Fermana
1-0
Sambenedettese
48' Neglia
16:59 È tutto dal Bruno Recchioni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:59 Una grande vittoria per la Fermana, che sale a quota 26 in classifica. I prossimi impegni vedranno la squadra di Cornacchini (che non sarà presente per squalifica) in trasferta contro il Padova. La Samb ospiterà invece il Fano
16:52 Baruffa finale tra le due compagini. Molto nervosismo in campo. Ma è la Fermana ad ottenere la vittoria dopo novanta minuti sofferti
16:52 Finisce qui il match!
90'+5 Samb che reclama un rigore per un presunto contatto di Padovan in area di rigore, particolarmente evidente il braccio di Manetta nei confronti dell'attaccante. Ma sarà solo rimessa da fondo campo per la Fermana
90'+4
AMMONITO COGNIGNI! Perdita di tempo da parte dell'attaccante della Fermana
90'+3 Espulso anche Cornacchini
90'+2
ESPULSO BOTTA! Duro contrasto con gomito un po' alto da parte del fantasista della Samb. Secondo giallo per lui
90'+2
Entra Grbac per Iotti nella Fermana
89'
Fuori anche D'Angelo per Lombardo nei rossoblù
88'
Mehmetaj per Fazzi nella Samb
85'
Cambio Fermana. Fuori Neglia per Bonetto
83' D'AMBROSIO! Colpo di testa in mischia del difensore della Samb, salva tutto Massolo
82'
AMMONITO DE PASCALIS! Fallo tattico del laterale della Fermana, che atterra Angiulli in scivolata
81' Samb che si prepara agli assalti finali. Possesso rossoblù dalle retrovie
76'
AMMONITO BOTTA! Rude intervento su Mordini da parte del fantasista della Samb
75' IOTTI! Squillo Fermana! Conclusione da dentro l'area di destro, palla che si impenna
75' ANCORA D'ANGELO! Incursione in area del centrocampista sugli sviluppi di una sponda di Lescano. D'Angelo non ci arriva per un soffio, Massolo blocca
73'
Fuori Di Pasquale, dentro Liporace
73' D'ANGELO! Sfiora il gol la samb! Conclusione dal limite di sinistro del centrocampista, sfiorato il palo
69' BOTTA! Punizione dal limite che sfiora l'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo Fermana
67'
AMMONITO URBINATI! Rischiato il rigore da parte della Fermana. Il centrocampista colpisce col braccio sugli sviluppi di un passaggio in area di Botta. Sarà punizione dal limite dell'area per la Samb
66' Fermana che fin ora ha meritato il vantaggio. Gli uomini di Cornacchini fin ora hanno neutralizzato a centrocampo la compagine rossoblù
61'
Fuori Trillò per Padovan nella Samb
60'
Fuori D'Anna per Palmieri nella Fermana
59'
Cambio Samb. Dentro Bacio Terracino per Chacon
56' Samb che in questi minuti prova a prendere possesso del centrocampo. Il match è però abbastanza nervoso, molte le interruzioni di gioco
48'
...GOL! Neglia porta in vantaggio la Fermana su penalty
48' Neglia dal dischetto
47' CALCIO DI RIGORE PER LA FERMANA! Cognigni anticipa Nobile su una palla sporca in area di rigore
46' Inizia il secondo tempo
46'
Cambio Fermana, out Sperotto per Mordini
16:00 Squadre in campo e pronte a ripartire
15:46 Finisce qui il primo tempo
45'+1 LESCANO! bella azione su scambio breve da parte della Samb: Botta serve con un tacco acrobatico Lescano sul limite, tiro di prima intenzione che finisce a qualche metro dall'incrocio
44' BOTTA! Grande occasione Samb con l'argentino che effettua un bel sinistro a giro dai 20 metri, è il portiere della Fermana Massolo a smanacciare via dalla porta, salvando il risultato
43' Guadagnata una buona punizione da parte di Angiulli. Chance per la Sambenedettese da piazzato. Sul punto di battuta ci saranno sicuramente Angiulli e Botta
41' Sta per chiudersi un primo tempo avaro di emozioni. Partita che viaggia con equilibrio. In questo momento è la Fermana che sta spingendo, senza particolari fortune
39' Incertezza da parte di De Pascalis, ne approfitta Trillò che scatta verso la porta guadagnando il fondo. Palla che però non viene raggiunta in tempo, rimessa dal fondo da parte della Fermana
37' Nulla di fatto per i rossoblù da corner, azione che termina con un fallo in attacco
37' Samb che attacca da corner
34' PERICOLOSA LA SAMB! Massolo salva su calcio di punizione: Botta crossa in mezzo per Di Pasquale che incorna verso l'incrocio, decisivo il portiere
32'
AMMONITO MANETTA! Difensore che effettua un fallo tattico su Angiulli per evitare il contropiede della samb
31' URBINATI! Su corner è il centrocampista ad avere la sua chance con una incornata dal centro dell'area che però non trova lo specchio della rete
30' Sugli sviluppi della punizione, ottenuto un corner da parte della squadra di casa
29' Bella giocata di D'Anna che con un controllo orientato va via alla marcatura di D'Angelo, che lo stende. Punizione Fermana dalla trequarti. Palla che verrà scodellata in mezzo
27' Cresce la Samb negli ultimi minuti
27' Samb che attacca da corner, cross verso il primo palo da parte di Botta verso Cognigni, palla deviata nuovamente in corner. Sul successivo tentativo da piazzato la respinta del portiere della Fermana è decisiva
21' Disimpegno difficoltoso della Fermana. Ne approfitta Botta che prova la azione personale nei pressi del limite dell'area. Non trovato lo spazio per il tiro da parte del numero 10 rossoblù
18' COGNIGNI! Conclusione di testa da corner dell'attaccante della Fermana, palla alta
18' Fermana che attacca da corner
14' Poche emozioni fin qui
10' Discreta partenza della Fermana in questo avvio di gara. Tentativo di cross dalla destra di D'Anna, murato da un difensore
5' Fase di studio tra le due squadre
1' Inizia il primo tempo
15:00 Squadre in procinto di iniziare il match
14:56 Squadre attese in campo
11:33 Un match dunque più equilibrato di quanto le differenze statistiche possano suggerire. La Fermana ha il secondo peggior attacco del girone, dietro soltanto al Fano: appena 16 le reti realizzate. La Sambenedettese è invece l'unica tra le prime cinque formazioni in classifica ad aver subìto più di 20 reti sin qui. All'andata tra le due finì 1-1, reti di Angiulli da una parte e Cognigni dall'altra. Era ancora la Sambenedettese di Paolo Montero, nel contesto incerto di un campionato strettamente marcato dal Covid a cui ancora nessuno si era abituato. Oggi la formazione di Zironelli cerca i tre punti per riagganciarsi alle primissime posizioni e riaprire le sue chance da scudetto, in un girone in cui Sudtirol, Padova, Modena e Perugia danno l'impressione di poter tenere botta fino alla fine
11:32 Due squadre distanti in classifica di tredici punti: davanti c'è ovviamente la Samb di Zironelli, squadra costruita per lottare per un alto piazzamento, e che negli ultimi cinque match ha ottenuto quattro vittorie ed una sola sconfitta; dietro i gialloblù di Cornacchini, che invece nelle ultime cinque partite hanno ottenuto due vittorie, una sconfitta e due pareggi. Attenzione però a sottovalutare i canarini, capaci di stoppare sull'1-1 la capolista Sudtirol
11:29 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Bruno Recchioni tra Fermana e Sambenedettese, terzo turno di ritorno del girone B