Fermana
1-0
Mestre
86' Sansovini
16:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Troverete tra poco i TOP & FLOP sul nostro sito TUTTOLEGAPRO.COM
16:30 Resta invece a 5 punti il Mestre, al primo stop stagionale. I veneti nel prossimo turno ospiteranno la Triestina
16:29 Sale a 4 punti la Fermana che nel prossimo turno sarà di scena a Santarcangelo
16:27 Un pimpante ed equilibrato secondo tempo regala i primi tre punti della stagione alla Fermana. Match che ha visto diverse chance da rete da entrambe le parti ma è l'episodio che risolve al gara: a pochi minuti dal termine uno sciagurato intervento di Kirwan su Maurizi provoca il calcio di rigore che Sansovini trasforma. Mestre all'assalto nel finale alla ricerca del pari che però non arriva, con proteste finali per il recupero avaro, appena tre minuti, concesso dal direttore di gara
16:26 Finisce qui! La Fermana batte il Mestre 1-0!
90'+1 Strepitoso Valentini su calcio piazzato di Zecchin, il portiere della Fermana vola e toglie la palla dall'incrocio dei pali!
90'
SOSTITUZIONE MESTRE: esce Neto, entra Spagnoli
90'
SOSTITUZIONE MESTRE: esce Kirwan, entra Bussi
86' Non si fa intimorire Sansovini e dal dischetto calcia angolato, battendo Gagno che pur aveva intuito e porta in vantaggio la Fermana!
86'
SANSOVINI! FERMANA IN VANTAGGIO! 1-0!
86' Kirwan stende ingenuamente Maurizi in area, non ci sono dubbi per il direttore di gara
85' CALCIO DI RIGORE per la FERMANA!
82' Quarto corner della gara per la Fermana
80'
SOSTITUZIONE MESTRE: esce Boscolo Papo, entra Casarotto
80'
SOSTITUZIONE MESTRE: esce Sottovia, entra Sodinha
79' Sinistro improvviso di Zecchin, la palla però non inquadra lo specchio della porta
77' Prova a rispondere la Fermana con Sansovini, che colpisce l'esterno della rete, ma era tutto fermo per off-side
75'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Urbinati, entra Doninelli
75'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Lupoli, entra Cremona
74' Doppia occasione per il Mestre! Prima Valentini respinge con i piedi su Boscolo, quindi gran conclusione di Kirwan deviata in corner, il quarto della gara per gli ospiti!
73'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sperotto della Fermana per gioco falloso
67' Nonostante i cambi le due squadre non stanno trovando soluzioni efficaci per sbloccare il punteggio. Diverse le occasioni da entrambe le parte, ma i portieri non si stanno facendo superare
62'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Misin, entra Franchini
61' Gran parata di Valentini su Neto Pereira, il brasiliano calcia forte da fuori area su suggerimento di Fabbro, ma il portiere della Fermana non si fa sorprendere!
60'
SOSTITUZIONE MESTRE: esce Rubbo, entra Zecchin
58' Ritmi piuttosto alti in questo avvio di ripresa, le due squadre sono propositive, ma il risultato ancora non si sblocca
54' Iniziativa di Maurizi, che scambia con Sansovini e calcia di sinistro, ma la palla si perde addirittura in rimessa laterale
52' Destro secco di Sottovia dal limite che impegna Valentini, sulla respinta Neto Pereira prova a ribadire in rete di testa, ma l'attaccante era in fuorigioco
48' Occasione Fermana! Lupoli mette in difficoltà Gagno in uscita, la palla per la fortuna del Mestre però schizza poi lontano dai piedi dell'attaccante gialloblu!
46' Inizia il secondo tempo
15:38 Squadre in campo per disputare i secondi 45 minuti
15:26 Pausa per noi, appuntamento tra 15 minuti circa per il secondo tempo
15:25 Primo tempo "a fiammate" tra Fermana e Mestre, che si conclude con una chance da rete per parte. Pericolosi gli ospiti al 4' con Sottovia, che tenta di impattare di testa a due passi dalla porta, ma viene contrastato efficacemente da Comotto. Nel finale Lupoli va vicinissimo al vantaggio per la Fermana con una deviazione sotto misura, spedita in corner da Gagno con un ottimo intervento
15:23 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+2 Clamorosa chance per la Fermana! Lupoli tutto solo davanti a Gagno devi di istinto una conclusione da fuori, ma il portiere del Mestre riesce a deviare concedendo solo calcio d'angolo!
45'+2 Fiammata Fermana, con Gritti che chiude provvidenzialmente in corner prima che Lupoli possa battere a rete raccogliendo un cross dalla destra
42'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce D'Angelo, entra Maurizi
41'
Resta a terra D'Angelo, il numero 10 della Fermana deve addirittura uscire dal terreno di gioco in barella
39' Il risultato non sembra destinato a sbloccarsi se non con un episodio. I tifosi della Fermana comunque continuano ad incitare la squadra, trovare una vittoria in casa sarebbe davvero importante per i gialloblu dopo un avvio di stagione non molto positivo
35' Valentini con un piccolo brivido, fuori dall'area dribbla con molta nonchalance un avversario e spazza senza battere ciglio
31' Iotti rimane a terra dopo uno scontro di gioco, devono entrare in campo i componenti dello staff medico della Fermana per accertarsi delle sue condizioni
29' Di certo fin qui il match non ha regalato grandi emozioni. Le due squadre si stanno sostanzialmente annullando a vicenda in mezzo al campo, anche se qualcosa di più ha fatto il Mestre in fase offensiva
26' Arriva il primo corner della gara anche per la Fermana
23' Siluro su punizione di Sottovia da 25 metri, Valentini non si fida e, nonostante il tiro sia centrale, respinge con i pugni
22'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Urbinati della Fermana per gioco falloso
20' Tentativo di Boscolo da fuori, ma la palla si perde alta sopra la traversa
15'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Fabbri del Mestre per gioco falloso
10' Il Mestre è a due corner battuti, ancora nessuno per la Fermana
9' Arbitra la gara il signor Matteo Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti Francesco Perrelli di Isernia e Mario Berger di Pinerolo
4' Occasione Mestre! Inserimento di Rubbo in area, cross verso il centro e Sottovia viene anticipato provvidenzialmente da Comotto a due passi dalla porta!
2' Fermana in divisa con maglia gialla, calzoncini blu e calzettoni gialli. Il Mestre risponde con un completo granata con inserti bianchi
1' Gara iniziata!
14:33 Prima del fischio d'avvio si osserva un minuto di silenzio in memoria delle otto vittime dell'alluvione di Livorno
14:31 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:29 Nel Mestre invece partono dalla panchina sia Sodinha che Pozzebon, ma mister Zironelli ha un attacco davvero di grande livello e schiera dal primo minuto Sottovia e Neto Pereira
14:24 Nella Fermana confermato in attacco Lupoli, tornato al gol dopo un anno e mezzo di astinenza la settimana scorsa in quel di Bolzano
14:21 Fermana con un solo punto in due gare giocate, ma i gialloblu devono ancora recuperare il match con la Sambenedettese. Il Mestre invece nelle prime tre gare ha conquistato 5 punti, frutto di una vittoria e due pareggi
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Fermana-Mestre, valida per la 4^ giornata del Girone B di Serie C. Fischio d'inizio alle 14:30