Serie C (2019-2020)

Fermana
1-1
Reggiana
86' Molinari   Varone 21'
19:38 Grazie per averci seguito. Rimanete su TuttoC.com per scoprire i risultati di tutte le altre gare. A tutti voi l'augurio di una buona serata!
19:38 Nel prossimo turno i marchigiani faranno visita al Fano in un derby che si preannuncia già decisivo per la salvezza. Anche i granata giocheranno il loro derby, in casa col Piacenza
19:35 Con questo pareggio la Reggiana sale a quota 31, con il primo posto adesso distante cinque punti. La Fermana, invece, va a quota 14, a +4 sull'ultimo posto e a un solo punto dalla zona salvezza
19:32 Ospiti avanti dopo 20 minuti con Varone, liberato da un gran tacco di Kargbo. Nella ripresa i granata restano in dieci per il rosso diretto a Costa a un quarto d'ora dal termine e, a una manciata di minuti dal 90', si fanno riprendere da Molinari, entrato qualche minuto prima in campo e dimenticato solo soletto in area di rigore sugli sviluppi di un corner
19:26 Finisce qui! Fermana e Reggiana pareggiano 1-1
90'+5 OCCASIONE FERMANA! Colpo di testa di Maistrello fuori di un soffio! Si disperano i marchigiani!
90'+1
La Reggiana prende fiato: esce Varone, entra Zanini
90' Cinque minuti di recupero
89'
Sostituzione per gli ospiti: in avanti c'è Brodic, fuori Marchi
87' Sugli sviluppi di un corner la difesa ospite si dimentica il neo-entrato gialloblù che da due passi non sbaglia!
86'
PAREGGIO DELLA FERMANA! La riprende Molinari!
81'
...mentre Molinari rileva Cognigni
81'
Doppio cambio per la Fermana: D'Angelo prende il posto di Bacio Terracino...
80'
Ammonizione tra i locali per Iotti
76'
Antonioli invece si gioca il tutto per tutto: dentro una punta, Maistrello, per un centrocampista difensivo, Manè
75'
Alvini corre ai ripari: Martinelli in campo al posto di Kargbo per difendere l'esiguo vantaggio con l'uomo in meno
73' Rosso diretto e parapiglia in campo, con il direttore di gara che fatica a riprendere il gioco
72'
REGGIANA IN DIECI! ESPULSO COSTA!
71' OCCASIONE REGGIANA! Kargbo scappa via in contropiede ma sbaglia il passaggio per Haruna che si sarebbe trovato a due passi dalla porta
65'
...mentre Haruna rileva Staiti
65'
Doppio cambio per i granata: Favale prende il posto di Libutti...
61' La Fermana ci prova con un paio di conclusioni ma senza impensierire gli emiliani
52'
Cambio per gli ospiti: Sperotto prende il posto di Lancini sulla fascia
48' Nessun cambio nell'intervallo
46' Inizia la ripresa!
18:32 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte
18:22 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo del match!
18:19 Ospiti in vantaggio grazie alla rete di Varone dopo 20 minuti
18:18 Termina il primo tempo tra Fermana e Reggiana!
45'+2 Bel contropiede dei padroni di casa ma Marchi si fa recuperare dal difensore al momento del tiro, sciupando un'ottima occasione per il raddoppio
45' Due minuti di recupero
44' Punizione tagliata in area di Bacio Terracino. Nessuno dei compagni, però, riesce nell'intercetto. Sarebbero stati dolori per gli ospiti...
39' Il direttore di gara allontana un componente della panchina gialloblù, reo di protestare da troppi minuti
30'
Prima ammonizione anche per gli ospiti: sul taccuino dei cattivi ci finisce Espeche
25'
Ancora un giallo per i locali, adesso in difficoltà. Ammonito Manetta
22' Gran tacco di Kargbo che serve l'accorrente Varone. Per il mediano-bomber la conclusione precisa vale l'ennesima rete in campionato!
21'
REGGIANA IN VANTAGGIO! La sblocca Varone!
10' OCCASIONE FERMANA! Contropiede dei padroni di casa che Mantini non riesce a correggere in rete!
6'
Primo giallo del match: lo conquista Urbinati della Fermana
4' PALO DELLA REGGIANA! Il traversone di Kirwan attraversa tutta l'area e termina la corsa sul palo lungo!
1' Inizia il match!
17:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Tra poco si parte!
17:25 Una novità in attacco per parte rispetto alla vigilia. I padroni di casa inseriscono Bacio Terracino accanto Cognigni mentre gli ospiti danno spazio a Kargbo insieme a Marchi
17:20 Vi ricordiamo che il LIVE MATCH odierno andrà in onda in forma ridotta, con gli aggiornamenti principali della sfida
17:15 Buon pomeriggio lettori di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Fermana e Reggiana!