Serie C (2021-2022)

Fermana
1-2
Reggiana
83' Pannitteri   Zamparo 60'
Cremonesi 65'
19:29 Ed è tutto dalla gara tra Fermana e Reggiana, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco con i Top & Flop della partita su TuttoC.com
19:26 Distanze invariate in testa alla classifica con il Modena che ha trovato il gol vittoria solo nel finale sull'Imolese e rimane a +4 sulla Reggiana. La Fermana invece scivola al terzultimo posto a quota 35 ed è lontana 5 punti dalla salvezza quando mancano solo due giornate al termine
19:24 La squadra di Aimo Diana fa suoi meritatamente i tre punti grazie alle reti di Zamparo e Cremonesi, per i canarini inutile il gol di Pannitteri al suo nono sigillo in campionato
19:23 È FINITA!! LA REGGIANA BATTE 2-1 LA FERMANA!!
90'+4 La Reggiana tiene la palla lontana dalla propria area
90'+3 Scappini si mangia il 3-1 in tuffo di testa tutto solo davanti a Ginestra
90'+3 Modena di nuovo avanti contro l'Imolese
90'+2 Padroni di casa che lanciano lungo cercando di sfruttare le proprie torri
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Pareggio dell'Imolese in casa del Modena, la vittoria diventa troppo importante per la Reggiana in questo momento
89' La Fermana ci crede in questo finale
89' Un po' di confusione in mezzo al campo in questo momento
87'
Cambio per la Fermana: dentro Spedalieri per Sperotto
86' Prova a trovare un incredibile pareggio la Fermana che dopo l'ingresso di Kyeremateng ha creato parecchi grattacapi alla difesa granata
86'
Giallo per Mbaye per un fallo a centrocampo
85'
È uscito Cremonesi, forse per un problema muscolare, al suo posto Camigliano
83' Azione che parte proprio da un recupero di Pannitteri che dopo un flipper in area di rigore si ritrova la palla sul mancino, il numero 77 si coordina e trova la rete del 2-1 forse aiutato anche da una deviazione
83'
PANNITTERI QUESTA VOLTA NON SBAGLIA!! PARTITA RIAPERTA!!
82' OCCASIONE PER LA FERMANA!! Sempre Kyeremateng pericoloso con un tiro potente respinto da Venturi, sulla respinta ci arriva Pannitteri che manda alto
81' LIBUTTI!! Break di D'Angelo che al limite trova la corsa dell'esterno destro che incrocia da posizione defilata, palla sul fondo
80' Ancora all'attacco la Reggiana: sponda di Neglia per Muroni che carica il tiro dalla distanza ma la sua conclusione finisce larghissima dalla porta di Ginestra
79'
...esce anche Radrezza per D'Angelo
77'
Altro cambio per la Fermana: fuori Rodio per Frediani
77'
Ammonito Contessa per proteste, lamentava un fallo di Kyeremateng ai danni del suo compagno
75' MARCHI SPRECA!!! Grande accelerazione di Kyeremateng sulla destra che vince il duello in velocità con Cauz, l'ex Teramo mette in mezzo per Marchi che si gira sul sinistro ma calcia al lato della porta di Venturi
73'
...esce anche Lanini per Neglia
71' Brutte notizie da Modena per i granata, padroni di casa in vantaggio sull'Imolese
70' Vediamo se questi cambi daranno una scossa ai canarini che hanno lasciato il controllo della gara agli avversari
69'
...fuori anche Graziano per Capece
69'
Doppio cambio nella Fermana: fuori Cognigni per Kyeremateng...
67' Reggiana che al momento è a -2 dal Modena che sta pareggiando contro l'Imolese
65' Al terzo tentativo il difensore granata trova il gol: corner perfetto di Radrezza per Cremonesi che impatta di testa, la palla ribalza a terra superando Mbaye e termina all'incrocio dei pali
65'
CREMONESI!! RADDOPPIO DEI GRANATA!!
64' Fermana che ora torna a quota 35 punti come la Viterbese che perde in casa della Virtus Entella
62' LANINI!! Prova a trovare subito il raddoppio la Reggiana con un tiro forte dalla distanza del numero 94, Ginestra respinge con i pugni. Fermana in difficoltà
60' Errore di Sperotto che alza un campanile in area, sul pallone si avventa Zamparo che vince il duello con Blondett e in spaccata supera Ginestra
60'
ZAMPARO!!! LA REGGIANA PASSA IN VANTAGGIOO!!
59' TRAVERSA INCREDIBILE DI LANINI!! Punizione quasi perfetta del numero 94 che però per fortuna di Ginestra, rimasto immobile, colpisce il legno
58' Radrezza a Lanini sulla battuta dal limite dell'area
57' Fallo di Blondett su Zamparo, punizione da zona molto interessante per la Reggiana
53' Nel frattempo è arrivato il pareggio della Virtus Entella contro la Viterbese
52'
Ammonizione per Blondett che ha trattenuto nettamente Lanini
51' REGGIANA VICINO AL VANTAGGIO!! Ottimo pallone di Rossi per l'inserimento sulla sinistra di Contessa che guadagna il fondo e mette in mezzo per Radrezza che non trova il tempo giusto per battere a rete, sceglie allora la sponda il numero 21 per Lanini che calcia sul muro gialloblù dal limite
49' Venturi lancia lungo sulla snistra per Lanini, bravissimo il portiere a cercare il compagno ma è altrettanto bravo Scrosta ad anticipare l'avversario
47' Primo pericolo per Ginestra che però è attento ed esce con i tempi giusti anticipando Zamparo che pregustava il colpo a bocca sicura da pochi passi dalla linea di porta
46' La Pistoiese nel frattempo è in vantaggio in casa del Gubbio, i canarini scivolano al terzultimo posto
46' SI RIPARTE!!
18:32 Le squadre stanno rientrando in questo momento per il secondo tempo
18:20 A tra poco per la ripresa
18:18 Pareggio giusto tra Fermana e Reggiana nonostante i granata abbiano tenuto il pallino del gioco per quasi tutta la prima frazione di gara ma sono mancate delle chiari occasioni da rete. I canarini hanno provato a rendersi pericolosi in ripartenza ma Venturi ha trascorso un primo tempo tranquillo
18:17 Finisce il primo tempo al "Recchioni"
45' Un minuto di recupero
44' Ritmi lenti in questo finale di primo tempo
41' CREMONESI!! Ancora più in alto di tutti il difensore granata che di testa non trova lo specchio della porta
38' Rischia Venturi sulla pressione di Cognigni, alla fine Luciani spazza via il pericolo
37' Gli ospiti hanno le redini dell'incontro ma fino a questo momento Ginestra non ha corso grandi pericoli
35' Questa volta errore in ripartenza di Mbaye che prova a lanciare Cognigni sulla sinistra ma il suo tentativo finisce in rimessa laterale
33' La Reggiana continua a chiudere nella propria metà campo gli avversari
32' Tentativo da dimenticare su calcio di punizione di Radrezza che ha colpito in pieno la barriera
30' Bella azione dei granata con Radrezza che trova in area di rigore Cremonesi che fa la sponda in mezzo per un compagno che però non c'è
29' ROSSI!! Ci prova dalla distanza la Reggiana con il suo numero 5, la palla sfiora il palo dopo aver trovato una deviazione
27' MARCHI!! Break a centrocampo di Mbaye che riparte con decisione verso la porta di Venturi, il centrocampista serve alla sua destra Marchi che da posizione defilata sceglie la potenza ma la palla termina al lato della porta granata
27' Ancora 0-0 invece tra Modena e Imolese, risultato che interessa parecchio alla Reggiana
26' Anche il Montevarchi sta vincendo la propria partita portandosi momentaneamente a +5 dai canarini
24' Conclusione di Contessa dal vertice dell'area di rigore con il mancino, palla alta sopra la traversa
21' Occasione sprecata da Sciaudone che arrivato al limite dell'area serve male e in ritardo Zamparo, palla che termina sul fondo. Doveva fare meglio il giocatore ex Bari
20' Primo tiro della Fermana con un destro a giro di Rodio troppo centrale però per impensierire Venturi
20' Lanini ci prova direttamente dai 30 metri circa, in due tempi Ginestra blocca a terra
19' Intervento scoordinato di Mbaye che stende Sciaudone, punizione da zona interessante per la Reggiana
18' Radrezza dall'out di destra prova a servire l'inserimento in area di Lanini, il pallone però è leggermente troppo lungo e la Fermana può ripartire dal fondo
16' Giro palla abbastanza lento dei granata che provano a stanare i padroni di casa
14' Da Chiavari arriva un risultato che non farà piacere alla Fermana: la Viterbese è in vantaggio sulla Virtus Entella
11' Il copione della gara è abbastanza chiaro fino a questo momento con la Reggiana che fa la partita mentre la Fermana si chiude bene e prova a far male in ripartenza
10' Grande ripartenza della Fermana con Rodio che si fa tutta la fascia e mette in mezzo dove c'è ancora una volta la testa di Cremonesi ad allontanare il pericolo
8' Cross di Rodio con il destro dalla sinistra, Cremonesi di testa anticipa Cognigni in agguato alle sue spalle
6' Fallo in attacco e i canarini possono respirare un po'
6' Corner per la Reggiana che prova a trovare la rete del vantaggio in questi primi minuti
5' Ancora un tiro dalle parti di Ginestra, questa volta ci ha provato Sciaudone ma anche la sua conclusione è bloccata dall'estremo difensore della Fermana
4' Stacco imperioso di testa di Cremonesi, palla troppo centrale però e Ginestra blocca
3' Bella combinazione sulla destra dei granata e successivo pallone in profondità per Lanini ma la difesa gialloblù fa buona guardia e Ginestra fa sua la sfera
2' Subito buoni ritmi al "Recchioni", in precedenza Marchi era caduto in area dopo un contatto in area chiedendo un calcio di rigore ma il direttore di gara ha lasciato correre
1' SI PARTE!!
17:30 Il primo pallone del match sarà dei canarini
17:29 Ecco che arriva la Reggiana in maglia granata mentre i padroni di casa sono in giallo con pantaloncini blu
17:28 Ecco che entra la terna arbitrale, in leggero ritardo le due formazioni
17:25 L'arbitro della gara è Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Mattia Politi di Lecce e Giuseppe Centrone di Molfetta. Quarto ufficiale è Nicolò Rodigari di Bergamo
17:20 All'andata invece la Reggiana grazie alle reti di Lanini e Libutti riuscì a superare per 2-1 la Fermana, per i gialloblù andò a segno Nepi ora al Lecco
17:15 Questo stesso discorso vale anche per la Fermana ovviamente che avrà di fronte sicuramente un avversario difficile da battere come mostrano anche i tre precedenti confronti tra le due squadre a Fermo: nel 2004 in C1 vinsero i granata per 2-0 mentre più recentemente, sempre in C, le altre due partite finirono con un pareggio (2-2 nel 2018 e 1-1 l'anno successivo)
17:10 La Reggiana invece, oltre a vincere le restanti gare, deve sperare che la capolista Modena faccia qualche passo falso come accaduto nella scorsa giornata quando però i granata riuscirono ad ottenere solo un punto pareggiando in casa della Viterbese. Quando mancano solamente tre partite alla fine del campionato, non c'è più margine per eventuali errori
17:08 I canarini sono a quota 35 e distano solo tre lunghezze dalla quindicesima posizione, occupata dal Montevarchi, che vale la salvezza ma devono guardarsi anche le spalle da Pistoiese e Viterbese che hanno i suoi stessi punti
17:05 Una sta lottando con le unghie e con i denti per rimanere in Serie C senza passare dai playout mentre l'altra vuole ottenere la promozione in B senza dover giocare i playoff; Fermana e Reggiana si incroceranno così allo stadio "Bruno Recchioni" per continuare a battagliare per il proprio obiettivo. Entrambe però dipendono anche dai risultati delle squadre che le precedono in classifica
16:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: i granata scendono in campo con un 3-5-2 date le tante assenze per mister Diana, in attacco la coppia Lanini-Zamparo. Gli uomini invece di mister Baldassarri dovrebbero scendere in campo con un 4-4-2 con Cognigni insieme a Marchi in avanti mentre Kyeremateng siederà inizialmente in panchina
16:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Fermana-Reggiana, gara valevole per la trentaseiesima giornata di Serie C