Imolese
60' D'Anna
71' Cognigni

19:23 Dallo stadio Recchioni di Fermo è tutto. Appuntamento ai Top & Flop!
19:22 Nel prossimo turno la Fermana farà visita al Carpi, mentre l'Imolese ospiterà il Mantova.
19:21 Termina qui: D'Anna prima e Cognigni poi stendono al tappeto l'Imolese e consegnano alla squadra di Cornacchini tre punti che valgono oro in chiave salvezza. Passo indietro per l'Imolese, ferma al palo dopo tre vittorie consecutive.
90'+4 POLIDORI! Colpo di testa che rimbalza sul campo e impegna Ginestra nell'intervento in calcio d'angolo. Dalla bandierina nessun pericolo per la squadra di casa
90'+2 Lascia scorrere gli ultimi minuti di gioco la Fermana, totalmente in controllo del match e del punteggio
90' Assegnati cinque minuti di recupero
87' Problemi con i crampi per Graziano. In campo lo staff medico della Fermana che sta valutando le condizioni del centrocampista. Il calciatore rientra in campo poco dopo
84'
Cambio nella Fermana: fuori D'Anna, dentro Cais
84' POLIDORI! Rovesciata del numero 9 che raccoglie un cross di Bentivegna e prova l'acrobazia nel pieno centro dell'area di rigore: tentativo debole e presa facile per Ginestra
82'
Cambio nella Fermana: fuori Neglia, dentro Bonetto
81' Spreca un buon calcio di punizione l'Imolese con Piovanello che si coordina male e spara alto sulla traversa
79'
Cambio nell'Imolese: fuori Torrasi, dentro Onisa
77' Match ormai incanalatosi a favore della Fermana. Imolese a cui servirebbe un episodio per rientrare nel match e dar animo al suo finale
72' Azione veloce della Fermana con Sperotto che piazza il traversone basso sul primo palo per la deviazione vincente di Cognigni che anticipa il diretto marcatore e deposita in rete il doppio vantaggio dei padroni di casa
71'
COGNIGNI! RADDOPPIA LA FERMANA! 2-0!
68' D'ALENA! Ci prova subito il nuovo entrato: calcio di punizione centrale e facile presa per Ginestra
67'
Fuori anche Tomassini, dentro Bentivegna
67'
Doppio cambio Imolese: fuori Masala, dentro D'Alena
65'
Cambio nella Fermana: fuori Mordini, dentro Sperotto
64' Intervento in scivolata del già ammonito Mordini che colpisce Piovanello nel tentativo di recuperare un pallone. Rischio enorme da parte del difensore della Fermana. L'arbitro lascia correre e l'Imolese protesta
60' Errore di Angeli che nel tentativo di spazzare calcia addosso a un compagno, il pallone arriva dalle parti di D'Anna che non ci pensa due volte a calciare di potenza e battere Siano
60'
D'ANNA! VANTAGGIO DELLA FERMANA! 1-0!
58'
Cambio nell'Imolese: fuori Rondanini, dentro Alboni
57' NEGLIA! Recupero della Fermana e apertura per l'ex Siena e Bari che da buona posizione calcia centralmente: Siano risponde con i pugni e la difesa allontana
56' MASALA! Errore della Fermana che lascia troppo spazio al contropiede dell'Imolese col centrocampista che sfrutta una respinta corta dei padroni di casa per chiamare all'intervento Ginestra: il portiere risponde presente
54' Occasione per la Fermana sventata da un intervento decisivo di Boccardi che anticipa di quel tanto che batta Cognigni pronto a scaricare verso la porta il suggerimento di un compagno. Si salva l'Imolese
53' Proteste della Fermana per un presunto tocco col braccio nell'area dell'Imolese. L'arbitro lascia correre
52' PIOVANELLO! Tiro-cross dell'esterno dell'Imolese che punta un uomo e trova il fondo: presa sicura di Ginestra chiamato alla sua prima parata
51' A pochi minuti del match ha dovuto dare forfait il difensore Della Giovanna, sostituito da Catalano con Angeli. Il calciatore rossoblu avrebbe accusato un problema al polpaccio
50'
Primo ammonito della ripresa: giallo per Angeli della Fermana dopo un fallo su D'Anna
48' Richiamato verbalmente a seguito di un'entrata scomposta Urbinati. Da ricordare che gli ammoniti sono Mordini nei padroni di casa e Masala negli ospiti
47' Nessun cambio tra le fila della Fermana, rientrata in campo con gli stessi undici del primo tempo
46'
Cambio nell'Imolese: fuori Lombardi, dentro Sabattini
46' Inizia il secondo tempo!
18:18 A tra poco per il secondo tempo!
18:16 Termina qui il primo tempo: reti inviolate al termine della prima frazione con le due squadre che hanno dato vita a un incontro interessante e vivo sin dalle prime battute con la Fermana più volte vicina alla rete e che recrimina per un goal annullato a D'Anna per fallo in attacco.
45' Si attende la segnalazione dell'eventuale recupero
42' Ultimi minuti di questo primo tempo caratterizzati da tanta lotta in mezzo al campo e qualche imprecisione di troppo da entrambi i lati
37' Contatto spalla a spalla tra D'Anna e Boccardi al limite dell'area di rigore dell'Imolese. L'arbitro fischia in favore dei romagnoli facendo scattare le proteste della squadra di casa
31' Prova a prendere coraggio e una boccata d'aria l'Imolese, resta comunque vigile e dedita al pressing la Fermana
29' Sprint di Tommasini che mette in difficoltà la difesa dell'Imolese. Decisiva la copertura di Graziano che anticipa Piovanello e spazza in rimessa laterale evitando il peggio
27' Prosegue la supremazia territoriale della Fermana, non riesce a uscire un'Imolese parsa finora troppo timida e in balìa dell'avversario
21'
Ancora un cartellino, stavolta per l'Imolese: punito col giallo Masala a seguito di un fallo in mezzo al campo
21'
Prima ammonizione dell'incontro: giallo per simulazione a discapito di Mordini della Fermana
20' COGNIGNI! TRAVERSA DELLA FERMANA! Assistenza di D'Anna per il numero 9 gialloblu che colpisce il montante da buona posizione
19' Continua a spingere la Fermana: i marchigiani ci provano col destro di Rossoni che non impensierisce troppo Siano
16' D'ANNA! Traversone dalla sinistra per la deviazione aerea dell'attaccante che non riesce a inquadrare la porta. Il numero 23 si conferma intanto come l'uomo più attivo e pericoloso di questo avvio di gara
13' Ottimo l'avvio di gara della Fermana, brava nel mettere sotto l'Imolese e spingere alla ricerca del vantaggio
10' D'ANNA! Ancora un'occasione con la Fermana: conclusione dal cuore dell'area per l'ex Lecco che si vede murare dalla deviazione di Angeli. I marchigiani restano in attacco
8' Cross di Neglia che trova D'Anna alla deviazione vincente in mezzo all'area. L'arbitro annulla tutto per un fallo dei marchigiani nella trequarti dell'Imolese
8' RETE ANNULLATA ALLA FERMANA!
3' Prime fasi di studio al Recchioni con l'Imolese che gestisce il possesso della sfera
1' Partiti!
17:29 Cambio dell'ultimo secondo nella Fermana: fuori Della Giovanna, c'è Angeli
17:29 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria dello scomparso Mauro Bellugi.
17:29 Tutto pronto al 'Recchioni'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Roberto Lovison della sezione di Padova, coadiuvato dagli assistenti Pellino e Rizzotto. Il IV uomo è Fabio Rosario Luongo della sez. di Napoli.
17:25 La classifica vede la Fermana al tredicesimo posto con 27 punti, mentre l'Imolese è quindicesima a quota 25.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Gubbio-Fermana 1-1 Sambenedettese-Imolese 1-3
17:21 Cerca il bis negli scontri diretti la Fermana, vincente all'andata in casa dell'Imolese grazie alla marcatura di Boateng al 50'. Da segnalare l'inferiorità numerica ospite dal 22' vista l'espulsione per doppia ammonizione di Manetta e un rigore sbagliato dai romagnoli con Polidori.
17:19 Dall'altro l'Imolese del tecnico Pasquale Catalano rigeneratasi completamente dopo mesi difficili e una situazione di classifica che lasciava presumere il peggio. La striscia di tre vittorie consecutive ha rilanciato i rossoblu, decisi adesso a completare il lavoro nel migliore dei modi assicurandosi un posto anche nel prossimo torneo di Serie C.
17:17 Da un lato la Fermana del tecnico Giovanni Cornacchini alla ricerca di quella continuità che consentirebbe di allontanarsi ulteriormente dalle zone calde della classifica, incrementando un vantaggio dall'area playout che porterebbe a una salvezza tranquilla e senza troppi affanni.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Fermana e Imolese valido per la 25^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.