Serie C (2017-2018)

Fermana
0-0
Pordenone
16:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
16:27 La Fermana sale a 14 punti ma è ancora una volta a secco di gol. I marchigiani tra sette giorni giocheranno nuovamente al "Recchioni", l'avversario sarà l'Albinoleffe
16:23 Con questo risultato il Pordenone sale a quota 21 punti ma perderà - almeno momentaneamente - la vetta perché Modena-Padova non si è disputata e i biancoscudati con lo 0-3 saliranno a 22. Ma questi tre punti potrebbero presto essere revocati se il Modena verrà escluso. I Ramarri nel prossimo turno saranno impegnati in casa nel derby del Friuli-Venezia Giulia contro la Triestina
16:21 Nonostante l'inferiorità numerica, il Pordenone tiene botta e strappa un buon punto al "Recchioni" di Fermo. Anche il secondo tempo è giocato su buoni ritmi, ma le occasioni da gol non sono tantissime. Una per parte quelle che meritano di essere segnalate. Al 66' Gerardi calcia fuori da due passi un ottimo assist di De Agostini, al 70' Perilli con una bella parata respinge il colpo di testa in tuffo di Maurizi
16:19 Finisce qui! Fermana e Pordenone pareggiano a reti bianche!
90'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ciurria del Pordenone per gioco falloso
90'+1 Cinque minuti di recupero
86' Secondo corner della gara per la Fermana
84'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Petrucci, entra Da Silva
83' Quarto corner del match per il Pordenone
80'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Sansovini, entra Akammadu
77' Esce dall'impianto in barella Gerardi, che sembra aver subito un serio infortunio al braccio destro
76'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Sainz-Maza, entra Buratto
76'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Gerardi, entra Raffini
74'
Tegola per il Pordenone, l'attaccante Gerardi sembra essere costretto ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio
70' Occasione Fermana! Cross di Petrucci, splendido tuffo di testa di Maurizi e altrettanto bella parata di Perilli che nega il vantaggio ai padroni di casa!
70'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Martignago, entra Ciurria
69' Cremona subisce un contatto al limite dell'area e si lascia cadere, l'arbitro non abbocca e gli sventola il cartellino per simulazione, con l'attaccante gialloblu che non accenna neanche una protesta
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cremona della Fermana per simulazione
66' Occasione Pordenone! Cosa si divora Gerardi che a due passi dalla porta spedisce fuori un perfetto assist di De Agostini!
64' Tentativo da posizione defilata di Gerardi, la palla si perde sul fondo senza poter creare grattacapi a Valentini
62' Non riesce a trovare soluzioni efficaci la Fermana, complice una grande attenzione in difesa da parte del Pordenone che sostanzialmente non sta concedendo nulla all'avversario. Ancora non un fattore i due cambi operati qualche minuto fa da mister Destro
57'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Misin, entra Maurizi
57'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Lupoli, entra Cremona
56' Ci prova Petrucci ma la sua conclusione è debole e non impensierisce Perilli
53' La Fermana prova a riversarsi in avanti ma sta letteralmente sbattendo il muso sul muro eretto dai neroverdi
50' Gran destro da fuori di Sainz-Maza, la palla sorvola la traversa ma esce di poco
49' Nonostante l'inferiorità numerica, buon inizio di frazione per il Pordenone, che sta comunque provando ad attaccare
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Al via la ripresa
15:29 Le squadre sono appena rientrate in campo, ancora pochi istanti e inizierà il secondo tempo
15:18 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
15:17 Prima frazione di gioco senza grandi emozioni tra Fermana e Pordenone, escluso l'episodio dell'espulsione a Stefani, che lascia i friulani in inferiorità numerica. Sarà quindi un secondo tempo di sofferenza per la capolista, che però non ha rischiato molto. Un'occasione per parte nella prima frazione: per la Fermana un controllo difettoso di Misin a tu per tu con Perilli, per il Pordenone una conclusione da fuori di Burrai respinta da Valentini
15:16 Il primo tempo si chiude a reti bianche
45'+1 Due minuti di recupero per questo primo tempo
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Agostini del Pordenone per gioco falloso
40' Mister Colucci ha quindi inserito Bassoli, che in difesa prende il posto dell'espulso Stefani. Martignago e Sainz-Maza chiaramente a turno arretreranno per dare manforte al centrocampo
38'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Lulli, entra Bassoli
36' Sono stati secondi molto concitati. Su un calcio di punizione per il Pordenone, gli ospiti hanno richiesto un calcio di rigore per un presunto fallo di mano. Tentativo di contropiede della Fermana, Sansovini e Stefani vengono a contatto e il difensore alza eccessivamente il gomito, colpendo al volto l'avversario. La decisione dell'arbitro sembra corretta
35'
CARTELLINO ROSSO: gomitata di Stefani a Sansovini, per l'arbitro nessun dubbio ed espulsione diretta per il difensore neroverde!
33' Ritmi leggermente calati negli ultimi minuti, le due squadre sono davvero ben disposte tatticamente e si stanno sostanzialmente annullando a vicenda
29'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Misuraca del Pordenone per proteste
26' Prova una conclusione acrobatica Petrucci, ma la palla si perde altissima sopra la traversa
23' Risponde il Pordenone con un tentativo dal limite di Burrai, per Valentini però ordinaria amministrazione
22' Occasione Fermana! Eccolo l'ultimo passaggio, è di Lupoli che pesca in area Misin, ma il centrocampista non aggancia e spreca un'ottima chance a tu per tu con Perilli!
21' Discreta la manovra della Fermana, che si porta in avanti con un buon numero di uomini. Manca però ai marchigiani l'ultimo passaggio
18' Colpo di testa di Gerardi su cross di De Agostini, ma la palla non inquadra lo specchio della porta
16' Secondo corner del match per il Pordenone
13'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lupoli della Fermana per gioco falloso
10' Rispetto allo scorso turno mister Colucci rilancia dal primo minuto Lulli, Parodi e Martignago. Nella Fermana una sola novità rispetto al pareggio di Reggio Emilia: è Grieco che a centrocampo rileva Doninelli
8' Discreta cornice di pubblico oggi al "Recchioni", presente anche circa una dozzina di supporters del Pordenone
6' Un corner per parte fin qui
5' Bell'inserimento in area di Sansovini, ma Stefani chiude provvidenzialmente in corner prima che Lupoli possa sfruttare l'assist del compagno
5' Arbitra il match il signor Manuel Volpi di Arezo, coadiuvato dagli assistenti Filippo Bercigli di Valdarno e Lorenzo Li Volsi di Firenze
2' Fermana in casacca gialla, calzoncini blu e calzettoni gialli. Pordenone in maglia neroverde, con calzoncini e calzettoni neri
1' Gara iniziata!
14:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:20 I marchigiani dovranno affrontare un Pordenone fin qui imbattuto e col miglior attacco del girone, ben 18 le reti messe a segno, quasi due a partita. Pordenone che però non vince da due turni, nei quali sono arrivati altrettanti pareggi contro Albinoleffe e Mestre
14:15 La Fermana, dopo il roboante 1-5 di Santarcangelo, si è forse un po' saziata, perché negli ultimi cinque turni sono arrivate due sconfitte e tre pareggi a reti bianche. Il gol manca da parecchio quindi, anche se le ultime uscite sono state confortanti dal punto di vista della prestazione
14:10 I padroni di casa si trovano al decimo posto della graduatoria con 13 punti, in compagnia della Triestina. Gli ospiti invece guidano il torneo con 20 punti, uno in più delle immediate inseguitrici Samb e Padova
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo in diretta per voi la gara Fermana-Pordenone, valida per l'11^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30