Fermana
0-0
Recanatese
16:28 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:27 Nel prossimo turno la Fermana sarà impegnata sul campo del Cesena, mentre la Recanatese ospiterà il San Donato Tavarnelle.
16:26 Termina qui la gara! Fermana e Recanatese non vanno oltre allo 0 a 0, in una partita molto intensa dal punto di vista agonistico ma piuttosto avara di occasioni.
90'+6 Bunino conclude da fuori ma il suo tiro è centrale.
90'+4 Resta in zona offensiva la Fermana.
90'+2 Spazza via il pallone la Recanatese.
90'+2 Rimessa laterale in zona offensiva per la Fermana.
90'+1 Carpani conclude da fuori ma il suo tiro è debole e non sorprende Borghetto.
90' Ci saranno sei minuti di recupero.
90' Sugli sviluppi dell'angolo Carpani conclude ma il suo tiro termina abbondantemente a lato.
89'
Sostituzione nella Fermana: esce Romeo ed entra Graziano.
89' Guadagna un calcio d'angolo la Recanatese.
86'
Cartellino giallo per Pellizzari.
85'
Ed esce Fischnaller ed entra Bunino.
84'
Doppio cambio nella Fermana: esce Maggio ed entra Nannelli.
81' OCCASIONE FERMANA! Giandonato conclude direttamente in porta trovando la risposta in tuffo di Fallani.
80' Calcio di punizione per la Fermana da posizione interessante. Punito il fallo di Morrone su Maggio.
78' Punizione in favore della Recanatese, che respira.
77' Nonostante l'uomo in meno, è la Fermana che spinge in zona offensiva.
73'
Cambio nella Fermana: esce Scorza ed entra Spedalieri.
71'
FERMANA IN 10! Secondo cartellino giallo per Parodi. Possibile svolta della gara.
71'
Cartellino giallo per Somma che ferma con le cattive Maggio.
70'
Cambio nella Recanatese: esce Giampaolo ed entra Marilungo.
69' Rimessa laterale in favore dei locali.
69' Sugli sviluppi dell'angolo nulla di fatto, con la Recanatese che parte in contropiede.
68' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa.
65' OCCASIONE FERMANA! Il pallone calciato da Giandonato attraversa tutta l'area di porta e mette i brividi a Fallani.
65' Pellizzari colpisce di testa ma non inquadra la porta. Poi, l'azione prosegue e la Fermana conquista un altro angolo.
64' Calcio d'angolo per gli uomini di Protti.
63' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, con la Fermana che guadagna il pallone.
62' Calcio d'angolo per gli uomini di Pagliari.
60' OCCASIONE RECANATESE! Gran conclusione di Guadagni, con Borghetto che a fatica smanaccia il pallone.
58' L'arbitro sanziona un fallo in attacco e l'azione sfuma.
58' Punizione per la Recanatese.
57'
Cartellino giallo per Parodi, reo di aver allargato troppo il braccio su Sbaffo.
53'
Non ce la fa Raparo, che ha accusato un problema muscolare. Al suo posto entra Senigagliesi.
51' Il direttore di gara ferma il gioco perché Raparo è rimasto a terra. Necessario l'intervento dello staff sanitario.
50' Ottimo spunto sulla sinistra di Giampaolo che va via in velocità, entra in area e conclude, ma il suo tiro termina alto.
48' Giandonato conclude da fuori area, ma il suo tiro viene murato da Raparo.
47' Maggio cade in area di rigore e reclama fallo, ma per il direttore di gara si può proseguire.
46' Comincia la ripresa!
15:34 Squadre che stanno rientrando adesso sul terreno di gioco.
15:18 Termina qui il primo tempo! Non si sblocca il punteggio tra Fermana e Recanatese. Poche occasioni da entrambi le parti ma tanta intensità agonistica.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Azione offensiva prolungata degli ospiti, con Carpani che va alla conclusione da buona posizione ma il suo tentativo è debole.
41' Aumenta la pressione offensiva della Recanatese in questi minuti finali.
38' Sbaffo tenta la rovesciata, ma il suo tentativo è fiacco.
37' Calcio d'angolo per gli ospiti.
36' Guadagni mette un cross in mezzo, ma il suo pallone finisce direttamente tra le braccia di Borghetto.
33' Riprende adesso il gioco.
32' L'arbitro ferma il gioco perché è rimasto a terra un giocatore della Recanatese.
31' OCCASIONE FERMANA! Fischnaller in scivolata calcia e trova la deviazione di Fallani in angolo.
29' Guadagni tenta un'improbabile rovesciata e getta alle ortiche una buona occasione per la Recanatese.
28' Possesso palla prolungato dei padroni di casa che cercano varchi.
25' Eleuteri perde un pallone sanguinoso nei pressi dell'area, Giampaolo se ne impossessa e conclude, ma il suo tentativo è completamente fuori misura.
24' Esce momentaneamente dal terreno di gioco Giampaolo. Riprende adesso il gioco.
23' Il direttore di gara ferma il gioco perché Giampaolo è rimasto a terra in seguito ad un contrasto. Necessario l'intervento dello staff sanitario.
21' Guadagni prova la conclusione, ma il suo tentativo è debole e centrale.
20' Sugli sviluppi dell'angolo Giampaolo effettua un cross, trovando la deviazione di un difensore. Nuovo corner per gli uomini di Pagliari.
19' Sul capovolgimento di fronte, calcio d'angolo per la Recanatese.
19' OCCASIONE FERMANA! Romeo da ottima posizione calcia debolmente tra le braccia di Fallani.
18'
Ammonito Scorza per un duro fallo su Carpani.
16' Giandonato mette in area un cross velenoso, allontanato dalla difesa ospite.
16' Restano in zona offensiva gli uomini di Protti, che guadagnano un'altra punizione.
15' Giandonato calcia direttamente in porta, ma il suo tiro rasoterra termina fuori.
14'
Viene ammonito per proteste Sbaffo.
14' Calcio di punizione per i padroni di casa dal limite.
12' Viene intanto ammonito per proteste Giovanni Pagliari, tecnico della Recanatese.
10' Sugli sviluppi dell'angolo, Fischnaller commette fallo su Fallani.
9' C'è stata una deviazione e ci sarà un calcio d'angolo.
9' Giandonato conclude direttamente in porta, con il pallone che termina di poco alto.
8' Calcio di punizione per i padroni di casa da posizione defilata.
7'
Cartellino giallo per Marafini.
5' Recanatese pericolosa in avanti, ma il direttore di gara ferma tutto per la posizione di fuorigioco di Sbaffo.
4' Restano in zona offensiva gli ospiti.
3' Giampaolo calcia direttamente in porta ma il suo tiro è centrale e non crea problemi a Borghetto.
3' Calcio di punizione da posizione interessante per la Recanatese.
2' Guadagna una rimessa in zona offensiva la Fermana.
1' Comincia la gara!
14:29 Padroni di casa in maglia gialloblu, ospiti in bianco.
14:28 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco in questo momento.
14:22 Al Recchioni si affrontano due squadre che stanno vivendo un ottimo momento di forma e hanno l’obbiettivo di continuare ad alimentare le proprie ambizioni: i padroni di casa, a 7 punti dalla zona play-out, vogliono capire se sono in grado di lottare per qualcosa in più oltre la salvezza, mentre gli ospiti, da neopromossi, cercano punti per allontanarsi ancora di più dalla zona calda della classifica. La formazione di Stefano Protti è reduce da tre vittorie consecutive, l’ultima delle quali sul campo del Gubbio per 1 a 3, mentre quella di Pagliari da due successi di fila, l’ultimo dei quali in casa contro la Carrarese per 4 a 2.
14:20 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale del derby marchigiano tra Fermana e Recanatese, gara valida per la ventiduesima giornata del Girone B di Serie C, con fischio di inizio alle ore 14:30.