40' Giandonato
71' Sorrentino
  Gigli 14'
Garetto 27'
22:43 Per il LIVEMATCH della gara disputata al "Bruno Recchioni" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:42 Nel prossimo turno la Fermana sarà di scena al "Vanni Sanna" di Sassari sul campo della Torres domenica 7 aprile, mentre il Rimini se la vedrà in casa con l'Olbia nel recupero della 33^ giornata, e domenica alle 20.45 affronterà la Vis Pesaro
22:41 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:40 Con questo successo la Fermana raggiunge l'Olbia a 25 punti in penultima posizione. I sardi però devono disputare due partite, mentre il Rimini scivola all'undicesimo posto con 41 punti
22:38 La ripresa ha offerto meno emozioni rispetto al pirotecnico primo tempo, nei secondi 45 minuti abbiamo assistito ad una gara più nervosa e bloccata. Decide al 26' del secondo tempo Sorrentino abile a deviare verso la porta di testa il cross di Giovinco con palla che colpisce il palo prima di superare la linea di porta. La reazione del Rimini è stata piuttosto confusionaria, al secondo dei quattro minuti di recupero Giovinco ha sfiorato al quarta rete
22:38 La Fermana ci crede ancora, supera in rimonta il Rimini imponendosi per 3-2
90'+5 Cross di Capanni da sinistra in mezzo all'area, deviazione di Cernigoi sopra la traversa
90'+4 Capanni si guadagna una punizione. Tutti dentro i saltatori della squadra romagnola
90'+4 Profondo il cross di Sala, la fa sua Borghetto nell'area affollata
90'+3 Si riprende con una punizione della Fermana, potrebbe essere prolungato il recupero
90'+1 Uscita con i tempi giusti di Borghetto su Ubaldi. Rimane a terra il portiere della Fermana
90'+1 OCCASIONE FERMANA: ci prova Giovinco dal limite con palla a lato di poco alla destra di Colombi
90' Assegnati quattro minuti di recupero
90' Attacchi poco lucidi e disordinati della truppa di Troise
88'
Ultimo cambio anche per la Fermana: Sorrentino lascia il posto a Fort
86' Pistolesi scippa la sfera a Pistolesi, supera la linea mediana del campo guadagnando una rimessa laterale per la Fermana
85' Intanto è arrivato il primo finale di serata, quello dello "Stadio dei Marmi". Successo della Carrarese ai danni della Torres, gol firmato da Finotto al 90'
83'
Cartellino giallo per Misuraca, punito un suo intervento a gamba tesa su Lamesta
82'
Ultimo cambio per il Rimini: Morra sostituito da Ubaldi
80'
Ammonito Garetto per un intervento ai danni di Misuraca
80' Il Rimini tutto proteso nella metà campo marchigiana: cross di Capanni allontanato da Heinz
78'
.... E Petrungaro viene sostituito da Pistolesi
78'
Doppia sostituzione per la Fermana: esce Niang al suo posto Spedalieri
77'
.... Gigli rilevato da Oddi
76'
Malagrida rilevato da Capanni
75'
Doppio cambio per il Rimini: finisce la partita di Delcarro al suo posto Cernigoi
74' Il Rimini si getta in avanti alla ricerca del pareggio: tiro di Delcarro respinto, l'ultimo tocco è dell'ex Ancona
73' La rete del nuovo vantaggio della Fermana, Giovinco da sinistra nei pressi della linea di porta lascia partire un cross a trovare Sorrentino, il suo colpo di testa colpisce il palo finendo alle spalle dell'incerto Colombi, rendendo vano il suo intervento oltre la linea di porta
72'
Ammonito l'attaccante della Fermana per essersi tolto la maglia
71'
GOL GOL GOL FERMANA. LA RIBALTA SORRENTINO 3-2
70' Bella chiusura di Lepri su Petrungaro
68'
.... E Giandonato sostituito da Gianelli
68'
Primo cambio per la Fermana: finisce la partita di Paponi al suo posto Giovinco
67' MORRA! sugli sviluppi di un cross di Lamesta, il bomber biancorossa controlla e prova con il destro: Borghetto si accartoccia e blocca
66' Paponi spinge Lepri, punizione in favore dell'undici di Troise
65' Ottima chiusura di Lepri in anticipo su Paponi
63' Morra addomestica il pallone, non riesce la combinazione con Garetto
60' Heinz non riesce a mantenere la palla in campo, si riparte dalla rimessa dal fondo affidata a Colombo
58' OCCASIONE FERMANA! sugli sviluppi del tiro dalla bandierina calciato da Giandonato, girata di Paponi nell'area affollata respinto nei pressi dell'area piccola da Quacquarelli. Nella circostanza i marchigiani hanno reclamato un rigore
57' Primo angolo della ripresa anche per la Fermana
56' Ennesimo contatto, stavolta tra Lepri e Misuraca. Punizione in favore della Fermana
54' Si interrompe l'azione del Rimini, palla direttamente sul fondo. Si riparte da Borghetto
52' Intervento completamente in ritardo di Carosso su Lamesta
51' La Fermana si procura un calcio di punizione, fallo di Sala ai danni di Paponi lungo l'out destro
50' Santi in chiude in anticipo su Morra, primo angolo della ripresa per il Rimini
49' Diamo uno sguardo ai parziali delle altre gare che si stanno disputando in contemporanea a quella del "Bruno Recchioni" Padova-Pergolettese 1-1 Girone B Carrarese-Perugia 0-0 Gubbio-Torres 0-0 Vis Pesaro-Lucchese 1-1 Girone C Catania-Giugliano 1-1
47' Punizione per la Fermana affidata a Giandonato, allontana la difesa ospite
46' Il Rimini muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:47 Le due formazioni fanno adesso il loro ingresso in campo per disputare la ripresa
21:46 Arriva il dato dei tifosi presenti al "Bruno Recchioni". Gli Spettatori totali sono 1332 di cui 754 abbonati .Incasso totale 8092,78€ di cui rateo abbonati € 3623,28
21:43 Gara aperta e vivace fin qui, ci attendiamo una ripresa altrettanto avvincente fra due squadre che cercheranno la vittoria
21:39 Era iniziata bene la gara per la Fermana, che aveva rischiato due volte la capitolazione in apertura: Lamesta da buona posizione sull'esterno della rete, poi Malagrida ha colpito il palo. Alla prima occasione i marchigiani sbloccano la contesa, Sorrentino pescato da Petrungaro sul filo del fuorigioco superando in uscita un incerto Colombi. Il Rimini non sta a guardare, prima Gigli pareggia su punizione di Sala poi è il neo entrato Garetto a firmare il raddoppio. La Fermana sembra uscire dalla partita, ma trova il pareggio con Giandonato su punizione
21:34 Pirotecnico primo tempo al "Recchioni", 2-2 tra Fermana e Rimini
45'+2 Santi svirgola consegnando di fatto la palla al Rimini
45'+1 Niang servito sulla destra non riesce a saltare Quacquarelli
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
45' Destro di Morra deviato, poi Garetto viene anticipato ancora da Misuraca
43' Chiusura fondamentale di Misuraca ad anticipare Garetto servito da Morra
42' Pescato in posizione di fuorigioco Paponi. Si riparte con una punizione in favore del Rimini affidata al destro di Colombi
41' I marchigiani ritrovano la parità con uno degli uomini più rappresentativi, Giandonato: la sua punizione dal vertice sinistro dell'area toccata da Sala sorprendendo Colombi
40'
GOL GOL GOL FERMANA. LA PAREGGIA GIANDONATO SU PUNIZIONE 2-2
40' Petrungaro punta Tofanari che lo stende. Il numero 30 è il migliore dei suoi in questo primo tempo
38' Malagrida obbliga al fallo Heinz, punizione per il Rimini
37' Giandonato in area a cercare Paponi, il suo colpo di testa a lato
36' Lamesta la scodella da sinistra con palla in area, Morra manda la sfera sul fondo
35' Morra obbliga Santi al fallo, punizione per il Rimini all'altezza del settore sinistro dell'area
35' Secondo angolo anche per il Rimini affidato a Sala, il suo destro in mezzo all'area allontanato dalla retroguardia gialloblù
34' BORGHETTO! il numero 1 della Fermana si oppone al tiro di Morra dal limite dell'area
33' Niang prova a sfondare sulla destra, il suo cross basso addomesticato comodamente da Garetto
33' La Fermana schierata con il 3-5-2, risponde il Rimini con il 4-2-3-1
31' Il vantaggio del Rimini nato da un cross teso dalla bandierina di Sala a trovare il neo entrato Garetto, il piatto destro dell'ex Renate imparabile per Borghetto, nonostante il disperato tentativo con il piede sinistro
30' OCCASIONE RIMINI: ospiti vicini alla terza rete con il 2003 Malagrida, entra in area si porta sul destro ma non inquadra la porta di Borghetto
28'
Terzo ammonito nelle file della Fermana, ne fa le spese Scorza
27'
GOL GOL GOL RIMINI. LA RIBALTA GARETTO 1-2
26' Primo angolo in favore del Rimini, guadagnato da Morra
25' Petrungaro obbliga al fallo Delcarro
24'
.... E Il difensore della Fermana Santi
24'
Ammonito il bomber del Rimini Morra
23' Il cross da sinistra di Carosso controllato da Colombi
22' Rimane a terra Petrungaro in seguito ad uno scontro con Lamesta
21'
Niang è il primo ammonito della gara
20'
Costretto al primo cambio Emanuele Troise: al posto di Langella entra Garetto
19'
Problemi fisici per Langella costretto ad uscire dal campo
18' La direzione del confronto affidata ad Andrea Bordin di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Michele Piatti di Como e Vicenzo Abbinante di Bari. Il IV ufficiale è Daniele Aronne di Roma 1
16' La rete romagnola nata da una punizione di Sala, palla scodellata in area dove Borghetto accenna l'uscita tornando sui suoi passi venendo beffato dal pallonetto di testa di Gigli
14'
GOL GOL GOL RIMINI. LA PAREGGIA GIGLI 1-1
13' Vi dovevamo il racconto del gol marchigiano: Petrungaro ha lanciato in verticale Sorrentino, l'attaccante della Fermana è entrato in area attendendo l'uscita- peraltro incerta - di Colombi e lo ha battuto di sinistro
12' Il suo destro attraversa l'area perdendosi direttamente in fallo laterale
11' La Fermana si procura il secondo angolo che verrà calciato da Giandonato
9'
GOL GOL GOL FERMANA. LA SBLOCCA SORRENTINO 1-0
8' Ci prova Giandonato con il destro palla fuori dallo specchio della porta avversaria
8' La Fermana indossa la consueta maglia gialla con pantaloncini blu, risponde in completo scuro il Rimini
6' PALO DEL RIMINI: Lamesta taglia la difesa della Fermana a trovare sul secondo palo Malagrida, il suo colpo di testa in tuffo respinto dal legno con Borghetto completamente immobile
4' OCCASIONE RIMINI: ripartenza ficcante dei romagnoli con Malagrida a servire Lamesta: il suo destro finisce sull'esterno della rete
3' Dalla bandierina Giandonato, il suo destro troppo profondo per Scorza. Azione insistita sulla sinistra dei padroni di casa: il servizio di Niang troppo profondo per Sorrentino
2' Gigli procura il primo angolo della gara per la Fermana
1' La Fermana muove il primo pallone del confronto. Errore sanguinoso di Giandonato, Lamesta manda in verticale Morra, anticipato da Carosso
20:43 Le due compagini precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso delle due squadre sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto. Ecco il programma delle altre gare in programma questa sera: Girone A Padova-Pergolettese Girone B Carrarese-Perugia Gubbio-Torres Vis Pesaro-Lucchese Girone C Catania-Giugliano
20:35 Con la mente sicuramente più libera il Rimini, per la salvezza è solo una questione aritmetica, adesso si aprono le possibilità per un piazzamento play off. I romagnoli occupano il 10^ posto a 41 punti, nell'ultimo turno hanno riposato in quanto la gara in calendario contro L'Olbia è stata rinviata per gli impegni nelle rispettive nazionali. Due settimane fa vittoria roboante ai danni del Pescara per 5-1, successo che ha interrotto una serie negativa di tre sconfitte consecutive maturate contro Sestri Levante in casa, a Ferrara contro la Spal e a Lucca
20:30 Ultima spiaggia per la Fermana, ultima in classifica con 22 punti a cinque giornate dal termine. I marchigiani devono recuperare tre punti dall'Olbia penultimo - con una gara in più - tenendo conto del distacco dalla quintultima di 12 lunghezze. Serve un rush finale straordinario per evitare la retrocessione diretta, impresa difficilissima considerando la sola vittoria nel girone di ritorno arrivata due mesi fa a Recanati. L'ultimo successo interno risale al 2-1 sulla Juventus Next Gen di oltre tre mesi fa.
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B, in programma al "Bruno Recchioni" fra Fermana e Rimini
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 34^ giornata di terza serie, che prende il via con le gare di questa sera per concludersi sabato