Serie C (2018-2019)

Fermana
1-1
Imolese
41' Misin   Gargiulo 63'
18:30 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona Pasqua. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Fermana-Imolese
18:30 Nel prossimo turno, che il Girone B giocherà domenica 28 aprile alle 18,30, la Fermana giocherà in trasferta al “Brianteo” contro il Monza, mentre l'Imolese ospiterà il Sudtirol al “Galli”
18:30 Pari che porta la Fermana a 47 punti. Imolese che aggancia la Feralpisalò al terzo posto visto che i Leoni del Garda stanno perdendo 2 a 0 in casa contro la Triestina
18:28 Primo tempo bloccato e ripresa vivace. Alla fine il pareggio può essere considerato il risultato più giusto. Fermana in vantaggio al 39' con il destro da fuori area di Misin. La squadra di Dionisi ha pareggiato i conti al 63' con il neo entrato Gargiulo sugli sviluppi di un calcio d'angolo
18:28 FINISCE QUI AL "RECCHIONI": 1 A 1 TRA FERMANA E IMOLESE
90'+8 Molto nervosismo in campo, dopo che Gargiulo non ha restituito palla agli avversari in seguito all'interruzione conseguente all'infortunio di Soprano
90'+7
Malcore entra duro su Gargiulo: giallo per l'attaccante della Fermana
90'+6 Crampi per Soprano e gioco nuovamente interrotto: si è giocato pochissimo in questo finale di gara
90'+3 Sanitari dell'Imolese in campo per prestare soccorso a Sciacca
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
90' Fermana che conquista ora il quinto corner, spinta a gran voce dai suoi tifosi
87' Ottavo tiro dalla bandierina per l'Imolese
85'
Spende l'ultimo cambio anche mister Flavio Destro, che toglie Giandonato per inserire il giovanissimo Otranto
83'
Ultimo cambio nell'Imolese: Giovinco rileva Lanini
80' Sono circa una ventina i tifosi dell'Imolese presenti questo pomeriggio al "Recchioni"
76' Occasione mancata dalla Fermana: Giandonato pesca D'Angelo, assist per Malcore, il quale mette a lato da ottima posizione
73' Terzo tiro dalla bandierina per l'Imolese, il primo di questo secondo tempo
69' Malcore controlla spalle alla porta e gira a rete dal limite: palla che esce di poco alla sinistra di Rossi
68'
Ed infine Maloku sostituisce Grieco
68'
Dentro anche Malcore per Lupoli
68'
Cambio nella Fermana: dentro D'Angelo (al rientro dopo una lunghissima assenza), esce Zerbo (buona la sua prova)
66' A terra Lorenzo Checchi, sanitari dell'Imolese in campo. Dionisi ha ancora un cambio a disposizione
64' Seconda rete in 33 presenze per il centrocampista napoletano classe '96
63' Angolo battuto da destra da Carraro, la palla resta in area di rigore e Gargiulo è il più lesto di tutti a mettere in rete
63'
GARGIULO PAREGGIA I CONTI! 1 A 1!
62' Rientra in campo il numero 16 della Fermana poco prima che l'Imolese batta il settimo corner della partita
61' Gioco fermo perché è rimasto a terra Sarzi Puttini, soccorso dai sanitari gialloblu in questo momento
59'
E' un triplo cambio quello operato da Dionisi, visto che, come preannunciato, esce anche Ranieri per lasciare il posto a Mosti
59'
In campo anche Saber al posto di Valentini
58'
Cambio nell'Imolese: dentro Gargiulo, fuori Bensaja
56' Pronto un altro cambio nell'Imolese: Dionisi richiama a gran voce Nicola (Mosti). Dovrebbe uscire Ranieri
53' Evidentemente anche Rossetti deve aver risentito dello scontro con Comotto, dal momento che anche lui è rimasto negli spogliatoi dopo l'intervallo
49' Misin centra da destra per Zerbo, bravo Rossi nella respinta
46'
Dionisi invece toglie Rossetti per inserire De Marchi
46'
Non ce l'ha fatta Comotto, al suo posto Destro inserisce Sarzi Puttini
46' Inizia la ripresa, pallone giocato dall'Imolese
17:34 Pronto un cambio per parte
17:33 Squadre che rientrano in campo in questo momento
17:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questo turno pasquale in cui si gioca la 36^ giornata
17:21 A tra poco per il secondo tempo
17:20 Per il momento decide il destro chirurgica di Misin al 41'. Imolese che ha cercato di fare la partita ma che è stata punita da una Fermana cinica e brava a capitalizzare al massimo quanto costruito
17:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: FERMANA AVANTI 1 A 0 ALL'INTERVALLO
45'+2 Girata ravvicinata di Rossetti bloccata da un attento Marcantognini
45'+1 Vengono segnalati 3 minuti di recupero
44' Gioco fermo perché Comotto è rimasto a terra dopo uno scontro con Rossetti, anch'egli a bordocampo ora
43' Ora cantano a gran voce i tifosi della Fermana
42' Prima rete in campionato in 32 presenze per il centrocampista gialloblu
41' Sulla punizione calciata da destra da Giandonato, la palla viene respinta dalla difesa dell'Imolese ma Misin, appostato appena fuori area, è bravissimo a tenere la palla bassa piazzandola nell'angolino dove Rossi non può arrivare
41'
MISIN PORTA VANTI LA FERMANA! 1 A 0!
40'
Ranieri stende Lupoli da dietro: giallo inevitabile e rimprovero da parte di mister Dionisi
38' Gli angoli per i romagnoli diventano cinque
37' Quarto corner per la squadra di Dionisi, la quale ora ha decisamente aumentato i giri del motore
37' Tre a due il computo degli angoli a questo punto della partita
36' Carraro crossa per Bensaja, ma è provvidenziale Misin ad anticipare il numero 4 dell'Imolese mettendo la sfera in corner di testa
36' Si fanno sentire i sostenitori gialloblu
33' L'Imolese pareggia il conto dei corner
30' Fofana prova il destro: tiro che non inquadra lo specchio della porta
26' La squadra di Dionisi conquista il primo tiro dalla bandierina della sua partita
25' In settimana l'Imolese ha ufficializzato di aver rinnovato il contratto per le prestazioni sportive del difensore Filippo Carini (classe 1990) fino al 30 giugno 2021. Arrivato a Imola nel luglio 2018, quest’anno è stato il più impiegato della rosa a disposizione di mister Dionisi collezionando ben 39 presenze da titolare
20' La squadra di Destro conquista un altro corner
19' Ecco che si vede la Fermana in avanti, Grieco serve Zerbo dal fondo, destro deviato in angolo da Checchi. Primo tiro dalla bandierina del match
17' Poche emozioni per il momento in questo avvio di gara al "Recchioni"
12' Nell'Imolese è Ranieri ad agire da trequartista alle spalle della coppia Lanini-Rossetti
7' Le due squadre si ritrovano dopo che la gara di andata si è chiusa sullo zero a zero dopo 90 minuti avari di emozioni
4' Dirige la partita il signor Francesco Luciani di Roma 1 assistito da Feraboli e Bonomo
3' Punizione insidiosa dal limite dell'area battuta da Lanini
2' Padroni di casa con la consueta divisa gialla con pantaloncini blu, ospiti in nero
1' Partiti! primo pallone battuto dai padroni di casa
16:30 Prima del fischio d'inizio sarà rispettato un minuto di silenzio in ricordo della mamma di Emanuele Corradi, responsabile amministrativo della Fermana e Massimiliano Corradi, prezioso collaboratore, di recente scomparsa
16:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
16:25 Sole con temperatura di 19 gradi al "Recchioni". Terreno di gioco non in perfette condizioni
16:22 Diamo uno sguardo agli schieramenti: Destro si affida al consueto 3-5-2 con Zerbo preferito a Malcore per affiancare Lupoli in attacco. Modulo consueto anche per Dionisi (4-3-1-2) con il rientro di Sciacca in difesa e la conferma della coppia Lanini-Rossetti in avanti
16:19 Fermana senza Cremona, Iotti e Maurizi e con il rientro di Sarzi Puttini ( in panchina). Imolese senza i lungodegenti Garattoni e Belcastro ai quali si sono aggiunti Cappelluzzo ( ancora infortunato) e Fiore ( squalificato per due turni)
16:14 Fermana sconfitta 3 a 0 al "Rocco" contro la Triestina nel turno precedente. Imolese che, invece, ha sconfitto 3 a 1 la Feralpisalò nel posticipo giocato lunedì sera al "Galli"
16:12 Imolese quarta con 57 punti, Fermana ottava a quota 46
16:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 36^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Fermana-Imolese