Juventus Next Gen
82' Santi
89' Giandonato
  Guerra 55'
18:18 Per il LIVEMATCH inerente la gara disputata al "Bruno Recchioni" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto, e l'augurio di una piacevole serata
18:16 La Juventus Next Gen disputerà il recupero martedì 19 dicembre a Chiavari contro la Virtus Entella, mentre sabato 23 dicembre se la vedrà al Moccagatta di Alessandria con la Vis Pesaro alle 18.30, alle 20.45 la Fermana farà visita al Pescara
18:16 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
18:14 Con questo successo la Fermana si porta a 12 punti, mentre la Juventus Under 23 rimane al penultimo posto insieme alla Spal a 15
18:10 Nel secondo tempo è successo praticamente di tutto, parte forte la squadra di Protti ma subisce il gol come spesso accade nel miglior momento, Cerri disegna un cross per Guerra che di testa batte Furlanetto. La Fermana ha il merito di non perdersi mai d'animo, gli ingressi di Curatolo e del "metronomo" Giandonato permettono alla Fermana di ribaltare la gara negli ultimi otto minuti, prima Santi raccoglie l'angolo calciato dall'ex Olbia alla sua maniera, poi il numero 20 lascia partire un destro imparabile da fuori regalando tre punti di platino ai gialloblù
18:10 Triplice fischio del direttore di gara, successo della Fermana per 2-1 ai danni della Juventus Next Gen
90'+6 Prolungato il recupero, vedremo di quanti minuti. Punizione di Daffara con palla direttamente in fallo laterale
90'+4
JUVENTUS NEXT GEN IN DIECI! rosso diretto a Guerra per fallo di reazione
90'+3
Ultimi cambi anche per Brambilla: Savona viene rilevato da Hasa
90'+3
.... E Turicchia sostituito da Iocolano
90'+2
Ammonito Muheremovic per fallo su ort
90'+1 TRAVERSA JUVENTUS! cross di Turicchia da sinistra, il colpo di testa di Comenencia respinto dal legno
90'+1 Siamo entrati nel primo dei cinque minuti di recupero
90' Fondamentale l'ingresso dell'esperto centrocampista ex Olbia, raccoglie la sponda di Tilli al limite dell'area, si porta sul destro non lasciando scampo a Daffara
89'
GOL GOL GOL GOL FERMANA! LA RIBALTA GIANDONATO
88'
Tilli lascia il posto a Pinzi
88'
Ultimi cambi per Protti: Pistolesi viene sostituito da Fort
86'
Finisce nella lista dei cattivi Stivanello per aver trattenuto lo sgusciante Curatolo
85' OCCASIONE FERMANA! ennesima sgasata di Eleuteri sulla destra, all'altezza della linea di fondo lascia partire un cross sul quale Daffara è ancora una volta impreciso, si avventa Tilli che da due passi spara alle stelle
83' La rete del meritato pareggio dei gialloblù, sugli sviluppi del nono angolo della gara si è incaricato della battuta Giandonato, il suo cross in mezzo all'area ha trovato il terzo tempo vincente di Santi
82'
GOL GOL GOL FERMANA! LA PAREGGIA SANTI 1-1
82' Proteste della Fermana! intervento molto dubbio di Stivanello su Curatolo, il direttore di gara assegna il corner
80' Il possesso palla della Fermana si rivela piuttosto infruttuoso, molti errori nei sedici metri avversari
78' Sulla punizione susseguente Giandonato spedisce la sfera direttamente sul fondo
77' Misuraca subisce il fallo di Mulazzi, punizione dal fronte sinistro del proprio fronte d'attacco per la Fermana
76'
Terza sostituzione nella Juventus Next Gen: finisce la partita di Cerri al suo posto Mancini
74' Adesso la squadra di Brambilla prova ad amministrare questo prezioso vantaggio
72' Fatica molto la Juventus ad uscire dalla propria metà campo, contrariamente a quanto avveniva nella prima frazione
70' Con tutte le proprie forze e i propri limiti la Fermana cerca la via del pareggio
68'
...... E Fontana sostituito da Giandonato
68'
Semprini lascia il posto a Curatolo
68'
Triplo cambio per la Fermana, Scorza viene rilevato da Gianelli
66'
.... E Palumbo sostituito da Comenencia
65'
Brambilla effettua i primi cambi: esce Anghelè al suo posto Salifou
65' OCCASIONE FERMANA: colpo di testa velenoso ed angolato di Misuraca, Daffara si rifugia in corner
63' Intanto vi riportiamo il dato degli spettatori presenti al Bruno Recchioni: sono 1189, di cui 754 abbonati
62' Tilli servito da Eleuteri, il suo cross viene allontanato dalla retroguardia bianconera
60' Sta producendo il massimo sforzo la Fermana, sugli sviluppi dell'ennesimo angolo colpo di testa di Spedalieri bloccato da Daffara
59' Colleziona angoli la squadra di Protti, arriva il settimo
58' Risponde la Fermana con l'inesauribile Eleuteri, il suo cross genera il quinto angolo per i gialloblù
56' Nel momento di maggior difficoltà per la Juventus arriva il vantaggio dei bianconeri: Cerri servito da Turicchia disegna un cross al "bacio" per Guerra, l'ex Modena e Feralpisalò anticipa Spedalieri e spedisce di testa alle spalle dell'incolpevole Furlanetto
55'
GOL GOL GOL JUVENTUS NEXT GEN. LA SBLOCCA GUERRA 0-1
53' Sugli sviluppi del quarto angolo per i padroni di casa, uscita incerta di Daffara, Gasbarro non riesce a controllare la sfera, ne torna in possesso il portiere bianconero che subisce il fallo degli attaccanti marchigiani
51' Più coraggiosa la Fermana in questa prima parte della ripresa, arriva il secondo corner consecutivo per i gialloblù
49' TILLI! ci prova il numero 7 con il destro dal limite, palla a lato alla destra di Daffara
48' Si propone Turicchia sulla sinistra, il suo cross viene respinto poi l'ultimo tocco è il suo. Tutto invalidato dal fuorigioco assegnato proprio al classe 2003 della Juventus Next Gen
46' Prime battute della seconda frazione molto vibranti
46' La Juventus Next Gen muove il primo pallone della seconda frazione
17:18 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
17:03 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Fermana e Juventus Next Gen
45'+1
Secondo ammonito nella Fermana, ne fa le spese Santi
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Finale di marca gialloblù, Eleuteri si procura il secondo angolo per la Fermana
43' Scorza ruba palla nella metà campo bianconero, si propone Eleuteri sulla destra, il suo cross respinto da Savona
41' La Fermana si guadagna il primo angolo della gara
39'
Primo ammonito anche per la Fermana, ne fa le spese Fontana per fallo ai danni di Palumbo
37'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Savona per fallo su Tilli
36' Tilli servito da Misuraca, lo scarico per Pistolesi che la mette in mezzo all'area a cercare lo stacco di Eleuteri ma il numero 2 non arriva sulla sfera
35' FURLANETTO! scivola al momento del rinvio, si impossessa della sfera Anghelè che si presenta al limite dell'area, cerca un pallonetto ma cede di fatto la sfera al portiere avversario
33' Gioco fermo intanto per un problema muscolare accusato da Eleuteri
31' Gioca con più qualità e fluidità la squadra di Brambilla, la Fermana si ripropone in campo aperto mancando però di efficacia negli ultimi sedici metri
29' Tilli con insistenza si propone in area, ma il suo sinistro è debole
27' Muharemovic con un eccesso di confidenza serve inavvertitamente Semprini, attento il compagno Stivanello ad allontanare la sfera
26' TURICCHIA! ancora insidioso il classe 2003 della Juventus, il suo sinistro dal limite dell'area respinto da Gasbarro in angolo. Secondo tiro dalla bandierina per i bianconeri
24' OCCASIONISSIMA JUVENTUS: Palumbo mette in movimento Turicchia, il suo cross a tagliare l'area trovando la sponda di Mulazzi sul secondo palo, Guerra da due passi mette incredibilmente a lato
22' Da qualche minuto la Fermana prova ad affacciarsi in avanti con maggiore continuità
20' Conferma il classico 4-3-3 la Fermana, la Juventus Next Gen risponde con il 3-4-1-2
18' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! ci mette ancora una pezza Furlanetto, abile a deviare il destro dai 18 metri di Anghelè generando il primo angolo della gara per i bianconeri
16' FURLANETTO! grande riflesso del portiere gialloblù sul colpo di testa a botta sicura di Cerri innescato da Savona
13' Misuraca di prima a cercare in verticale Semprini, chiude con efficacia Muheremovic al limite dell'area bianconera
11' OCCASIONE JUVENTUS! Mulazzi taglia il campo a cercare Turicchia, il suo sinistro di prima intenzione obbliga all'intervento d'istinto Furlanetto
10' La direzione del confronto è affidata a Cristiano Ursini di Pescara, coadiuvato da Salvatore Nicosia di Saronno e Thomas Stogato di Castelfranco Veneto. Il IV ufficiale è Clemente Cortese di Bologna
8' Si propone la Fermana nella metà campo avversaria, Semprini guadagna un fallo laterale per i marchigiani
7' Il sinistro dalla punizione susseguente si infrange sulla barriera
6' Fischiato il fallo di mano a Gasbarro, punizione da posizione invitante per la Juventus
5' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, classica gialla con pantaloncini blu per i padroni di casa. Gli ospiti rispondono con la tradizionale maglia a strisce verticali bianconere
3' Savona si propone sulla destra, il suo cross all'altezza della linea di fondo a cercare Anghelè, la sua rovesciata dal vertice sinistro dell'area piccola non inquadra la porta
3' Lungo lancio di Muheremovic a cercare Anghelè, Pistolesi spedisce la sfera in fallo laterale
2' Pescato in posizione di fuorigioco Cerri. Si riparte con un calcio di punizione per i padroni di casa
1' La Fermana muove il primo pallone del confronto. Partiti...
16:15 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex calciatore del Napoli, Antonio Juliano morto ieri
16:13 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
16:05 La Fermana vuole interrompere una lunghissima serie senza vittorie di ben 14 turni, nelle ultime due partite i risultati positivi con Torres e Lucchese ha dato linfa ad una squadra in difficoltà, non soltanto a livello di risultati ma anche sul piano societario. Dall'altra parte La Juventus Next Gen ha ottenuto una sola vittoria nelle ultime quattro uscite, in trasferta fatica moltissimo dove finora ha vinto una sola volta da inizio stagione
16:00 Autentico scontro salvezza tra le due formazioni divise da cinque lunghezze, i marchigiani sono il fanalino di cosa del girone a 9 punti frutto di 1 vittoria, 6 pareggi e 10 sconfitte. I giovani bianconeri condividono il penultimo posto in graduatoria a 15 punti insieme alla Spal a 15 - Con una partita a meno - 4 vittorie al proprio attivo di cui tre in casa, 3 pareggi e nove sconfitte
15:55 Ecco le formazioni ufficiali
15:50 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B, in programma al "Bruno Recchioni" tra Fermana e Juventus Next Gen
15:45 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 17^ giornata di terza serie, che ha preso il via con le gare delle 16.15 per concludersi come di consueto lunedì sera