Fermana
0-1
Padova
  Bifulco 2'
16:54 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:53 Crisi nera per la Fermana che incappa nella terza sconfitta stagionale e non si schioda dunque dall'ultimo posto della classifica. Terzo risultato utile consecutivo, invece, per la formazione di Mandorlini che approda in zona Playoff
16:52 FISCHIO FINALE! Il Padova esce con i tre punti dal "Recchioni": Fermana battuta 1-0 grazie al gol segnato in apertura di match da Bifulco
90'+4 Poche emozioni nell'extra-time, si attende solo che il sig. Natilla decreti la fine delle ostilità
90' Concessi cinque minuti di recupero
87'
Cambio nella Fermana: fuori Urbinati, dentro Staiano
82'
Cambio nel Padova: entra Mandorlini al posto di Saber
82'
Cambio nel Padova: fuori proprio Bifulco, dentro Santini
82'
Cartellino giallo per Bifulco
80' Fermana pericolosa: sforbiciata di Neglia, Vannucchi salva il Padova con una grandissima parata. Si rimane sullo 0-1 al "Recchioni"!
74'
Cambio nella Fermana: entra Grbac al posto di Sperotto
73'
Cartellino giallo per Iotti per un fallo commesso ai danni di Saber
72'
Ammonito Curcio, c'è tensione sul rettangolo di gioco in questo frangente
71'
ESPULSO COGNIGNI! FERMANA IN DIECI UOMINI! Fallo di reazione dell'attaccante canarino che lascia il terreno di gioco a meno di venti minuti dal fischio finale
67' Occasione Padova! Ginestra ancora decisivo per la Fermana: cross di Hallfredsson per il tap-in di Soleri che, da due passi, si vede negare il gol da un ottimo riflesso del portiere canarino
66'
Cambio nel Padova: entra Fazzi al posto di Germano
61'
Cambio nel Padova: entra Ronaldo al posto di Jelenic
61'
Cambio nel Padova: dentro Soleri al posto di Jefferson
53' Poche emozioni in queste prime battute della ripresa, il Padova sta gestendo il gol di vantaggio senza alcuna esitazione
46'
Cambio nella Fermana: entra anche Palmieri al posto di Liguori
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo di Fermana-Padova!
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, il Padova conduce per 1-0 sulla Fermana grazie al gol realizzato da Bifulco dopo due minuti di gioco
45'+1
Ammonito Liguori, primo cartellino giallo del match
37' Opportunità per il Padova: cross di Jelenic dalla corsia di destra, Jefferson stacca più in alto di tutti non riuscendo però ad inquadrare la porta con il colpo di testa
36' Primo tempo fin qui dominato in lungo e in largo dal Padova con la Fermana che non si è mai presentata con continuità dalle parti di Vannucchi
30' Ricordiamo che la sfida si sta giocando a porte chiuse a causa dell'emergenza Coronavirus: solo gli addetti ai lavori possono assistere dal vivo al match tra Fermana e Padova
21' SBAGLIA JEFFERSON! Ginestra para il calcio di rigore negando il doppio vantaggio al Padova: la Fermana resta a galla grazie all'ottimo salvataggio del portiere!
19' CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Bifulco viene messo giù in area, il sig. Natilla indica il dischetto: batterà Jefferson!
18' Padova vicinissimo allo 0-2: Jefferson riceve da Bifulco, si presenta a tu per tu con Ginestra ma è poco lucido nel duello e si fa recuperare da Comotto prima di calciare in porta! Che occasione per gli ospiti!
12' Sempre e solo Padova al "Recchioni" di Fermo. Tocco in profondità di Saber per Jelenic che, da buona posizione, cerca la porta: il pallone termina sul fondo!
8' Ancora Padova: cross di Curcio, Comotto anticipa Jefferson rischiando un clamoroso autogol. La sfera termina in calcio d'angolo, i veneti rimangono in attacco
4' Padova vicino al raddoppio: conclusione in diagonale provata da Curcio, il pallone si spegne di poco alto sopra la traversa
3' Cambia subito il parziale al "Recchioni": cross di Saber per Bifulco che, da distanza ravvicinata, non può far altro che trafiggere Ginestra per il vantaggio dei veneti. 0-1!
2'
GOOOL! PADOVA IN VANTAGGIO CON BIFULCO!
1' SI PARTE! E' cominciata Fermana-Padova!
14:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura del maggior numero di gare: elencheremo solo le azioni più significative della sfida
14:55 A dirigere la sfida sarà il sig. Fabio Natilla della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Andrea Nasti di Napoli e Francesco Perrelli di Isernia. Il quarto ufficiale sarà Luca Zucchetti di Foligno
14:53 Il Padova risponde con il 4-3-3: panchina per Andelkovic, al centro della difesa gioca Pelagatti assieme a Gasbarro. Hallfredsson sulla linea dei centrocampisti con Della Latta e Saber, in avanti Jefferson con Jelenic e Curcio ai suoi lati
14:51 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per la Fermana, in difesa c'è De Pascalis al posto dello squalificato Manetta: mister Antonioli schiera Liguori, Neglia e Cognigni in attacco
14:49 Dopo la sconfitta all'esordio contro l'Imolese, il Padova ha cambiato marcia ottenendo quattro punti nelle due uscite con Fano e Mantova: i biancoscudati, in serie positiva in trasferta da due gare, vogliono restare al passo del trio di testa composto da Sudtirol, Matelica e Carpi
14:47 La Fermana, ultima in graduatoria in virtù dell'unico punto conquistato nelle prime tre uscite ufficiali, cerca una vittoria per scacciare la crisi e portarsi al di fuori della zona retrocessione
14:45 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Fermana-Padova, incontro valido per la quarta giornata del Girone B di Serie C