Fermana
1-0
Pistoiese
38' Pannitteri
16:27 È tutto per questa diretta, buon pomeriggio e buon proseguimento con i live match di TuttoC.com
16:25 Finisce qui! La Fermana batte 1-0 la Pistoiese grazie al gol di Pannitteri!
90'+7
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rossoni della Fermana
90'+5
CARTELLINO GIALLO: ammonito Stijepovic della Pistoiese
90'+4
CAMBIO PISTOIESE: esce Martina, entra D’Antoni
90' Fermana a un passo dal raddoppio con Frediani che centra in pieno la traversa!
87'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Valiani della Pistoiese
81'
CARTELLINO ROSSO: espulso Sabotic, Pistoiese in dieci uomini
77'
CAMBIO FERMANA: esce Pannitteri, entra Frediani
77'
CAMBIO FERMANA: esce Cognigni, entra Nepi
75'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Santoro della Pistoiese
70'
CAMBIO PISTOIESE: esce Pinzauti, entra Valiani
69'
CAMBIO PISTOIESE: esce Romano, entra Stijepovic
59'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Scrosta della Fermana
54'
CAMBIO PISTOIESE: esce Catellano, entra Minardi
53'
CAMBIO PISTOIESE: esce Gennari, entra Sottini
51' Bel gesto di Cognigni che accompagna Gennari, sul quale aveva commesso fallo, fuori dal campo. Il giocatore della Pistoiese sarà costretto al cambio.
49'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cognigni della Fermana
48' Risponde la Pistoiese con Vano, sinistro dal limite fuori di poco!
47' Fermana vicino al raddoppio con Alagna che con il sinistro mandata di pochissimo a lato!
46' Secondo tempo iniziato!
15:18 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Fermana-Pistoiese.
15:18 Il primo tempo finisce qui. La Fermana va negli spogliatoi in vantaggio sulla Pistoiese per 1-0, grazie al gol di Pannitteri.
45' Spreca tutto Moretti! L'esterno destro della Pistoiese viene pescato in area ma calcia alto sopra la traversa a tu per tu con Ginestra!
39' Cognigni raccoglie una sponda volante a due passi dalla porta, Crespi si oppone ma sulla ribattuta arriva Pannitteri che di sinistro scarica in porta!
38'
GOL! FERMANA IN VANTAGGIO CON PANNITTERI! 1-0!
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Moretti della Pistoiese
29' Pannitteri prova a piazzare con il sinistro dal liminte dell'area, ancora una volta molto attento Crespi che respinge.
22' Botta di Marchi dai venti metri, Crespi alza la palla sopra la traversa.
10' Poche emozioni in questo avvio al "Recchioni", eccezion fatta per un destro centrale di Vano dalla distanza. Squadre piuttosto contratte.
1' Gara iniziata!
14:30 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match.
14:13 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Fermana-Pistoiese, valida per la 14^ giornata del Girone C. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.