Reggiana
  Rosafio 13'
Montalto 17'
Pellegrini 54'
19:30 E' tutto per questa sera dallo stadio "Bruno Recchioni" di Fermo. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:29 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:28 Nel prossimo turno la Fermana giocherà in casa contro l'Olbia. La Fermana, invece, sarà ospite del Pontedera. Entrambe le gare si giocheranno sabato 10 dicembre alle 17.30
19:27 La classifica ora vede la Reggiana prima con 36 punti, uno in più del Gubbio. Al terzo posto ci sono Cesena e Fiorenzuola a quota 31 punti. Colpisce il calo dell'Entella, scivolata al sesto posto con sei punti di ritardo
19:26 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 17.30: Cesena-San Donato Tavarnelle 3-2, Entella-Lucchese 1-1 e Olbia-Recanatese 1-1
19:25 Si ferma, invece, dopo quattro risultati utili di fila la Fermana. I marchigiani restano fermi in classifica a quota 17 punti al tredicesimo posto. Brutta prestazione della squadra di Protti, un pomeriggio da dimenticare
19:24 Vola la Reggiana, quarta vittoria consecutiva e otto risultato utile di fila per la squadra di Diana che si riprende il primo posto in classifica. Quarta partita senza subire gol per i granata
19:23 Un successo meritato in una partita dominata dalla Reggiana. Risultato al sicuro già nel primo tempo chiuso in vantaggio di due gol grazie a due calci di rigori trasformati da Rosafio e Montalto. Nella ripresa il terzo gol granata firmata da un bel pallonetto di Pellegrini. La Fermana inesistente in attacco ha giocato metà del secondo tempo con un uomo in meno per l'espulsione di Pellizzari. Gli emiliani hanno sfiorato anche il quarto gol con Lanini
19:22 Finisce qui! La Reggiana travolge la Fermana con un netto 3-0
89' Ci saranno tre minuti di recupero
86' Partita ormai virtualmente chiusa, Reggiana in controllo e Fermana che spera che arrivi presto il triplice fischio dell'arbitro
84'
Ultima sostituzione di Protti che inserisce LORENZONI al posto di MISURACA
82' La Reggiana ha conquistato quattordici punti nelle otto trasferte fin qui disputate. La squadra di Diana lontano dal “Mapei” ha vinto quattro volte, pareggiato due e perso nelle altre due occasioni. Nelle ultime cinque trasferte ha vinto tre volte e pareggiato due
81' In casa la Fermana ha segnato solo sei gol. Solo Vis Pesaro e Recanatese (tre gol a testa) hanno segnato di meno
79'
Ammonito anche Libutti per un fallo su Misuraca
78' Punizione per la Fermana, fallo di D'Angelo su Misuraca
76'
Ammonito Muroni che ferma una ripartenza della Fermana
76' Non sfruttato il corner dalla Reggiana, riparte la Fermana
75'
C'è un cambio anche nella Fermana: dentro GRAZIANO al posto di GIANDONATO
75'
Diana inserisce anche D'ANGELO al posto di GUIEBRE
75'
Altri due cambi nella Reggiana: dentro LAEZZA al posto di CAUZ
75' C'è un angolo per la Reggiana
74'
Ammonito Eleuteri per proteste
72' OCCASIONE REGGIANA! Punizione calciata da Lanini e gran parata di Borghetto. Sulla respinta Pellegrini sbaglia il tap-in da posizione ravvicinata, mandando la palla a lato
71' E' durata solo tredici minuti la partita di Pellizzari
70'
ROSSO PER PELLIZZARI! Fermana in dieci!
70'
Ammonito Pellizzari! E' il secondo giallo!
69' La Fermana non ha mai battuto la Reggiana. Nei sette precedenti, quattro le vittorie granata e tre i pareggi. In casa i marchigiani nelle quattro partite giocate ha pareggiato due volte e perso nelle altre due occasioni. Difficile che ci riesca oggi
67' Nello scontro diretto dello scorso campionato, la Reggiana ha vinto 2-1 al "Recchioni" contro la Fermana grazie ai gol di Zamparo e Cremonesi
65' OCCASIONE REGGIANA! Cross di Muroni e colpo di testa di Lanini e palla fuori di poco
64'
Diana inserisce anche LANINI al posto di ROSAFIO
64'
Cambio nella Reggiana: dentro MURONI al posto di ROSSI
63' Corner battuto da Kabashi e colpo di testa di Rozzio che finisce fuori
62' Angolo per la Reggiana guadagnato da Guiebre
61' Attacca la Fermana con Romeo che però commette fallo su Cauz prima di presentarsi davanti a Venturi che lo atterra. L'arbitro fischia prima la punizione per la Reggiana. Qualche protesta del pubblico di casa, ma decisione giusta dell'arbitro
59' Stefano Pellizzari, difensore della Fermana, è un reggiano doc. Nel 2020 giocava nel Ravenna, ma gli venne rescisso il contratto per aver assistito alla partita della sua squadra contro la Reggiana nella Curva Sud del "Mapei Stadium". Dopo venne acquistato dagli emiliani, senza però mai scendere in campo, ma festeggiando a fine anno la promozione in Serie B
58'
Ammonito Pellizzari, appena entrato in campo
57'
Entra anche BUNINO al posto di PINZI
55' E' il quinto gol in campionato per Pellegrini, il secondo consecutivo dopo il gol alla Recanatese di quattro giorni fa
54' Tutto troppo facile per la Reggiana. Altro lancio dalla difesa che coglie impreparata la retroguardia gialloblu, Pellegrini aggancia e supera con un bel pallonetto Borghetto
54'
TRIS DELLA REGGIANA! PELLEGRINI 0-3!
53' Punizione calciata da Giandonato, palla alta sulla traversa
53' Luciani era diffidato e salterà la prossima gara della Reggiana per squalifica
52'
Ammonito Luciani per un fallo su Romeo e calcio di punizione dal limite per la Fermana
50' Niente di fatto dal corner per la Reggiana. La Fermana prova a ripartire
49' Sponda di Rosafio per Pellegrini che va al tiro, palla deviata da Parodi e corner per la Reggiana
47' Tiro di Kabashi e parata di Borghetto
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Ricordiamo che la Reggiana ha dovuto sostituire nel primo tempo Montalto per un problema muscolare. Al suo posto Pellegrini
46' La Fermana dà il via alla ripresa
18:33 In campo anche le due squadre, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:32 Sta rientrando in campo la terna arbitrale
18:26 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 17.30: Cesena-San Donato Tavarnelle 2-0, Entella-Lucchese 0-1 e Olbia-Recanatese 0-0
18:24 Diana può solo applaudire il primo tempo perfetto della sua squadra. L'unica nota stonata è l'infortunio di Montalto, costretto al cambio. Sicuramente potrebbero spazio nel secondo tempo Muroni, Lanini e D'Angelo. Per il resto il tecnico dovrà solo evitare che non ci siano cali di concentrazione
18:22 Protti deve cercare nell'intervallo di sistemare la difesa della Fermana, apparsa troppo distratta e deconcentrata. Almeno tre volte ha lasciato gli attaccanti della Reggiana arrivare davanti al portiere, da lì sono nati i due rigori. Nella ripresa dalla panchina potrebbero entrare giocatori come Gkertsos e Bunino per dare un po' di scossa all'attacco
18:20 Un risultato giusto e un vantaggio meritato per quello visto finora dalla Reggiana. La squadra di Diana ha dominato il primo tempo fin dall'inizio. Dopo aver sfiorato il vantaggio con Nardi ha piazzato un uno-due micidiale dal dischetto con Rosafio e Montalto. Nel finale Rosafio ha sfiorato anche il terzo gol. La Fermana si è resa pericolosa solo un'azione da corner nelle battute iniziali in cui c'è stato un salvataggio di Montalto sulla linea
18:19 Finisce qui il primo tempo! Reggiana avanti 2-0 grazie alle reti di Rosafio e Montalto
45' Saranno tre i minuti di recupero
44' Corner battuto da De Nuzzo respinto da Rosafio. Nessun pericolo per la difesa granata
44' Angolo per la Fermaan
43'
Non ce la fa Pellegrini, Diana inserisce PELLEGRINI al posto di ROSAFIO
42' OCCASIONE REGGIANA! Altro errore della difesa di casa con Parodi che lancia Rosafio solo davanti a Borghetto, il portiere è bravissimo a respingere la conclusione dell'attaccante
41'
Problema muscolare per Montalto che si tocca la coscia e viene soccorso dallo staff medico della Reggiana. Vediamo se Diana sarà costretto a fare un cambio
40' Punizione calciata da Giandonato da cui nasce una mischia in area e c'è anche un contatto su Maggio che l'arbitro non giudica falloso e lascia proseguire. Si riparte poi con una rimessa dal fondo per la Reggiana
39' Punizione per la Fermana in zona offensiva sulla fascia destra, salgono tutti i saltatori della squadra gialloblu
37' Fischnaller e Giandonato sono i migliori marcatori della Fermana con tre gol a testa. Due gol per Scorza e Spedalieri. Un gol ciascuno per Gkertsos, Graziano, Misuraca, Pellizzari e Pinzi
35' Niente di fatto da calcio piazzato, prova a ripartire la Fermana
34' Kabashi tenta di nuovo la conclusione diretta in porta, palla deviata e corner per la Reggiana
33' Altro fallo della Fermana e altra punizione della Reggiana. Questa volta è Romeo a commettere fallo su Montalto, calcio piazzato affidato sempre a Kabashi
32' Punizione calciata direttamente verso la porta da Kabashi, palla alta sulla traversa
32' Fallo di Misuraca su Kabashi e punizione in zona offensiva per la Reggiana
31' Tiro di Guiebre, palla altissima sulla traversa
29' Lancio lungo in profondità verso Fischnaller che però è in posizione di fuorigioco. Prova a riaffacciarsi in avanti la Fermana
27' Nelle ultime sei partite la Reggiana ha subito un solo gol. Venturi è imbattuto da 378 minuti, l'ultimo gol l'ha preso da Catanese del Pontedera il 13 novembre
25' Reggiana ora in controllo del match, gestisce il possesso palla. La Fermana fatica a riprendersi dall'uno-due preso
23' Una partita che si è messa subito in discesa per la Reggiana che ha avuto fin qui un approccio perfetto. La difesa della Fermana, invece, troppo disattenta ha permesso agli attaccanti avversari di arrivare due volte in pochi minuti praticamente soli davanti al portiere
21' Il capocannoniere della Reggiana è Montalto con 9 gol. Precede Lanini a quota 5. Poi quattro gol per Pellegrini e due per Nardi. Un gol ciascuno anche per Guglielmotti, Rosafio e Guiebre
20' La Reggiana con 25 gol segnati ha il terzo miglior attacco del campionato. Solo il Gubbio (27 gol) e l'Ancona (26) hanno segnato di più. Tutte squadre che hanno già giocato oggi
19' Per Montalto è il nono gol in campionato, il terzo gol nelle ultime quattro partite
18' Anche Montalto è impeccabile dal dischetto, trasformazione perfetta, portiere spiazzato e Reggiana avanti di due gol
17'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! 0-2 MONTALTO!
17' Proteste degli ospiti che volevano il cartellino rosso per il difensore
16'
Difesa della Fermana ancora una volta sorpresa da un lancio in profondità questa volta verso Rosafio che entra in area e viene steso da Spedalieri. Rigore e giallo anche per il difensore
16' RIGORE PER LA REGGIANA! E' il secondo in tre minuti!
16'
Ammonito Guiebre per un fallo a centrocampo su Giandonato
15' Prova a rispondere la Fermana con un tiro di Romeo, parato facilmente da Venturi
14' E' il primo gol in campionato per Rosafio
13' Trasformazione perfetta di Rosafio che spiazza il portiere e porta la Reggiana in vantaggio
13'
REGGIANA IN VANTAGGIO! ROSAFIO 0-1!
12'
Lancio in profondità di Rosafio per Montalto, l'attaccante viene steso in area di rigore per Borghetto. Rigore netto per la Reggiana e giallo per il portiere
12' RIGORE PER LA REGGIANA!
12' OCCASIONE FERMANA! Dal corner di De Nuzzo, uscita non perfetta di Venturi e sul tiro ravvicinato dei padroni di casa salvataggio sulla linea di porta di Montalto
11' Si affaccia in avanti la Fermana che guadagna il primo corner della partita
10' Attacca ancora la Reggiana, questa volta il tiro è di Rosafio. Anche in questo caso palla alta sulla traversa
8' Conclusione da fuori area di Kabashi, palla alta sulla traversa
7' Distrazione della difesa di casa che per poco non favorisce la conclusione ravvicinata di Montalto, bravo Spedalieri a chiudere ed allontanare la minaccia
5' E' la Reggiana che sta provando a fare la partita in questi primi minuti di partita
3' OCCASIONE REGGIANA! Azione personale di Nardi che arriva al limite dell'area e calcia da posizione centrale, palla di un soffio a lato
3' Il direttore di gara è il signor Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, coadiuvato dagli assistenti Veronica Vettorel di Latina e Giorgio Ravera di Lodi. Il quarto uomo è il signor Fabrizio Pacella di Roma 2
2' Fermana in campo con la classica divisa casalinga: maglia gialla con pantaloncini blu e calzettoni gialli. Maglia bianca con banda granata, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Reggiana
1' Gara iniziata! E' la Reggiana a battere il calcio d'inizio
17:30 C'è un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'alluvione di Ischia
17:29 Entrano in campo anche Fermana e la Reggiana. Tutto quasi pronto per l'inizio del match
17:28 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
17:27 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Rozzio, Cauz; Libutti, Nardi, Rossi, Kabashi, Guiebre; Montalto, Rosafio
17:25 Nella Reggiana, Diana conferma il 3-5-2 con il rientro di capitan Rozzio in difesa. Con lui a completare il reparto difensivo davanti a Venturi ci sono Luciani e Cauz preferiti a Laezza e Cremonesi. A centrocampo scelte obbligate sulle fasce con Libutti e Guiebre mentre in mezzo ai lati di Rossi giocano Nardi e Kabashi preferito a D'Angelo. Da sottolineare il rientro di Cigarini, di nuovo tra i convocati e oggi in panchina. La sorpresa nell'undici granata è in attacco dove in coppia con Montalto gioca Rosafio con Pellegrini e Lanini che finiscono entrambi in panchina
17:23 La formazione della Fermana: Borghetto; Eleuteri, Spedalieri, Parodi, De Nusso; Romeo, Giandonato, Misuraca; Pinzi, Fischnaller, Maggio
17:21 Sono ufficiali le formazioni di Fermana-Reggiana. Nel padroni di casa, Protti si affida al 4-3-3, ma con diverse novità rispetto alla squadra schierata nel turno infrasettimanale contro il Siena. In attacco nel tridente giocano Pinzi e Fischnaller, preferiti a Gkertsos e Bunino. L'unico confermato è Maggio. A centrocampo accanto a Giandonato e Misuraca è Romeo a vincere il ballotaggio con Scorza. In difesa, davanti a Borghetto, resta fuori l'ex Pellizzari. Al centro giocano Spedalieri e Parodi con Eleuteri e De Nusso sulle fasce
17:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:17 Dopo i risultati del pomeriggio, il Gubbio si è preso momentaneamente la testa del campionato con 35 punti. La Reggiana che ha due punti in meno ha bisogno di vincere per ritornare in vetta. Al terzo posto c'è il Fiorenzuola con 31. La Fermana è tredicesima con 17 punti, tre di vantaggio sulla zona playout
17:14 Alle 17.30 si giocheranno anche Cesena-San Donato Tavarnelle, Entella-Lucchese e Olbia-Recanatese
17:11 Il programma della diciassettesima giornata del Girone B è iniziato alle 14.30 con sei partite, ecco i risultati: Ancona-Alessandria 3-0, Carrarese-Torres 0-1, Fiorenzuola-Rimini 2-1, Gubbio-Siena 2-0, Imolese-Vis Pesaro 0-0 e Montevarchi-Pontedera 1-2
17:08 D'altra parte la Reggiana vuole il quarto successo consecutivo e cercherà di mantenere il primato in classifica, magari allungando su qualche inseguitrice per confermare il suo ruolo da favorita per la promozione diretta. Questa è la seconda trasferta consecutiva nelle Marche, martedì ha vinto soffrendo 1-0 contro la Recanatese
17:05 La Fermana che punta alla salvezza evitando i playout ha cambiato marcia nell'ultimo mese infilando quattro risultati utili consecutivi e vincendo le ultime due partite. Per la squadra che nelle precedenti quattordici partite aveva vinto una sola volta un cambio di rotta deciso che ha permesso di risalire fino al tredicesimo posto. Martedì ha fatto il colpaccio, vincendo a Siena, ora sogna un'altra impresa
17:02 Si chiude una settimana intensa per le squadre di Serie C con tre impegni in sette giorni. Al "Bruno Recchioni" di Fermo va in scena una partita importante e delicata per la Reggiana, capolista del Girone B, che affronta una delle squadre più in forma del campionato
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Fermana-Reggiana, sfida valevole per la diciassettesima giornata del Girone B di Serie C