Serie C (2021-2022)

Fermana
1-3
Olbia
79' Pannitteri   Udoh 76'
Biancu 77'
Ragatzu 90' +5
22:58 È tutto dal Recchioni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
22:58 Olbia che sale dunque a quota 43 in classifica. L'ultima di campionato vedrà la Fermana ospite della Virtus Entella. I galluresi si preparano ad affrontare il retrocesso Grosseto
22:57 Partita noiosa fin quando non succede di tutto a metà secondo tempo, con due gol nel giro di un minuto ed un calcio di rigore per la Fermana che riaccende immediatamente le speranze dei canarini. Ragatzu sul finale chiude ogni discorso e si assicura i tre punti
22:55 Finisce così!
90'+5
RAGATZU! GOL DELL'OLBIA! Si chiude il match!
90' CInque i minuti di recupero
89' Fermana che sta attaccando strenuamente per strappare il pareggio
88'
Dentro anche Boateng al posto di Kyeremateng
88'
Fuori Capece, nel centrocampo dei Canarini ecco Spedalieri
85'
Esce anche Lella tra i galluresi. Dentro al suo posto Chierico
85'
Fuori Ladinetti nell'Olbia. Dentro Boccia al suo posto
84'
ESPULSO SCROSTA!
82'
Fuori Rossoni nella Fermana. Entra Frediani al suo posto
80' È successo di tutto negli ultimi tre minuti di gioco
80'
AMMONITO UDOH!
79'
GOL! PANNITTERI PER IL GOL DELL'1-2! Segna la Fermana che la riapre
79' Pannitteri sul dischetto
78'
AMMONITO CIOCCI PER PROTESTE!
78' Pannitteri atterrato da Pinna in area di rigore
77' CALCIO DI RIGORE PER LA FERMANA
77'
GOL! BIANCU! Doppio Vantaggio Gallurese nel giro di un minuto!
76'
GOL! UDOH! Vantaggio Olbia!
73'
Fuori Mancini pe Biancu nell'attacco gallurese
73' OLBIA PERICOLOSA! Conclusione di Brignani respinta sulla linea da Alagna
70' Partita che scorre con la Fermana che fa maggior possesso palla ma poche occasioni da rete concrete
67'
Fuori anche Rodio per SImonelli
66'
Cambio Fermana: fuori Cognigni, dentro al suo posto Marchi
62' Partita avara di emozioni fin qui
56'
Cambio nell'Olbia. Esce Pisano, al suo posto dentro Pinna
52' Attacca la Fermana in questa seconda metà
49'
AMMONITO PISANO!
47'
AMMONITO LA ROSA!
46' Iniziato il secondo tempo
22:03 Squadre nuovamente in campo
21:52 Primo tempo non troppo denso di emozioni. Per ora è 0-0 tra Fermana ed Olbia. Vedremo quale sarà la prestazione nella seconda metà
21:50 Finisce qui il primo tempo
42' LA ROSA! Ci prova con un tiro dalla distanza il centrocampista Olbiese, palla fuori
37' Fermana che attacca in questa fase
37' RISCHIA L'OLBIA! Rinvio sbilenco di Pisano su un calcio d'angolo difensivo, palla che per poco non entra in porta
33'
AMMONITO LADINETTI!
25' Gara fin qui abbastanza equilibrata
24'
AMMONITO SCROSTA!
16' CAPECE! Pericolosa la Fermana! Portiere dell'Olbia che salva sulla conclusione del centrocampista
14' OCCASIONE PER LADINETTI! Uscita di Ginestra un po' sbilenca, con palla che viene regalata al centrocampista Olbiese: controllo e tiro dal limite, ma palla che trova il muro difensivo della Fermana
11' Partita bene la Fermana
6' PERICOLOSA LA FERMANA! Su punizione Pannitteri prova la botta dalla distanza, provvidenziale la deviazione di La Rosa che, posizionato sul palo, respinge con uncolpo di testa
4'
AMMONITO MANCINI!
3' Prima fase di studio tra le due squadre, ritmo non sostenuto
1' Partiti!
21:01 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
20:58 Squadre in campo
20:56 Arbitra l'incontro il signor Marco Ricci della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti di linea Emilio Micalizzi della sezione di Palermo, Roberto D'Ascanio della sezione Roma 2. Quarto ufficiale Adil Bouabid di Prato
20:52 Squadre attese in campo
20:47 Queste le scelte dei due tecnici. FERMANA (4-4-2): Ginestra, Rossoni, Blondett, Scrosta, Alagna; Pannitteri, Urbinati, Capece, Rodio; Cognigni, Kyeremateng. A disposizione: Moschin, Parodi, Spedalieri, Marchi, Sangiorgi, Bugaro, Giannò, Boateng, Frediani, Graziano, Simonelli, Sperotto. All. Baldassarri. OLBIA (3-4-1-2): Ciocci, Pisano, La Rosa, Brignani; Arboleda, Ladinetti, Lella, Travaglini; Ragatzu; Udoh, Mancini. A disposizione: Van Der Want, Renault, Giandonato, Boccia, Pinna S., CHierico, Occhioni, Biancu, Manca. All. Canzi
17:07 Tra le fila della Fermana non ci sarà Mbaye, squalificato. Out anche Tassi, che si aggiunge alla lista degli assenti formata anche da Ajradinoski e De Pascalis. Tra le fila dell'Olbia il grande assente odierno è lo squalificato Emerson, difensore centrale. Oltre lui non faranno parte dell'incontro Perseu, Belloni, Saira e Giuseppe Pinna
17:05 Entrambe le formazioni non trovano la vittoria da più di un mese, l'ultima dei gialloblù risale all'1-2 contro il Pontedera del 12 Marzo, mentre per l'ultimo successo olbiese bisogna arrivare a quella inaspettata vittoria per 1-2 contro la blasonata Modena, era il 6 Marzo. La formazione gallurese è la più in forma delle due, avendo collezionato cinque risultati utili consecutivi, tutti pareggi, con Carrarese, Siena, Teramo, Pontedera e Vis Pesaro. Fermana che invece ha dimostrato di essere in un momento complicato. Tre sconfitte e due pareggi nelle ultime cinque uscite in campionato
17:04 Da un lato lo spettro dei play out, molto concreta la possibilità per la Fermana di doverli disputare, dall'altro la necessità per l'Olbia di trovare una salvezza tranquilla e in più la recondita e pur viva speranza di un accesso ai play off
17:01 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al Live testuale, in forma ridotta, del match del Recchioni tra Fermana ed Olbia, penultimo turno del girone B.