Sambenedettese
25' Cremona
90' +2 Iotti

21:50 E' tutto dal "Bruno Recchioni" di Fermo. Una buona notte a Voi tutti
21:49 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop in merito a questa prosecuzione del match
21:49 La Samb invece ospiterà il Padova al "Riviera delle Palme"
21:49 Nel prossimo turno la Fermana sarà di scena in quel di Santarcangelo
21:48 Con questi tre punti la Fermana sale a quota 7. La Sambenedettese, invece, resta a quota 9
21:47 In questa ripresa il match lo ha fatto la Sambenedettese, ma le occasioni nitide sono state davvero pochissime. E così al 92' un contropiede orchestrato da Petrucci e Iotti ha chiuso il match
21:46 E' finita! La Fermana batte per due a zero la Sambenedettese
90'+4
E fuori anche Misin e dentro Clemente! Tatticamente non cambia nulla
90'+3
Ancora un cambio per la Fermana. Fuori Grieco e dentro Doninelli
90'+2 Fermana che sfrutta un contropiede orchestrato da Petrucci! Il tiro dell'attaccante gialloblu viene respinto da Aridità, ma sulla ribattuta il più lesto di tutti è Iotti a buttarla dentro
90'+2
RADDOPPIO DELLA FERMANA! A SEGNO IOTTI! FERMANA-SAMBENEDETTESE 2-0
90'+1 Corner per la Samb
90' Ancora Samb! Forte punizione di Tomi dai 25 metri! Valentini blocca in due tempi
89' Pochissimo al termine del match
86'
Ed esce anche Di Massimo e dentro al suo posto Esposito. Samb che resta comunque con il 4-2-4
86'
Doppio cambio per la Samb. Esce Valente ed entra al suo posto Troianiello...
85'
Ancora un cambio per la Fermana. Mister Destro si difende; fuori Sansovini e dentro Benassi. Fuori una punta e dentro un difensore
80'
Secondo cambio per i rossoblu di Moriero. Fuori Bacinovic e dentro Sorrentino; fuori un centrocampista e dentro una punta! Samb che passa dal 4-3-3 al 4-2-4
78' Samb vicinissima al pareggio! Gran lavoro dalla destra di Mattia, e scarico centrale per Damonte! L'ex Messina e Varese colpisce con il piattone dal limite dell'area. Sfera che termina di poco fuori
76'
Subito ammonito il centrocampista ospite Bove! Fallo del centrocampista rossoblu su Urbinati
73'
Risponde subito la Fermana! Fuori Cremona e dentro Lupoli; fuori una punta e dentro un'altra punta
71'
Ecco il primo cambio del match! In casa Sambenedettese fuori Vallocchia e dentro al suo posto Bove. Tatticamente non cambierà nulla
66' La prima occasione di questa ripresa è per la Fermana! Bomba volante di Misin da dentro l'area! Sfera che sfiora la traversa
61'
Viene ammonito anche il terzino mancino rossoblu, Tomi. L'ex Matera aveva steso irregolarmente un buon Petrucci
59' Corner per Miracoli e compagni
58' La Samb sta facendo la partita. Fermana che invece si chiude dietro e tenta di ripartire perennemente in contropiede
52'
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta del centrocampista della Samb, Vallocchia il quale ha ostacolato un contropiede orchestrato da Petrucci
50' Appena 33 i chilometri che separano San Benedetto del Tronto da Fermo. Derby sentito davvero
49' Calcio d'angolo per la truppa di mister Moriero!
47' Non ci sono cambi! Si riparte con gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
20:54 Squadre nuovamente in campo!
20:45 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco di questo derby marchigiano
20:44 Questa seconda parte della prima frazione di gioco, ha visto sin da subito dei ritmi importanti! Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto; ci attende una ripresa da brividi
20:43 Finisce il primo tempo! Il risultato non cambia; Fermana-Sambenedettese 1-0
45' Ecco la prima occasione del match per la Samb! Tiro cross dalla sinistra di Damonte! Valentini respinge con i pugni come può
45' Poco al termine della prima frazione di gioco!
40' Fermana vicinissima al raddoppio! Grandissimo cross dalla sinistra di Sansovini per Petrucci, che di testa colpisce a botta sicura a due metri dalla porta difesa da Aridità! La sfera termina clamorosamente alta sopra la traversa
37' Risponde la Fermana! La truppa di Destro conquista anch'essa un corner
36' Nonostante sia mercoledì sera, il colpo d'occhio offerto dallo stadio "Recchioni" è davvero di tutto rispetto. Buonissima anche la rappresentanza di tifosi ospiti
34' Padroni di casa scesi in campo con la canonica divisa gialloblu! Ospiti con una divisa all black con inserti dorati
33' Ancora un corner per la Samb!
33' Fermana che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Recchioni" di Fermo
32' Subito duelli in area! Lo abbiamo detto, si ripartirà da un calcio d'angolo per la Samb
32' Ecco qui! Rinizia il match!
Partita ripresa
20:26 Squadre in campo!
20:23 Si ripartirà dal 32' della prima frazione. Si ripartirà direttamente da un calcio d'angolo per la Sambenedettese. Inizio quindi un po' atipico questa sera
20:21 Stesso modulo anche per la Sambenedettese. In avanti spazio al tridente composto da Di Massimo, Miracoli e Valente
20:20 Ecco le formazioni ufficiali! Fermana che scenderà in campo con un 4-3-3. In avanti il tridente composto da Petrucci, Cremona e Sansovini
20:18 Amici ed amiche di TuttoLegaPro.com buonasera! Questa sera seguiremo per voi il proseguimento della sfida tra Fermana e Sambenedettese! La sfida dello scorso 3 Settembre fu sospesa, causa un black-out dell'impianto elettrico dello stadio "Recchioni" di Fermo