Serie C (2021-2022)

Fermana
1-1
Siena
26' Urbinati   Paloschi 44'
19:24 E' tutto per la cronaca di Fermana-Siena. Un grazie a tutti voi amici di TuttoC.com e buona serata! Tra poco i top e i flop della partita.
19:22 Pareggio che sa di brodino caldo per entrambe le squadre. Entrambe cercavano la vittoria per il rilancio. Soprattutto la Fermana che si presentava con uno schieramento più spregiudicato rispetto alle altre volte ma che di fatto ha giocato una partita prettamente difensiva contro un Siena decisamente più propositivo ma che ha dimostrato ancora una volta difficoltà a concretizzare la lunga mole di gioco. Al termine della partita rimangono i rimpianti per i toscani. Per i marchigiani comunque un punto d'oro aspettando nuovamente tempi migliori.
19:22 Finisce qui. E' 1-1 tra Fermana e Siena. Al gol di Urbinati ha risposto Paloschi. Tutto nel primo tempo.
90'+2 Nulla da fare. Palla in out. Attacca il Siena.
90'+1 Angolo per il Siena che ci prova in questo finale.
90'+1 Quattro i minuti di recupero decisi dal direttore di gara.
89'
Ammonito Blondett per fallo su Paloschi.
89' Siamo oramai al novantesimo. Aspettiamo quanto l'arbitro deciderà di recuperare.
88'
Altro cambio per la Fermana. Esce Cognigni ed entra Corinus.
88'
Cambio per la Fermana. Esce Capece ed entra Rodio.
87'
Secondo cambio nel Siena. Esce Bianchi ed entra Cardoselli.
86' Ultimi cinque minuti. Sempre 1-1.
85'
Ammonito Paloschi per fallo su Urbinati.
83'
Primo cambio nel Siena. Esce Pezzella ed entra Guberti. Cambio offensivo per Gilardino.
79' Sulla punizione di Pezzella ancora Ginestra allontana di pugno. Prova sempre a spingere il Siena.
78' Calcio di punizione in favore del Siena da buona posizione.
78'
Ammonito Mbaye per fallo su Pezzella.
78'
Cambio nella Fermana. Esce Marchi per via di problemi fisici ed entra Nepi.
77' PEZZELLA! Gran conclusione del centrocampista del Siena con botta davvero precisa con gran parata di Ginestra.
76' Sull'angolo di Disanto Ginestra allontana di pugno.
76' Nono corner per il Siena sempre più padrone del campo.
74' Sul corner di Pezzella allontana Marchi attaccante della Fermana che ha dato una mano dietro alla propria difesa. Momento di sofferenza per i marchigiani con il Siena che prova gli ultimi assalti in questo finale per provare a vincere. Ultimi quindici minuti di partita più eventuale recupero. Sempre 1-1 tra le due compagini.
73' Angolo per il Siena su clamorosa bambola della difesa della Fermana.
72' Nulla di fatto sul corner e poi fallo in attacco di Paloschi. Punizione per la Fermana.
71' PALOSCHI! Errore in uscita di Blondett e Paloschi conquista la palla provando subito la conclusione con palla di pochissimo alta e deviata in corner. Settimo angolo per il Siena.
69' Sul corner fallo in attacco e calcio di punizione per il Siena.
68' Secondo corner per la Fermana con un improvvisa accelerata.
68' ACQUADRO! Conclusione di contro balzo per il centrocampista del Siena con palla di poco fuori. Ci prova il Siena che sembra più voglioso.
65'
Secondo cambio per la Fermana. Esce Mordini ed entra Mbaye.
64'
Primo cambio per la Fermana. Esce Frediani ed entra Bugaro.
64'
Giallo per il capitano del Siena Terigi.
57' Sul corner battuto da Pezzella fallo in attacco e calcio di punizione per la Fermana.
57' Calcio d'angolo conquistato dal Siena.
52'
Secondo ammonito per il Siena. Si tratta di Milesi. Fallo tattico.
50' Sul corner ci prova Terigi, capitano del SIena ma la sfera termina tra le braccia di Ginestra. Davvero Siena molto arrembante in questo inizio di ripresa. Un po' sulla falsa riga del primo tempo.
50' Quinto angolo per il Siena. Conquistato il tutto da Varela.
49' La punizione di Pezzella viene ribattuta dalla difesa marchigiana.
48'
Secondo ammonito per la Fermana. Si tratta di Rossoni. Calcio di punizione pericoloso per il Siena.
47' MORA! Subito Siena a razzo. Azione manovrata dei toscani con conclusione del terzino di Gilardino con palla di poco alta.
46' Si riparte!
18:21 A tra poco con il racconto del secondo tempo di Fermana-Siena.
18:19 Un primo tempo molto condizionato dalla pioggia e dal terreno viscido e che ha visto il Siena dominare i primi venti minuti ma all'improvviso arriva da palla inattiva il vantaggio della Fermana con Urbinati, capitano dei canarini, e il Siena va in difficoltà e sembra non trovare più il bandolo della matassa. Il primo tempo sembra finire con il vantaggio dei marchigiani ma proprio allo scadere Paloschi, fino a quel momento assolutamente impalpabile, trova il pareggio su assist di Varela.
18:18 Finisce qui il primo tempo. E' 1-1 tra Fermana e Siena. Ad Urbinati, autore del gol per i marchigiani, ha risposto Paloschi per il Siena.
45' Azione molto bella sulla sinistra di Disanto che serve sulla corsa Varela che con un perfetto cross basso mette Paloschi davanti al portiere e per l'ex attaccante del Milan è un gioco da ragazzi mettere sotto le gambe di Ginestra. Ed è 1-1.
44'
GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!! PAREGGIO DEL SIENA! PALOSCHI!!!!
39' Ultimi cinque minuti. Sempre Fermana in vantaggio per 1-0 con il Siena che dopo un ottimo avvio sembra aver perso smalto. I canarini marchigiani sembrano controllare bene la partita.
36' Batte Frediani ma la difesa del Siena stavolta è più concentrata ed allontana la minaccia.
35' Altra punizione pericolosa conquistata dalla Fermana. Fallo del capitano del Siena Terigi.
32'
Primo ammonito anche per la Fermana. Si tratta di Capece. Nervosismo in campo.
31'
Primo ammonito della partita. Si tratta del terzino del Siena Mora. Affiora un po di nervosismo tra i toscani.
30' Siamo alla mezzora al Recchioni con la Fermana in vantaggio per 1-0 sul Siena davvero a sorpresa dopo un ottimo avvio dei senesi.
28' Si conferma letale la Fermana sulle palle inattive. L'unica cosa positiva di questo difficile inizio di stagione. Doccia fredda per il Siena di Gilardino.
27' Calcio di punizione perfetto battuto da Frediani con palla in area con Terzi che involontariamente di testa "serve" capitan Urbinati che sotto porta non può sbagliare e mette dentro. Vantaggio a sorpresa per i canarini marchigiani che avevano molto subito l'azione del Siena.
26'
GOOOOOOOLLLLLL!!!! FERMANA IN VANTAGGIO CON IL CAPITANO URBINATI!!!! INCREDIBILE AL RECCHIONI!
24' Calcio di punizione per la Fermana nella metà campo del Siena conquistato da Graziano. Fallo commesso da Pezzella.
23' Nulla di grave per i due giocatori a terra. Si riparte.
22' Scontro duro in mezzo al campo tra Cognigni e Pezzella con i due calciatori che rimangono a terra. Gioco fermo.
19' Nulla di fatto sul corner battuto da Mora.
18' PEZZELLA! Vicino al gol il Siena. Bell'azione dei toscani con il centrocampista che prova il tiro che viene deviato in corner per il quarto angolo in favore del Siena. Davvero grande inizio della squadra di Gilardino.
18' Brutto calcio d'angolo battuto dal Siena e difesa della Fermana che allontana in fallo laterale.
17' Monologo del Siena. Terzo angolo per i toscani.
16' Azione tambureggiante del Siena dopo la battuta del calcio d'angolo con la palla che termina ora in fallo laterale in zona d'attacco per il Siena. Sulla rimessa Pezzella prova la conclusione ma la sfera termina alta.
15' Angolo conquistato dal Siena dopo una bella azione di Disanto.
13' TERZI! Su calcio di punizione di Pezzella l'ex difensore del Bologna svetta di testa e la palla termina di poco alta.
7' Sull'azione d'angolo palleggio prolungato del Siena che, però, non concretizza e Paloschi finisce in fuorigioco.
6' Primo calcio d'angolo per il Siena conquistato da Mora. Si propongono in avanti i toscani.
5' Molta intensità in quest'avvio di gara con il Siena che prova a fare di più la partita.
2' Piove sul terreno del Recchioni. Davvero brutto il tempo a Fermo.
1' Sul corner battuto la difesa del Siena allontana e poi si riprende con un calcio di rinvio a favore dei toscani.
1' Subito Fermana davanti. Primo angolo conquistato dai marchigiani.
1' Si parte!
17:30 Squadre in campo. Tra poco si incomincia.
17:20 Tra poco l'inizio del match che vi racconteremo.
17:18 Squadre in campo per il riscaldamento. Cielo nuvoloso a Fermo e, per il momento, non una grandissima cornice di pubblico complice anche il brutto tempo. Accesi già i riflettori al Recchioni mentre la giornata è anche piuttosto fredda. Sparuta rappresentanza anche di tifosi del Siena.
17:15 Rese note le formazioni delle due squadre. Il tecnico della Fermana Riolfo, consapevole dell'importanza della posta in palio, propone un 4-3-1-2 piuttosto offensivo con Frediani mezza punta alle spalle dei due attaccanti Cognigni e Marchi. Il Siena, dal canto suo, vuole proseguire il suo cammino d'alta classifica e, dunque, il tecnico dei toscani Alberto Gilardino propone un 3-5-2 con Varela e l'esperto Paloschi di punta con Pezzella e Acquadro in mezzo al campo. Dietro difesa comandata dal veterano Claudio Terzi, ex Bologna.
17:10 Gara che si disputa allo stadio Recchioni di Fermo e che verrà arbitrata dal sig. Luca Zucchetti di Foligno (PG) coadiuvato dagli assistenti Cerilli e Spagnolo. Quarto uomo sig. Dario Acquafredda di Molfetta (BA).
17:09 Buon pomeriggio a tutti voi amici di TuttoC.com da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con la Serie C e, in particolare, con il girone B. Oggi vi racconteremo l'incontro di calcio tra Fermana e Siena valevole per l'ottava giornata di campionato.