo di Edera e respinta di Santi
69' Errore della difesa della Fermana che libera Rabbi a campo aperto, l'attaccante non è velocissimo nel servire in mezzo Petrovic libero e si fa recuperare dalla diagonale perfetta di Carosso che mette la palla in calcio d'angolo
68'
Altra sostituzione nella Spal: dentro RABBI e fuori ANTENUCCI
67' Scambio tra Carraro e Dalmonte con un tentativo di fuori da quest'ultimo che finisce alto
66' Punizione per la Spal calciata da Edera, palla direttamente sul fondo che non crea problemi a Furlanetto
65' Spinge la Spal: cross da sinistra verso Edera che viene anticipato in maniera provvidenziale da Santi
64' E' il secondo gol in campionato per Dalmonte
63' Azione centrale della Spal con Antenucci che fa da sponda per l'inserimento di Dalmonte, botta di prima intenzione che supera Furlanetto, non perfetto nel tentativo di parata
63'
PAREGGIO DELLA SPAL! DALMONTE 1-1!
62' Nel girone d'andata la sfida tra le due squadre giocata al "Mazza" è finita con uno 0-0
60' Non cambia nulla tatticamente nella Spal, ma Edera va a prendere il suo posto sulla fascia destra con Dalmonte che trasloca a sinistra
59'
Di Carlo inserisce anche EDERA al posto di MAISTRO
59'
Cambio nella Spal: dentro PETROVIC al posto di ZILLI
58' Angolo battuto basso da Maistro che trova Valentini sul primo palo, tentativo di tacco del difensore che finisce sul fondo
57' Angolo per la Spal
57' La Fermana subisce tantissimo nella ripresa. Venticinque gol subiti sui quaranta totali li ha presi dopo l'intervallo
56'
Fallo di Buchel su Sorrentino e giallo per il centrocampista della Spal
55' Punizione calciata profonda da Maistro verso Peda che da posizione molto defilata non riesce ad inquadrare la porta. Palla sul fondo e potenziale occasione sfruttata male dalla Spal
54' Fallo su Carraro e altra punizione per la Spal sulla trequarti offensiva
53' Giovinco tenta il tiro da quaranta metri, palla alta
52' Anche in questo caso il piazzato della Spal viene allontanato di testa da Heinz
51'
Ammonito Misuraca e punizione per la Spal sulla fascia sinistra in zona offensiva
50' Antenucci serve in profondità Zilli, anticipo in uscita bassa da Furlanetto
49' L'angolo battuto da Giovinco viene respinto da Buchel
49' Angolo per la Fermana
48' Dal corner battuto da Maistro la palla arriva a Dalmonte che ci prova con un diagonale dal limite dell'area. Tentativo che però non inquadra la porta avversaria
47' Tiro di Carraro da fuori area, palla deviata e corner per la Spal
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Fermana dà il via alla ripresa
15:00 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
14:55 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 14.00: Ancona-Carrarese 1-2 e Torres-Perugia 0-0
14:53 Dall'altra parte Di Carlo, invece, probabilmente striglierà bene i suoi. Bene l'approccio alla partita, ma è mancata cattiveria nell'ultimo passaggio e con il passare dei minuti la squadra è calata lasciando campo alla Fermana. Il tecnico ha tante carte da giocare nella ripresa e giocatori offensivi come Edera, Petrovic e Rabbi potrebbero trovare subito spazio
14:51 Può essere soddisfatto Protti del primo tempo dei suoi. Un primo tempo giocato davvero bene dai gialloblu. Il tecnico difficilmente apporterà cambi, azzeccato il cambio modulo con un 4-4-2 che sta mettendo in difficoltà la Spal. Dalla panchina nella ripresa giocatori come Marcandella, Niang, Gianelli e Petrella potrebbero tornare utili
14:49 Un primo tempo molto equilibrato, sbloccatosi nel finale grazie ad un autogol di Carraro. La Spal aveva cominciato meglio la partita rendendosi pericolosa con un paio di tentativi di Maistro e Dalmonte. Ma la Fermana è cresciuta con il passare dei minuti cominciando ad attaccare con una certa continuità, facendo collezione di corner. Da uno di questi e da un tiro di Petrungaro è nato l'autogol di Carraro, colpito da un tentativo di rinvio di testa di Valentini
14:48 Finisce qui il primo tempo! Fermana avanti 1-0
45'+2 Cross di Dalmonte da destra verso Maistro, anticipato da Heinz
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1 OCCASIONE FERMANA! Grande azione di Petrungaro che entra in area da sinistra, salta un uomo, ma non riesce a superare Galeotti con un paio di tentativi di tiro rimpallati dalla difesa avversaria
45' Peda era diffidato e salterà la prossima partita
45'
Ammonito Peda per un fallo su Giovinco
44' Cross di Dalmonte da destra che trova Bruscagin che ci prova prima con un colpo di testa e poi con una spettacolare rovesciata che finisce alta sulla traversa
42' Con 40 gol subiti la Fermana ha la seconda peggior difesa del campionato. Solo la Recanatese (47) ne ha presi di più
40' Reazione della Spal che prova a riversarsi nella metà campo avversario. La difesa della Fermana regge senza particolari problemi
38' Punizione per la Spal calciata da Maistro che finisce direttamente tra le braccia di Maistro
37' Angolo battuto corto da Giovinco che libera Petrungaro al limite dell'area, il suo tiro viene rimpallato davanti a Galeotti con deviazione finale di Carraro praticamente colpito dal tentativo di rinvio di testa di Valentini
37'
FERMANA IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI CARRARO!
37' Angolo per la Fermana
36' Il miglior marcatore della Fermana è Misuraca con quattro gol. Tre le reti di Montini (ceduto a gennaio). Una a testa per Curatolo (ceduto a gennaio), Fort, Giandonato, Grassi (ceduto a gennaio), Santi, Scorza e Semprini
35' La Fermana ha il peggior attacco del campionato con quattordici gol segnati. Quello della Spal (ventidue gol) è il terz'ultimo
33' Giovinco tenta il gol direttamente dalla bandierina, ma palla che finisce sopra la traversa senza impensierire Galeotti
32' Altro corner per la Fermana
30' Angolo battuto da Giovinco verso Carosso che tenta la sponda per un compagno, ma trova Carraro che allontana il pericolo
30' Angolo per la Fermana
29' Misuraca lancia in profondità verso Giovinco, cross di prima al centro verso Sorrentino che fa velo per un compagno che non arriva. La Spal libera l'area di rigore, ma ora i padroni di casa stanno spingendo e mettendo in difficoltà gli avversari
28' La Fermana ha chiuso le ultime tre partite senza segnare. L'ultimo gol risale alla partita vinta 3-1 in casa della Recanatese del 26 gennaio. Considerando le ultime sette partite è stata l'unica in cui ha segnato. Sono 350 i minuti senza segnare per i gialloblu
27' Corner battuto da Giovinco e tentativo di sforbiciata di Carosso con la palla che termina sul fondo
26' Pericolosa la Fermana con un cross basso di Carosso che attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione di un compagno, Maistro mette in corner
24' Punizione calciata da Giovinco che viene respinta di testa da Zilli
23' Maistro stende Eleuteri e la Fermana si guadagna il primo piazzato in zona offensiva. Occasione per la squadra di casa
21' Spal sempre pericolosa sulle fasce. Questa volta è Maistro che ci prova con un tiro da fuori che finisce di poco a lato
20' Corner battuto da Maistro che che cerca Buchel fuori area, il tiro del centrocampista viene ribattuto da un difensore gialloblu
19' Azione di Dalmonte sulla fascia destra, l'esterno destro entra in area e viene chiuso in corner dal recupero di Santi. Primo tiro dalla bandierina della partita
18' Punizione calciata da Maistro che cerca Peda a centro area, ma trova l'anticipo di Heinz che di testa allontana il pericolo
17'
Ammonito Petrungaro per un fallo su Dalmonte. Punizione per la Spal in zona offensiva
15' Rientra in campo Scorza, ristabilita la parità numerica
14' Scorza resta a terra dopo un contrasto a centrocampo. In campo lo staff medico della Fermana e giocatore costretto ad abbandonare temporaneamente il terreno di gioco
12' Sempre Eleuteri, tra i più attivi della Fermana in questo inizio, va via sulla fascia e prova il cross al centro verso Sorrentino. Palla, però, troppo alta che è facile preda della difesa ospite
10' OCCASIONE SPAL! Cross di Maistro e colpo di testa da posizione ravvicinata di Dalmonte che finisce alto sulla traversa
10' Punizione calciata da Maistro che finisce direttamente sulla barriera
9' Punizione per la Spal da posizione centrale sulla trequarti offensiva. Occasione per gli ospiti che portano i saltatori nell'area avversaria
7' Ripartenza della Spal con Dalmonte che serve Maistro che tenta di superare Heinz prima di concludere, ma il terzino è molto attento e non si fa saltare, facendogli anche rimbalzare il pallone addosso. Si riparte da rimessa dal fondo per la Fermana
6' Prima azione della Fermana con Eleuteri che va via sulla fascia destra e mette al centro verso Giovinco che viene anticipato da Valentini
4' OCCASIONE SPAL! Azione insistita degli ospiti con Zilli che trova l'assist per Maistro che da sinistra si accentra e tenta il tiro a giro sul secondo palo, palla di poco alta sulla traversa
3' Il direttore di gara è il signor Enrico Gigliotti di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Marco Toce di Firenze e Michele Decorato di Cosenza. Il quarto uomo è il signor Mattia Maresca di Napoli
2' Bell'azione di Dalmonte sulla fascia destra, dribbling su Carosso, ma tiro completamente sbagliato che finisce direttamente in curva
2' Fermana in campo con la classica divisa casalinga: maglia gialla con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia a strisce verticali biancazzurre, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Spal
1' Subito in avanti la Spal con un lancio lungo verso Antenucci che viene fermato in uscita bassa da Furlanetto
1' Gara iniziata! E' la Spal a battere il calcio d'inizio
14:00 Le due squadre sono strette intorno al cerchio di centrocampo per rispettare un minuto di silenzio in memoria delle vittime del crollo del cantiere a Firenze
13:59 Entrano in campo anche le due squadre, tutto pronto per l'inizio del match
13:58 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
13:56 La formazione della Spal: Galeotti; Ghiringhelli, Peda, Valentini, Bruscagin; Dalmonte, Carraro, Buchel, Maistro; Zilli, Antenucci
13:54 Negli ospiti, Di Carlo non cambia il 4-4-2, ma al terzo impegno in sette giorni cambia qualche interprete. In avanti non si tocca Antenucci, due gol nelle ultime due partite, ma accanto a lui c'è Zilli che ha vinto il ballottaggio con Petrovic e Rabbi. A centrocampo maglia da titolare per Maistro, match-winner a Pescara, sulla fascia sinistra con Dalmonte a destra preferito ad Edera. Non cambia la coppia centrale con Di Carlo che non rinuncia a Carraro e Buchel. In difesa rientra Peda dalla squalifica, in coppia al centro con Valentini. Sulle fasce a destra fiducia a Ghiringhelli e Bruscagin. In porta fiducia a Galeotti
13:52 La formazione della Fermana: Furlanetto; Heinz, Fort, Santi, Carosso; Eleuteri, Scorza, Misuraca, Petrungaro; Sorrentino, Giovinco
13:50 Sono ufficiali le formazioni di Fermana-Spal. Nei padroni di casa, Protti cambia modulo e dal 4-3-3 passa al 4-4-2 con in avanti la coppia composta da Sorrentino e Giovinco. Stravolto il centrocampo dove restano fuori Gianelli e Niang con l'inserimento di Scorza in mediana accanto a Misuraca. Sugli esterni giocano Eleuteri e Petrungaro, preferito a Marcandella. In difesa, davanti a Furlanetto, la sorpresa è Heinz sulla fascia destra. Per il resto conferma per Carosso a sinistra e per la coppia centrale composta da Fort e Santi
13:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
13:44 Il Girone B è dominato dal Cesena che ormai è ad un passo dalla Serie B, considerando i dodici punti di vantaggio sulla Torres seconda. La Fermana ultima con 17 punti ne ha quattro di ritardo dall'Olbia e per evitare la retrocessione diretta in Serie D non può più fare troppi falsi passi
13:42 Oggi si giocheranno anche Arezzo-Recanatese e Pineto-Olbia alle 16:15. Alle 18:30 in programma Rimini-Pontedera mentre alle 20:45 si giocheranno Juventus U23-Lucchese e Vis Pesaro-Pescara. Infine, domani, le ultime due partite: Gubbio-Entella e Sestri Levante-Cesena
13:40 In contemporanea alla sfida del "Bruno Recchioni" si giocheranno per il Girone B altre due partite: Ancona-Carrarese e Torres-Perugia
13:37 Morale opposto in casa Spal. Il ritorno di Di Carlo in panchina è coinciso con due vittorie in quattro giorni contro Recanatese e Pescara. L'1-2 in Abruzzo ha rilanciato la squadra biancazzurra che ora può sperare di evitare i playout considerando che il quindicesimo posto della Vis Pesaro è lontano solo due punti
13:35 La Fermana, ultima in classifica, ha bisogno assoluto di fare punti. Ha perso cinque delle ultime sei partite e nel turno infrasettimanale ha perso contro il Perugia. Partita che potrebbe risultare decisiva per la traballante panchina di Protti, un altro ko potrebbe costargli l'esonero
13:32 Uno scontro salvezza, una partita che rischia di diventare già fondamentale per una delle squadre che hanno la possibilità di dare una svolta alla propria stagione
13:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Fermana-Spal, sfida valevole per la ventisettesima giornata del Girone B di Serie C