Serie C (2021-2022)

Fermana
0-0
Lucchese
22:59 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della sfida, disponibili a breve sulla piattaforma TuttoC.
22:58 Piccolo passo in avanti per le due formazioni che possono così guardare con fiducia al prossimo impegno in campionato.
22:55 Termina la partita tra Fermana e Lucchese. Pareggio a reti bianche per le due squadre che conquistano un punto a testa.
90'+5 Superato l'ultimo minuto di recupero.
90'+4
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Graziano, entra Bugaro.
90'+4 OCCASIONE LUCCHESE! Brandi conclude di potenza ma ancora una volta Ginestra respinge.
90'+3 Bravo Graziano su Fedato.
90'+2 Nanni prova la conclusione di testa, palla sul fondo.
90'+1 Cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Semprini, entra Babbi.
89'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Cognigni, entra Bolsius.
88' Fedato cerca Nanni in profondità, palla sul fondo.
87' Bachini anticipa Rodio in contropiede.
86' Attacca a testa bassa la Lucchese.
85' Cinque minuti al termine della sfida.
84'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Nepi, entra Alastra.
83'
Sale il nervosismo della gara: ammonito Cognigni.
82'
Ed è il secondo per il difensore centrale che lascia i suoi in dieci uomini!
81'
Possibile svolta della gara! Corinus interviene in ritardo di testa e viene ammonito...
81' Spazza Eklu e consente la ripartenza alla Fermana.
79'
Ammonito Rodio per un intervento scomposto.
78'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Visconti, entra Bensaja.
77' Batte Pannitteri e palla direttamente sul muro rossonero.
76' Qualche protesta in barriera, tutto pronto per la battuta.
75' Punizione da posizione invitante per i padroni di casa.
74' OCCASIONE FERMANA! Errore in uscita della Lucchese, ne approfitta la Fermana con il cross al centro verso Mbaye che colpisce di testa: Coletta è nel posto giusto e blocca la sfera.
73' Pronti altri cambi sulle panchine.
72' Mbaye commette fallo su Eklu.
71' Bravo Blondett in spaccata ad evitare problemi ai suoi.
70' Fallo di Fedato in attacco.
69'
Corinus trattiene Semprini: giallo per lui.
68' Cognigni prova la conclusione di testa, palla a lato.
67' Nanni prova a rendersi immediatamente pericoloso.
66'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Belloni, entra Nanni.
65' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
64'
Giallo anche per Brandi per un blocco.
63' Sale il nervosismo della gara.
62'
Ammonito Fedato per un intervento in scivolata.
61' Spinge ancora la squadra di Fermo.
60' Occasione offensiva della Fermana con Mbaye che non riesce a gestire la sfera.
59' Gioco fermo: Graziano resta a terra dopo un contrasto.
58' Nessuna occasione di rilievo in questo secondo tempo.
57' Cross al centro di Papini, Mordini allontana.
56' Cognigni commette fallo su Eklu.
55' Rientra in campo il numero 29.
54' Attacca la Fermana con la Lucchese momentaneamente in dieci.
53' Intervengono i sanitari.
52' Intervento di Mbaye su Fedato che resta a terra.
51' Subisce fallo Cognigni.
50' Graziano cerca l'apertura verso Rodio ma la palla non è precisa.
49'
Primo giallo della ripresa: ammonito Papini per aver trattenuto vistosamente il neo-entrato Sperotto.
48' Nessun cambio per la Lucchese nell'intervallo, con Pagliuca che può essere soddisfatto per quanto visto nella prima frazione.
47' Riolfo ridisegna i suoi per aumentare il peso offensivo.
46'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Frediani, entra Pannitteri.
46'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Mordini, entra Sperotto.
46' Riprende la sfida con due sostituzioni.
22:02 Pronti due cambi in casa Fermana.
21:59 Rientrano in campo le squadre, a breve avrà inizio la ripresa.
21:48 Termina il primo tempo con il punteggio sullo 0-0.
45' Non ci sarà recupero.
44' Graziano subisce fallo da Bachini e conquista un calcio di punizione.
43' Le due squadre sembrano in fiducia in questo finale di tempo.
42'
Primo giallo anche in casa Fermana: ammonito Blondett per un intervento a gamba tesa.
41' Richiamato Riolfo in panchina per proteste in merito all'episodio dubbio tra Cognigni e Coletta.
40' OCCASIONE LUCCHESE! Fedato scambia perfettamente con Semprini che si immola in velocità e conclude di potenza: bravo ancora una volta Ginestra a respingere.
39' Cognigni cade in area dopo un presunto contrasto con Coletta: il direttore di gara lascia proseguire.
38' Calcio di punizione in favore della Fermana.
37' Ottimo intervento di Corinus su un filtrante pericoloso di Visconti.
36' Ancora attento Rodio a difendere un attacco dei suoi avversari.
35' Mordini commette fallo e viene richiamato dal direttore di gara.
34' Si è accesa la partita, con la girandola di emozioni create da Semprini e Fedato e il tiro di buona fattura di Graziano: tutto negli ultimi cinque minuti!
33' OCCASIONE FERMANA! Risponde Graziano che cerca il gol della serata: palla respinta in angolo dall'ottimo intervento di Coletta.
32' OCCASIONE LUCCHESE! La terza in tre minuti! Ancora Semprini in velocità, saltato Ginestra in uscita e conclusione verso la porta respinta da un difensore!
31' Due fiammate della Lucchese che smuovono questo primo tempo.
30' OCCASIONE LUCCHESE! Palo di Fedato! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Fedato svetta e colpisce il montante interno, con la palla che attraversa tutto lo specchio prima di spegnersi sul fondo.
29' OCCASIONE LUCCHESE! Prima grande occasione della sfida: Semprini scatta sul filo del fuorigioco e conclude a botta sicura: bravissimo Ginestra a respingere in angolo.
28' Sul traversone blocca Coletta che prova a far ripartire velocemente i suoi.
27' In avanti la Fermana.
26' Resta a terra Rodio dopo un contrasto con Fedato.
25' Intervento con il braccio di Corsinelli, riparte la squadra di Fermo.
24' Frediani commette fallo su Eklu. Calcio di punizione per la Lucchese.
23' Alta la Fermana in questa frazione di gara.
22' Cognigni prova a dialogare con Nepi, difende bene la squadra ospite.
21' OCCASIONE LUCCHESE! Fedato si inserisce dalle retrovie con i tempi giusti su un cross di Visconti: palla che sfiora il palo alla destra di Ginestra.
20' Sul tentativo la difesa ospite allontana.
19' Calcio di punizione interessante per la Fermana.
18'
Primo ammonito della gara: giallo per Eklu per un intervento scomposto su Frediani.
17' Non alti i ritmi in questa parte del primo tempo.
16' Fedato cerca il suo compagno di reparto, l'assistente segnala il fuorigioco del numero 10 della Lucchese.
15' Conclusione di Semprini lontana dallo specchio.
14' Nuovo corner per la Fermana.
13' Resta in avanti la squadra di casa.
12' Mordini cerca Cognigni, palla bloccata da Coletta.
11' Primi dieci minuti di partita senza alcun tiro in porta.
10' Fallo di Corsinelli su Rodio.
9' Belloni tenta il cross al centro ma la sfera termina direttamente sul fondo.
8' Blondett prova la conclusione, colpisce male il centrale.
7' Calcio d'angolo per la Fermana.
6' Sale Graziano, serve Frediani che organizza la sortita offensiva.
5' La difesa di casa dovrà stare attenta alla coppia Semprini Fedato, entrambi in gol nell'ultimo turno.
4' Si studiano le due squadre in questo inizio.
3' Belloni conclude da fuori area, palla alta.
2' Fermana in completo giallo, Lucchese con la classica maglia rossonera.
1' Inizia il match!
21:00 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
20:54 Dirigerà la sfida Kevin Bonacina della sezione di Bergamo.
20:48 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:43 Ospiti che vorranno confermare quanto di buono visto nello scorso turno, con una vittoria di carattere firmata dal duo Semprini-Fedato.
20:38 Padroni di casa alla ricerca di conferme e riscatto: buona la prestazione dell'ultimo turno, che però li ha visti arrendersi al più quotato Pescara.
20:33 Impegno infrasettimanale per due squadre che hanno come obiettivo la salvezza diretta.
20:27 Buonasera da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla sfida tra Fermana e Lucchese.