Lucchese
19' Paponi
90' +5 Niang
  Yeboah 16'
15:56 Finisce qui! La Fermana batte la Lucchese 2-1 grazie alla rete di Niang in pieno recupero.
90'+5 Giovinco si fa perdonare il rigore sbagliato con un bell'assist per Niang che non sbaglia a tu per tu con Chiorra.
90'+5
NIANG! FERMANA IN VANTAGGIO! 2-1!
90'+3 Bel cross di Niang che trova Petrungaro, destro al volo che termina sul fondo.
88'
Esce Rizzo Pinna, entra Russo.
88'
Esce Quirini, entra Fazzi.
88'
Esce Yeboah, entra Fedato.
87' Cacio d'angolo per la Fermana sul quale segna Spedalieri, ma viene tutto annullato per posizione di fuorigioco.
87' Para Chiorra! Conclusione centrale di Giovinco dal dischetto, si oppone con i piedi il portiere.
86' Calcio di rigore per la Fermana! Serpentina di Giovinco che viene steso, l'arbitro non ha dubbi.
85' Ripartenza Lucchese, servito in area Yeboah che si sposta palla sul sinistro, il suo tiro però è alto sopra la traversa.
84'
Esce Carosso, entra Spedalieri.
72'
Esce Disanto, entra Magnaghi.
71'
Esce Malaccari, entra Pistolesi.
71'
Esce Giandonato, entra Niang.
71'
Esce Paponi, entra Giovinco.
66'
Esce Tumbarello, entra Astrologo.
64'
Ammonito Tumbarello.
59' Yeboah per poco non sfrutta un'indecisione di Fort, ci mette una pezza Borghetto che esce con i tempi giusti.
51'
Esce Santi, entra Petrungaro.
50' Infortunio per Santi, dovrà essere sostituito.
46' Secondo tempo iniziato.
14:51 Il primo tempo finisce qui. È 1-1 tra Fermana e Lucchese. A Yeboah ha risposto dopo pochi minuti Paponi.
45'+2 Botta e risposta in meno di un minuto. Yeboah calcia dal limite, palla a fil di palo. Sul ribaltamento di fronte Malaccari irrompe in area, decisivo l'intervento di Visconti che mette in corner.
43'
Ammonito Heinz.
42' Grande occasione per la Fermana, con Chiorra che toglie a Scorza l'opportunità di una conclusione ravvicinata.
41'
Ammonito Rizzo Pinna.
39' Proteste da parte della Fermana per un contatto in area su Carosso, l'arbitro però fa cenno di proseguire.
30' Gran ritmo e diversi ribaltamenti di fronte, le due squadre non si stanno risparmiando.
19' Errore a centrocampo della Lucchese, palla raccolta da Paponi che arriva ai venti metri e scarica un siluro all'incrocio dei pali.
19'
PAPONI! LA FERMANA FA SUBITO 1-1!
17' Subito la Fermana a reagire! Chiorra interviene su Paponi e poi su un tentativo in acrobazia di Fort!
16' Azione in velocità dei rossoneri, cross di Disanto, Yeboah raccoglie in area, difende in area, sinistro che colpisce il palo e si insacca.
16'
YEBOAH! LUCCHESE IN VANTAGGIO! 0-1!
13' Match equilibrato in avvio, fin qui nessuna particolare azione degna di nota.
1' Gara iniziata!
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. A brevissimo inizierà la diretta testuale di Fermana-Lucchese. Live match online in formato ridotto per esigenze organizzative.