Fermana
0-1
Mantova
  Guccione 71'
19:35 Grazie per la cortese attenzione, è tutto per questa partita. Buona domenica
19:35 FINISCE QUI LA PARTITA: VIRGILIANI CORSARI GRAZIE AL RIGORE TRASFORMATO DA GUCCIONE AL 26' DELLA RIPRESA E CONCESSO PER FALLO DI COMOTTO (ROSSO DIRETTO) SU CHEDDIRA
90'+4
Quarto cambio nelle file biancorosse: fuori Rosso, dentro Moreo
90' Saranno 4 i minuti di recupero
89'
Ultimo cambio per mister Antonioli: out Iotti, dentro Raffini
84'
Altro cambio nella Fermana: fuori Urbinati, dentro Isacco
80'
Fuori Zibert e dentro Saveljevs
80'
Doppio cambio Mantova: fuori Guccione dentro Zappa
76'
Cambio per nella Fermana: fuori Nepi dentro Liguori
74'
Cambia mister Troise, il quale inserisce Militari al posto di Mazza
71'
Il calcio di rigore è stato concesso per fallo da ultimo uomo di Comotto su Cheddira. Inevitabile il rosso per il difensore della Fermana
71'
GUCCIONE TRASFORMA DAGLI 11 METRI! 0-1!
71' CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA!
67' Occasionissima per la Fermana sugli sviluppi di una punizione calciata da Mordini, ma il tiro a botta sicura di Scrosta è respinto da Tozzo
65'
Ammonito Bianchi per fallo ai danni di Mordini
65' Meglio la Fermana in questo avvio di ripresa, ma per il momento il risultato resta inchiodato sullo 0-0
46'
Dentro anche Demirovic al posto di Bigica
46' Inizia ora la ripresa
18:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire i LIVE di tutte le gare di questa prima giornata di campionato
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA FERMANA E MANTOVA. A tra poco per il secondo tempo
34'
Ammonito anche Mordini
28'
Clemente prova a botta sicura ma viene bloccato in extremis da un difensore ospite. Sul proseguo dell'azione giallo anche per Urbinati
21'
Edoardo Scrosta è il primo ammonito del match
21' Un'occasione per parte: tiro di Iotti bloccato agevolmente dal portiere biancorosso al 5' e colpo di testa alto di Cheddira al 12'
16' Questa sfida è del tutto inedita, infatti, non ci sono precedenti tra Fermana e Mantova
12' Padroni di casa in campo con la consueta divisa gialloblu. Ospiti in completo rosso con bordi bianchi
5' Padroni di casa con la formazione annunciata alla vigilia, mentre cambia qualcosa, rispetto alle previsioni, mister Troise, il quale inserisce Bianchi e Cheddira nell'undici di partenza
1' Partiti! Inizia ora il match!
17:15 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla prima giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi l'inedita sfida tra Fermana e Mantova