Serie C (2021-2022)

Fermana
1-1
Pescara
16' Cognigni   D'Ursi 61'
19:29 Dal Recchioni è tutto. Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Buona serata e aappuntamento a tra poco per i Top e Flop della partita
19:27 Mantiene l'imbattibilità interna la Fermana, che continua a pareggiare e a mettere un altro mattoncino per la salvezza, partita dopo partita. Passo falso invece per il Pescara che ha giocato tutto il secondo tempo in superiorità numerica e non è riuscito a trovare la rete del vantaggio
19:25 Grande nervosismo ora al Recchioni, soprattutto il Pescara non si spiega il gol annullato, ma a riguardare i replay il tocco di mano di Ferrari, che gli ha permesso di controllare il pallone, è stato netto. Giusto quindi annullare il gol
19:23 FINISCE QUI AL RECCHIONI, Fermana e Pescara pareggiano 1-1. In rete Cognigni e D'Ursi su rigore
90'+6
Doppio giallo, espulso Ferrari per proteste sul gol annullato
90'+6 Succede di tutto al Recchioni. Gol annullato al Pescara all'ultimo minuto per fallo di mano netto di Ferrari. Il centravanti del Pescara si è infatti aiutato proprio con la mano per controllare il pallone
90'+4
Altro cartellino giallo. Ammonito Parodi
90'+3
Ammonito anche Ferrari nel Pescara. Fallo su Blondett
90'+2 Forcing finale del Pescara che sta spingendo con le ultime forze. Si difende eroicamente in area la Fermana
90' Conclusione dalla distanza di Pontisso, palla che finisce a lato
89' 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88'
Cambio nella Fermana. Esce Mbaye per un problema fisico, dentro Capece
87' Si sta giocando veramente poco in questi ultimi minuti. Fermana che gestisce il possesso
84' Fase di maggiore controllo ora per la Fermana
83'
Cartellino giallo per Rossoni per perdita di tempo
82' Fermana che sembra aver superato il momento più difficile. I cambi di Riolfo hanno dato nuove energie alla squadra. Il Pescara invece sembrava in pieno controllo, ma ora ha nuovamente calato il ritmo
78'
Ed esce Cernigoi, ed entra Blanuta
78'
Doppio cambio nelle file del Pescara. Esce Veroli, entra Frascatore
77' TRAVERSA DEL PESCARA. Botta improvvisa di D'Ursi dopo la sponda di Cernigoi, mano di Ginestra che devia la sfera sulla traversa e salva i suoi
76'
Ammonito Mbaye per fallo tattico su Pompetti
74' OCCASIONE FERMANA. All'improvviso i ragazzi di Riolfo si ritagliano un'occasione. Angolo battuto in area per la testa di Mbaye che fa da torre per Graziano. Quest'ultimo calcia al volo dall'altezza del dischetto del rigore, ma spara alto
74' Calcio d'angolo per la Fermana che può respirare un po'
72'
Fuori anche Cognigi, al suo posto Tassi
72'
Cambio nella Fermana, anche per spezzare il ritmo del Pescara. Esce Pannitteri, entra Kyeremateng
71' In gioco, in questo momento, c'è anche l'imbattibilità casalinga della Fermana che dura dal 19 settembre scorso
70' Fermana che non riesce più a uscire dalla sua metà campo. Gli uomini di Riolfo si stanno difendendo con le unghie e con i denti
69' Fermana che prova a rifiatare compattandosi dietro. Pescara che ha l'inerzia della partita a suo favore
67'
Altro cambio nel Pescara. Altri rinforzi in attacco gli ospiti. Esce Rauti, al suo posto Ferrari, capocannoniere degli abruzzesi con 12 gol
64' L'ingresso di D'Ursi ha sicuramente dato più vivacità al reparto offensivo del Pescara
63' Momento di grande sofferenza della Fermana. La squadra di Riolfo sembra una brutta copia di quella vista nel primo tempo. Pescara che spinge forte in questa fase
62' Si è guadagnato il fallo da rigore e l'ha poi trasformato. Botta centrale e Ginestra battuto. Pareggia il Pescara che ora, complice la superiorità numerica, può andare a spingere per cercare il gol del vantaggio
61'
RETE, RETE, RETE! PAREGGIA IL PESCARA CON D'URSI. 1-1
60' D'Ursi dal dischetto...
59' Intervento in completo ritardo di Mbaye su D'Ursi in area di rigore e arbitro che non ci ha pensato due volte a fischiare il penalty
59' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA
58' Espulsione di Alagna che ha complicato notevolmente il secondo tempo della Fermana
57' Spinge ora il Pescara. Calcio d'angolo per la formazione di Auteri
56' Prova la conclusione D'Ursi, pallone che si spegne di poco a lato. Attento Ginestra a leggere la traiettoria e a non intervenire
54' Inizio di ripresa che fatica a prendere ritmo. Tante interruzioni, falli e cartellini. Minuti poveri di emozioni
54'
Ammonizione anche per Rauti. Fallo in ritardo su Rossoni
53'
Primo cambio nel Pescara. Esce De Risio, al suo posto entra D'Ursi
52'
Cambio nella Fermana che si copre un po'. Esce Simonelli, al suo posto Parodi
51' Conclusione di De Risio, dopo un bell'appoggio spalle alla porta di Cernigoi. Palla che termina alta sopra alla traversa
48'
FERMANA IN DIECI. Espulso Alagna per doppio giallo a causa di un fallo in completo ritardo su Rauti
46'
Primo cambio nella Fermana. Esce Urbinati, probabilmente per un problema fisico, al suo posto spazio per Sperotto
46' Si riparte al Recchioni
18:32 Bentornati amici di TuttoC, a brevissimo fischio d'inizio del secondo tempo
18:18 Breve pausa anche per noi. A tra poco per il secondo tempo tra Fermana e Pescara
18:17 Fermana che sta mantenendo un ritmo veramente molto alto. Da valutare se i ragazzi di Riolfo riusciranno a tenere questa intensità anche nella ripresa. Il Pescara, tolti i primi 15', devono sicuramente trovare soluzioni alternative per creare problemi dalle parti di Ginestra, fin qui mai impegnato
18:16 FINISCE QUI il primo tempo del Bruno Recchioni. Una super Fermana è in vantaggio sul Pescara grazie al gol di Cognigni al 16'. Prima frazione povera di emozioni, con una sola occasione che ha permesso ai padroni di casa di passare in vantaggio
45' Attentissima la retroguardia della Fermana, il Pescara non riesce a creare occasioni
41'
Giallo anche per Alagna per fallo nei confronti di Rauti
41' Cross tagliato in area di rigore, Sorrentino blocca in due tempi
40'
Cartellino giallo per Pompetti per fallo in ritardo su Cognigni. Punizione interessante per la Fermana
40' In questo primo tempo una sola occasione da gol, quella che ha permesso alla Fermana di andare in vantaggio. Per il resto portieri inoperosi
38' Intensità veramente altissima da parte della Fermana. Da valutare quanto la squadra di Riolfo riuscirà a tenere questo ritmo. I padroni di casa stanno togliendo qualsiasi giocata al Pescara
37' Pescara in evidente difficoltà nel costruire gioco. Il gol di Cognigni è stata una doccia fredda per i ragazzi di Auteri
35' Grande determinazione da parte della squadra di Riolfo. Fatica a trovare le contromosse il Pescara
34' Momento della gara povero di emozioni, ricco di intensità e lotta. Nessuna delle due squadre si sta tirando indietro
33' Sta provando a risalire di intensità il Pescara, ma la Fermana sta veramente lottando su tutti i palloni oltre a mantenere ordine in mezzo al campo
30' Bell'inserimento di Pompetti che viene servito libero da ogni marcatura. Il classe 2000 prova il tiro dai 25 metri, ma il suo tiro si spegne sul fondo
29' Calcio d'angolo per il Pescara, libera ancora la Fermana
28' Fase della partita piuttosto convulso. Le squadre stanno perdendo ordine e qualità nelle giocate. Aumenta invece l'intensità in mezzo al campo
25' Il Pescara dopo il gol subito ha palesemente abbassato i ritmi
24' E' rimasto a terra Urbinati per una pallonata. Gioco momentaneamente fermo
23' Prova Pontisso, ma il suo tiro sbatte sulla barriera e torna sui suoi piedi. La seconda conclusione termina a lato senza causare pensieri a Ginestra
23' Fallo di Mbaye su Rauti dal limite dell'area, fallo e punizione molto interessante per il Pescara. Ginestra sta sistemando con cura la barriera
21' Terzo gol in campionato per Cognigni. La Fermana è tornata al gol su azione dopo diverso tempo: l'ultimo era risalente al 5 dicembre nella sconfitta esterna subita contro la Reggiana
20' Dopo il gol di Cognigni la Fermana sta alzando i ritmi con un paio di contropiedi interessanti. La retroguardia del Pescara si difende però con ordine
19' Veramente doccia fredda per il Pescara che dopo aver iniziato forte la gara si trova in svantaggio al primo tiro in porta subito
17' Alla prima vera occasione, la Fermana passa in vantaggio. Punizione di Simonelli dalla linea laterale. Palla crossata in area sulla quale smanaccia Sorrentino. Sulla respinta prova il tiro Graziano, Sorrentino vede la palla all'ultimo, interviene ma non riesce a respingere bene la sfera che rimane pericolosamente lì. Sulla stessa si avventa Cognigni che in area piccola deve solo appoggiare in rete il tap-in. Fermana avanti al Recchioni
16'
RETE, RETE, RETE! INCREDIBILE, FERMANA IN VANTAGGIO. 1-0
14' Angolo battuto male, prova a ripartire la Fermana e a respirare un po' dopo 15' in affanno
13' Prova la conclusione Clemenza, pallone deviato in angolo. Altro giro alla bandierina per il Pescara
12' Sta spingendo forte la formazione di Auteri. Momento della partita piuttosto difficile per la squadra di casa
12' Rossoni chiude su Rauti, calcio d'angolo per il Pescara
11' Pressa forte il Pescara sul primo giro palla della Fermana. I ragazzi di Riolfo faticano ad uscire con pulizia e ordine da dietro
10' Fallo di Cognigni su Drudi , gioco momentaneamente fermo
8' Traversone tagliato di Clemenza, prova ad anticipare tutti Rauti, palla però che si spegne alta sopra alla traversa
7' Punizione dalla zona della bandierina per il Pescara per fallo di mano di Alagna sul cross di Cancellotti
7' Giro palla continuo del Pescara che senza fretta cerca di aprire varchi tra le maglie della Feramana
5' Pescara decisamente partito meglio in questi minuti. Fermana un po' in difficoltà nel recupero palla
3' 23 anni di differenza tra i due portieri. Ginestra classe '79 difende i pali della Fermana, mentre nel Pescara c'è Sorrentino, classe 2002
2' Bell'atmosfera al Recchioni, pubblico numeroso, con tanti tifosi arrivati anche da Pescara
1' E' iniziata la partita allo stadio Recchioni tra Fermana e Pescara
17:29 La Fermana è imbattuta al Recchioni dal 19 settembre 2021, quando è stata superata dalla capolista Modena. Da lì in avanti, tra le mura amiche, la formazione di Riolfo non ha più perso
17:28 Stanno facendo il loro ingresso in campo le due squadre, a breve il fischio di inizio del match del Bruno Recchioni
17:27 L'allenatore della Fermana Giancarlo Riolfo siederà in tribuna per la squalifica subita dopo le proteste a Siena in occasione del raddoppio dei bianconeri. Al suo posto Paolo Pantera
17:26 Dirige la gara il signor Domenico Mirabella della sezione di Napoli
17:26 PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino; Cancellotti, Ierardi, Drudi, Veroli; Pompetti, De Risio; Clemenza, Pontisso, Rauti; Cernigoi. All. Auteri.
17:26 FERMANA (3-4-3): Ginestra; Blondett, Urbinati, Scrosta; Rossoni, Mbaye, Graziano, Alagna; Pannitteri, Cognigni, Simonelli. All. Riolfo.
17:26 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre che stanno per scendere in campo
17:24 La formazione di Auteri arriva invece da un momento di discontinuità nelle ultime uscite, con 1 vittoria, 2 pareggi e 1 sconfitta. Ma la truppa abruzzese ha sicuramente ingranato la marcia dopo un inizio di stagione poco convincente. L’obiettivo 3 posto, attualmente occupato dal Cesena, è lontano 5 punti. Non una distanza irraggiungibile, anzi
17:23 Da quando c'è Giancarlo Riolfo in panchina la Fermana in casa è imbattuta e al Recchioni ha conquistato ben 19 dei 25 punti che ha in classifica, però i pareggi non bastano più. Ai gialloblù serve urgentemente tornare alla vittoria, anche perché la classifica, di giornata in giornata, si sta sempre più accorciando e la distanza fra la Fermana e le ultime posizioni non lascia più dormire sonni tranquilli alla formazione di Riolfo
17:23 Fermana che non vince addirittura da 10 partite, e che nelle ultime 7 gare ha siglato solo 2 gol. L'ultimo attaccante di ruolo a segnare (su rigore) risale addirittura 8 partite fa (Cognigni all'Entella), mentre su azione 10 gare fa (Nepi alla Reggiana)
17:22 Bentrovati amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello in diretta per raccontarvi Fermana - Pescara, partita valida per la 28^ giornata del Girone B