Serie C Now (2023-2024)

Fermana
1-1
Sestri Levante
51' Petrungaro   Forte 22'
20:23 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di terza serie. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
20:22 La Fermana si porta a 21 punti in classifica e, suo malgrado, compie un altro passo verso la retrocessione diretta in Serie D. Dall'altra parte, il Sestri Levante aggancia la SPAL al 14° posto a quota 35
20:21 FISCHIO FINALE! Fermana e Sestri Levante non vanno oltre il pareggio: 1-1
90'+4 Ultimo giro di lancette al "Recchioni"!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90'
Cambio nella Fermana: entra De Santis al posto di Carosso
89'
ESPULSO OMOREGBE! Ingenuità del calciatore del Sestri Levante che, nel tentativo di coordinarsi per una rovesciata in area, colpisce in pieno volto Carosso
89'
Secondo cartellino giallo per Omoregbe...
84'
Ammonito Omoregbe
81' Meno di dieci minuti da giocare, situazione di parità tra Fermana e Sestri Levante
78' Fallo di Carosso su Parlanti, punizione per il Sestri Levante. Il pubblico non gradisce il fischio del direttore di gara
74' La Fermana attacca a pieno organico, i gialloblù vogliono a tutti i costi uscire dal "Recchioni" con i tre punti
72'
Cambio nel Sestri Levante: entra Grosso al posto di Sandri
72'
Cambio nel Sestri Levante: entra Troiano al posto di Raggio Garibaldi
69'
Cambio nella Fermana: entra Pistolesi al posto di Giovinco
66' CHE INTERVENTO DI ANACOURA! Sinistro a botta sicura di Scorza da posizione centrale, ma il portiere del Sestri Levante compie una parata straordinaria negando il raddoppio ai gialloblù
64'
Cambio nel Sestri Levante: entra Gala al posto di Clemenza
61' Superata l'ora di gioco, è 1-1 al "Recchioni" tra Fermana e Sestri Levante. Momento favorevole alla squadra di Mosconi
59'
Cambio nel Sestri Levante: entra Omoregbe al posto di Fossati
59' OCCASIONE FERMANA! Petrungaro calcia da posizione defilata con il destro, trovando attento Anacoura
56' Sono 1132, di cui 754 abbonati, gli spettatori presenti questa sera al "Recchioni" per la sfida tra Fermana e Sestri Levante
55'
Ammonito Niang per un fallo su Raggio Garibaldi
53' Pareggio sicuramente meritato per la Fermana, che anche nel primo tempo aveva fatto vedere ottime cose pur non riuscendo a superare Anacoura
52' La Fermana rimette le cose a posto: conclusione di prima intenzione da parte di Petrungaro da posizione centrale, nulla da fare per Anacoura. 1-1!
51'
PAREGGIO DELLA FERMANA! HA SEGNATO PETRUNGARO!
49' Si fa vedere in avanti il Sestri Levante: conclusione di Forte con il destro dal limite, il pallone viene deviato da un difensore gialloblù e diventa facile preda per Borghetto
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Sestri Levante
19:31 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Fermana-Sestri Levante
19:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Sestri Levante in vantaggio per 1-0 contro la Fermana
45'
Ammonito Scorza, secondo ammonito della serata nella Fermana
43' Tante segnalazioni di fuorigioco per gli attaccanti della Fermana, segno che la difesa del Sestri Levante si sta muovendo con grande ordine in questo primo tempo
38' Il prossimo turno vedrà la Fermana impegnata nella tana dell'Arezzo mentre il Sestri Levante ospiterà il Gubbio
35' Chiusura di Carosso su Clemenza, sarà corner per il Sestri Levante sotto il settore ospiti. Buona rappresentanza di tifosi corsari al "Recchioni"
30' La Fermana sta provando a reagire al gol subito. Si fanno sentire i tanti tifosi gialloblù presenti questa sera sulle tribune del "Recchioni"
26' Meno di venti minuti al termine del primo tempo. Piove sul bagnato in casa Fermana: i gialloblù, anche alla luce della vittoria ottenuta nel pomeriggio dall'Olbia, sono obbligati a rimontare per mantenere vive le speranze di qualificazione ai Playout
24' La Fermana era partita molto bene, ma poi non ha saputo contenere la reazione del Sestri Levante. I liguri hanno prima sfiorato il gol con Pane, poi l'hanno trovato con Forte
23' Si sblocca il match del "Recchioni"! Cross da destra di Sandri verso il primo palo per Forte che, in spaccata, infila il pallone alle spalle di Borghetto: il Sestri Levante passa a condurre!
22'
VANTAGGIO DEL SESTRI LEVANTE! HA SEGNATO FORTE!
21'
Ammonito Malaccari per un fallo tattico su Parlanti
19' MIRACOLO DI BORGHETTO! Corner battuto da Clemenza, la difesa della Fermana si dimentica di Pane che tutto solo colpisce a botta sicura di testa: il portiere della Fermana alza la sfera sopra la traversa
18' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Primo spunto dei corsari: Clemenza calcia col mancino dal limite, una deviazione di Santi manda il pallone fuori di un soffio alla destra di Borghetto. Sarà corner
17' OCCASIONE FERMANA! Gialloblù ancora pericolosi, questa volta con Petrungaro che da distanza ravvicinata colpisce male col mancino, favorendo l'intervento di Anacoura
16' OCCASIONE FERMANA! Gran bella giocata di Misuraca, cross del numero 26 da sinistra a pescare al limite dell'area piccola Giovinco che calcia di prima intenzione con la punta sfiorando la porta
12' Questi i risultati delle partite giocate nel pomeriggio: Ancona-Torres 1-1, Olbia-Recanatese 4-1, Pineto-Arezzo 1-3, Gubbio-Perugia 0-1
9' OCCASIONE FERMANA! Colpo di testa di Sorrentino su cross da sinistra effettuato da Giovinco: Anacoura è molto attento e respinge il pallone, salvando il Sestri Levante
6' E' la Fermana a fare la partita in queste fasi iniziali al "Recchioni". Atteggiamento propositivo in avvio per i marchigiani
2' Classico completo gialloblù per i padroni di casa della Fermana, tenuta grigia per il Sestri Levante
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Fermana!
18:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Fermana-Sestri Levante
18:25 La partita sarà diretta dal sig. Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Davide Conti di Seregno e Domenico Russo di Torre Annunziata. Il quarto ufficiale sarà Domenico Mirabella di Napoli
18:20 Il Sestri Levante risponde con il 4-3-3: Barilari si affida al tridente offensivo composto da Clemenza, Fossati e Forte
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Fermana: Mosconi punta su Sorrentino e Giovinco in attacco, ma la principale novità è rappresentata dall'impiego di Carosso in difesa con Heinz e Santi
18:10 Il Sestri Levante sta vivendo un gran momento di forma, come testimoniano le ultime due vittorie ottenute contro Rimini e Recanatese, ma si trova ancora immischiato nei bassifondi della classifica: i corsari condividono il 15° posto con l'Ancona a quota 34 punti
18:05 La Fermana occupa l'ultimo posto della classifica con 21 punti ed è reduce dal pareggio interno per 1-1 contro il Pineto. I gialloblù vanno a caccia di una vittoria che manca dal 26 gennaio scorso (1-3 nella tana della Recanatese)
18:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Fermana-Sestri Levante, gara valida per la 32^ giornata del Girone B di Serie C