0-2
Perugia
  Lisi 15'
Paz 55'
22:40 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Fermana-Perugia
22:40 Grazie a questa vittoria il Perugia sale a 13 punti. Fermana ferma a quota 5
22:38 Decidono le reti di Lisi al quarto d'ora del primo tempo e Paz al decimo della ripresa
22:38 FINISCE QUI AL "RECCHIONI": PERUGIA BATTE FERMANA 2-0!
90'+3
Quinto ed ultimo cambio per mister Baldini, il quale inserisce Giunti per Iannoni
90' Concessi 5 minuti di recupero
87' Conclusione di Eleuteri deviata da Cancellieri che per poco non beffa un Furlan fin qui poco impegnato
85'
E Bozzolan per Cancellieri
85'
Doppio cambio Perugia: dentro Acella per Santoro
83' Nel prossimo turno (8^ giornata) la Fermana giocherà in trasferta sul campo della Spal. Perugia impegnato in casa contro la capolista Torres
82'
Altro cambio nelle file della Fermana: esce Misuraca ed entra Vessella
78'
Cambio Perugia: entra Seghetti per Kouan
74' Fontana prova la conclusione senza però inquadrare lo specchio della porta
70' Nel frattempo l'ufficio stampa della Fermana, che ringraziamo, ci ha fornito il dato ufficiale degli spettatori totali, che sono 1.741 per un incasso di € 12.352,35 con rateo abbonati di € 3.620,86
65'
Fuori anche Curatolo, in campo Montini
65'
Cambio nella Fermana: out Semprini, dentro Eleuteri
60' Quinto corner per il Perugia, che ora sta decisamente controllando la partita
56' Corner di Lisi lungo sul secondo palo, Paz stacca di testa e piazza il pallone sul palo opposto
55'
RADDOPPIO DEL PERUGIA CON PAZ! 0-2!
54'
Esce Scorza anche ed entra Fontana
53'
Cambio Fermana: fuori Pinzi, dentro Tilli
51'
Cartellino giallo per Giandonato, capitano della Fermana
50' Botta centrale di Bartolomei bloccata da Borghetti
46'
Dentro Paz per Mezzoni nel Perugia
46' SI RIPARTE! PALLONE GIOCATO DALLA FERMANA
21:48 Squadre in campo: pronto un cambio nel Perugia
21:32 Per il momento decide la rete di Lisi al quarto d'ora. A tra poco per il secondo tempo
21:32 TERMINA IL PRIMO TEMPO CON IL PERUGIA IN VANTAGGIO PER 1-0
45' Concessi 2 minuti di recupero
42' Gubbio in vantaggio sulla Carrarese, ha segnato Mercati
37' Destro di Pinzi che non inquadra lo specchio della porta
37' Secondo corner in favore della Fermana, ne ha battuto uno in avvio di gara, invece, il Perugia
34'
Matos stende Pinzi e viene ammonito
33' TRAVERSA COLPITA DALLA FERMANA SU TIRO DI GIANDONATO!
28' Le altre gare del girone B sono al momento ancora sullo 0-0: Arezzo-Cesena e Gubbio-Carrarese
22' Azione offensiva del Perugia stoppata per posizione di offside di Lisi
17'
Ammonito Fort per fallo su Kouan
16' Bella azione del Perugia, la palla arriva a destra a Iannoni, che mette al centro un cross basso per l'accorrente Lisi, bravo a battere Borghetto con il destro
15'
PERUGIA AVANTI CON LISI! 0-1!
13' Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa con le novità Fort in difesa e Scorza in mediana. In attacco confermato Pinzi alle spalle di Semprini e Curatolo. Nel Perugia è Furlan a vincere il ballottaggio con Abibi per sostituire Adamonis in porta. In avanti spazio a Matos supportato da Lisi e Santoro
12' Ultimo precedente tra le due formazioni datato 30 marzo 2021 e conclusosi sul risultato di 1-1 con reti di Elia e Boateng
7' Altra occasione da gol per il Perugia, questa volta è Iannoni a non inquadrare lo specchio della porta di testa su cross proveniente da sinistra
7' Dirige l'incontro il signor Domenico Castellone di Napoli (Michele Piatti di Como-Fabio Dell'Arciprete di Vasto). IV Ufficiale: Andrea Zoppi di Firenze
6' Squadre vestite con i colori tradizionali: gialloblu la Fermana, biancorosso il Perugia
5' Occasione per il Perugia ma il destro di Lisi in spaccata esce di un soffio
4'
Giallo per Misuraca per fallo su Mezzoni. Il Perugia usufruirà di un calcio di punizione dalla trequarti destra
1' Subito un corner in favore degli ospiti scaturito da un errore in uscita di Borghetto
1' SI PARTE! PRIMO POSSESSO PER IL PERUGIA
20:42 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:38 Per quanto riguarda il campionato, invece, la Fermana è reduce dal 2-2 ottenuto in trasferta a Pesaro, mentre il Perugia si è imposto di misura (1-0) al “Curi” contro il Sestri Levante
20:37 Il turno di coppa ha visto la Fermana sconfitta in modo pesante (6-1) dal Pescara, mentre il Perugia si è imposto per 3-1 sul campo del Monterosi
20:35 La classifica vede il Perugia al sesto posto con 10 punti (7 gol fatti e 5 subiti), mentre la Fermana occupa la sedicesima posizione (3 gol fatti e 10 subiti)
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 7^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Fermana-Perugia