Legnago Salus
15' Neglia
49' Boateng
  Antonelli 2'
16:56 Il team di TuttoC.com e Simone Cataldo vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online per dare lettura dei top e flop della gara. Un buon fine settimana a tutti voi nel segno del buon calcio.
16:54 Il Legnago conferma un periodo tutt'altro che favorevole e non porta punti a casa nemmeno in giornata odierna. Per loro la sconfitta odierna costa la momentanea permanenza in quindicesima posizione con 18 punti all'attivo, in attesa della gara della Vis Pesaro
16:53 Successo che regala tre punti pesantissimi alla Fermana che grazie a questa vittoria si allontana di quattro lunghezze sulla zona play-out. Con 22 punti i canarini al termine del girone d'andata occupano la tredicesima posizione.
16:52 Un ottimo inizio di ripresa e un'eccellente tenuta difensiva nel finale, permette alla Fermana di portare a casa tre punti importantissimi. In gol nel primo tempo per il Legnago il centrocampista Antonelli. Per gli ospiti la rimonta è targata Neglia-Boateng.
16:51 FINISCE QUI! La Fermana batte il Legnago 2-1
90'+5 DEMIROVIC! Graziano recupera e serve il compagno che conclude, trovando una deviazione avversaria
90'+4 Raffini protegge nuovamente sulla bandierina, ma questa volta la rimessa è per il Legnago
90'+3 Raffini riceve sulla sinistra e difende il possesso sulla bandierina, conquistando inoltre una rimessa laterale
90'+3 Ginestra fa suo il pallone su un corner e recupera secondi importanti
90'+2 GOL ANNULLATO A LUPPI! Rete del 19 su angolo, ma il direttore di gara annulla quanto accaduto per un fallo in area
90'+1 Zanoli crossa al centro, allontana Grbac che si rifugia in angolo
90'+1 GRBAC! Raffini protegge al limite dell'area e serve Grbac, quest'ultimo di prima intenzione conclude e spara alto sopra la traversa
90' Il direttore di gara assegna cinque minuti di recupero. 300 secondi di gioco e poi termine alla contesa
89'
AMMONITO LAURENTI! Palla al piede il neo entrato Raffin lanciato a rete viene fermato da un fallo di Laurenti. Il direttore di gara sanziona il 21 biancazzurro
89' Ripartenza Fermana
88' ACUTO LEGNAGO! Palla getta subito in avanti, Luppi serve Grandolfo che al volo tenta il gol del pareggio. Sulla traiettoria si immola Scrosta che devia e allontana
87' Scrosta dopo aver perso uno scontro atterra Giacobbe. Riparte dalla propria metà campo il Legnago
86' Rimessa battuta lunga e Raffini conquista un angolo. Secondi importanti per i padroni di casa
85'
Secondo cambio a sfumature offensive, con Neglia che viene rilevato da Raffini
84'
La Fermana di mister Cornacchini opta per due sostituzioni: per primo fa ingresso in campo Rossoni per De Pascalis
83' Mordini compie fallo su Grandolfo, punizione dalla destra interessante per il Legnago
82' Bulevardi lotta con Iotti, ma è quest'ultimo ad aver la meglio e conquistare una rimessa laterale
82' Calcio di punizione della Fermana che respira con questo calcio piazzato battuto da Ginestra
81'
Ultimo cambio del Legnago, con Perna che lascia le chiavi della difesa a Stefanelli. Bagatti termina i cambi
79' Reclamo della panchina del Legnago, per un contatto in area tra Scrosta e Bulevardi! Quest'ultimo dopo essersi avventato sul pallone è stato, senza dubbio, atterrato. Il contatto però non è stato avvistato da direttore di gara
78' Bulevardi che vede partire Grandolfo tra le linee, lo serve ma il 24 non approfitta e lascia terminare il pallone tra le mani di Ginestra
78' Laurenti triangola con Grandolfo al limite dell'area ma il secondo pallone è fuori misura. La Fermana torna in possesso del pallone
77' Allontana con qualche patema la difesa del Legnago, ora ripartenza di Luppi sulla destra
77' Fermana che continua ad approfittare degli errori avversari e conquista un angolo
76' Graziano conquista un pallone a centrocampo e poi conquista un fallo.
75' Fermana che sale e causa un'ingenuità di Grandolfo si mantiene in avanti
74'
Cambio difensivo del Legnago di Bagati, con Pellizzari che prende il posto di Antonelli
73' ACUTO LEGNAGO! Altra offensiva del Legnago che spinge sull'acceleratore. Interessanti le manovra, ma spesso Luppi e compagni mancano il tapin vincente, facendosi ipnotizzare dai difensori avversari
72' Fermana rintanata nella propria metà campo e che tenta di assortire le offensive del Legnago, ora tutto proiettato in avanti
71' GRANDOLFO! Cross di Girgi, il 24 si coordina per la rovesciata ma non trova la sfera
71' Bulevardi tocca di testa per Luppi, ma quest'ultimo viene fermato da una scivolata di Graziano
70' Punizione del Legnago allontanata dalla difesa della Fermana, palla che torna nuovamente sui piedi degli atleti in casacca biancazzurra
69' Fermana che dopo circa sessanta secondi di stop causa uno scontro che ha visto protagonisti Antonelli e Scrosta si appresta a ripartire con una rimessa dal fondo
67' COGNIGNI! Provvidenziale Bondioli che su un ottimo pallone di Demirovic agli indirizzi di Cognigni si immola in scivolata e nega il gol del possibile 3-1 Fermana
67' Altra offensiva del Legnago, con un cross di Luppi sul secondo palo raccolto da Bulevardi e nuovamente posto al centro. Sul secondo pallone ci arriva in presa alta Ginestra
66' GRANDOLFO! Bella triangolazione al limite dell'area tra Grandolfo e Luppi, il primo dopo aver ricevuto conclude al volo. Palla che si spegna di poco al lato
65' Altra azione sulla catena di destra del Legnago con Antonelli e Zanoli protagonisti. Biancazzurri che si mantengono in zona pericolosa
64' Offensiva del Legnago, Zanoli crossa per Bulevardi, con quest'ultimo che nel tentativo di trovare la traiettoria atterra Ginestra
63' Squadre, che seppur manchino oltre 25' di gara al termine più eventuale recupero, risultano già lunghe e molto intraprendenti.
62'
Seconda sostituzione della Fermana, con Cornacchini che richiama in panchina l'autore che vale momentaneamente il 2-1, Boateng. Al suo posto fa ingresso in campo il calciatore scuola inter Demirovic
61' GIRGI! Punizione battuta, palla che dopo un paio di rimpalli arriva a Girgi che dall'altezza del vertice sinistro dell'area conclude ampiamente sul fondo
60' Nervosismo in campo con Grandolfo e Mordini che si stuzzicano, con uno spintonamento del 24 biancazzurro che causa la caduta del 3 in maglia canarina. Il direttore di gara li richiama senza però sanzionare nessuno
59' BULEVARDI! Palla che non viene raccolta da nessuno, bensì allontanata dalla difesa avversaria. SUlla mina vagante si avventa Blevardi il quale spara alto
59' Nel frattempo il Legnago ha conquistato con Giacobbe un ottimo calcio di punizione al limite dell'area destro. Sarà certamene sventagliata al centro dell'area
58'
Il tecnico Cornacchini opera dunque la prima sostituzione forzata. Fuori Grossi per risentimento muscolare, dentro Grbac
58'
Grossi ha problemi muscolari, verrà sostituito
57' Gran bella manovra della Fermana che dopo una reiterata trafila di passaggi non punge e perde il possesso
56' GRANDOLFO! Il neo entrato dopo essersi inserito in area, si ritrova il pallone sui piedi causa un liscio di Luppi. Il 24 colto di sorpresa non en approfitta e si fa anticipare da Ginestra
55'
In attacco Luppi verrà affiancato da Grandolfo, quest'ultimo che entra al posto di Rolfini
55'
A centrocampo fa l'ingresso Laurenti che rileva il già sanzionato Morselli
54'
Triplo cambio tra le fila del Legnago, uno per ruolo. Per primo esce il terzino destro Ricciardi per Girgi
52' Legnago che pressa alto e che sembra non volerne sapere del momentaneo vantaggio gialloblù.
51' Il numero 9, protagonista dell'assist per Boateng, sembrerebbe aver subito una botta una volta colpito di testa il pallone e poggiato il piede a terra. Nel frattempo Cognigni fa ritorno in campo, vedremo se sarà costretto ad uscire
50' Si riparte con la Fermana momentaneamente in 10 causa l'uscita dal rettangolo verde di un claudicante Cognigni. Nel frattempo si riscalda Roffini
49' Sugli sviluppi della battuta dalla bandierina Cogngni spizzica di testa sul secondo palo dove Boateng tutto solo ribadisce in rete. Vantaggio Fermana e rimonta completata dei canarini.
49'
GOL GOL GOL! RIMONTA COMPLETATA FERMANA A SEGNO BOATENG!
48' GROSSI! Ripartenza Fermana, Grossi giunge in area palla al piede e conclude con l'interno. Pizzignacco risponde presente e si rifugia in angolo
47' Buona manovra della Fermana che sulla catena di sinistra costruisce molto bene, salvo poi veder svanire il tutto con un cross di Mordini che si spegna sul fondo
46' COGNIGNI! Bellissima incursione sull'out mancino di Iotti il quale crossa al centro, dove Cognigni provando la girata non trova lo specchio della porta
46' Ha avuto inizio il secondo tempo, primo possesso di marca gialloblù
16:01 Nessun cambio per il momento ma proseguono le sedute di riscaldamento da entrambe le parti
15:59 Fanno ingresso in campo le due compagini. A breve inizio alla secondo frazione di gioco
15:57 Da ambi i lati si riscaldano in maniera intensa più componenti. Senza ombra di dubbio vi saranno diverse sostituzioni nel primo quarto d'ora della seconda ed ultima frazione di gioco.
15:54 Due giocatori, uno per parte, intensificano il loro riscaldamento. Probabile che entrambe le compagini effettuino una sostituzione per offrire maggiore apporto ai restanti compagni
15:47 Termina in parità dunque la prima frazione con i primi 20' di gara che hanno regalato grandi emozioni. Subito in vantaggio gli ospiti con Antonelli, poco dopo pareggia per la Fermana il solito Neglia dagli 11 metri
45' Si conclude il primo tempo con un reiterato possesso di marca biancazzurra
45' Il direttore di gara assegna un minuto di recupero. Altri sessanta secondi e poi tutti negli spogliatoi
44' Calcio di punizione per la Fermana, battuta immediata e palla indirizzata sulla destra per De Pascalis, il quale deve però fare i conti con l'esperto Perna che fa adagiare il pallone fuori dal terreno di gioco
43' RICCIARDI! Break di Bulevardi che serve Rolfini al limite dell'area, il 9 spalle alla porta serve Ricciardi, quest'ultimo si accentra e fa partire il piattone che arriva docile tra i guantoni di Ginestra
41' NEGLIA! Gran bella manovra della Fermana che parte dalla destra con una triangolazione spettacolare da parte di De Pascalis e Iotti, poi quest'ultimo serve sul lato opposto Neglia. L'ex Bari prende le misure e calcia sul secondo palo, la sfera esce di pochissimo
40' ACUTO LEGNAGO! Bel pallone messo al centro da Bulevardi, Ginestra in uscita non trova il pallone, ma nessuno si avventa sulla sfera per riporla nella porta sguarnita
39' Break di Perna il quale lancia Antonelli che al vertice destro dell'area serve Morselli. Il 28 va al cross ma trova una deviazione avversaria conquistando un corner
39' Manca poco al termine della prima frazione di gioco, Legnago in avanti con Luppi e Rolfini che scambiano sulla destra
38' Bella triangolazione tra Graziano e Iotti, sul pallone si avventa Giacobbe che ha la meglio e conquista anche un calcio di punizione
37' Si mantiene in avanti la Fermana, attenzione agli sviluppi dell'offensiva
36' ROLFINI! Bella manovra offensiva del Legnago, con Morselli che conquista a centrocampo e lancia Luppi sulla destra. Il 19 gestisce e crossa sul secondo palo per Rolfini che di testa non centra il bersaglio
35' Legnago che respira e conquista una rimessa sulla destra.
34' Altro schema su punizione, tocco corto di Iotti per Graziano che a sua volta gira sul versante opposto per Neglia che di testa non trova nessuno sul primo palo
33' Fermana che gestisce il possesso sull'out di destra e che dopo una serie di passaggi conquista una punizione per un fallo di Luppi su Iotti
32' Schema su punizione che vede Perna cercare sul fondo-destra Antonelli, ma quest'ultimo si trova in posizione di ofside
32' Calcio di punizione dai trenta metri per il Legnago. Sul punto di battuta ci va Perna.
31' Battuta corte, viene poi servito Graziano al limite dell'area, che in girata non preoccupa Pizzignacco
31' Cognigni viene servito in area e anticipato da Perna. Sarà angolo per i canarini
30' Si distende Zanoli sulla destra nel tentativo di sorprendere la compagine avversaria, ma non ne approfitta allungandosi la sfera e facendola terminare oltre le linee di campo
29' Cognigni riparte a campo aperto ma viene fermato fallosamente da Perna prima e Giacobbe poi
28' Momentaneo possesso del Legnago, gara che in questi istanti sembrerebbe viver momenti di calma, dopo una prima mezz'ora ricca di emozioni e agonismo
27' Offensiva Fermana sul ribaltamento di fronte, ma un cross di Iotti non comporta nulla di pericoloso.
26' MORSELLI! Bulevardi dalla destra crossa al centro, in corsa ci arriva Morselli che stacca più di tutti ma non trova il tapin vincente.
25' Legnago alto che spesso fa suo il possesso sulle verticalizzazioni della Fermana. Dunque biancazzurri in pressing alto, statica invece la Fermana che attende gli avversari e i loro errori nella propria metà di campo
23' Ennesimo lancio di Bondioli a cercare la sponda di Rolfini. Il 6 del Legnago sembrerebbe voler puntare su questa soluzione da lontano
23' Fase concitata che ha visto negli ultimi 120 secodni le due squadre spesso cercare la giocata di prima e al volo, senza prediligere il gioco palla a terra. Nulla da segnalare a livello di offensive
21' Bulevardi vede Luppi in area e lo serve con un ottimo traversone. Il 19 però è oltre la linea di difesa avversaria.
20'
AMMONITO IOTTI! Altro ammonito, in questo caso tra le fila dei padroni di casa. Perna seppur in netto anticipo viene anticipato fallosamente da Iotti, per il 10 è sanzione
19' NEGLIA! Calcio di punizione battuto direttamente in porta dall'ex Bari, la palla ben messa sul primo palo viene però intercettata da Pizzignacco che si distende per allontanare il pericolo
19'
AMMONITO MORSELLI! Il 28 ospite è il primo a terminare sul taccuino dei cattivi, causa un fallo al limite dell'area ai danni di un Neglia lanciato a rete
18' Neglia vede Boateng venirgli incontro al limite dell'area, lo serve, ma il pallone viene intercettato da Perna che allontana senza fronzoli
17' Giacobbe vede partire Rolfini e lo lancia. Pallone fuori misura che finisce tra i guantoni di Ginestra
16' Pallone a sinistre, Pizzignacco a destra. Tutto da rifare per il Legnago, che nonostante un prestazione sotto il punto di vista difensivo impeccabile fino a due minuti fa, ora si ritrova in parità
15'
GOL! PAREGGIO DI NEGLIA SU PENALTY
15' RIGORE PER LA FERMANA! Cognigni viene trovato in area con un crosso ma viene atterrato da dietro da parte di Bulevardi
14' Possesso momentaneamente della Fermana che fa fronte alla compattezza del Legnago, il quale non concede varchi agli avversari
13' Iotti per Boateng, il 17 protegge e serve nuovamente il 10, ma è costretto a tornare indietro causa posizione di ofside del compagno
12' Neglia tenta di ripartire sul versante mancino, salvo fermarsi per un intervento falloso di Zanoli. Gara spesso spezzettata per diversi falli di marca biancazzurra
11' Fermana che conquista un buon calcio di punizione, palla raccolta sul lato destro dell'area biancazzurra da Cognigni che pone il pallone al centro, trovando però l'intervento ad allontanare di un difensore del Legnago
10' Morselli riceve all'altezza del vertice destro dell'area di rigore e si immette in area di rigore, salvo poi farsi interrompere dalla pressione di tre difensori avversari
9' Boateng riceve dalla difesa ma stoppa con l'aiuto del braccio. Il Legnago può ripartire con un calcio di punizione
8' Battuta corta e pallone riproposto sul secondo palo senza nessun risvolto positivo per i canarini
7' Brutto intervento di Morselli su De Pascalis, quest'ultimo involatosi in area di rigore. Punizione per la Fermana, salgono le torri che serviranno a sfruttare il calcio piazzato
6' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, con ANtonelli che allontana e subisce al contempo fallo, permettendo ai suoi di ripartire dall'area di rigore amica
6' Si propone in avanti la Fermana in questo caso con un cross di Neglia che viene però allontanato in angolo. Prima battuta dalla bandierina della sfida
4' Colpo subito da parte dei padroni di casa che non riescono a fare loro il possesso, dovendo neutralizzare le offensive di un galvanizzato Legnago
3' Incredibile quanto accaduto e come è arrivato il vantaggio del Legnago. Rimessa laterale di Bulevardi che pone un pallone lungo al centro dell'area. Distrazione della difesa della Fermana, sul pallone ci arriva Antonelli che con un guizzo insacca in rete
2'
GOL! ANTONELLI LA SBLOCCA PER IL LEGNAGO!
1' Calcio d'inizio. Via alla contesa tra Fermana e Legnago, primo possesso di marca ospite
14:58 Terna arbitrale e 22 iniziali sul rettangolo verde del "Recchioni". A breve il via alla primissima sfida della storia tra Fermana e Legnago, entrambe in zona rossa.
14:57 A breve la gara dovrebbe avere inizio. Mancano circa tre minuti all'inizio, ma i calciatori non hanno fatto il loro ingresso in campo.
14:49 Per quanto concerne gli ospiti, anch'essipuntano sull'usato sicuro, con il classico 4-4-2 che vede in porta Ginbestra. Nella difesa a quattro De Pascalis viene preferito a Rossoni, e viene affiancato da Scrosta, Manetta e Mordini. A supporto dei due esterni alti Iotti e Neglia compaiono Graziano e Grossi. I due terminali offensivi sono invece Cognigni e Boateng.
14:38 Al momento è giunto il solo schieramento degli ospiti, con mister Bagatti che cambia poco confronto alla vigilia e che dunque conferma anche lo schieramento, ovvero il 4-3-1-2. Pizzignacco preferito tra i pali all'ex della gara Colombo, difesa a quattro con Ricciardi, Perna, Bondioli e Zanoli. A centrocampo il mediano Giacobbe viene affiancato da Bulevardi e Antonelli, mentre alle spalle dei due attaccanti Luppi e Rolfini compare Morselli
14:25 La gara valevole per il diciannovesimo turno del campionato di Serie C girone B 2020/21, pone Fermana e Legnago come avversarie per la prima volta nella storia. Gara senza dubbio inedita, e resa affascinante al netto di tale curiosità
14:24 Cari amici di TuttoC.com e appassionati del campionato di quarta serie benvenuti nella cronaca testo live di Fermana-Legnago. Ad accompagnarvi all'interno della gara vi sarà Simone Cataldo