Serie C Now (2023-2024)

Fermana
1-1
Pineto
20' Petrungaro   Germinario 18'
22:40 E per questo LiveMatch è davvero tutto amici e amiche di TuttoC. Appuntamento a fra poco per i Top&Flop del match. Grazie per la cortese attenzione da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata
22:39 Pareggio che serve a poco alla squadra gialloblu che, comunque, ha disputato una buona gara. Pineto che con questo punto mette un altro mattoncino importante in chiave salvezza
22:38 Tutto nel primo tempo succede, vantaggio di Germinario al 18° e pari immediato di Petrungaro al 20°
22:38 CALA IL SIPARIO AL RECCHIONI DI FERMO, E' 1-1 FRA FERMANA E PINETO
90'+4
ESPULSO PAPONI, cartellino rosso ricevuto per proteste eccessive. Finale di gara tesissimo
90'+3
AMMONITO PISTOLESI per un contrasto di gioco a centrocampo
90'+2 CONDELLO, viene murato due volte in area di rigore su azione d'angolo. Fermana che alza i giri del motore in questo finale di partita
90' SARANNO CINQUE I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO SECONDO TEMPO
87'
GIALLO PER VOLPICELLI, braccio largo su Pistolesi
87'
ESPULSO PETRELLI, dalla panchina, per la Fermana. Qualche protesta di troppo per l'attaccante
82'
E infine entra De Santis al posto di Scorza
81'
DOPPIO CAMBIO NELLA FERMANA, esce Petrungaro ed entra Condello al suo posto
78'
CAMBIO NELLA FERMANA, Sorrentino esce dal campo per far posto a Paponi
75'
ULTIMO CAMBIO PER IL PINETO, esce Borsoi ed al suo posto entra Della Quercia
72'
SOSTITUZIONE NEL PINETO, entra Pellegrino al posto di Chakir
69' Fermana vicinissima al raddoppio con un salvataggio sulla linea da parte di un difensore del Pineto su conclusione di Giovinco arrivata da uno schema su punizione
63' PETRUNGARO, va vicino alla doppietta. Fiammata della Fermana con Niang che serve uno smarcatissimo Petrungaro che entra in area di rigore dalla destra. Calcia in porta ma viene murato provvidenzialmente
59' VOLPICELLI, colpo di testa su cross preciso proveniente dalla sinistra di Teraschi. Pallone a lato di pochissimo...Pineto nuovamente pericoloso, la Fermana sembra aver esaurito l'intensità del primo tempo
57'
SOSTITUZIONE PER LA FERMANA, dentro Marcandella al posto di Petrelli
57'
SOSTITUZIONE NELLA FERMANA, dentro Giovinco in luogo di Gianelli
55' Ci riprova Volpicelli con un'altra azione in solitaria ma questa volta viene murato bene dalla difesa della Fermana. Nulla di fatto ma buon inizio di ripresa da parte del Pineto
51' GAMBALE, manda incredibilmente alto dal corner descritto precedentemente
51' VOLPICELLI, altra conclusione del numero 7 che viene deviata in corner
49'
AMMONITO SANTI per la Fermana
47'
E infine dentro Marafini al posto di Germinario
46'
Poi Gambale entra al posto di Njambe
46'
SI RIPARTE CON UN TRIPLO CAMBIO IN CASA PINETO: Teraschi prende il psoto di Baggi
21:33 Squadre negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa dell'incontro
21:33 Botta e risposta fra le due squadre nel giro di un minuto. Vantaggio ospite siglato da Germinario, pari immediato di Petrungaro. Fermana più in palla rispetto al Pineto che, però, quando riparte mette apprensione alla difesa di casa
21:32 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO AL RECCHIONI DI FERMO. E' 1-1 fra Fermana e Pineto
45'+1 CI SARA' UN MINUTO DI RECUPERO
45'
PRIMO AMMONITO DEL MATCH, si tratta di Fort per contrasto duro ai danni di Chakir
41' Contropiede rapido del Pineto con Germinario che serve Njambe, il controllo di quest'ultimo però è errato e il pallone termina direttamente fra le braccia di Borghetto
35' PETRELLI, calcia da circa 30 metri. Tiro potente ma centrale. Blocca Tonti
34' SORRENTINO, colpo di testa su cross perfetto di Petrelli. Pallone a lato di pochissimo.
32' Petrelli calcia al volo sul corner descritto poc'anzi, blocca in presa alta Tonti
31' Bellissima apertura di Petrelli per Niang che riparte in contropiede. Il centrocampista gialloblu viene respinto in corner
28' Petrungaro pennella in area ma la difesa abruzzese spazza via di testa, nulla di fatto. Si resta sull'1-1
27' Calcio di punizione per la Fermana, posizione interessante. Potrebbe nascere uno schema...
23' Sembra avere una marcia in più la Fermana che continua ad attaccare a testa bassa e generosamente, Pineto in difficoltà
21' E dunque due emozioni nel giro di due minuti in un match che sembrava molto tattico e bloccato...
20' Fucilata dai 20 metri dell'esterno gialloblu che di mancino fredda Tonti. Ristabilita subito la parità al Recchioni
20'
IMMEDIATO PAREGGIO DELLA FERMANA!! PETRUNGARO!! E' 1-1 AL RECCHIONI!!
18' Pasticcio di Santi che controlla male un pallone alto, Germinario si trova a tu per tu con Borghetto che lo beffa con uno scavetto. E' 1-0 Pineto al Recchioni
18'
PINETO IN VANTAGGIO!! GRANDE GOL DI GERMINARIO!!!
16' Primo quarto d'ora di gioco superato allo stadio Recchioni di Fermo, siamo ancora sullo 0-0 fra Fermana e Pineto. E' una gara molto tattica finora, un'occasione per parte e tanto possesso palla da parte di entrambe le squadre
12' VOLPICELLI, azione in solitaria del numero 7 abruzzese che parte sul sinistro. Arrivato al limite dell'area, si accentra e conclude. Pallone alto sopra la traversa
10' Si riprende
10' Botta alla caviglia per Pistolesi da parte di Volpicelli, gioco momentaneamente fermo
6' Tiro da fuori di sinistro da parte di Gianelli, pallone lontanissimo dalla porta ma primo squillo dei padroni di casa
5' Fase di studio intensa in questi primi scampoli di match, le squadre mantengono il pallone alla ricerca del pertugio giusto
3' Prova subito ad alzare il pressing la Fermana in questo avvio di partita
1' E' INIZIATA FERMANA-PINETO AL RECCHIONI!
20:45 Sarà la Fermana a muovere il primo pallone...
20:43 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Fermana in divisa casalinga, maglia gialla e calzoncini blu. Pineto in completo bianco con richiami blu
20:34 Risponde il Pineto con il 4-3-3 di mister Beni. Tonti in porta. Borsoi e Baggi saranno i terzini della difesa a 4, Villa ed Ingrosso i centrali di difesa. Sannipoli, Germinario e Lombardi il terzetto di centrocampo. Mentre il tridente offensivo sarà composto da Volpicelli e Njambe a supporto dell'unica punta Chakir
20:31 Andiamo a dare uno sguardo alle formazioni mandate in campo dai due allenatori. Partiamo dalla Fermana del neo-tecnico Mosconi. Cambio di modulo per la Fermana, sarà 3-5-2 con Borghetto a difesa dei pali. Heinz, Pistolesi e Fort in difesa. Petrungaro e Santi quinti di centrocampo, mentre i centrali saranno Gianelli, Scorza e Niang. Tandem d'attacco che sarà composto da Petrelli e Sorrentino
20:29 Match dunque tutt'altro che scontato quello a cui assisteremo questa sera allo stadio Recchioni di Fermo, la posta in palio diventa sempre più alta e le giornate diminuiscono
20:28 Per il Pineto invece pratica salvezza ormai archiviata e gioca questa sera le sue chance di balzare al nono posto in classifica e agganciare l'Arezzo a quota 41 punti. Arezzo che in questo momento è uscito vincitore dal confronto contro la Vis Pesaro al Comunale di Arezzo
20:25 Esordio sulla panchina per mister Mosconi che sa già di "dentro o fuori" per la Fermana che ha la grande occasione di superare l'Olbia, sconfitta nel primo pomeriggio al Porta Elisa di Lucca per 1-0, e balzare al penultimo posto
20:25 Questa è Fermana-Pineto, l'ultima spiaggia
20:24 Buonasera appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now e bentrovati da parte di Nicola D'Elisiis in questo LiveMatch