Serie C (2018-2019)

Fermana
1-1
Renate
58' Maurizi   Gomez 32'
16:31 E' tutto dallo stadio "Bruno Recchioni" di Fermo, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:31 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:30 Nel prossimo turno la Fermana sarà di scena a Ravenna, mentre il Renate ospiterà la Ternana
16:30 Con questo punto la Fermana sale a quota 36, mentre gli ospiti salgono a quota 23
16:29 Renate che ha confezionato un paio di azioni degne di nota dopo il pareggio gialloblu, ma la squadra di Diana non ha avuto la forza fisica e mentale di riportarsi nuovamente in vantaggio
16:28 Fermana e Renate impattano sull'uno a uno. Nella ripresa, a pareggiare i conti, ci ha pensato Maurizi che con un bel guizzo ha battuto Cincilla.
16:28 E' finita dopo un recupero infinito a causa dei due infortuni occorsi a Cremona e Priola
90'+8
Anche Priola esce dal campo in barella. Davvero una brutta scena
90'+6
Violentissimo scontro in mezzo al campo. Cremona esce dal campo in barella
90'+2
Cartellino giallo per il centrocampista del Renate, Quaini, il quale ha trattenuto la maglietta a Cremona
90' Quattro minuti di recupero
88' Pochi minuti al fischio finale di questo match
84'
Cambio per la Fermana. Fuori Iotti e dentro Clemente
82' ANCORA RENATE! Punizione di Venitucci e colpo di testa di Pavan che fa volare nel sette Marcantognini. Il portiere gialloblu blocca addirittura la sfera
79'
E fuori Saporetti e dentro al suo posto Pattarello
79'
Doppio cambio per il Renate. Fuori Piscopo e dentro Quaini
75'
E fuori Lupoli e dentro Cremona. Tatticamente non cambierà nulla
75'
Doppio cambio per i gialloblu. Fuori Misin e dentro Urbinati
73' CI PROVA IL RENATE! Spagnoli vince un duello con Scrosta e tenta il tiro da dentro l'area. La sfera deviata da Sarzi Puttini, termina in corner
69' Fase abbastanza confusa del match. La Fermana sta giocando sulle ali dell'entusiasmo, nonostante giochi con un uomo in meno. Renate più organizzato, ma decisamente meno brillante negli ultimi trenta metri di campo
66'
Cambio assolutamente offensivo in casa Renate! Fuori il terzino Guglielmotti e dentro il trquartista Venitucci
64' Tiro dalla bandierina per il Renate
62' Spinge la Fermana sospinta a gran voce dai suoi tifosi! Corner per i gialloblu
59' Maurizi ne approfitta di una mezza dormita della retroguardia lombarda, e così purga Cincilla
58'
PAREGGIO DELLA FERMANA! GOL DI MAURIZI! FERMANA-RENATE 1-1
55'
Arriva il primo cambio in casa Renate. Fuori De Sena e dentro Spagnoli; tatticamente non cambierà nulla
53' Corner per la Fermana, che adesso tenta il tutto per tutto pur di pervenire al pareggio
49' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Andrea Zingarelli della sezione di Siena
48' Ripresa che sta vedendo una Fermana decisamente coraggiosa, seppur con un uomo in meno
46'
Subito un cambio per la Fermana. Fuori Zerbo e dentro Fofana
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:22 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:21 Prima frazione non particolarmente divertente, segnata dalla decisione dell'arbitro di espellere Giandonato e concedere il penalty al Renate, trasformato poi da Gomez. Match che dopo questo episodio è sembrato decisamente teso e nervoso
15:20 Termina adesso il primo tempo! Fermana-Renate 0-1
45' Saranno ben cinque i minuti di recupero! Si è perso davvero tanto tempo dopo la decisione dell'arbitro di dare un penalty agli ospiti
44' Pochi secondi alla fine di questa prima frazione di gioco
40' Staremo a vedere ora quale sarà la reazione degli uomini di mister Destro
34' Continuano le proteste dalla panchina della Fermana, la doppia decisione dell'arbitro ha sicuramente "cambiato" le sorti del match
33'
Esultanza troppo veemente di Gomez, il quale viene ammonito dall'arbitro. Partita tesissima e nervosa
32'
GOL DI GOMEZ DAL DISCHETTO! FERMANA-RENATE 0-1
30'
CLAMOROSO! RIGORE PER IL RENATE! PARE CI SIA STATO UN COLPO A PALLONE LONTANO, DI GIANDONATO SU GUGLIELMOTTI IL QUALE E' CADUTO A TERRA! NEL FRATTEMPO GIANDONATO SI E' ANCHE INFORTUNATO...
27' Nuovo corner per i nerazzurri!
24' Primo calcio d'angolo della partita per il Renate
22' Circa 800 gli spettatori presenti questo pomeriggio al "Recchioni". Non ci sono tifosi del Renate nel settore ospiti, il quale risulta esser letteralmente vuoto
20'
ECCO IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Si tratta del numero dieci del Renate, Piscopo il quale ha colpito Misin in mezzo al campo
19' Nuovo tiro dalla bandierina per i ragazzi di Destro, che adesso stanno spingendo con una certa insistenza
18' Nuovo corner dalla bandierina per la Fermana
17' Match combattuto! Le due squadre stanno cercando di affrontarsi a viso aperto
12'
ECCO IL CAMBIO! In casa Fermana fuori Comotto e dentro Sarzi Puttini. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
10'
Problemino fisico per capitan Comotto! Il difensore centrale della Fermana sarà costretto a lasciare il campo
9' ANCORA FERMANA! Sugli sviluppi del corner tenta la conclusione Scrosta dal limite, ma Cincilla è bravo a bloccare a terra
8' CI PROVANO I GIALLOBLU! Servizio di Lupoli per Maurizi che tenta la conclusione! Pallone che viene deviato in corner
5' Pomeriggio soleggiato a Fermo, terreno di gioco che si presenta in buone condizioni
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa gialloblu. Ospiti, che invece indossano un completo interamente bianco con richiami nerazzurri
2' Fermana che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Stampa dello stadio "Bruno Recchioni"
1' Partiti! Inizia Fermana-Renate!
14:28 Verrà osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Alvaro, storico tifoso della Fermana scomparso nei giorni scorsi
14:27 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:24 Il Renate di mister Diana, invece, si schiererà col solito 4-3-3. In avanti spazio a Piscopo, De Sena e Gomez
14:22 In casa Fermana spazio ad un camaleontico 3-4-1-2, che potrebbe tramutarsi anche in 4-4-2. Maurizi dovrebbe supportare il duo composto da Zerbo e Lupoli
14:21 Ecco le formazioni ufficiali
14:20 Buon pomeriggio care amiche e cari amici di TuttoC.com! Nunzio Danilo Ferraioli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Fermana e Renate, valido per la terza giornata di ritorno del girone B di Serie C