Serie C (2019-2020)

Fermana
1-2
Padova
88' Molinari   Baraye 48'
Mokulu 58'
16:54 Dal "Recchioni" di Fermo è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata su TuttoC.com
16:53 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Fermana-Padova
16:52 La Fermana tornerà in campo sabato sera in casa della Vis Pesaro, mentre il Padova giocherà domenica all'Euganeo contro l'Arzignano
16:51 Il Padova resta in testa alla graduatoria del Girone B, allungando momentaneamente su Reggio Audace e Piacenza: sono cinque i punti di vantaggio degli uomini di Sullo. Si assesta in undicesima piazza, invece, la Fermana che ottiene il secondo ko consecutivo
16:50 FINISCE QUI! Continua la corsa del Padova che vince la sesta gara stagionale in Serie C: i veneti si impongono sulla Fermana col punteggio di 2-1, decisivi i gol di Baraye e Mokulu
90'+5 Attenzione a quanto sta succedendo al "Recchioni", un finale di gara incredibile con la Fermana che ha protestato per un altro presunto rigore non concesso dall'arbitro: Maistrello è caduto all'interno dell'area, ma il sig. Vigile ha lasciato correre
90'+4 Calcio di punizione per la Fermana: tutti i giocatori gialloblu all'interno dell'area di rigore avversaria, ad eccezione del portiere Gemello
90'+2
ROSSO DIRETTO PER BACIO TERRACINO! Fallo di Ronaldo sul giocatore della Fermana che si lascia andare ad una brutta reazione, guadagnandosi così l'accesso agli spogliatoi prima del previsto
90' Si giocherà per altri cinque minuti!
89' Per il pur esperto Molinari si tratta del primo gol in carriera in Serie C: l'attaccato nativo di La Plata (Argentina) ha trascorso gran parte della sua carriera in Serie D, siglando un'ingente quantità di reti con diverse maglie
88'
GOL! ACCORCIA LA FERMANA! Verticalizzazione di Maistrello che, dalla linea di fondo, mette un buon pallone al centro dell'area di rigore dove si fa trovare pronto Hernan Molinari: l'attaccante classe '82, arrivato dal Nardò, riaccende le speranze dei marchigiani!
86' Si prospetta un corposo recupero visto che, tra gol, sostituzioni e provvedimenti disciplinari, in questa seconda frazione si è giocato veramente poco
84'
Altro ammonito nella Fermana, finisce nell'elenco dei cattivi anche Sperotto
83' Esaurite le sostituzioni anche in casa Padova, con Bunino che è rimasto in campo per nemmeno venti minuti
82'
E' ancora a terra l'attaccante di proprietà del Pescara, che non ce la fa a proseguire: al suo posto entra Mandorlini
81'
Perdita di sangue dal naso per Bunino, gioco fermo al "Recchioni": in campo lo staff medico del Padova
79' Con l'uscita dal campo di Urbinati, la fascia di capitano è andata sul braccio di Ilario Iotti
78'
Quinto ed ultimo cambio nella Fermana: entra Mané per Urbinati
77'
Fallo da dietro di Castiglia su Molinari, ammonito il giocatore del Padova
76' Veementi proteste dei giocatori della Fermana per un presunto calcio di rigore non concesso dal sig. Vigile: nel mirino un possibile fallo di mano di Castiglia sulla botta di Scrosta da distanza ravvicinata
75' Settimo calcio d'angolo per la Fermana: davvero una infinità di corner battuti dai gialloblu nel match di oggi
73' Questi, invece, i match che si disputeranno alle 17.30: Arzignano-Reggio Audace, Cesena-Imolese, Modena-Rimini e Virtus Verona-Vicenza
71' Questi i parziali dagli altri campi del Girone B: Ravenna-Sambenedettese 0-2, Vis Pesaro-Triestina 1-2, Fano-Sudtirol 0-0, Gubbio-FeralpiSalò 0-0
69' Continua a spingere la Fermana, gialloblu a caccia di un gol per provare a riaprire questo match che sembra ormai sempre più nelle mani del Padova
68'
Cambio nella Fermana: esce anche Cognigni, al suo posto entra Molinari
67'
Cambio nella Fermana: fuori Comotto, dentro Iotti
67'
Cambio nel Padova: entra anche Cherubin al posto di Fazzi
66'
Cambio nel Padova: dentro Bunino per Santini
64' Fermana ad un passo dal gol! Gran mancino di Sperotto direttamente da calcio di punizione, Minelli si distende riuscendo a mettere la sfera in corner
63' Calcio di punizione dal limite in favore della Fermana per un intervento scorretto di Lovato su Cognigni
61'
Cartellino giallo per Mantini, autore di un fallo ai danni di Ronaldo nei pressi del centrocampo
59'
Cambio nella Fermana: entra anche Bacio Terracino al posto di Petrucci
59'
Cambio nella Fermana: fuori Ricciardi, dentro Maistrello
58'
GOL! RADDOPPIO DEL PADOVA! Gran destro di Mokulu dagli undici metri: Gemello intuisce l'angolo ma non riesce ad arrivare sul pallone. Cambia ulteriormente il risultato al "Recchioni": 0-2
57'
Calcio di rigore per il Padova! Subito decisivo, a suo modo, Benjamin Mokulu: l'ex giocatore della Juventus U23 calcia verso la porta trovando la deviazione col braccio di Comotto, che viene ammonito!
56'
Nel Padova entra anche Germano al posto di Buglio
56'
Doppio cambio nel Padova: entra Mokulu per Soleri
52' C'è solo il Padova in campo in questa prima fase di secondo tempo: i veneti, ottenuto il vantaggio, vogliono un altro gol per chiudere la contesa
49' Joel Baraye porta avanti la capolista Padova, attualmente a +5 in classifica su Piacenza e Reggio Audace (questi ultimi giocheranno alle 17.30)
48'
GOL PAZZESCO DEL PADOVA! BARAYE! Splendida azione personale del giocatore senegalese, che salta due uomini prima di scaricare il pallone alle spalle di Gemello con un imprendibile diagonale: si sblocca il match, Padova in vantaggio!
47' Nessun cambio durante l'intervallo, in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione
46' Fischia il sig. Vigile, inizia il secondo tempo col primo pallone manovrato dalla Fermana
15:58 Stanno rientrando in campo le due squadre, tra poco avrà inizio la ripresa di Fermana-Padova
15:45 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è recupero al "Recchioni", Fermana e Padova non si fanno male: 0-0 dopo i primi 45'
45' Fermana in attacco in queste ultime battute!
42' Ancora tre minuti, più eventuale recupero, al termine della prima frazione
39' Occasione Fermana! Cross dalla sinistra di Liguori, gran colpo di testa di Cognigni che vince il duello aereo con Lovato senza però riuscire ad impensierire Minelli
37' E' rientrato Liguori, ristabilita dunque la parità numerica tra Fermana e Padova
36' Ferita alla testa per Liguori, perde sangue il calciatore della Fermana che è costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco: per lui, com'è ovvio che sia, le cure dello staff medico
34' Ronaldo calcia direttamente in porta, il pallone viene smorzato dalla folta barriera predisposta da Gemello prima di arrivare innocuo tra le braccia del portiere gialloblu
33' Evidente fallo di Urbinati su Santini, calcio di punizione per il Padova dai venticinque metri: Ronaldo e Buglio sul punto di battuta!
30' Palo colpito dal Padova! Ingresso in area di rigore di Baraye, il senegalese viene contrastato da un avversario e il pallone arriva casualmente dalle parti di Santini: da due passi, l'ex Ascoli colpisce il legno alla destra di Gemello
29' Duello tra Santini e Manetta, intervento scomposto di quest'ultimo: il direttore di gara comanda un calcio di punizione in favore del Padova
26' Un match, quello del "Recchioni", che vive solo ed esclusivamente di fiammate: dopo diversi tentativi della Fermana, sono tornati ad abbassarsi i ritmi di gioco
24' Si sono sbloccate due gare del Girone B: Ravenna-Sambenedettese 0-1, Vis Pesaro-Triestina 1-1
21' Insidioso calcio d'angolo battuto da Ricciardi, uscita non perfetta di Minelli che si fa anticipare da Scrosta: il numero 14 gialloblu, però, non riesce ad inquadrare lo specchio
20' Altra chance per la Fermana! Sempre Cognigni a provarci, questa volta da posizione addirittura migliore rispetto alla precedente: Minelli gli nega nuovamente la gioia del gol!
18' Confusione all'interno dell'area di rigore del Padova: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svariati tentativi offensivi della Fermana che trova il tiro in porta di Cognigni da distanza ravvicinata. Minelli respinge, poi l'arbitro ferma il gioco per un fallo
17' Sgambettata di Castiglia ai danni di Petrucci, calcio di punizione per la Fermana: sul punto di battuta Mantini e Ricciardi
14' Sta succedendo davvero poco al "Bruno Recchioni"
11' Tentativo del Padova con Baraye: diagonale mancino da posizione defilata, pallone ampiamente fuori dallo specchio della porta
10' Si gioca a ritmi veramente bassi, il Padova sembra comunque avere le idee più chiare rispetto alla Fermana
8'
Ancora un cartellino! Ammonito anche Buglio!
6'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Scrosta per un fallo su Santini
3' Maglietta gialla e pantaloncini blu per la Fermana, completo rosso con inserti bianchi per il Padova
1' PARTITI! E' cominciata Fermana-Padova allo stadio "Bruno Recchioni"
14:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, a breve il calcio d'inizio!
14:53 Questo il programma della settima giornata del Girone B: Piacenza-Carpi 2-1, Fano-Sudtirol, Fermana-Padova, Gubbio-FeralpiSalò, Ravenna-Sambenedettese, Vis Pesaro-Triestina, Arzignano-Reggio Audace, Cesena-Imolese, Modena-Rimini, Virtus Verona-Vicenza
14:50 A dirigere Fermana-Padova sarà il sig. Mario Vigile della sezione AIA di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Marco Trinchieri di Milano e Alessandro Pacifico di Taranto
14:45 Sono state diramate le formazioni ufficiali: la Fermana scende in campo col 4-3-3, nel tridente offensivo c'è Liguori al posto di Bacio Terracino. Qualche variazione, rispetto al turno infrasettimanale, anche nel Padova: 3-5-2 per i biancorossi con Santini affiancato da Soleri e non da Mokulu
14:42 Situazione diametralmente opposta in casa Padova, con i veneti che guidano la graduatoria con 16 punti, due in più rispetto alle inseguitrici Reggio Audace e Piacenza: gli uomini di Salvatore Sullo sono ancora imbattuti, avendo ottenuto cinque vittorie ed un pareggio nelle prime sei uscite ufficiali in Serie C
14:41 La Fermana arriva all'appuntamento odierno dopo aver perso per 3-0 in casa del Sudtirol: i gialloblu allenati da Flavio Destro cercano un riscatto immediato. Inizio di stagione non positivo per i marchigiani, attualmente decimi in classifica a quota 7 punti
14:35 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio dal "Bruno Recchioni" di Fermo e benvenuti alla diretta testuale di Fermana-Padova, match valido per la settima giornata del Girone B di Serie C