Serie C (2017-2018)

Fermana
0-0
Ravenna
22:22 E' tutto per questa partita: grazie della cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Fermana-Ravenna
22:22 Nel prossimo turno la Fermana farà visita alla Sambenedettese. Ravenna che, invece, ospiterà il Bassano
22:21 Le squadre salgono rispettivamente a 23 e 21 punti in classifica
22:21 Pareggio sostanzialmente giusto tra Fermana e Ravenna anche se sono stati gli ospiti ad avere le occasioni migliori, soprattutto nella ripresa
22:20 Finisce qui al "Recchioni": zero a zero tra Fermana e Ravenna
90'+3 Recupero che si allungherà ulteriormente a causa di questo doppio cambio
90'+3
E Maistrello per Broso
90'+2
Doppio cambio in casa Ravenna: Barzaghi per Papa
90'+1 Conclusione mancina di Petrucci che non gira a sufficienza e finisce tra le braccia di Venturi
90'+1 Punizione dai 20 metri per la Fermana: sul pallone Doninelli e Petrucci
90' Sono stati concessi 3' di recupero
89' Punizione sulla trequarti per la Fermana: vedremo se la squadra di Destro sfrutterà un pallone buttato in mezzo
88'
Cambio per mister Destro che toglie un esausto Misin per inserire Equizi. Buona la prova del numero 8 gialloblu in un ruolo non suo
87' Ci prova Maurizi dalla distanza per la Fermana: palla alta sopra la traversa
82'
Primo giallo per un giocatore del Ravenna: a finire sul taccuino del direttore di gara è Rossi
80' Dieci minuti al termine e gara che ancora non si è sbloccata: vedremo se con i cambi effettuati dai mister cambierà qualcosa
75'
Ammonito Comotto per un fallo in mediana
75' Non dovrebbe cambiare nulla dal punto di vista tattico per i giallorossi
74'
Doppio cambio anche per il Ravenna: dentro anche Piccoli al posto di De Sena
73'
Primo cambio per mister Antonioli: fuori Cenci ed esordio in maglia giallorossa per Marzeglia
69' Cremona innesca Petrucci in area di rigore sul quale è provvidenziale l'uscita di Venturi
67'
Giallo a Clemente per simulazione
64' Fermana che in un colpo solo ha cambiato l'attacco
64'
Fuori anche Lupoli per Cremona
63'
Doppio cambio per mister Destro: Maurizi per Sansovini
62' Traversone di Cenci dalla destra per la girata di Broso: palla di poco a lato con Valentini che pareva battuto
61' Ravenna più intraprendente in questa ripresa e Fermana che fatica ad uscire dalla propria metacampo
57' Altro angolo per la squadra di Antonioli, il terzo in totale
57' Primo tiro dalla bandierina della ripresa che sarà battuto dal Ravenna
55' Ancora De Sena scatenato ma la sua conclusione dal limite è respinta con il corpo da Comotto
53' Rovesciata spettacolare di De Sena con la palla che termina di poco a lato. Molto bello il gesto tecnico ed atletico dell'attaccante giallorosso
52' Prova Benassi con il destro: palla a lato alla sinistra di Venturi
51' Punizione in zona pericolosa per la Fermana: sul pallone Doninelli e Benassi
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con la Fermana a muovere il primo pallone dei secondi 45'
21:31 Squadre che sono rientrate sul terreno di gioco del "Recchioni"
21:26 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno pre-natalizio che continuerà domani con le gare dei Gironi A e C
21:19 A tra poco per il secondo tempo
21:18 Pareggio sostanzialmente giusto quello maturato nei primi 45' di gioco tra Fermana e Fano con le due squadre che hanno tenuto bene il campo creando una sola occasione da rete per parte
21:17 Non c'è recupero: squadre al riposo sul risultato di 0 a 0
41' Primo tiro dalla bandierina conquistato da Arturo Lupoli per la Fermana
37' Break della Fermana: Lupoli serve Urbinati che perde il tempo per la conclusione, il pallone arriva a Clemente che calcia alto con il piatto destro da posizione defilata
33' Poche le occasioni in questa prima mezzora di gara. Per il momento la palla gol migliore l'hanno avuta gli ospiti con la conclusione mancina di Selleri messa in corner da Valentini
28' Ravenna che, invece, ha raccolto 10 punti nelle ultime quattro gare giocate ed ha la media punti più alta del girone nell'ultimo mese
27' Fermana che finora ha subito solo 14 reti ed ha la seconda miglior difesa del Girone B insieme a Sambenedettese e Padova dietro solo al Renate che ne ha incassati 11
23' Ci prova Lupoli da distanza siderale: palla altissima sopra la traversa
23' Sinistro di Selleri molto insidioso deviato in corner da un Valentini molto reattivo. Primo corner della partita che sarà battuto dal Ravenna
22' Punizione in zona pericolosa in favore del Ravenna
17' L'altra gara del Girone B che si sta giocando questa sera è Teramo-Mestre con il calcio d'inizio che era fissato per le 20,45
12' La gara di andata fu vinta dal Ravenna con gol partita firmato dal difensori Lelj
7' Moduli consueti per i due allenatori: 4-4-2 per Destro, 3-5-2 per Antonioli. Segnaliamo la presenza sulla panchina del Ravenna del nuovo arrivato in casa giallorossa, ovvero l'attaccante Adriano Marzeglia
6' Per quanto riguarda le formazioni sono quattro gli indisponibili nella Fermana (D'Angelo, Ferrante, Gennari e Sperotto) con Iotti convocato ma ancora alle prese con problemi al ginocchio e quindi seduto in panchina. Per quanto riguarda il Ravenna, invece, sono assenti Elia Ballardini, Lucarini e Tabacchi
5' Fa freddo questa sera a Fermo con il termometro che segna 5 gradi. Terreno di gioco che pare comunque in buone condizioni nonostante la serata decisamente rigida
3' Fischia il Signor Alessandro Meleleo della sezione di Casarano assistito da Alessandro Lombardi della sezione di Castellammare di Stabia e Luca Valletta della sezione di Napoli
2' Padroni di casa in maglia gialla, pantaloncini blu e calzettoni gialli. Ospiti in completo rosso con inserti gialli
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Ravenna
20:29 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
20:21 Fermana sconfitta per 1 a 0 a Fano nel turno precedente mentre un Ravenna in grande spolvero ha vinto per 3 a 1 il derby contro il Santarcangelo
20:18 Le due squadre distano soltanto due punti in classifica con la Fermana posizionata meglio a quota 22
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla prima giornata di ritorno del Girone B: per la 20^ giornata di Serie C al "Recchioni" di Fermo si affrontano i padroni di casa della Fermana ed il Ravenna