Fermana
1-0
Modena
90' +2 Neglia
19:24 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:23 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Fermana-Modena
19:22 La Fermana si porta a quota 39 punti in classifica centrando, anche se non matematicamente, l'obiettivo salvezza. Il Modena, al quarto ko consecutivo in trasferta, dice addio al sogno terzo posto restando a -5 dal Sudtirol
19:21 FISCHIO FINALE! Un gol di Neglia in pieno recupero permette alla Fermana di superare il Modena: termina 1-0 al "Recchioni"
90'+4 Prova subito a rispondere il Modena: conclusione di Prezioso da distanza considerevole, pallone bloccato in presa alta da Ginestra
90'+3 Scarico di Boateng sulla destra per Neglia che, lasciato completamente solo dalla retroguardia del Modena all'interno dell'area di rigore, scaglia un gran destro in diagonale piegando i guantoni di Gagno: 1-0!
90'+2
GOOOL! FERMANA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO NEGLIA!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90'
Cambio nel Modena: fuori Pierini, dentro Monachello
89' Problema fisico per Scrosta, il difensore centrale sembrerebbe intenzionato a restare in campo fino alla fine nonostante un fastidio all'adduttore
85' Ci prova la Fermana! Traversone di Iotti da destra, Boateng trova l'opposizione di Bearzotti al momento della conclusione a rete da distanza ravvicinata
83' La stanchezza sta cominciando a farsi sentire, le due squadre sono allungate e non sembrano in grado di creare particolari occasioni da gol
81' La "X", invece, toglierebbe al Modena quasi ogni speranza di raggiungere il terzo posto: gli emiliani sono attualmente a -5 dal Sudtirol, impegnato domani contro l'Arezzo
80' Il pareggio sarebbe un risultato molto importante, in ottica salvezza, per la Fermana: la compagine di Cornacchini si porterebbe infatti a +8 dalla zona Playout
79'
Cambio nella Fermana: fuori Cais, dentro Fabris
77' Mischia rugbistica sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Fermana, vanno a terra ben due giocatori della squadra marchigiana ma l'arbitro lascia proseguire tra le proteste
76'
Cartellino giallo per il portiere Ginestra per perdita di tempo
75' Ancora quindici minuti, più eventuale recupero, per le speranze di vittoria di Fermana e Modena in questo anticipo del Girone B di Serie C
73'
Cambio nel Modena: entra Bearzotti al posto di Mattioli
72' Sinistro di Iotti da posizione defilata, Mignanelli si oppone con il corpo: sarà calcio d'angolo per la Fermana, manca sempre meno al termine del match
70' Molto attivo Boateng, cross del numero 17 alla ricerca di un compagno appostato sul secondo palo ma il pallone diventa facile preda della difesa emiliana
66'
Cambio nel Modena: entra Sodinha al posto di Scappini
65'
Cartellino giallo per Mattioli per un intervento falloso commesso ai danni di Neglia
64' Il Modena ha disputato una partita simile a questa appena sei giorni fa al "Braglia" contro il Cesena, archiviando la pratica solamente nel recupero grazie a Corradi
63' Controllo errato da parte di Boateng sul servizio di Sperotto e pallone regalato ingenuamente al Modena, che proverà a riorganizzarsi dalle retrovie
60' Scocca l'ora di gioco al "Recchioni", ancora 0-0 tra Fermana e Modena. Cornacchini sta continuando a protestare con il quarto uomo per l'episodio dubbio di qualche minuto fa con protagonisti Cais e Zaro
59' Chance per la Fermana! Colpo di testa di Urbinati sul cross di Iotti, pallone deviato in calcio d'angolo dalla retroguardia emiliana!
58'
Cambio nella Fermana: fuori D'Anna, dentro Boateng
58'
Cambio nella Fermana: fuori Mordini, dentro Sperotto
57' Si è ripreso a giocare al "Recchioni" con Cais che è tornato a prendere posto nell'attacco della Fermana: c'è movimento sulla panchina della squadra di casa
55' Gioco fermato con qualche secondo di ritardo dalla sig.ra Marotta perché Cais è rimasto a terra dopo il contrasto con Zaro. Cornacchini ha protestato in maniera piuttosto accesa ma l'arbitro non ha cambiato la decisione iniziale
54' Proteste della Fermana per un contatto tra Zaro e Cais, l'attaccante marchigiano va a terra in area di rigore ma la sig.ra Marotta fa ampi cenni di proseguire
52' Modena molto aggressivo in queste prime battute della ripresa: cross di Luppi dalla corsia di destra, pallone allontanato dall'area di rigore dal colpo di testa di Scrosta
50' Contropiede del Modena con Luppi che scatta in velocità per vie centrali per poi andare a servire Scappini in verticale: l'ex Reggiana viene chiuso da Bonetto e manca la conclusione in porta
48' Si è notevolmente abbassata la temperatura a Fermo. Da ormai una trentina di minuti è stato acceso l'impianto di illuminazione del "Recchioni"
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Fermana!
18:31 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Fermana-Modena
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0 tra Fermana e Modena!
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Salvataggio di Ginestra! Cross di Luppi, il portiere della Fermana respinge con i pugni sui piedi di Pierini che da due passi fallisce il tap-in a causa della saracinesca chiusa dall'estremo difensore
41' La frazione che sta andando in archivio non sarà di certo ricordata come una delle più entusiasmanti della stagione. Il Modena ha avuto almeno due opportunità per passare in vantaggio mentre la Fermana non ha ancora chiamato in causa Gagno
39' Il Modena prova ad alzare i ritmi in queste fasi finali del primo tempo. La Fermana è rinchiusa all'interno della propria metà campo
37' Che parata di Ginestra! Grande schema del Modena da calcio di punizione, Corradi scodella in area di rigore per Scappini che, abbandonato dalla difesa marchigiana, calcia col mancino in diagonale trovando la respinta del portiere
36' Gioco molto spezzettato a causa di numerosi fischi della sig.ra Marotta. Il Modena potrà battere un calcio di punizione da posizione centrale dai trenta metri: Ginestra predispone una folta barriera
33' Calcio di punizione battuto da Pierini, pallone messo al centro dell'area di rigore ma nessun attaccante ospite riesce a trovare la deviazione vincente: la Fermana si difende bene
30' La Fermana tornerà in campo già martedì, al "Recchioni", per il recupero della sfida contro il Perugia: saranno tre, dunque, gli impegni per la truppa di Cornacchini nel giro di sette giorni
28' Scappini rientra sul terreno di gioco, ristabilita la parità numerica tra Fermana e Modena. Stiamo entrando nell'ultima fase del primo tempo
27' Entrata dura di Mordini su Scappini, l'attaccante del Modena ha bisogno delle cure dello staff medico: gioco fermo
24' Iotti cerca il lancio in verticale per D'Anna ma sbaglia completamente a calibrare la potenza del passaggio, regalando una rimessa laterale al Modena. Gli ospiti potranno dunque tornare ad aggredire la Fermana
22' Nessuna particolare emozione fino a questo momento, la sensazione è che possa essere solamente un episodio a far cambiare il risultato di Fermana-Modena
19'
Cartellino giallo per Pergreffi per un intervento falloso ai danni di D'Anna
18' Il programma si concluderà domani con le seguenti sfide: Cesena-Legnago, Fano-Vis Pesaro, Mantova-Feralpisalò, Sudtirol-Arezzo, Carpi-Virtus Verona e Padova-Ravenna
17' Questi i risultati delle sfide giocate alle ore 15: Imolese-Perugia 0-1, Gubbio-Matelica 3-0
15' Trascorso il primo quarto d'ora, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Fermana e Modena
13' Possesso palla prolungato per il Modena, la squadra di Mignani sta controllando la partita senza alcuna esitazione nel reparto difensivo. Ottimo approccio alla sfida per gli ospiti
11' Chance per il Modena! Calcio d'angolo battuto con il sinistro a rientrare da Corradi, una deviazione spaventa Ginestra che riesce ad alzare la sfera sopra la traversa: nuovo corner per gli ospiti
9' Ritmi bassi al "Recchioni" tra Fermana e Modena: è la prima volta che le due squadre si incontrano nelle Marche, visto l'annullamento del match della scorsa stagione a causa della sospensione del torneo per la pandemia
7' Sette minuti di totale dominio del Modena, che ha il pallino del gioco in mano fin dalle prime battute. La Fermana non è ancora riuscita a proporsi dalle parti di Gagno
4' Doppia chance per il Modena sugli sviluppi del calcio di punizione: gran botta di Gerli respinta dal muro marchigiano, sul pallone vagante si avventa per primo Corradi che calcia direttamente in curva
3' Intervento scomposto di Rossoni su Pierini, calcio di punizione per il Modena da posizione defilata: avvio molto aggressivo da parte della squadra di Mignani
2' Completo gialloblu per la Fermana, tenuta bianca da trasferta per il Modena
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Modena!
17:29 Le due squadre sono allineate al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Fermana-Modena!
17:25 Dirigerà la sfida la sig.ra Maria Marotta della sezione di Sapri, coadiuvata dagli assistenti Luca Dicosta di Novara e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria. Il quarto ufficiale sarà Mattia Pascarella di Nocera Inferiore
17:20 Il Modena risponde con il 4-3-3: pochi cambi per Mignani rispetto all'ultimo appuntamento, in difesa torna dal 1' Mignanelli al posto di Varutti mentre viene confermato in toto il centrocampo. Nel reparto avanzato ci sarà Scappini con Pierini e Luppi
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-4-2 per la Fermana con D'Anna e Cais in attacco: novità Mordini sulla corsia mancina con Rossoni sul versante opposto e la coppia Scrosta-Bonetto al centro della difesa
17:10 Quarto posto in graduatoria per il Modena, che arriva a questo match dopo aver vinto sul filo di lana contro il Cesena (1-0 targato Corradi in pieno recupero) nell'ultimo turno: gli emiliani devono vincere anche oggi per rispondere al Perugia, che poco fa ha battuto l'Imolese
17:05 Tredicesimo posto in classifica per la Fermana, reduce dalla pesante sconfitta per 5-1 sul campo del Matelica ma ancora piuttosto tranquilla in ottica salvezza visti i sette punti di vantaggio sull'Imolese. La formazione marchigiana è imbattuta in casa dal 1° novembre 2020
17:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Fermana-Modena, gara valida per la trentatreesima giornata del Girone B di Serie C