68' Petrucci
74' Lupoli
  Riverola 30'
Cattaneo 34'
20:26 È tutto dal Bruno Recchioni. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop della partita su TuttoC.Com
20:24 Fermana che sale dunque a quota 32 in classifica. Il punto odierno peserà senz'altro di più agli ospiti, che domani potrebbero vedere il Padova (impegnata sul campo del Bassano) allungare ulteriormente su di loro. Raggiunta comunque quota 40 con due partite in meno da parte della formazione di Sergio Eberini, che nel prossimo turno giocherà in casa contro il Gubbio. Trasferta insidiosa invece per la Fermana che sarà ospite del Pordenone, sempre giorno 18 Marzo
20:23 Un punto per parte. Una partita che sembrava in cassaforte per la Reggiana, miglior difesa del campionato e davanti di due reti a fine primo tempo. Nella seconda metà, però, i granata subiscono un calo psicofisico e restano vittime delle iniziative del nuovo entrato Lupoli, che mette scompiglio alla difesa con le sue aperture, i suoi guizzi in area e le sue conclusioni (di cui una a rete). Male la difesa della Reggiana nel secondo tempo, visibilmente in ritardo su parecchie coperture
20:22 Finisce così!
90'+3 LUPOLI! Giocata in palleggio e tiro di controbalzo da posizione defilata: sarà corner grazie alla deviazione di Spanò. Fermana che può chiudere in avanti
90'+1 Cross di Panizzi dalla sinistra: Saporetti allontana per la Fermana. In uscita dall'area Petrucci guadagna una buona punizione che fa respirare i suoi
90' Manovre confuse da una parte e dall'altra in questa fase finale di gara. Entrambe le squadre hanno speso tantissimo
89' Reggiana che ora attacca, la Fermana risponde chiudendosi a riccio in difesa
88'
Esce invece Da Silva tra le fila della Fermana. Al suo posto dentro Saporetti
88'
Cambio per la Regia. Dentro Manfrin per Carlini
86'
ESPULSO MISIN! In piena trance agonistica il terzino della Fermana effettua una scivolata a centrocampo nei confronti di Panizzi, atterrandolo. Doppia ammonizione e rosso dunque per il numero 8
86'
NUOVAMENTE AMMONITO MISIN!
85' FACCHIN! Respinta coi pugni del portiere della regia sul cross da corner in area di rigore
85' Angolo per la Fermana al termine di un'azione insistita in possesso palla attorno l'area di rigore. Il cross di Sperotto è stato intercettato sul nascere da Ghiringhelli
84'
AMMONITO MISIN! Il terzino della Fermana ha effettuato un fallo nei confronti di Panizzi sull'out di destra. Punizione Reggiana dalla propria metacampo
82' CIANCI! Suggerimento di Vignali in area di rigore per il centavanti della regia, subito recuperato da Gennari. Reggiana che riprende possesso della sfera dalle retrovie
82' ROCCO! Suggerimento di Carlini per l'attaccante neo entrato: provvidenziale l'uscita di Valentini in perfetto tempismo, pericolo scongiurato per la Fermana
81' ANCORA LUPOLI! Cercato sul secondo palo da Petrucci al termine di una transizione offensiva corale, il centravanti si allunga al massimo per cercare di raccogliere un cross un po' troppo lungo, non riuscendovi. Palla fuori, rimessa dal fondo
80' LUPOLI! Il terribile centravanti viene nuovamente cercato da un cross, questa volta partito dai piedi di Cognigni dal versante sinistro di gioco. Marcatori della regia che devono ripassare le basi quest'oggi, Lupoli si è ritrovato infatti completamente solo nei pressi del dischetto. Palla che esce fuori sul colpo di testa
79' Fermana che ora sembra nettamente più pericolosa rispetto al primo tempo. Gialloblù che cercano di sfondare attraverso un'insistita manovra in possesso palla
78'
Cambio Reggiana: fuori Riverola per Rocco
77' LUPOLI! SFIORATO IL VANTAGGIO DA PARTE DELLA FERMANA! Sperotto si infila dalla sinistra e mette in mezzo un pallone basso. Lupoli controlla ma la palla si alza a causa di uno stop imperfetto: la girata al volo termina alta
77'
AMMONITO SPANò! Il difensore granata è autore di un fallaccio a centrocampo ai danni di Lupoli a centrocampo
75' Azione insistita sull'out di destra: Petrucci crossa in mezzo per Lupoli che di testa trova il palo più lontano
74'
LUPOLI! GOL! LA FERMANA PAREGGIA!
74' Nulla di fatto sulla rimessa laterale offensiva per la regia. Palla spazzata dalla difesa nella metacampo opposta
73' Rimessa laterale nei pressi del corner ottenuta dalla Reggiana grazie a Rosso che tenta un cross dalla sinistra. Misin intercetta
72'
Altro cambio per la Regia. Esce Genevier, al suo posto dentro Vignali
72'
Cambio Reggiana. Fuori Cattaneo, dentro al suo posto Rosso
70'
Ammonito Cognigni! L'attaccante della Fermana viene ammonito per un fallo su Spanò a centrocampo
69' Sugli sviluppi del corner Petrucci prova una conclusione a rete da fuori area: Facchin si fa sfuggire la sfera sul tiro centrale, la palla finisce oltre la linea prima della smanacciata del portiere
68'
GOL! PETRUCCI! GOL DELLA FERMANA!
67' LUPOLI! E POI DA SILVA! GRANDE OCCASIONE FERMANA! Conclusione in area di rigore prima del nuovo entrato Lupoli, assistito dalla sponda di Cognigni: il suo tiro trova il corpo di un avversario. Sulla ribattuta ci prova Da Silva che però trova la risposta di Facchin
66' Fermana che gestise la sfera dalle proprie retrovie. Sempre meno tempo per recuperare lo svantaggio, bisogna accelerare la manovra
64' Azione in contropiede della Fermana fagocitata dal lancio di Lupoli sulla sinistra per Da Silva. L'esterno instaura un duello in dribbling contro Ghiringhelli e Spanò che non gli concedono un centimetro di spazio: palla che si spegne sul fondo
62' Cognigni deve uscire dal terreno di gioco. L'attaccante della Fermana accusa un colpo proibito durante la precedente mischia, l'arbitro non è dello stesso avviso. Per medicare il viso sanguinante l'attaccante viene invitato temporaneamente a ricevere le cure a bordocampo. Fermana in dieci
61' Palla al centro area, allontanata dai difensori della regia
61' Anche Petrucci sul punto di battuta per i gialloblù
60' Punizione ottenuta dalla Fermana sulla zona sinistra del terreno di gioco. Salgono le torri in area di rigore con Da Silva che si prepara alla battuta
59' RIVEROLA! Conclusone sbilenca da ottima posizione da parte dello spagnolo che si è involato verso la rete dopo un fortunoso rimpallo che lo ha liberato dal marcatore. Rimessa dal fondo per la Fermana
58'
AMMONITO PETRUCCI! L'esterno della Fermana ha un contrasato corpo a corpo con l'avversario ed utilizza il gomito per proteggersi. Altro giallo dunque per i padroni di casa
56' Lupoli prova il tunnel su Genevier, il francese non cade nel tranello. Palla persa da parte della Fermana che però gioca con molta più verve offensiva grazie ai nuovi cambi che stanno avendo un buon impatto sulla partita
54' Corner che si risolve con un tiro al volo dalla distanza di Misin che finisce alto. Rimessa dal fondo per la Reggiana
53' PERICOLOSA LA FERMANA! Filtrante di Lupoli per Cognigni, che sull'out di destra può mettere in mezzo un buon pallone per gli attaccanti: provvidenziale la spazzata di Carlini che si rifugia in corner.
53'
Cambio Fermana: fuori Maurizi, al suo posto dentro Lupoli
52' DA SILVA! SI fa vedere la Fermana con una conclusione dal limite dell'attaccante. Blocca tutto Facchin
51' PERICOLOSA LA REGGIANA! Schema interessante da parte dei granata con Genevier che serve rasoterra in avanti Riverola: il suggerimento filtrante di prima in area per Carlini è eccellente, buona però la presa del portiere Valentini che scongiura l'ultimo tocco
51' Punizione ottenuta dalla Reggiana a 40 metri dalla porta. Genevier sistema il pallone e si prepara allo schema
50' Gran giocata in disimpegno di Spanò che riesce ad effettuare un anticipo con sombrero ai danni di Da Silva. Partita impeccabile fino ad ora da parte del centrale della Reggiana
49' Punizione per la Fermana battuta in area ma bene affrontata dai difensori della regia che provano anche ad uscire palla al piede
48' Si riprende con gli ospiti momentaneamente in dieci mentre Bovo viene medicato fuori dal campo
48' Gioco però fermo: si accascia a terra Bovo, dolorante ad una gamba. Sanitari in campo per le cure mediche del caso
48' Fallo di Carlini su Da Silva. Punizione per la Fermana nei pressi del centrocampo
47' CATTANEO! Esterno sinistro a giro dal limite dell'area da parte del numero 30 della Reggiana. Palla che prende un grande effetto e che passa non distante dall'incrocio dei pali
47' Genevier alla battuta per la Regia
46'
Ammonito Maurizi per la Fermana! Il laterale gialloblù ferma con un duro tackle Ghiringhelli sulla fascia, punizione per la Reggiana
46'
Entra anche Gennari per Comotto tra i gialloblù
46'
Cambio nella Fermana. Fuori Sansovini per Cognigni
46' Inizia il secondo tempo
19:33 Reggiana che batterà il calcio d'inizio
19:32 Squadre che rientrano in campo per il secondo tempo
19:20 È tutto per questo primo tempo. A tra poco per la seconda metà di gioco
19:19 Vantaggio della Reggiana maturato grazie a due eccellenti giocate tecniche, cui è coincisa anche una certa inefficienza della difesa gialloblù. Dopo la seconda rete subìta i ragazzi di Destro hanno provato a pressare maggiormente cercando l'area di rigore avversaria, rendendosi pericolosi soprattutto con cross e corner
19:19 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
45'+2 Tentativo dal limite di Petrucci che riceve un passaggio centrale. Il suo sinistro però manca la sfera che termina sul fondo. Brutta la conclusione dell'esterno della Fermana
45'+1 Gioca in palleggio la Reggiana in questa fase. Nonostante il pressing forsennato dei gialloblù la Regia resiste e gestisce la sfera
45'+1 Due i minuti di recupero
44' URBINATI! Colpo di testa in area di rigore sulla punizione battuta da Da Silva: palla che passa non lontano dal palo. Occasione sfumata per la Fermana
43' Volano colpi proibiti tra Cattaneo e Sperotto, col terzino che forse ha reagito ad un paio di calcioni con una gomitata. Fischiata comunque una punizione per la Fermana sulla trequarti sinistra
41' Pericolosa triangolazione offensiva della Reggiana che sta continuando a spingere: sull'appoggio di testa di Carlini per Cianci è fondamentale Misin che spazza via la sfera scongiurando il pericolo per la Fermana
39'
Ammonito Urbinati! Il centrocampista della Fermana è autore di un fallaccio su Genevier
38' ANCORA FERMANA! Suggerimento a campo aperto per Sansovini che parte però in offside. I gialloblù sembrano giocare meglio in questi ultimissimi frangenti
37' FERRANTE! Sul corner è il difensore centrale a ritrovarsi la palla tra i piedi provando un tiro in avvitamento di destro. Conclusione debole, blocca tutto Facchin
37' SANSOVINI! OCCASIONISSIMA FERMANA! Conclusione in diagonale da dentro l'area da parte del numero 17 della Fermana: palla che fa la barba al palo. C'è un tocco, probabilmente decisivo, di Facchin: sarà corner per i gialloblù
36' Suggerimento di Urbinati in profondità per Maurizi. Palla imprecisa da parte del centrocampista con Bastrini ottimamente posizionato. Palla spazzata dalla difesa della Reggiana
34' Suggerimento rasoterra di Ghiringhelli per Cattaneo che da dentro l'area esegue un grandissimo slalom dribblando 4 giocatori. Il tiro di esterno sinistro trova il palo più lontano, una rete fantastica
34'
CATTANEO! È LA PARTITA DEI GRANDI GOL! 0-2 REGGIANA!
33' Fermana che prova a riportarsi nella metacampo avversaria
30' Errore a centrocampo di Grieco che regala palla a Riverola. Lo spagnolo si invola verso la rete e fa valere la classe da canterano del Barcellona: dopo aver osservato il portiere, Riverola esegue un perfetto scavetto su cui Valentini si trova totalmente impreparato: pallonetto eccezionale e rete del vantaggio per la Reggiana
30'
RIVEROLA! CHE GOL HA FATTO RIVEROLA!
29'
AMMONITO CATTANEO! L'esterno offensivo della Reggiana è autore di un fallaccio sulla linea di centrocampo ai danni di Petrucci
28' SANSOVINI! Tentata una rovesciata in area sugli sviluppi del calcio di punizione. Palla che però viene colpita male, rimessa dal fondo per la Regia
27'
AMMONITO BOVO! Il centrocampista della Reggiana intercetta con una spallata ad Urbinati una palla e si invola verso la metacampo avversaria. L'arbitro vede un gomito alto, punizione e giallo per il numero 8
26' Palla messa in mezzo dal francese della Reggiana. L'azione termina però con un brutto controllo di Cattaneo che regala una rimessa laterale agli avversari
25' Buona giocata di Cianci che lotta sull'out di destra con Ferrante. Guadagnato un fallo per reiterata trattenuta da parte del difensore gialloblù. GEnevier si prepara a mettere in mezzo
25' Palla restituita con fair-play da Ghiringhelli al portiere avversario Valentini. Riprende la Fermana
24'
Cambio nella Fermana: fuori Doninelli, dentro al suo posto Grieco
24' In campo i sanitari per i gialloblù. Valutazione in corso delle condizioni del giocatore numero 20 della Fermana
23'
Si prospetta un cambio tra le fila della Fermana. Doninelli ha chiesto il cambio alla panchina e si accascia al suolo
23' Verticalizzazione di Genevier, Doninelli intercetta ma alza subito il braccio: problema fisico per il centrocampista gialloblù che fa uscire la sfera dal terreno di gioco e chiede il cambio
20' PERICOLOSA LA REGGIANA! Azione da corner che si sviluppa con il possesso intorno all'area: Panizzi prova ad accellerare e mettere in mezzo per Cianci, la difesa dei gialloblù riesce a cavarsela grazie al provvidenziale intercetto di Comotto, cui segue una spazzata senza fronzoli di Misin
19' Corner per la Reggiana
19' CIANCI! USCITA PROVVIDENZIALE DI VALENTINI! Gran suggerimento di esterno di Cattaneo per Cianci, lanciato a campo aperto verso la porta. L'attaccante non ha tempo di controllare la sfera, provvidenziale l'uscita in perfetto tempismo di Valentini che da fuori area spazza in rimessa laterale
18' Giocata insistita in dribbling di Carlini che instaura un duello con Doninelli. Il suggerimento a Riverola non riesce ed il centrocampista finisce per commettere fallo sull'avversario che aveva agguantato la sfera. Punizione per la Fermana dalla propria metacampo
17' Gioco che viene fermato proprio a causa del recente scontro aereo tra Carlini e l'avversario Ferrante, rimasto particolarmente contuso
16' Nulla di fatto sul corner per la Reggiana, il colpo di testa sul secondo palo di Carlini trova la pronta opposizione di un avversario
16' BOVO! GRANDE OCCASIONE PER LA REGGIANA! Cross dalla sinistra di Panizzi, taglio centrale di Bovo che prova il piatto sinistro di controbalzo: ben mirata la sfera anche in quest'occasione, Valentini scongiura il gol rifugiandosi in corner
15' Buona giocata di Urbinati che salta con un tocco secco Ghiringhelli e guadagna punizione per la Fermana sulla trequarti sinistra di gioco. Primi 15 minuti piuttosto equilibrati tra le due squadre
14' Azione avvolgente della Fermana. Petrucci riceve un lungo lancio e controlla la sfera sulla linea di fondo. Lo scarico all'indietro per Misin permette al terzino il cross in area ma il suggerimento è troppo lungo per tutti
12' Gran suggerimento di Riverola in profondità per Carlini. Fischiato offside al centrocampista "tuttofare" della Reggiana
11' Buona giocata difensiva di Sperotto che con una finta di corpo elude il pressing di Cattaneo. Sul successivo intervento di Bovo però il terzino della Fermana commette un fallo in attacco. Punizione per la Reggiana che riprende possesso della sfera
10' Pallone battuto da Genevier sul primo palo: allontana la difesa della Fermana. L'azione termina con un ulteriore cross in area su cui viene fischiato offside. Punizione per la Fermana dalla propria area di rigore
9' Suggerimento di Carlini che cerca di lanciare sul fondo Panizzi, il terzino grazie ad un rimpallo su un difensore riesce ad ottenere un corner per la Reggiana
9' Possesso della sfera da parte dei granata in questa fase
8' BOVO! GRANDE OCCASIONE PER LA REGGIANA! Conclusione da fuori del centrocampista con la sfera che punta il palo: ottima la respinta con colpo di reni da parte di Valentini
6' DA SILVA! E POI MAURIZI! DOPPIA CHANCE FERMANA! Contropiede scatenato da Da Silva che si invola verso il limite dell'area: esploso un gran destro da fuori da parte dell'attaccante, Facchin può solo respingere coi pugni. Sulla ribattuta si presenta Maurizi che da posizione defilata impegna nuovamente il portiere della regia
5' Sembra un 4-4-1-1 quello schierato dalla Fermana. Linea a quattro di centrocampisti composta da Petrucci e Maurizi sulle fasce, Doninelli ed Urbinati al centro
4' Reggiana che giostra dalle proprie retrovie
2' PERICOLOSA LA FERMANA! Cross di Misin dalla destra che mette in imbarazzo la difesa della regia. Sulla respinta del portiere, Sperotto prova a rimettere in mezzo per Urbinati dentro l'area di rigore. La rovesciata del centrocampista è inutile: viene fischiato l'offside
1' Primo giropalla dei canarini che affondano sulla destra con Petrucci, palla che termina sul fondo
1' Inizia il primo tempo
18:31 Sarà la Fermana a battere il calcio d'inizio
18:30 Applausi al Bruno Recchioni al termine del minuto di silenzio per Davide Astori. Squadre che stanno per disporsi in campo
18:29 Si osserverà un minuto di raccoglimento tra le due formazioni tra poco disposte in cerchio sul centrocampo
18:28 In campo le due formazioni. Pioggia battente al Bruno Recchioni di Fermo
18:28 Lo speaker annuncia: "Gli undici iniziali di entrambe le squadre scenderanno in campo con la maglia bianca e la scritta 'Ciao Davide' "
18:27 Il calcio d'inizio sarà affidato al signor Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Marco Cecchi di Pistoia ed Alessio Berti di Prato
18:24 Discreta l'affluenza di pubblico al "Bruno Recchioni"
18:21 La Fermana proviene da un periodo altalenante di risultati. Nelle ultime cinque partite i gialloblù hanno conseguito due vittorie, due pareggi ed una sconfitta
18:14 Favori del pronostico agli ospiti che provengono da un filotto di cinque risultati utili consecutivi, in un campionato che è risultato essere spezzettato dalle numerose soste forzate per via della neve e delle vicissitudini del calendario. In questa settimana, a complicare ulteriormente i piani di Eberini si è messa la neve, che ha costretto i suoi ragazzi ad allenamenti alternativi dentro il palasport
18:13 Attendiamo comunque lo schieramento tattico delle due formazioni in campo per dare ulteriori conferme
18:08 Questo l'11 titolare della Reggiana, che scenderà in campo presumibilmente col 4-3-3 nonostante l'assenza di Altinier e Cesarini in attacco: Facchin, Ghiringhelli, Spanò, Bastrini, Panizzi; Riverola, Genevier, Bovo; Cattaneo, Cianci, Carlini. A disposizione del tecnico Sergio Eberini: Viola, Vignali, Bobb, Rosso, Rocco, Lombardo, Narduzzo, Manfrin
18:06 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Nella Fermana il rebus principale è quello del modulo scelto da mister Destro. In base alla distinta ipotizziamo infatti ci possa essere stata una variazione rispetto all'ultimo match: varato il 3-4-3. Questi gli 11 gialloblù: Valentini, Comotto, Ferrante, Sperotto; Maurizi, Urbinati, Misin, Doninelli, Petrucci, Sansovini, Da Silva. A disposizione del tecnico Flavio Destro: Ginestra, Manè, Camilloni, Saporetti, Capece, Rossetti, Gennari, Favo, Grieco, Salifu, Lupoli, Cognigni
18:05 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match valevole per la decima giornata di ritorno del girone B tra Fermana e Reggiana