Serie C (2020-2021)

Fermana
1-1
Matelica
12' Boateng   Calcagni 13'
19:24 E' tutto per questo derby: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi
19:24 Nella 14^ giornata la Fermana giocherà a Modena, mentre il Matelica ospiterà il Gubbio
19:23 Squadra di Antonioli che sale a 10 punti, si porta a 19 il Matelica
19:22 Succede tutto nel giro di un minuto: Fermana avanti con Boateng al 12', pareggio del Matelica al 13' con Calcagni
19:19 FINISCE QUI AL "RECCHIONI": TERMINA 1-1 IL DERBY TRA FERMANA E MATELICA
90'+3
ESPULSO CASON PER DOPPIA AMMONIZIONE! MATELICA IN 10!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
88'
Dentro anche Peroni per Franchi
87'
Doppio cambio in casa Matelica: dentro Magri per Leonetti
84' Occasione per la Fermana: break di Grbac, palla a Iotti, bravo a mettere al centro dal fondo per Boateng che si fa trovare pronto per la conclusione al volo da posizione defilata senza però trovare lo specchio della porta
83'
Rossoni stende Moretti, giallo anche per il difensore della Fermana
80' Ci provano gli ospiti con una punizione di Franco, palla alta sopra la traversa
79'
Un cambio anche per Colavitto: Pizuttelli rileva Volpicelli
78'
Cambia mister Antonioli, Grossi rileva Antonioli nella Fermana
73'
Ammonito Grbac per simulazione
70' Quarto tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa. Sulla cross la Fermana reclama anche per un presunto tocco di mano di un difensore biancorosso
69'
Cambio nel Matelica: Moretti rileva Balestrero
66'
Al suo posto Antonioli inserisce Manzi
66'
Infortunio per De Pascalis, dovrebbe trattarsi di un problema muscolare
65' Ora sono gli ospiti a fare la partita, ma occhio alla Fermana perché la squadra di Antonioli è sempre pronta a ripartire
63'
Cartellino giallo per Volpicelli, secondo ammonito nelle file biancorosse
59' Calcio d'angolo per il Matelica, che pareggia il conto dei tiri dalla bandierina, mentre riprende a piovere al "Recchioni"
58' Tutto risolto per il centrocampista della Fermana, che riprende il suo posto in mezzo al campo
56' Abbandona momentaneamente il campo il giocatore della Fermana
56' Problema fisico per Grbac e sanitari della Fermana in campo per prestare soccorso al centrocampista classe 1990
50' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa
18:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 13^ giornata
18:15 A tra poco per il secondo tempo
18:15 Bel primo tempo al "Recchioni": padroni di casa in vantaggio al 12' con Boateng, replica il Matelica con Calcagni un minuti più tardi
18:14 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SQUADRE AL RIPOSO SUL RISULTATO DI 1-1
43' Occasione per la Fermana con De Pascalis, che da ottima posizione manca lo specchio dela porta
43' Nel frattempo ha smesso di piovere al "Recchioni"
42'
Ammonito Cason nelle file biancorosse
38' Nei padroni di casa Antonioli ritrova Urbinati in mediana e lancia Cognigni in attacco. Ospiti con la formazione prevista alla vigilia, l'unica novità è Cardinali preferito a Martorel tra i pali
35'
Ammonito anche Boateng per proteste
31'
De Pascalis, difensore della Fermana, è il primo ammonito di questo derby marchigiano
28' Ora sono gli ospiti a mostrarsi più intraprendenti
23' Padroni di casa nuovamente pericolosi su iniziativa di Boateng con Neglia che manca la prima conclusione, la palla perviene a Iotti su cui c'è la respinta di Masini
16' Replica immediatamente la Fermana con un tiro di Neglia messo in corner da Cardinali
15' Tiro-cross di Volpicelli respinto in qualche modo da Ginestra, che però non può nulla sul tap-in vincente di Calcagni per il pareggio biancorosso
14' Assist di Grbac e destro imparabile del numero 17 per il vantaggio gialloblu
13'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL MATELICA CON CALCAGNI! 1-1!
12'
FERMANA IN VANTAGGIO CON BOATENG! 1-0!
8' I Canarini non vincono dalla 7^ giornata (vittoria esterna per 1-0 sul campo dell'Imolese), dopodiché hanno raccolto due sconfitte (0-1 contro il Carpi e, come detto, a Trieste) e due pareggi (1-1 a Cesena e 0-0 in casa contro il Fano). I gialloblu hanno inoltre la partita con l'Arezzo da recuperare il 9 dicembre alle 15. La vittoria manca dall'11 novembre al Matelica (1-2 in casa del Legnago). Prima del 2-2 contro il Cesena, infatti, era arrivato il 3-0 di Padova
4' Dirige l'incontro il signor Luca Cherchi della sezione di Carbonia (Assistenti: Zanellati-Boggiani. IV Uomo: Villa)
2' Padroni di casa vestiti con i consueti colori gialloblu, ospiti con i tradizionali colori biancorossi
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Fermana
17:28 Minuto di silenzio in memoria di Diego Armando Maradona e dell'ex presidente gialloblu Sergio Rogante
17:27 Entrano in campo le due formazioni
17:24 Nel turno precedente il Matelica ha visto sfumare il doppio vantaggio in extremis contro il Cesena (2-2 il finale). Fermana sconfitta 3-1 a Trieste
17:21 9 punti in classifica per la Fermana, ne ha il doppio il Matelica
17:20 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone B: seguiremo per voi il derby Fermana-Matelica