Scarsella 26'
Minesso 57'
Ingegneri 65'
Armellino 85'
19:30 E' tutto per questa sera dallo stadio "Bruno Recchioni" di Fermo. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:28 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:27 Nel prossimo turno il Modena giocherà domenica 25 alle 17:30 contro in casa l'Entella. La Fermana giocherà in trasferta contro la Carrarese, sempre di domenica, ma alle 14:30
19:26 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 17.30: Ancona-Pontedera 2-0, Carrarese-Grosseto 2-1, Imolese-Siena 0-0, Lucchese-Olbia 2-1, Montevarchi-Pescara 1-2, Teramo-Vis Pesaro 1-2 e Viterbese-Cesena 0-1
19:25 E' il terzo ko di fila per la Fermana che resta in fondo alla classifica con un solo punto conquistato. Prestazione preoccupante per la squadra di Domizzi, incapace di opporsi al Modena e nullo nella reazione alle prime difficoltà
19:24 E' la prima vittoria in campionato per la squadra di Tesser, un successo importante che può sbloccare una delle squadre favorite per la promozione in Serie B. Gli emiliani ora hanno sei punti in classifica
19:23 Vittoria netta e ovviamente meritata per il Modena che dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo ha dominato e dilagato nella ripresa
19:22 Finisce qui! Il Modena vince 4-0
90'+3
Giallo per Nepi
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Niente di fatto su corner battuto da Mosti, palla recuperata dalla Fermana
89' Giovannini va al tiro dopo una bell'azione di Mosti. Palla deviata e corner per il Modena
85' Tutto molto facile per il Modena, Armellino scambia con Mosti e beffa con una potente conclusione Moschin, non impeccabile in questo caso
85'
QUARTO GOL DEL MODENA! ARMELLINO 0-4!
83'
Ultimo cambio di Tesser: dentro RABIU al posto di DI PAOLA
81' Tiro da fuori di Mosti, palla che finisce larga alla sinistra di Moschin
80' Samuele Lovaglio, attaccante classe 2002, alla prima stagione tra i professionisti è alla seconda presenza in campionato. Ha debuttato giocando 22 minuti contro la Viterbese
80'
Cambio nella Fermana con LOVAGLIO che prende il posto di FREDIANI
79' OCCASIONE MODENA! Angolo battuto da Mosti e colpo di testa di Armellino, palla fuori di poco
79' Angolo battuto da Di Paolo respinto con i pugni da Moschin. Altro corner per gli ospiti
78' Ancora un cross di Azzi deviato da Rossoni. Angolo per il Modena
78' Conclusione di Mosti ribattuto da Rossoni
76' Subito Ogunseye pericoloso servito da Mosti, ma l'attaccante sbaglia il controllo decisivo e la palla finisce tra le braccia di Moschin
74'
Dentro anche OGUNSEYE al posto di MAROTTA
74' Ancora Azzi va via sulla fascia sinistra e tenta un tiro-cross che non trova la deviazione di nessun compagno a centro area. Scatenato quest'oggi il terzino del Modena
72' Punizione dalla trequarti di Grossi calciata malissimo e palla direttamente sul fondo Un cross che rappresenta al meglio la prestazione odierna dei marchigiani
71' L'ultimo scontro diretto giocato, a marzo di quest'anno, tra le due squadre è stato vinto dalla Fermana per 1-0 con gol di Neglia. E' anche l'ultimo successo dei marchigiani in casa
69'
Cambio nel Modena con GIOVANNINI che prende il posto di MINESSO
67' Il Modena che aveva segnato un solo gol nelle prime tre partite, ha cambiato marcia quest'oggi con tre reti in neanche 70 minuti
65' Calcio d'angolo perfetto di Di Paola che pesca Ingegneri, perfetto il colpo di testa del numero 5 che spedisce la palla all'angolino
65'
TERZO GOL DEL MODENA! INGEGNERI! 0-3!
65' Punizione calciata da Di Paola deviata di testa da Alagna. Angolo per il Modena
64' Altra punizione da zona offensiva per il Modena che ora sta dominando
62' Non cambia nulla tatticamente nella Fermana che resta con un 4-4-2 più offensivo con Bolsius sulla fascia sinistra a centrocampo e Mordini che arretra in difesa
61'
E' un triplo cambio quello di Domizzi che inserisce GROSSI al posto di CAPECE
61'
Dentro anche BOLSIUS al posto di SPEROTTO
61'
Cambio nella Fermana: dentro NEPI al posto di ROVAGLIA
60' Punizione dalla distanza calciata da Marotta, palla alta sulla traversa
59' OCCASIONE MODENA! Dominano ora gli emiliani che sfiorano il tris con Azzi che da sinistra entra in area e va al tiro che viene respinto con i piedi da Moschin
58' Secondo gol consecutivo per Minesso dopo quello centrato in Coppa Italia contro l'Imolese
58' Azione straordinaria di Mosti che parte poco dopo il centrocampo ed entra in area dove serve un assist al bacio per Minesso che di piatto non sbaglia e trafigge Moschin
57'
RADDOPPIO DEL MODENA! MINESSO 0-2!
57' Niente di fatto dal corner per gli ospiti. Fallo in attacco e si riparte con una punizione per la Fermana
56' Angolo per il Modena dopo una bell'azione di Azzi che di testa aveva messo un gran pallone al centro per Marotta, anticipato in maniera decisiva da Sperotto
55' La Fermana non segna un gol ormai da 235 minuti, l'ultimo gol l'aveva segnato alla Viterbese nella prima di campionato
53' OCCASIONE MODENA! Altra buona chance per gli ospiti ad un passo dal raddoppio con Minesso che di testa colpisce la traversa. Ma anche in questo caso tutto annullato per un fuorigioco
52'
Ammonito Alagna per un fallo su Di Paola
51' Ripartenza del Modena con Mosti che allarga per Scarsella, il centrocampista questa volta sbaglia completamente il cross spedendo la palla direttamente sul fondo
50' Ritmi bassi in questo avvio di ripresa
49' Nella Fermana sono tre i giocatori che hanno segnato in questo inizio di stagione: Bolsius, Nepi e Urbinati. Tutti alla prima contro la Viterbese. Nessuno è in campo in questo momento. I primi due sono in panchina mentre Urbinati è dovuto uscire nel primo tempo per infortunio
48' Tentativo da fuori area di Frediani, palla che finisce altissima sulla traversa
47' Nessun cambio nella Fermana con Domizzi che conferma gli undici visti nel primo tempo
46'
Tesser inserisce MOSTI al posto di TREMOALADA
46' Il Modena dà il via alla ripresa
18:32 Ci sarà subito un cambio nel Modena, pronto ad entrare Mosti
18:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:26 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 17.30: Ancona-Pontedera 0-0, Carrarese-Grosseto 0-1, Imolese-Siena 0-0, Lucchese-Olbia 0-1, Montevarchi-Pescara 0-1, Teramo-Vis Pesaro 1-0 e Viterbese-Cesena 0-0
18:24 Domizzi deve chiedere qualcosa in più ai suoi. Tanta difficoltà nel costruire azioni pericolose in avanti. Dalla panchina sicuramente troveranno spazio Nepi, Bolsius e Cognigni per dare maggiore vivacità alla fase offensiva
18:22 Può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi Tesser che però deve chiedere ai suoi maggiore cinismo davanti alla porta. Il vantaggio di una sola rete sta anche stretto agli emiliani. Nella ripresa dalla panchina potrebbero trovare spazio giocatori come Duca, Armellino a centrocampo e Ogunseye o Bonfanti in avanti
18:20 Un risultato giusto per quanto visto finora. Il Modena ha avuto diverse occasioni per segnare e soprattutto dopo il vantaggio firmato da Scarsella ha sfiorato il raddoppio in almeno tre occasioni, fermato da un paio di interventi super di Moschin. Troppo poco ha fatto in fase offensiva la Fermana, solo un paio di tiri da fuori area che però non hanno neanche centrato la porta
18:18 Finisce qui il primo tempo! Modena in vantaggio 1-0 contro la Fermana
45'+2 OCCASIONE DELLA FERMANA! Bell'azione di Frediani sulla fascia sinistra e cross al centro per Rovaglia che manca di poco la deviazione vincente
45'+1 Due minuti di recupero
45' Grande azione di Azzi sulla fascia sinistra e palla al centro per Scarsella che riesce a trovare anche la rete dopo un primo tiro respinto da Moschin. Ma era tutto fermo per fuorigioco
43' Contatto al limite dell'area di rigore tra Marotta e Blondett, l'attaccante chiede il fallo che però l'arbitro non assegna. Riparte la Fermana che però fatica tanto a costruire azioni offensive
41' MODENA VICINO AL RADDOPPIO! Ancora Marotta vicinissimo al gol. L'attaccante perfettamente servito in area e liberato da un bel velo di Tremolada va alla conclusione da posizione favorevole, palla che però finisce alta sull'esterno della rete
40' Ogunseye (per ora in panchina) era l'unico giocatore del Modena ad aver segnato finora in campionato. Scarsella, capace di segnare 14 gol l'anno scorso contro la Feralpisalò, è al primo centro in maglia gialloblu
38'
Ammonito Di Paola per un fallo in ritardo a centrocampo su Capece
37' OCCASIONE MODENA! MIRACOLO DI MOSCHIN! Strepitosa parata del portiere che si oppone con un riflesso sensazionale a Pergreffi che aveva colpito di testa praticamente ad un metro dalla linea di porta
36' OCCASIONE MODENA! E' ancora Moschin a dire di no a Marotta che questa volta aveva trovato una bella conclusione respinta in tuffo dal portiere. Angolo per il Modena
34' Punizione sull'out di sinistra per il Modena calciata malissimo con la palla che finisce altissima sulla traversa
33' Esordio da titolare per Orazio Pannitteri. Il 22enne esterno aveva giocato finora solo otto minuti nella partita persa contro il Gubbio il 5 settembre
31' Ancora pericolosa la Fermana con Pannitteri che va al tiro da posizione defilata in area di rigore, palla che finisce non lontana dai pali della porta di Gagno
30' Prova a rispondere la Fermana con un tiro da fuori area di Frediani, parata a terra senza problemi da Gagno
28' Molto sfortunata la Fermana che ha subito il gol in inferiorità numerica
28'
Niente da fare per URBINATI costretto a chiedere il cambio. Al posto del numero 4 entra MBAYE
26' Il Modena passa in vantaggio con un inserimento perfetto di SCARSELLA che sfrutta un lancio perfetto dalla sinistra di Azzi, inserendosi alle spalle di Sperotto e con un tocco ravvicinato spiazza l'incolpevole Moschin
25'
Problema per Urbinati che lascia momentaneamente in dieci i suoi. Il centrocampista toccato duro in un contrasto sembra dolorante alla tibia
23' Errore in fase di impostazione della Fermana che favorisce Marotta, ma l'attaccante è troppo lento e non riesce a servire Tremolada e viene rimontato da Alagna che gli ruba il pallone e serve il suo portiere
21' Punizione calciata da Mordini che finisce direttamente tra le braccia di Gagno, molto bravo in uscita ad anticipare tutti
20' Fallo su Frediani, punizione sulla trequarti per la Fermana. Salgono tutti i saltatori, una buona occasione su calcio piazzato per i padroni di casa
18' Di Paola serve in profondità Minesso che cerca di tacco l'assist per Marotta che viene anticipato da Blondett
16' Per l'attaccante della Fermana Pietro Rovaglia è l'esordio in questo campionato. Il classe 2001 l'anno scorso con la Pistoiese ha totalizzato in tutto quattordici presenze in campionato
14' GOL ANNULLATO AL MODENA! Rete annullata anche agli ospiti con l'arbitro che aveva fermato il gioco per un fallo in attacco sulla sponda di Marotta, rendendo vano il colpo di testa vincente di Pergreffi
13' Spinge il Modena con Azzi che va al cross da sinistra e guadagna un calcio d'angolo. E' il primo per gli ospiti
12' OCCASIONE MODENA! Gerli ad un passo dalla rete, il centrocampista entra in area di rigore troppo facilmente e prova ad incrociare sul secondo palo con un diagonale che finisce di poco a lato
10'
Ammonito Azzi per simulazione. Il brasiliano dopo una bell'azione sulla fascia sinistra entra in area, ma si tuffa prima del contrasto con Rossoni. L'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino giallo
9' GOL ANNULLATO ALLA FERMANA! Cross da destra di Pannitteri per Frediani che tutto solo davanti al portiere trova la deviazione vincente. Ma il guardalinee ferma l'esultanza del pubblico di casa segnalando offside
8' Tiro da fuori di Tremolada, palla che finisce lontana dai pali difesi da Moschin
6' Domizzi ha scelto un 4-4-2 con Rossoni e Sperotto terzini e la coppia centrale composta da Blondett e Alagna. A centrocampo giocano Pannitteri a destra Urbinati e Capece in mezzo e Mordini a sinistra. In avanti Frediani accanto a Rovaglia
4' OCCASIONE MODENA! Ospiti ad un passo dal vantaggio con un colpo di testa ravvicinato di Marotta respinto con un gran riflesso da un attento Moschin. Sulla ribattuta altra conclusione degli emiliani con Azzi che vede il tiro a botta sicuro ribattuto da un difensore di casa. Qualche protesta per un tocco di mano
3' Punizione sulla trequarti per la Fermana calciata da Urbinati con palla che finisce direttamente sul fondo
3' Il direttore di gara è il signor Michele Di Cairano di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Marco Belsanti di Bari e Mattia Politi di Lecce. Il quarto uomo è il signor Gilberto Gregoris di Pescara
2' Fermana in campo con la classica divisa casalinga: maglia gialla, pantaloncini blu e calzettoni gialli. Maglia bianca con inserti gialloblu, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Modena
1' Gara iniziata! E' la Fermana a battere il calcio d'inizio
17:28 In campo ora anche la Fermana, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
17:28 In campo ora anche il Modena
17:27 Sta entrando in campo la terna arbitrale
17:27 La formazione del Modena: Gagno; Ciofani, Ingegneri, Pergreffi, Azzi; Di Paola, Gerli, Scarsella; Tremolada; Marotta, Minesso
17:25 Nel Modena, Tesser conferma il 4-3-1-2 con Tremolada trequartista alle spalle di Marotta e Minesso, preferito a Ogunseye. Novità anche a centrocampok dove Di Paola prende il posto di Armellino accanto a Gerli e Scarsella che vince il ballottaggio con Duca. In difesa altra chance per Azzi sulla fascia sinistra dopo la bella prova in Coppa Italia. Per il resto conferma per Ciofani a destra e la coppia centrale Ingegneri-Pergreffi
17:23 Ecco la formazione della Fermana: Moschin; Alagna, Blondett, Sperotto; Rossoni, Urbinati, Capece, Mordini; Pannitteri, Rovaglia, Frediani
17:20 Formazioni ufficiali. Nella Fermana restano fuori un po' a sorpresa Cognigni che era favorito per sostituire l'infortunato Marchi, Bolsius e Mbaye. Da verificare se dal 4-3-3 visto nelle prime giornate, i marchigiani passeranno ad un 4-4-2 con Alagna in difesa accanto a Blondett, Rossoni e Sperotto. A centrocampo Pannitteri e Mordini esterni con Capece e Urbinati al centro. In avanti vicino a Rovaglia c'è Frediani
17:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:16 In testa al Girone B ci sono Gubbio e Reggiana con otto punti e una partita in più. Dietro al terzo Siena e Pescara con sette punti che hanno oggi l'occasione di riportarsi in vetta. Il Modena è ora tredicesimo
17:13 In contemporanea alla sfida del "Bruno Recchioni" si giocheranno le altre sette partite: Ancona-Pontedera, Carrarese-Grosseto, Imolese-Siena, Lucchese-Olbia, Montevarchi-Pescara, Teramo-Vis Pesaro e Viterbese-Cesena
17:10 Il programma della quarta giornata del Girone B è iniziato ieri con due partite: Gubbio-Entella 3-1 e Pistoiese-Reggiana 0-2
17:08 Il Modena, dopo il sontuoso mercato estivo, è una delle favorite per la vittoria del campionato e la promozione diretta in Serie B. Finora però la squadra di Tesser ha deluso con tre pareggi in tre partite e un solo gol fatto. Domenica scorsa pareggio in casa contro il Teramo. Oggi deve vincere per non far scappare le prime del Girone
17:05 La Fermana è reduce dalla pesante sconfitta in casa dell'ultima giornata contro il Montevarchi. In tre partite ha fatto solo un punto (alla prima contro la Viterbese) ed è ultima in classifica insieme a Viterbese, Pistoiese e Carrarese
17:02 Due squadre con obiettivi diversi, ma entrambe in difficoltà in questo inizio di stagione che cercano un risultato che possa dare una prima svolta alla stagione
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Fermana-Modena, sfida valevole per la quarta giornata del Girone B di Serie C